Rasyifaarasyifa@gmail.com

Rasyifaarasyifa@gmail.com Follow

Cp: poppytalent ( line )
Cp Endorse/pp line : @wwg8907r

394,624 Followers  576 Follow

Share Share Share

Ini nih @gloryfasabi olshop favorit aku😻
Tempatnya bomber yg lucu dan berkualitas bagus ya cuma di @gloryfasabi Tersedia bomber biasa, bomber premium, bomber PO, dan bisa pakai patches sesuai keinginan kamu❣❤️
Trusted banget, admin nya fast respon, sering ngasih potongan harga juga loh😉
Wohoo Daks - Denganmu (Band Version) is out now! Check and listen guys! Click the link on @28daks bio⚡️❤️❤️
Mantep bener ini bisnis, recomended banget buat kalian manfaatin gadget buat hal yg berguna!! yuk follow langsung instagram @databaseindonesia1
bisnis hits saat ini modal sekali bisa untung berkali kali tanpa batas!!!
gapercaya? add langsung id linenya di bio @databaseindonesia1 !!! ratusan testimoni ada disitu kak, join sekarang yuk!! recomended kaka, jangan sampai ga join!! Tanya-tanya langsung CHAT ME NOW ya fast respon pakai LINE !!
📲 LINE OWNER: @pkt3942v ( pakai @ )
📲 BBM: 5FDD14AB
📲 WA: 082317896487
Join sekarang mumpung masih promosi kak !!! jangan sampai kehabisan slotnya !!
HAHA gapernah bener🤔😫 •delsoon
From @casing70k 💕💕
Ayah, Tetap tersenyum dibalik tangis, tetap tertawa meski banyak rintangan. Semua itu dilakukan hanya untuk melihat anak-anaknya bahagia. Dan kini sudah saatnya kita beranjak untuk wujudkan impian Ayah!! Bersama @AstraLifeID kamu bisa wujudkan impian ayahmu dengan ikut tantangan #7JamBarengBokap . Berikan waktu terbaikmu untuk berbagi keceriaan bersama ayahmu. Abadikan dalam foto atau video, upload ke instagram atau facebook, lalu ceritakan keseruannya di captionnya dan jangan lupa tulis juga impian ayahmu yang ingin diwujudkan. Kemudian mention akun @AstraLifeID dan ajak minimal 2 temanmu untuk ikutan tantangan #7JamBarengBokap.
3 orang yang beruntung, berkesempatan untuk mewujudkan impian bokapnya 😊
Tantangan ini bisa kamu lakukan satu jam setiap hari selama seminggu atau 7 jam dalam satu hari. Masih ada waktu sampai 12 Desember 2016 loh. Info selengkapnya baca disini bit.ly/7jambarengbokap
.
.
.1w
Mau punya case yg bisa design sendiri? Mau beli 1case tp serasa pnya 8 case? Mau ganti case setiap hari? Cuma di @elboshop solusinya, papercase only 60k(case+8paper) yuk buruan order dan design case kamu sendiri!😉
Hai aku dapet Totebag duck yg lucu ini dari @tsalshopp_ @tsalshopp_ , banyak tas lain yg best seller dan ga pasaran juga loh!! yuk samaan kaya aku kepoin @tsalshopp_ dan dapetin free slingbag 😍
.
.
📷 Handled by @valenrelations
Hallo aku mau rekomendasikan Kalo kalian Mau beli apps editan yg sering aku pake beli aja di @appsstore1_ 100% trustend😘
.
Diatas adalah apps yg sering aku pake yaitu frame afterlight bayangan dari app camly pro Dan sticker tumblr Ovelays Dari PicArt fullpack. Mau samaan kaya aku yuk order aja di @appsstore1_ suka banyak promo" loh💕
.
Jangan lupa folllow ya @appsstore1_ dan kalo mau order hub linenya @bea7464l (pake@) .
.2w
Tumblr Lamp by @dh.shopp💕

yuk buat kamar kalian jadi lebih berkreasi dengan tumblr lamp! , masalah harga gausah khawatir, karena @dh.shopp jual nya murah banget loh, bisa via pulsa juga😍
Jangan lupa follow yah!❤
.
.
.10d
Jacket dari @cheershop.id . Nyamaaan banget..
selain jacket banyak koleksi baju simple, elegant, formal, casual dengan harga super murmer .
Yuk follow @cheershop.id
Tshirt from @fadewproject very comfortable to wear and recommended, thanks @fadewproject
.
.
📷 Handled by @valenrelations