Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Follow

19,702,506 Followers  1,246 Follow

Share Share Share

Hope to see u again bro @arjitaneja πŸ™πŸ»
Gaya ngambek Aa Beibi Rafathar ke MamaGi πŸ‘ΆπŸ»πŸ˜‘
Cobain maen game tau nya seru banget! Add aku ya di uid 900876010 bisa maen bareng nanti kita 😘😘 #planetfauna
.
.
Managed by @klik_management
Wahhh pipi gw harus olahraga biar tirus kaya artis Korea ini deh .... wakakakakakakakaka πŸ˜‚
Cieeeeeeeee 😍
Dukung @raffinagita1717 dan @dahsyat.musik di Panasonic Gobel Awards 2017
Caranya:
RaffiAhmad - format ketik sms (PGA spasi 16c ) kirim ke 99386
Dahsyat - format ketik sms (PGA spasi 3c ) kirim ke 99386
πŸ™πŸ»πŸ˜β€οΈπŸ‘ trimakasiii yaaa mohon doa dan dukungannya πŸ‘
Cieeee bergaya be2an di fotoin @awanpotret πŸ‘πŸ˜Ž kembarannya Choi Min ho - IRFAN ho
Hallo pecinta masakan mama rieta, ada info penting nih terutama buat yang tinggal daerah jakarta tepatnya kelapa gading, ternyata ada mall yg baru dan seru lho buat hang out bareng keluarga lokasinya jg strategis namanya Mall Bella Terrace, mereka lg adain event seru dan rendangmamaritz hadir juga disana, jadi buat yang mau order rendang n balado mamaritz ga pake nunggu lama bisa langsung datang aja ke booth kita... tag ke  @newrendangmamaritz
Trimakasih satu lagi untuk @indonesiantvawards Kategori Pembawa Acara Terpopuler 2017 πŸ˜πŸ™πŸ»trimakasihhhh buat semuanyaaaaaaaaaaaa
Ada yang seneng Papa Mamanya liburrrrrrrrrrr πŸ‘ sabtu minggu mau Premier @rafatharmovie ke Malaysia !!!! πŸ‘ "aku halus yakin" wkakakakak πŸ˜‚
Selamat Tahun Baru Islam 1439H πŸ™πŸ»
Jangan lupa liburan bersama @gigieatcake πŸ™πŸ»
Salam hangat TerDahsyat untuk seluruh Keluarga Indonesia !!! Terimakasih semua Alhamdulillah @dahsyat.musik mendapat Penghargaan lagi di @indonesiantvawards 2017 dalam kategori Program Pagi Terpopuler !!!!