Raffiahmad Nagitaslavina1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Follow

Follow official LINE kita ya πŸ‘‡

https://lin.ee/7ZQinak

17,517,325 Followers  912 Follow

Share Share Share

Akhirnya dapet nih smart hair removal machinenya @myhairstore yang lagi booming di instagram.

Cabut bulu sampai akar ga usah bolak balik salon wax biar memsyeku makin cantik 😚
.
.
Managed by @klik_management
Emang @chipstaro keripik talas yg bikin merem melek πŸ’πŸ»πŸ’•πŸ‘πŸΌπŸ˜ #jagoantalaschipstaro
Masih bobo nih si mbul ... ayoo bangun nakkk πŸ‘ΆπŸ»πŸ’ͺ semangatttt dong πŸ’‹pipi tambah bulat 🀣
❀️ u My BOY 😎
Photo by @findariaz
Ajaib! 5 DETIK PERUT RATA! Cek Video di:@indomunafie sekarang! Korset andalan memsye..
.
Korset ajaib Munafie! Terbukti dalam 5 detik perut buncit rata loh.. Beli sekarang juga! Promo Terakhir Beli 1 Gratis 1! Memsye aja beli, masa kamu gak??!
.
Order / Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
._
Managed by @klik_management
@kingkong.snack dan @chipstaro bikin gaya makin gaya πŸŽ‰πŸŽ‰ #kingkongrajasingkong #jagoantalaschipstaro
Siang ini panass bangetttttttt pake bangett dehhhhh hadoohhhhh ampunnn gosonggg lagi dehhh 😱
Good Morning From us 😍semangat Pagi semuanyaaa ...
Yg liburan jangan lupa mampir @alfamart @alfamidi_ku beli @mamensnack dan @chipstaro yah buat di jalan πŸ’πŸ»β˜ΊοΈπŸ™‰πŸŽ‰ #jagoantalaschipstaro #makaronimenjerit
Single Nagita Slavina " Kujaga Takdirku " available on itunes, yuuuk di download yaa , makasiiih 😍
Hi Nagita Lovers besok pagi jangan lupa nonton penampilan perdana Gigi di layar kaca bawain lagu " Kujaga Takdirku " di Dahsyat RCTI yaa , thank you kalo bersedia bantuin repost 😘 cc @raffinagita1717 @mirasyamsiahahmad @uwak_rudi_mm @familyraffiah17 @dahsyat.musik #nagitaslavina #dahsyatrcti #kujagatakdirku #cintaadalahsabar
πŸ€£πŸ˜ŽπŸ‘ΆπŸ» maunya bergaya di toilet ... wkwkkwkwkwk
Hi semua, Aku dpt info dari @alicenorin kalau ada aplikasi  baru namanya @sellterapp ! Nah, Aku lelang barang-barang second aku di @sellterapp mulai dari harga Rp.10rb :) Follow @sellterapp dan download aplikasinya yuk di appstore/playstore. Kalo udah download, jangan lupa follow aku juga di sellter yaa. Username aku : nagitaslavina
_
Kalian juga bs jualan barang2 kalian (baru atau bekas) selama barang tersebut legal. @sellterapp gratis dan tidak ada potongan sama sekali.
_
Happy Selltering!
_
#sellter