Rasyifa Prameswari

Rasyifa Prameswari Follow

Endorsement/PP Line : @blessmanagement (use @)
👇Video qna 👇

http://bit.ly/MeiHematRasyi

526,850 Followers  781 Follow

Share Share Share

Happy kid🦕🐳🐬
No time for the temporary ✨
Just grateful. Ready for the next and the next and the next☁️🕊
Baju import bangkok termurah cuma di @styleilookss ada offline storenya juga loh ditangcity mall tangerang super suka!😍💛
Minal Aidzin Wal Faidzin guys☁️❤️
Udah makan kah hari ini kalian?
❤️
Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal.
.
Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna 
6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya 😗
.
Ini contactnya 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
🤪
Selalu puas belanja di @josedaroca.id
Gaya fashionnya kekinian, ditambah lg model nya tidak pasaran dan yg paling penting harganya murahhh loh. Cocok buat kalian yg senang tampil modis dengan budget tipis :)
Jadi, jangan lupa cek terus IG : @josedaroca.id ya, biar fashion kalian bisa sama terus sama saya 😊
Selamat berbuka puasa!✨ btw Aku pake kaos kaki dari @pyn.id @pyn.id
Aku suka banget motif-motif kaos kaki nya dan harga nya jg murah❤️
So guys kalian lihat bulu mata aku bagus banget kan? Aku pake bulu mata magnet dari @beautyneeds.idd 😍 say bye to lem bulu mata !! Tinggal tempel aja ga pake ribet !!