Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Follow

http://www.youtube.com/c/ransentertainment

20,465,962 Followers  1,329 Follow

Share Share Share

Cieee ada yang CLBK .... wowww 😊
Focap : Koleksi sport hijab dari ATTIQAHIJAB unik unik dan menarik banget. Buat yang belum punya, langsung aja visit IG : ATTIQAHIJAB. Selain produk ATTIQA cantik dan menarik, banyak hadiahnya juga. Jadi tunggu apalagi, visit @attiqahijab ya .
.
Managed by @klik_management
HAIIIII ADA KABARRR BAIKKK UNTUK KALIAAAN!!!
.
Periode pendaftar ajang kreativitas antar pelajar/ mahasiswa DI PERPANJAAAAANG!🎉🎉🎉 .
PERIODE PENDAFTARAN di perpanjang sampai tanggal 26 NOVEMBER 2017, dan periode KOMPETISI mulai dari 27 november - 17 desember 2017!
.
Ayooo sekolah2, univeristas2 yang belum ikutaaan AYOOO DAFTAR KAN TEAMMU!!! Memsye dan Pepsye akan kasih HADIAHHH untuk kreativitas bentuk snack terbagus dan terunik!!
.
Yukk asah kreativitas kalian dengan membuat bentuk snack kingkong mu menjadi raja singkong, chipstalas menjadi ratu talas, mamen makaroni menjadi mobil mamen, dan mamen keong menjadi pasukan keong!!
.
Yassss!! Berhadiah piala, piagam, dannn uang tunai JUTAAAN RUPIAAAH LOOOHH!!! AYOOOOO buruan daftarkan team mu!!! hubungin contact person untuk info lebih lanjut ya!🎉🙏🏼 Tunjukkan kreativitasmuuu!!🎉💪🏼🙏🏼
Bakmi boy Rafathar suka banget makan @bakmi.rn enaaakk banget sih makanyaa... jadi laper nih Hehehe  Oiiaa BAKMI RN punya banyak menu pilihan lohh dari yang suka pedes atau tidak. Ada Mie dan Nasi 🍜🍚 wahh pokoknya lengkaap deh Bakmilovers!!! Siang2 gini laper?? Mending Order langsung yuk via Gofood /Grabfood :
• 📍JAKARTA
Mall artha gading |• Thamrin City |• Bx change Bintaro,
• Cbd Ciledug, • mall graha Cijantung, • Seasons City •Tanjung Duren 📍BOGOR Trade Mall
📍DEPOK Town square
📍BEKASI Giant Kota harapan Indah, 
Bekasi trade center,  Sentra glosir Cikarang
📍SERANG Mall Of serang
📍BANDUNG High Five Yogya Kepatihan dan 
Mall Foodcourt Festival Citilink 📍CIREBON Grage City Mall ,  Superblock Mall
📍SURABAYA Bg junction,  Royal Plaza Surabaya
📍MEDAN Plaza Medan Fair
📍PALEMBANG Square
Saksikan Malam Ini !!
National Costume @bungajelitha21 - Miss Universe Indonesia 2017. “Warrior of Orangutan” by @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial 
Indonesia is a country with abundant natural wealth with the second largest forest abatement after Brazil that spread over in the island of Borneo. The existence of this forest makes Indonesia becoming the lungs of the world. But the high irresponsible of human activity, causing the damaged forests of Kalimantan which have an impact on the decreasing habitat of wildlife, especially Orangutan. Orangutans are an endemic animals protected by a State with near-extinction status. This is due to the declining population of Orangutan which has so far recorded as many as 104,700 populations. 
This costume was inspired by the warrior war suit that made from eco-friendly recycled paper material which is then woven and looks like wicker rattan, emblazoned by Kalimantan ornaments symbolizing robustness and fighters to protect Orangutan and Kalimantan forest.
The crowns symbolize the customary power of the Dayak tribe in Kalimantan who live in harmony with nature and the forest. The details of Orangutan face on the back of the head means that they need help and protection from humans to survive by not damaging their habitat in the forest.
Jewelry bracelets with shoes up to the knee depict the shield and the readiness of a knight to fight to defend and protect Orangutan habitat from irresponsible parties. 
This costume was created as a form of campaign to all parties and the global community to protect Orangutan and their habitat in the forests of Borneo. The Warrior of Orangutans means that every human being is a warrior and a knight who has an obligation to maintain the balance and sustainability of nature and protect the habitat of Orangutan and Kalimantan forest.

@rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial 
#yayasanputeriindonesia #mustikaratu #bestnationalcostume #missuniverse2017
Wow .... @kingkong.snack @chipstalas @mamenkeong @mamensnack 
Boronggg yaaaa di @alfamart dan @alfamidi_ku 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Selamat Ulang Tahun @alfamidi_ku 10 Tahun 👏
Makan ice cream Mickey Mouse ❤️
Aku rekomendasiin buat yang susah putih . Udah coba berbagai produk tpi hasil nihil. 
Jangan putus asa yaa. 
Hb racikan @nagata_skincare Memutihkan dan mencerahkan kulit dalam 3-7 hari.  Testi sudah banyak di @nagata_skincare hasil memuaskan dan terbukti! 
No tipu2 , No omdo!  Bener2 terbukti kulit putih dambaan mu bisa kamu dapatkan dalam 3-7 hari di @nagata_skincare
Aman dan original! 1000% murni susu sapi .
.
.
Managed by @klik_management
Ada yang udah tau lagu Aku dan Nagita judulnya 🎤🎶"TAKDIR MANUSIA" 🎤🎶?? nah ini kita release video clip nya di YOUTUBE @rans.entertainment 💃💃💃👯💏🎉🎉🎎
.
.
Ayo jangan lupa subscribe, like, comment, dan share yaaa
.
Menyambut hari anak-anak sedunia , Mangobomb bagi-bagi minion cups GRATISSSSS 💣💣💣💣 tentunya buat anak-anak aja yah ..
Jadi, jangan lupa hari senin tanggal 20 November 2017, untuk mampir mangobomb ajak anak,adik,sepupu,keponakan,dll ke Mangobomb ya
*syarat&ketentuan berlaku
JAKARTA 🎉
📍Kuningan City Mall - LG 95
📍Living world Mall - G - IC - 06
📍Mall Alam Sutera - Lantai 2 - CL - 01
📍Maxxbox Karawaci - GF - 16
📍Baywalk Mall Pluit, Lantai 4 , Unit 2b
📍Setiabudi One, Lantai 01 unit 04
📍Lippo Mall Kemang , UG - IU - 02s
📍Pluit Village Mall , Lt.2-K16
📍Pasar MOI LG Floor unit B5
📍Pik Avenue Basement fl 3-4
📍Plaza Festival UG K7
SURABAYA 🎉
📍Ciputra World Surabaya Lt.3 unit 76a
Jangan lupa foto dan tag ke instagram @mangobomb.id