Ranty Maria Aprily

Ranty Maria Aprily Follow

Olay Natural White Indonesia Brand Ambassador |
📩: rantymaria9@hotmail.com | twitter: ntymaria | fb fanpage: rantymariaid

http://bit.ly/rantymariaEKSTRA25

3,980,345 Followers  377 Follow

Share Share Share

Kacamata itu udh jadi barang yang wajib banget untuk dibawa pas liburan, betul gak? Apalagi buat kalian yang mau libur ramadan pasti pengen banget nyari koleksi kacamata yang murah-murah kan? langsung cek aja di @tokopedia karena hari ini lagi ada promo #RamadanEkstra dan kalian bisa dapetin banyak berkah #RamadanEkstra25mei yaitu Kejutan Shake Shake berhadiah diskon 99% untuk mobil Yaris dan motor Yamaha, ada juga 5x FLASH SALE SERBA 25rb dan masih banyak promo ekstra menarik lainnya. Untuk detailnya langsung aja klik link di bioku yaa atau follow @tokopedia
Mau All New Yaris dengan harga cuma 2 juta? Atau Motor Yamaha Lexi yg cuma 900rb? 👀
Jangan lewatin kesempatan Kejutan Belanja Online #RamadanEkstra25Mei mulai dari malam ini sampai dengan besok tanggal 25 Mei!!!
Ayo skrg langsung klik link di bio aku ☝🏻☝🏻atau follow @Tokopedia
Untuk informasi lebih lengkapnya #RamadanEkstra
🌚💭: Mau cerita selama di Seoul,
About where i live.. where i study bahasa korea and how i get there... hm maybe buat new video ya di youtube? But.. have you guys subscribe my youtube channel?😋
Geser ke kiri untuk video ya!!
Sambil nunggu buka puasa yuk nonton full Trailer 2 Zero to Hero di youtube channel @ammarzoni , click link di bionya yaa!🔥
my exact type of dream house🏡 #좋아요
🤷🏻‍♀️⛽️🔧
Just lovin’ the street wall art
S W I P E  L E F T ! (Geser ke kiri!!)
Official trailer of "Zero to Hero" is finally released on youtube.
Double tap and stay tune on @ammarzoni ’s youtube channel!
https://youtu.be/yE8dybixCZk
Udah masuk bulan puasa nih! Selamat berpuasa ya bagi teman-teman yang menjalankan. Walaupun puasa, jangan sampai kamu terlihat lemas ya! Selalu jaga kulitmu tetap cerah di bulan yang suci ini :) #OlayNaturalWhite #CantikTanpaEdit #JustPostIt