Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Follow

14,439,695 Followers  744 Follow

Share Share Share

Rafathar lagi liatin temen2nya yg menang πŸ˜˜πŸ˜„ yg selfie dan dapet hadiah 3 jam tangan @mitomobile dari @kingkong.snack @chipstaro @mamensnack @kriptoss.snack adalah @abbel_azzahra @iqbalabdullah_ dan @ghaytsarahmaazkia πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰ Tag terus yah foto2 yg keren dan dapatkan hadiahhh buanyaakkkk πŸŽ‰πŸŽ‰
Ganteng kayak papanya πŸ˜‚ wkakaka haha πŸ‘
Den bagus Rafathar embul Malik Ahmad , anaknya Ibu Talas @chipstaro πŸ˜˜πŸ˜„ photo by @kamerarini
yeyyyy aku senang banget pesanan krudung ku sudah dateng dari @mp.label
selain bahanya lembut dan halus , motif nya juga lucu2 dan unik2..aku sukaaa banget..❀❀❀
untuk urusan krudung aku selalu percaya sama @mp.label 
trimaksih @mp.label besok aku oder lagi ya ..😘😘
.
.
Managed by @klik_managemant
Hai Bro Sist, sambil berakhirpekan, kita liat cuplikan video penyerahan Dana Pembinaan dari RA Jeans bersama Standard Pen kepada Admiral Tennis Club Bandung, salah satu club tennis yang banyak mencetak petenis muda berprestasi. 
Dana Pembinaan ini adalah hasil dari komitmen RA Jeans untuk men support anak-anak bangsa yg memiliki potensi lebih di dunia olahraga dan seni. 
Nantikan video #RAJeanspedulianakbangsa selanjutnya di @rajeansid yaa..makanya follow sekarang juga πŸ˜‰

#rajeans #rajeanspedulianakbangsa #charity #anakberprestasi #support
πŸ˜‹πŸ˜›πŸ˜πŸ˜œ @kriptoss.snack Keripik Jagung paling enakkk πŸŽ‰πŸŽ‰ Minggu dpn sdh ada di @alfamart @alfamidi_ku @ramayanadeptstore @toserba.yogya @farmersmarket99id @ranchmarket99id @circle_k_indonesia dan Bright Pertamina πŸ˜œπŸ˜πŸ˜‹πŸ˜›πŸ˜œπŸŽ‰πŸ’ƒKrip Krip Toss πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰
Di Acara selametan khitanan .... Selamat ya buat anaknya mas @ekopatriosuper "Canavaro" .... Selamat memiliki bentuk baru ... hehehe ...
Embullll doyannn makannnn @bakmi.rn πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Yeayyyyy #bakmiboy udah boleh makan @bakmi.rn yg banyakkkkk πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‰
β€’
Bakmiloversss, @bakmi.rn sekarang ada dimana-manaaa πŸŽ‰βœ¨
🍜#JAKARTA
Southbox Prapanca | Bellezza Permata Hijau | Carrefour Lebak Bulus | Plaza Pondok Gede | Mal Artha Gading | ITC Mangga Dua | Courts Kota Harapan Indah Bekasi | Depok Town Square | GP Mall Bekasi Timur | Karawang Central Plaza | Pusat Grosir Cililitan | Ruko Grand Plaza Intercon Meruya | Season City | Maze Market Tangerang | Graha Cijantung
🍜#MEDAN
Jl. Pattimura | Plaza Medan Fair
🍜#BANDUNG
Bandung Indah Plaza | Jatinangor Town Square
🍜#MAKASSAR
Jl. Perintis
🍜#PALEMBANG
Palembang Square Mall | PTC Mall
🍜#CIREBON
Grage City Mall
🍜#BOGOR
Bogor Trade Mall
β€’
Buruan kunjungin yang paling dekettt!! Bisa juga dipesen lewat @gojekindonesia @gofoodjakarta yahhhh πŸ˜‡πŸ™βœ¨
β€’
#bakmipalingenaksedunia #tukangbakmipalingcantiksedunia #bakmirn
@rafatharmovie day 16 🎬 Hari ini banyak adegan embul artis unyu calon pemenang Oscar πŸ†πŸŽ‰
Good morningggg .... selamat hari Sabtu dan Semangat !!!! Father n son !!!! ❀️ Si Jagoan dan Si Penjahat lagi akur nih sebelum shooting .... hehehe
Happy weekend Kakak2…

Waktunya santai dan maen mobil-mobilan lagiiii!!πŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸΎ πŸ‘•: RA Junior by @rajeansid follow ya Kaak.. #rajunior #rafathar #playingtime #ootd #daily
Surprise dari pepsye!! Bakal jadi kesayangan baru,
Cakep banget yaaa 😍
Gara-gara sekarang demam EMORY, memsye langsung  naksir deh pas ngeliat si Doctor Merah satu ini!
Kualitasnya bagus, warnanya suka.
Ada tali panjang lagi
Makasihhhh @emorystyle 
Emory yang asli cuman di @emorystyle ya.