Ranty Maria Aprily

Ranty Maria Aprily Follow

๐Ÿ“ฉ: rantymariaaprily9@yahoo.com | twitter: ntymaria | fb fanpage: rantymariaid

2,934,394 Followers  383 Follow

Share Share Share

wowww !! keren bgt filter nya @meituapp bisa jadi karikatur Gambar!!๐Ÿ˜ yuk pada selfie pake effectsnya dari Meitu App trus post di instagram kamu dan jangan lupa tag @meituapp ya dan pakai hashtags #MeituApp #ArtBot
โ€œThat Dreamโ€
Photo by @fandy_the 
@fdphotography90 
@fdphotographybeauty 
Makeup @vuvamua 
Hair @revalhairstylist 
Gown @anazofficial 
Stylist @bellyiverzon 
Decoration @whitepearldecoration 
#fdcelebritybeautyportrait 
#celebritybeautyportrait #fdphotographystudio #beautyshoot
โ€œThat Dreamโ€
Photo by @fandy_the 
@fdphotography90 
@fdphotographybeauty 
Makeup @vuvamua 
Hair @revalhairstylist 
Gown @anazofficial 
Stylist @bellyiverzon 
Decoration @whitepearldecoration 
#fdcelebritybeautyportrait 
#celebritybeautyportrait #fdphotographystudio #beautyshoot
โ€œThat Dreamโ€
Photo by @fandy_the 
@fdphotography90 
@fdphotographybeauty 
Makeup @vuvamua 
Hair @revalhairstylist 
Gown @anazofficial 
Stylist @bellyiverzon 
Decoration @whitepearldecoration 
#fdcelebritybeautyportrait 
#celebritybeautyportrait #fdphotographystudio #beautyshoot
Iโ€™m excited!!!! Gak sabar nunggu Asian Games 2018 which is Indonesia yang akan jadi tuan rumah kali ini! Selagi nunggu ini ada official song of Asian Games 2018. Iโ€™m in love with the song! โ€œGive your best, let God do the restโ€ yup. Denger versi full lagu ini deh because this song said it all.โค๏ธ @asiangames2018 #AsianGames2018 #BrightasTheSun #EnergyofAsia
Selfie ๐Ÿ‘€๐Ÿผ with messy ๐Ÿ’‡๐Ÿปโ€โ™€๏ธ under the ๐ŸŒž and my ๐Ÿ’…๐Ÿป art by @smoochbeautybar
Gara-gara pakai baju dari @salestockindonesia pas syuting sinetron Anak Langit kemarin aku jadi ketagihan belanja disana juga. Gak cuma banyak koleksi fashion yang kece-kece, tapi kualitasnya oke banget dan cara belanjanya super gampang!

Atasan : Dahbie Flowery Cape Blouse Rp99.000
Bawahan : Frasella Plain Ruffle Long Pants Rp119.000 
Sepatu : Savithana Diamond Strappy Sandals Rp179.000
Tas : Eleniaca Lock Mini Sling Bag Rp175.000
Aksesoris : Jaytali Plain Furry Earrings Rp55.000

Yuk samaan bajunya sama aku, order di:
๐Ÿ’Œ DM IG @salestockindonesia
๐Ÿ’ฌ WA 0812 8081 9136
๐Ÿ“ฑ LINE @salestock
๐ŸŒ Web/App www.salestock.com

Bayarnya bisa COD lho! Jangan lupa Follow @salestockindonesia dan ikutan kontes Cover Song Challenge, ada Samsung J3 Pro dan hadiah senilai jutaan rupiah lainnya untuk kamu #OOTDSaleStock #AspirasiGayamu
Tell me one thing you love about yourself!๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
styled by @bellyiverzon 
make up by @cielmakeupartist 
hair do by @iis_marlina 
gown from @yenty_tan 
#sctvawards2017 #stylingbybellyiverzon
A blessed day๐Ÿ’œ

for SCTV awards
styled by @bellyiverzon 
make up by @cielmakeupartist 
hair do by @iis_marlina 
gown from @yenty_tan 
#sctvawards2017 #stylingbybellyiverzon
๐Ÿงก๐Ÿ’›
in love with this COFO dress collection๐Ÿงก
@cofoindonesia