Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Follow

Official Trailler "The Secret" Suster Ngesot Urban Legend tayang 26 April 2018 diseluruh bioskop Indonesia (business : ransdigital.id@gmail.com )

https://youtu.be/bMIKlQRbuzg

22,133,126 Followers  1,600 Follow

Share Share Share

7 Hari Lagi!!!!👻👻
•
Suster Datang Ke Bioskop 
Tanggal 26 April 2018 
The Secret - Suster Ngesot Urban Legend
.
.
.
#FilmTheSecret
#SusterNgesotUrbanLegend 
#SusterDatangKeBioskop
Guys, Ini real tanpa rekayasa. Ini, Teaser Kejadian ART di rumah gw yg kesurupan sekitar 3-4 bulan yang lalu. Masih banyak kejadian gaib lain di rumah. Tungguin lewat jam 7 malam akan kita upload “Bedah Hantu Di Rumah RaffiGigi” hanya di @rans.entertainment ... tunggu ya 😱😱😨😨
WAAAAA @kingkong.snack!! Rajanya keripik singkong!!! Siapa disini yang pulang sekolah suka nonton Upin Ipin Bermula dan Adit Sapo Jarwo??? Udah liat iklan KINGKONG belum di @officialmnctv?? Yang udah liat comment di bawah ya!!😜👏🏽🎉👇🏼
Ini sih juaranya !!!!!!!! Saingan The Secret ini adalah  The Kampret 😨😱❤️
"The Kampret Suster Ngepot Uban Legend"
#Repost @amingisback (@get_repost)
・・・
Lama setelah Dipan Mileak...blom ada pelem lg yg bisa bikin gue kangeun bikin parody🤔....TAPIIIIII ada satu pelem horror ni THE SECRET yg kynya gue rasa bakalllan boominggg!!! Siapa si yg g kenal suster ngesottt!!! Peran pertama yg gue bawain jaman2 EXTRAVAGANZAAA😂😂😂
Jadi sblm bnyk yg  bikin...gue bikin dl an aja  ah teaser parodinyaa! HUEUEUUEUHEHE!!!
HARUS JD YG PERTAMA DONGGGG!!! WOOHOOO
EH REPOST Y BALA NETIZEN KLO SUKA!!!
TX UUU
@raffinagita1717 @ronalkalimasada
#TheKAMPRET #bukanTHESECRET 
#SusterNGEPOT #bukanSusterNgesot lol
Memiliki kulit yang cerah hampir semua orang menginginkannya ,Yaa ini adalah salah satu BUKTI NYATA PERAWATAN BODY WHITENING ETHAM DENGAN RUTIN 💕😊
RASAKAN PERUBAHANMU DALAM WAKTU MINGGU PERTAMA saat pemakaian! @etham_skincare .
.
Managed by @klik_management
Yuhuu Guys jangan lupa dapatkan tiketnya untuk screenning di Padang 22 april hari minggu ini yaa dan 24 april Gala Premier di Jakarta 🙏🏻 @filmthesecret 👏sampai ketemu ya guys 😊cepeeeeet beli tiketnya jangan kehabisan yaaaaa
Dengan kerja keras team dan doa dari semua malam ini udah kita Finalise-kan untuk persiapan kita sebar ke seluruh bioskop di Indonesia mulai tayang 26 April 2018 "The Secret"Suster Ngesot Urban Legend ... walaupun tadi saat preview terakhir "Sosok" itu bener ada 😱😱😱 NB saat shooting kita tidak menyadari itu dan sosok itu bukan cuman 1 dan bukan cuman 1x tapi beberapa dan  berkali kali memang percaya atau gak percaya "sosok" itu memang ADA
Aa mau jadi Buzz !!!!
Garapan Apik dari Sutradara @arieazis akan memberikan nuansa mencekam yang menegangkan dan eksekusi yang luar biasa dalam @filmthesecret
“Finally is here!! Single #MenikmatiCinta Brooo @Ipesinaga sudah rilis. Tonton video klip ini langsung di youtube Channel @trinityoptima. Selamat Ndra..!!
#MenikmatiCinta  #Release”
Kerja emang paling enak sambil minum mangobomb. Liat aja nih crew dari ANTV, semuanya asikk kerja dengan minum mangobomb. Mau santai waktu kerja?? Minum mangobomb ajaa!! 😍😘
JAKARTA 🎉
📍Kuningan City Mall - LG 95
📍Living world Mall - G - IC - 06
📍Mall Alam Sutera - Lt. 2 - CL - 01
📍Maxxbox Karawaci - GF - 16
📍Setiabudi One - Lt. 1- 04
📍Lippo Mall Kemang - UG - IU - 02s
📍Pluit Village Mall - Lt. 2 - K16
📍Pasar MOI - LG - B5
📍Pik Avenue - Basement - 3-4
📍Plaza Festival - UG - K7
📍Mal Artha Gading - Lt. 2F - B3 5-6
📍Mal Taman Anggrek ,lantai 3 unit 348 A
📍SPACE Foodcourt - Soewarna business park blok D Lot 1 , Soekarno Hatta International airport
📍Plaza Semanggi, lantai GF 184
SURABAYA 🎉
📍Ciputra World Surabaya - Lt.3 - 76a
Jangan lupa foto dan tag ke instagram @mangobomb.id #mangobomb #mangobombid