RANvers

RANvers Follow

🏰Official Fanbase of Ranty Maria Aprily
Keep calm, love and support
@rantymaria 👧❤️
📅Januari 2016
kritik&saran :
📩officialranvers@yahoo.com

https://www.twitter.com/_ranvers_

47,827 Followers  13 Follow

Share Share Share

#Reposting @bintangcomid with @instarepost_app -- Polos, itulah kata yang terucap jika melihat wajah Ranty Maria. Kenapa begitu? Simak penampilan @rantymaria di Bintang Beauty berikut ini

#BintangBeauty #RantyMaria #Aktris #Bintangcomid
#ranvers 
#ranvers_official
#Reposting @fdphotography90 with @instarepost_app -- "I Look".... @rantymaria 
Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial 
Makeup n hair @elisahanmua 
Styled by @bellyiverzon 
Dress by @susanzhuang_official 
Shoes by @naelbymeltatan
Bracelet accesories @leciel.design 
#fdphotographystudio #fdbeautyportrait #fdphotography 
#fdcelebritybeautyportrait #celebritybeautyportrait
#ranvers 
#rantymaria 
#ranvers_official
Ada yg udh liat liputan @rantymaria di @selebrita7 udh tyg blm? 
Kak min kudet nih gk nonton hosip2 soalnya 😅
Klo blom tyg tungguin liputan nya yah RANvers 😃😉
.
#rantymaria #ranvers #ranvers_official #interview #selebrita7
#Reposting @fdphotography90 with @instarepost_app -- "I Look".... @rantymaria 
Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial 
Makeup n hair @elisahanmua 
Styled by @bellyiverzon 
Dress by @susanzhuang_official 
Shoes by @naelbymeltatan
Bracelet accesories @leciel.design 
#fdphotographystudio #fdbeautyportrait #fdphotography #fdcelebritybeautyportrait #celebritybeautyportrait
#ranvers 
#rantymaria 
#ranvers_official
#Reposting @fdphotography90 with @instarepost_app -- "I Look".... @rantymaria 
Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial 
Makeup n hair @elisahanmua 
Styled by @bellyiverzon 
Dress by @susanzhuang_official 
Shoes by @naelbymeltatan
Bracelet accesories @leciel.design 
#fdphotographystudio #fdbeautyportrait #fdphotography #fdcelebritybeautyportrait #celebritybeautyportrait
#ranvers 
#rantymaria 
#ranvers_official
#Reposting @fdphotography90 with @instarepost_app -- "I Look".... @rantymaria 
Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial 
Makeup n hair @elisahanmua 
Styled by @bellyiverzon 
Dress by @susanzhuang_official 
Shoes by @naelbymeltatan
Bracelet accesories @leciel.design 
#fdphotographystudio #fdbeautyportrait #fdphotography #fdcelebritybeautyportrait #celebritybeautyportrait
#ranvers 
#rantymaria 
#ranvers_official
#Reposting @fdphotography90 with @instarepost_app -- "I Look".... @rantymaria 
Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial 
Makeup n hair @elisahanmua 
Styled by @bellyiverzon 
Dress by @susanzhuang_official 
Shoes by @naelbymeltatan
Bracelet accesories @leciel.design 
#fdphotographystudio #fdbeautyportrait #fdphotography #fdcelebritybeautyportrait #celebritybeautyportrait
#ranvers 
#rantymaria 
#ranvers_official
Stay positive and keep support! ❤
@ammarzoni @rantymaria
.
#couple #positivevibes #support #rantymaria #ranvers
Siapa nih yg udh download app nya?
Yg mau pertanyaan nya langsung d jawab sm @rantymaria cuss download app nya yah 😃💃🏻 #Reposting @infonesia.fyi with @instarepost_app -- #InfonesiaLoApa ? @rantymaria udah jadi responden eksklusif di Aplikasi Infonesia lhoo 🐔
.
Download, Follow Ranty, dan kirim pertanyaan terbaik mu untuk dijawab Langsung dan Personal dengan suaranya 😱 Di Infonesia, jawaban akan paling terbuka, insightful dan kontroversial
.
Google Play Store : Infonesia
App Store : Infonesia-Q&A
.
#infonesia #aplikasi #karyaanakbangsa #indonesia #rantymaria #rantymariaaprily #ranvers #amravers #cantik #artis #selebriti #selebritis #wanitacantik #ranvers #anaklangit #indonesiacantik #anakjalanan #7manusiaharimau #lambenyinyir #lambenyinyir #makrumpita #minceu #ranvers_official #detikhot #briliodotnet #love #iphonesia
Vika - Bude Merry - Deedee .
Jgn lupaa nonton #anaklangit yah 😉
.
#bts #rantymaria #ranvers #ranvers_official
Mau dijawab semua pertanyaanmu samaa si barbie @rantymaria ?
Cuss download! 💃💃
.
#Repost @infonesia.fyi (@get_repost)
・・・
@rantymaria is here! Siapa sih yang ngga kenal sama actress cantik berdarah Manado-Korea ini 💕💕💕💕
.
Yuk kirim pertanyaan kamu tentang APAPUN ke @rantymaria dan dapatkan jawaban LANGSUNG dari Ranty Maria pakai suara dan foto Ranty 🐔
.
DOWNLOAD Aplikasi Infonesia dan buruan kirim pertanyaanmu sekarang juga! 🐔
.
#InfonesiaLoApa #pekkoseleb #rantymaria #7manusiaharimau #anakjalanan #anaklangit #rantymariaaprily #ranvers #ranvers_official #lambeturah #gosip #infotainment #rcti #sinetron #beautiful #prettylady #indonesia #jakarta #bali #cantik  #artiscantik #wanitacantik #lambenyinyir #makrumpita
Thank youuu Alvika Lovers untuk kiriman karangan bunga dan tumpengnya💕 always support dalam keadaan apapun and always spread positivity. Lots of love😘 salam cumi🐙 udang🦐 #geserkanan #AnakLangit #SCTV #Ranvers