Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Follow

Follow official LINE kita ya 👇

https://lin.ee/7ZQinak

16,044,268 Followers  794 Follow

Share Share Share

Alhamdulillah, kami sekeluarga sudah sampai Madina insyallah besok siap untuk umrah. Terimakasih @mztourandtravel yang selalu menjadi pilihan utama saat berpergian dan terutama @medinazein for always supporting us. Doakan kami sekeluarga agar selamat sampai tujuan 😇🙏
@ransliving collections are now available in @rosewoodliving_indonesia showrooms 💪💃🎉 Get discount upto 40% 😱😃 Available also for hotel and residential projects 🏡 More info call : 021-5609710 087888661252 @abdeeivan
Nasi padang, es jeruk terus @kriptoss.snack 🎉🎉👍 Ngilerrrrrrr 😱😂 #kriptoss #keripikjagungmexico #exquisito #kripkriptoss
Tampil elegan dengan koleksi kemeja denim batik RA Jeans.

Koleksi kemeja denim di atas bisa kalian dapatkan di @ramayanadeptstore terdekat dan di web www.rajeans.co.id , Zalora, Lazada, Blibli.com dan juga online order via WA/Line yg tercantum pada bio @rajeansid

Untuk info dan produk lainnya, silahkan kunjungi @rajeans_katalog.

#rajeansid #rajeans #kaosraffiahmad #koleksirajeans #rajeanscollection #ootd #fashion  #follow #followme #raffiahmad #nagitaslavina #Rajeansbikinkaliankeren #kerengapakemahal #rajeansshirt
Biar yg lain sibuk kampanye, boss memsye tetep jualan @bakmi.rn 😂😂😍🎉 Apapun pilihannya, bakminya teteup @bakmi.rn 👍👍💪💃😍🎉 Bakmiloversss, @bakmi.rn sekarang ada dimana-manaaa 🎉✨
🍜#JAKARTA
Southbox Prapanca | Carrefour Lebak Bulus | Mal Artha Gading | ITC Mangga Dua | Courts Kota Harapan Indah Bekasi | Depok Town Square | GP Mall Bekasi Timur | Ruko Grand Plaza Intercon Meruya | Season City | Graha Cijantung | Sentra Grosir Cikarang | Thamrin City | Ciledug Business District
🍜#MEDAN
Jl. Pattimura | Plaza Medan Fair
🍜#BANDUNG
Bandung Indah Plaza | Jatinangor Town Square
🍜#MAKASSAR
Jl. Perintis
🍜#PALEMBANG
Palembang Square Mall | PTC Mall
🍜#CIREBON
Grage City Mall
🍜#BOGOR
Bogor Trade Mall
🍜#SERANG
Mall of Serang
•
Buruan kunjungin yang paling dekettt!! Bisa juga dipesen lewat @gojekindonesia @gofoodjakarta yahhhh 😇🙏✨
•
#bakmipalingenaksedunia #tukangbakmipalingcantiksedunia #bakmirn
Baik bangettt memsye siapin sarapan...😘😘😘❤️
🙏🏻 terbang ... UMROH ... Bismillah ... mohon maaf lahir batin smuanya ... mohon doanya ...
Cieeeeee strollernya di ganti gambar Elmo ,Rafathar seneng banget 👏❤️
Emang Baba aja yg punya mobil , Rafathar juga udh punya mobil dan pagi bisa mejeng juga jalan" komplek rumah dong 😘
Naik mobil Lambo dan Berenang renang di kolam renang !!!! Hehehe hari ini @janjisuciofficial jam 16.30 di trans tv yaaa 👍
Rafathar kangen babaaaa untung ada teteh caca dan Aunty @nissyaa .... nonton yaaa Mamaku Hits di trans tv jam 13.30 wib hari ini hari minggu !!!
Koper Rafathar udh Siap .. mau berangkat nih ke airport tali Rafathar belom mandi pagi adohhhh 😅