Rasyifa Prameswari

Rasyifa Prameswari Follow

BRAND AMBASSADORS
📱@admin.mcsmartphone
Snap me : rasyifaap
Endorsement/PP Line : @vam8842x (use @) or @blessmanagement 🥀

533,073 Followers  696 Follow

Share Share Share

Jaket boomber yg murah dan kekinian? Jangan lupa cek ig nya: @shop_simi gak cuma jual jaket, sweater, slingbag, baju hijab juga ada looh, yuk yg mau samaan kaya aku jangan lupa kepoin instagramnya ya oiya harganya mulai 60.000 aja lo!😊
Mau punya bisnis sampingan?? Ni aku rekomendasiin sebuah bisnis sampingan hanya melalui gadget dan hanya  menggunakan sosial media sebagai ladang tempat kerjanya hanya di @ownersuksesbusiness NO MLM, NO MONEY GAME, NO DATABASE..
Anda akan dididik dari 0 sampai sukses dan punya Penghasilan 1-4juta perhari nya..
-----------------------------------------------
100% HALAL Berlegalitas perusahaan PT. NUSA CREATIVE GROUP
Khusus yg SERIUS,FIX TRANSFER dan siap jadi partner bisnis hari ini, langsung add id LINE di bio instagram @ownersuksesbusiness
YANG JOIN HARI INI ADA DISCON HARGA JOIN 50% YAA GUYS
-----------------------------------------------
Manfaatkan sosial media lebih bijak mulai sekarang!! karna Penghasilan tak terduga jutaan rupiah perhari menantimu!
What are you looking at?
Guys aku suka banget sama tas ini loh. Motifnya lucu-lucu, kece, dan hits banget deh... Kamu kepoin aja dulu deh ignya @dinandrabag ya. Seriuuuus!! Bisa banget buat pake hangout sama sekolah. Samaan yuk .
.
.
handle by @bless_management
Greentea Algae, Choco and Almond milk Facemask ❌
.
(3 variant facemask dari @total.bil yang berfungsi untuk membuat wajah kamu bebas dari jerawat, kusam, keriput, kering dan semua masalah wajah )
⏫Order di @total.bil atau kamu bisa temukan semua produknya di distributor sesuai wilayah kamu, distributor pastinya tersebar diseluruh indonesia⏫
Giving loving for your skin yachhh ✔
Kamu bakalan ngerasain perubahan sejak pertama kali pemakaian♡
#total.bil
.
Handled by @valenrelations (1w)
Fluffyunicorn from @fluffyunicorn_id 
Check on theur catalog too @fluffyunicorncatalog 🌈🌈
.
.
.
handle by @bless_management
Be happy
CALLING ALL Unicorn LOVERSS 🦄❤️
.
halloo aku baru ajanih dapet topi Unicorn syal panjang dari @sholaholic , lucuuu bgtt sih ini parahh topi nyaa, aku sukaa bgtt soalnya bahannya lembut & haluss😍👍🏻
.
yg mauu kembaran sama aku yuk langsung ajaa pantengin ig nya @sholaholic . ada disney stuff lainnya yg lucuuu" lg🤗💘
.
Handled by @valenrelations (1w)
💛
Hai guys! kemarin aku cari jaket . udah gitu bingung beli dimana. Pas aku check @Shopee_id kebetulan banget nemu jaket yang lagi hits banget!Kerennya ada promo beli 1 gratis 1 . Jadi hemat deh bedaknya aku dapet 2 .

Btw guys , Beli 1 gratis 1 itu bukan cuma satu satunya promo di Shopee . Dari 25 september sampai 10 oktober ini @shopee_id ngadain #Shopee1010 Big Mobile Shopping Day . Ada banyak promo banget loh kaya beli 1 gratis 1 , Cuma bayar 10% aja serta kesempatan menangin 10 Yamaha Aerox, 1 mobil BMX X1 , dan masih banyak hadiah lainnya . Yuk check promonya disini : https://shp.ee/atfqg56

Ayo ikut ramaikan dan rayakan #Shopee1010 Big Mobile Shopping Day, hari ini di Gandaria City, dari jam 10 Pagi - 10 Malam. Akan ada Maliq d'essentials, NAIF, dan Dengarkan Dia (Ayudia & Ditto). FREE!​ #Shopee1010 #Ads
Beautiful protective RED case 😍🍎❤ . from : @medangadget88  Check it guys⬆
Last last last // edited by manusia ala ala @arjunadembler