Rasyifa Prameswari

Rasyifa Prameswari Follow

BRAND AMBASSADORS
📱@admin.mcsmartphone
Snap me : rasyifaap
Endorsement/PP Line : @vam8842x (use @) or @blessmanagement 🥀

528,268 Followers  675 Follow

Share Share Share

Akhirnya aku nemuin softlens barbie look efek memperbesar mata. Instant glamour look.
Softlens nya nyaman dipakai, 100% original, dan ada garansi ganti baru @pusbel_korean
.
.
.
.
handle by @bless_management
Kenalin Milky pearl product!!
Sabun dan lotion favorit ku dr @haruka_beautee dengan kandungan 
goat milk,bubuk mutiara jepang,collagen yang bisa mencerahkan dan menghaluskan kulit badan ku... Hasil terlihat dalam sekali pemakaian loh besok aku bakal kasih tau reviewnya divideo!🖤
Strong is the new pretty.
😜😜
Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari 😗. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan. 
Pria juga bisa minum loh 😎
💰 Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini
Selfie yuk
Suka banget sama kaos kaki dari @kaoskakilucuu ❣️warnanya lengkap banget ada pastel & neon juga. Kaos kaki yang aku pake salah satu favorite aku banget lho! Kembaran yuk🤗 @kaoskakilucuu @kaoskakilucuu
..
📷 Handled by @ValenRelations - 3d/1w
buat yang nanya skrg aku lg pake skincare apa, aku lg suka bgt sm oily and acne prone clay mask dr @kiss.scrub.daily nih! masker ini cocok bgt buat kulit yang berminyak dan berjerawat, untuk menahan minyak dan meredakan jerawat. ❤️
..
📷 Handled by @ValenRelations - 2w
🖤
The most beautiful flower box i've ever seen😍thankyou @bflowerstore❤
..
📷 by @ValenRelations - 2w
Dirgahayu indonesia ke-72🇮🇩❤️
nih yang dari kemarin nannyain kemeja aku beli dimana? nah ini aku mau sharing . aku belinya di @wihelmina.co . aku bener-bener suka beli disini soalnya bajunya uptodate bagus banget . #BUKANENDORSE beneran aku suka banget❤️