Rasyifa Prameswari

Rasyifa Prameswari Follow

Endorsement/PP Line : @blessmanagement or @vam8842x (use @)
👇Video qna 👇

https://youtu.be/gzWMHsFn2gw

532,266 Followers  764 Follow

Share Share Share

In love with this top from @worthid.co adem sekali❤️
Pas kemaren di Bandung, aku bener bener nyempetin me time di klinik @nadhifabeautycare. Kali ini aku nyobain treatment microdermabrasi yang fungsinya mengecilkan pori pori, menghaluskan kulit wajah dan membuat kulit brightening. Asli baru kali ini nyobain treatment yang cozy banget dan bikin kulit wajahku lembut dan cerah. Kebetulan nih buat yang lagi di Bandung, wajib dateng ke klinik @nadhifabeautycare karena lagi promo up to 70% 😍😍😍😍 review nya udah banyak bisa diliat di @nadhifabeauty_testimonial.
Ini dia smartphone yang ditunggu-tunggu !!
ZenFone Max Pro M1 yang dilengkapi dengan  prosesor Qualcomm Snapdragon 636 berukuran 14 nm, baterai besar 5000 mAh, Dual Kamera Bokeh dan juga Layar 18:9 FullView 6" dengan body ramping 5.5". Dengan spek yang spektakuler, ZenFone Max Pro M1 ini harga nya gak masuk akal loh, terjangkau banget! 
Ayo cek info flash sale perdana di @asusid pada tanggal 25 April 2018 jam 11:00 !! Jangan sampai kelewatan ya ! Kalian bakalan nyesel loh lewatin flash sale hp keren 😋

#LimitlessGaming
#InspiredByZenFans
#ZenFoneMaxProM1
#LebihMendingZenFone
Guys, jangan lupa ikutan photo competitionnya @zilingoid yaa. Kalian bisa menangin banyak hadiah kece, ada voucher belanja, jalan2 sm pevita pearce, sampai spa treatment❤

#siapasihlo #alwaystrending #zilingoid
Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal.
.
Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna 
6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya 😗
.
Ini contactnya 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
got this look from @zilingoid! anyway, zilingo lagi ada photo competition nih.. Kalian bisa dapetin voucher belanja, jalan-jalan sama Pevita, sampai spa treatment!

Caranya gampang:
- follow @zilingoid
- upload foto ootd kalian dan ceritain gimana gaya kalian dengan sekreatif mungkin
- jangan lupa pake hashtag #AlwaysTrending #ZilingoID #SiapaSihLo 
good luck!
Cute earrings from @woodymeedy 💖

Hello girls!
Buat kalian yg lagi nyari anting yang lucu dan kekinian.
Bisa langsung cek ke @woodymeedy✨

20% discount and free shipping buat kalian yang order lewat shopee😋

Ohhiya mereka lagi ngadain giveaway jugaloh!
Hadiahnya anting limited edition yang gaakan mereka jual.
Soo grab it fast girls!💖
Cuaca buruk tidak menjadi masalah kalo pake B612 dengan SKY Filter. Kita tetap bisa dapetin foto bagus kayak gw ini guys. Ayo download dan follow @official.b612 dan post foto keres kalian dengan #B612SKYfilter
Toner cuka apel Bragg dari @adrshop6 ❤
Efektif ngilangin jerawat, beruntusan, flek hitam, dan mencerahkan wajah😍
Recommended nih buat yg punya kulit sensitif dan males pake krim dokter karna takut ketergantungan 🤔
Langsung aja cek instagram  @adrshop6 ada facemask lainnya juga loh!
Nature republic, St. Ives shills black mask, spirulina, namo id, fleecy, dll.
Online shop yang jual skincare termurah, 100% Original & Real picture by owner🤗
@adrshop6
@adrshop6
@styledbyjuna 🌈
So in love with this shampoo! Sekarang ga pernah khawatir rambut jadi bau walaupun beraktivitas seharian. Dengan #RejoicePerfumeShampoo, rambutku jadi sewangi parfum seharian. Makin jatuh cinta deh sama rambutku dan tentunya makin cinta juga sama Rejoice :) #RejoiceSisters
Aku mau cerita nih , kemarin aku kena macet di Fatmawati terus aku lihat sebuah kedai kopi gerobakan yang lucu di pinggir jalan fatmawati. menunya juga ga kalah sama  caffe caffe kopi hits Jakarta , ga cuma kopi doang kok ada non kopinya juga harganya terjangkau dan rasanya enak bgt !di jamin ketagihan nongkrong disana , ga cuma nongkrong doang tapi ada edukasi tentang kopi juga loh , pokoknya asik bgt deh nongkrong disana . Ayo yang suka ngopi asli Indonesia main ke @ritualkopifatmawati !❤️