Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Follow

Follow official LINE kita ya πŸ‘‡

https://lin.ee/7ZQinak

15,426,348 Followers  781 Follow

Share Share Share

4 hari lagiiii !!! DAHSYAT AWARDS πŸ‘
Jgn tinggalin aku sye πŸ˜”
It's finally revealed! "It's Me BCL Concert" 1 March 2017 Plenary Hall - Jakarta Convention Center  Art Director: The Squared Division (Ashley Evans & Antony Ginandjar) from LA, USA Music Director: Andi Rianto Featuring full orchestra by Magenta Orchestra  Tickets are available for purchase at Rajakarcis.com Diamond: IDR 1.750K Platinum: IDR 1.250K Gold: IDR 750K Tribune A: IDR 500K Tribune B: IDR 300K Festival: IDR 350K  Don't miss the chance to experience "It's Me BCL"! Sponsored by NYU, Molto Eau de Parfum, Asus, Belvita  Official Mall Partner: @plaza_indonesia, Supported by: Blue Bird Group  Media Partners: Harper's Bazaar Indonesia, Herworld, Cosmopolitan, Esquire, Nova  Radio Partners: Gen FM, JakFM, iRadio, Cosmopolitan FM, TraxFM, DeltaFM, Prambors, Bahana FM, OZRadio  #itsmebcl #bungacitralestari
Good movie !!!!! Cek Toko Sebelah !!!
Tembusin sampe 2,5 juta broooooo !!! Chayoooooo @ernestprakasa
Nah loh muka memsye kenapa tuh ???
RA Jeans akan hadir di Indonesia Fashion Week 2017!!! Kamis, 2 Februari 2017 pukul 20.00-21.00 wib di Jakarta Convention Center-Plenary Hall.

Buat kalian yg mau dapat undangan langsung dari Aa utk nonton performance dan fashion dari para arti dan talent RA Jeans di IFW 2017, cek aja caranya di @rajeansid jgn lupa follow!

Be there guys!! #rajeans #rajeansid #IFW2017 #rajeansevent #fashionshow
Kalau memsye makan @bakmi.rn bikin ngiler yah πŸ˜„ Apalagi kalau pake @kingkong.snack πŸ™‰πŸ’ƒπŸŽ‰ Yg di Serang cobain @bakmi.rn yahhh uda buka di Mall of Serang πŸŽ‰πŸŽ‰
Tim Dahsyat yang selalu Dahsyat ! πŸ˜‡ siap" untuk Dahsyat Awards πŸ‘
Tim Horreeeeeeeeeeeeee !!!!!! Seru bangettπŸŽ‰
Ayoo jangan lupa jajan snack aku yah πŸ˜πŸ˜„πŸ˜™ Selamat ya @andrenugroho91 yg sdh berbelanja @kingkong.snack di Toko Sari Mulyo - Surabaya anggota @rekanraffi πŸ˜πŸŽ‰ @andrenugroho91 dan Toko Sari Mulyo akan mendapatkan hadiah hp  @mitomobile πŸ˜˜πŸ’ƒ Skrg @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack @kriptoss.snack sdh banyak yg kemasan 2000 rupiah dan tersebar di seluruh warung2 di Indonesia πŸŽ‰πŸŽ‰ Beli yg banyak, sebut nama warung dimana kalian beli, tag fotonya ke @rekanraffi dan menangkan hadiah2 buanyaakkk πŸ†πŸŽπŸŽŠπŸŽ‰
Jangan lupa nonton Take Me Out malem ini ada @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack dan @kriptoss.snack πŸ‘πŸŽ†πŸ˜πŸŽ‰πŸ’ƒπŸ™‰ trimakasih mas @ekopatriosuper
Kiss kiss memsyee 😍😘❀ yang selfie dan dapet hadiah 3 jam tangan @mitomobile dari @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack @kriptoss.snack adalah @juwitasinaga_ @m4sd4rm4 dan @m.u.z.a.k.k.i πŸ˜πŸ˜˜πŸŽ‰ Tag terus yah foto2 yg keren dan dapatkan hadiahhh buanyaakkkk πŸŽ‰πŸŽ‰