Rasyifa Prameswari

Rasyifa Prameswari Follow

Endorsement/PP Line : @blessmanagement or @vam8842x (use @)
👇🏼VIDEO QNA!👇🏼

https://youtu.be/gzWMHsFn2gw

537,388 Followers  728 Follow

Share Share Share

Nerdy
Syifa the explorer😋🖤 btw got this backpack from @gungirls.id super love it! Swipe for the details guys
Rasyifa for president, join? I got this pants from @clubforpresident ✨
Untuk kalian yang punya masalah kulit langsung aja yuk cek skin care favorite aku di @jaze_skin bisa untuk mencerahkan kulit menghilangkan jerawat dan lain-lain!❤️
Hallo temen-temen kenalin nih bisnis sahabat aku @azariabusines ,  bisnis para artis dan selebgram yang bisa dilakukan kapan aja dan dimana aja
Tersebar di seluruh wilayah indonesia bahkan internasional.
Cocok bagi semua profesi karena bisnis nya simple hanya menggunakan HP dan sosmed aja. Daripada HP kamu dipake hal-hal yg gak penting, mending dipake bisnis bareng @azariabusines

Menurut saya bisnis online itu seharusnya seperti ini
👍legalitas lengkap
👍ada produk yg diperjual belikan
👍bukan MLM
👍bukan menjual data👍komisi dibayar harian mulai 540.000 hingga jutaan😍

Cukup modal beli skincarenya seharga 1.600.000 bisa jalani bisnisnya, anda mendapatkan
👉komisi cash jutaan rupiah
👉emas murni 24 karat
👉jalan2 keluar negri gratis, next AUSTRALIA

Silahkan follow dan tanya ownernya untuk lebih jelas
Instagram:azariabusines
Line: (@cgo4408s)
Wa: 082255143128
Mood💭
😍 #mce
This is me in the Rejoice event today. Super duper love this! Jadi semakin jatuh cinta deh sama Rejoice karena sekarang udah ada #RejoicePerfumeShampoo yang wanginya kayak parfum terinspirasi dari bunga peony Perancis. Suka banget sama wanginya!
#RejoiceParfumeShampoo
#rejoicesisters #RejoiceInfinityRoom
Hi!
Thanks a lot for this box, Rejoice! Seneng banget deh dapet shampo parfum pertamanya Rejoice yang terinspirasi dari parfum mewah Perancis! Wanginya beneran kayak parfum, lho! Ga sabar pengen coba #rejoiceperfumeshampoo
Penasaran bangeettt sama JAFRA long wear creme blush ini kenapa semua orang pada punya ini & bener aja hasilnya glowing alami baguusss bangeettt nget nget!😍😍 KELEBIHAN lainnya: ✅bisa juga sebagai lipstik & eyeshadow 3in1 cocok utk si simpel kaya aku yg ga mau ribet2 bawa banyak brg, ✅nyerap minyak,
✅cocok utk semua jenis kulit,
✅tahan lama,
✅ada ijin BPOM RI nya,
✅kemasannya ringan banget plus ada kacanya,
✅Lulus uji klinis & dermatologis
✅ga harus build up berkali2 mudah banget di blend cukup tap tap pakai jari tangan, DONE! 😘
.
Ga nyesel aku punya ini.
Ga sabar pengen punya lengkap ketiga shadenya..
Harus punya ya semua🔥🔥
bisa pesen di @hastutiamlya Dijamin ORIGINAL👍
☺️