Rasyifa Prameswari

Rasyifa Prameswari Follow

BRAND AMBASSADORS
๐Ÿ“ฑ@admin.mcsmartphone
Snapchat : rasyifaap
Endorsement/PP Line : @blessmanagement (use @) or DM ๐Ÿฅ€

517,353 Followers  651 Follow

Share Share Share

Bรฆ๐Ÿฅ€
Just done my eyelashes extension at @vansulamaliscp @clairbeautybar super love hasilnya natural! buat kalian yang mau bisa langsung cek & follow ya comment done kalau sudah hi๐Ÿ˜Š๐Ÿ–ค
Terlalu lepek...
Lashes natural by @brand_byfitri suka sekalii dan no nusuk-nusuk oyaa disitu ada bb glow juga loh cek & follow ya ignya kalau berminat buat lashes extension!๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
Sabun susu super memiliki kandungan : ๐Ÿ”นBahan murni sabun ( tanpa soda api zat pemutih ataupun merkuri )
๐Ÿ”นExtract Susu Kambing PE
๐Ÿ”น Minyak Zaitun
๐Ÿ”นExtract daun teh hijau (green tea), vanili (vanila), melati (jasmine), cucumber (mentimun)

Sudah ada BPOM nya. Cocok untuk semua jenis kulit dan tentunya aman dipakai karena menggunakan bahan 100% alami. ( untuk perempuan dan laki-laki anak kecil remaja bapak-bapak dan ibu-ibu, dan semua kalangan ) 
@unishop17_
@unishop17_
@unishop17_
.
.
๐Ÿ“ท Handled by @ValenRelations - 2w
wajah kita mau tidak mau tetap harus dimasker seminggu 3-4kali . saya pribadi selalu rutin kenapa? karna siapa si yang mau mukanya kusam? apalagi buat kamu yg sering tidur malam? ini beneran membantu meningkatkan elastisitas kulit wajah , membuat wajah lebih segar maupun wajah sensitif kamu๐Ÿ‘๐Ÿป
cuma dengan
IDR 25.000
cocok untuk semua jenis kulit!
stok dikulkas kamu masker ini , karna so far ini salah satu masker favorite saya ๐Ÿ˜wajah kita mau tidak mau tetap harus dimasker seminggu 3-4kali . saya pribadi selalu rutin kenapa? karna siapa si yang mau mukanya kusam? apalagi buat kamu yg sering tidur malam? ini beneran membantu meningkatkan elastisitas kulit wajah , membuat wajah lebih segar maupun wajah sensitif kamu๐Ÿ‘๐Ÿป
cuma dengan
IDR 25.000
cocok untuk semua jenis kulit!
stok dikulkas kamu masker ini , karna so far ini salah satu masker favorite saya ๐Ÿ˜ Saya ordernya di @bkkstock , kalo kalian mau kembaran kayak saya, order sekarang dan tag saya ya setelah kalian pakai maskernya.
Thank you .
.
.
๐Ÿ“ท Handled by @ValenRelations -2w
assallamulaikum @nrazka dari tgl 18- 23 juli mau ada di tasik mau open follback 300 orang juga foto bareng gratis juga snack gratis sama warga kabupaten tasikmalaya khususnya kecamatan leuwisari , kecamatan pada kembang , kecamatan sukaratu , kecamatan cisayong , kecamatan rajapolah , kecamatan sukahening , siapa yg berdomisili di kecamatan di atas bisa bawa ktp atau surat keterangan dari desa bahwa telah berumur 17 tahun,  sama foto 2x3 berwarna 3/pcs misalkan belom ada ktp bisa bawa temen nya atau keluarganya atau siapapun asalkan bisa lihatkan identitas ktp warga kabupaten tasikmalaya , dan selama tgl 18 - 23 juli open house di rumah @nrazka , semoga bisa jadi talisilaturahmi ( mohon maaf bukan pilih kasih azka di sini di kontrak resmi oleh dpd golkar kabupaten tasikmalaya ) next di kota tasikmalaya , i love u all ( perum garunggang no 45 kec.indihiang kel.indihiang kota tasikmalaya ) NB : perlu pemahaman yang baik azka kerja sesuai kontrak bukan ga sayang ke kota lain coba tawarin ke partai di daerah masing masing mau kontrak azka ga , kebetulan azka domisili di kabupaten tasikmalaya dari pihak dpd golkar kabupaten tasikmalaya kontrak azka , i love u all @nrazkastory for info lebih lanjut bisa tanya @nrazkastory
๐ŸŒพ
Suka banget sm blouse ini, lucu! ini aku pake pas bukber kemarinโ™ฅ๏ธ kalian yg mau samaan kaya aku bs pesen di @popybuty ya
Cek katalognya @popybuty๐Ÿ˜š๐Ÿ’•
.
.
๐Ÿ“ท Handled by @ValenRelations - 2w
Jacket by : @bjstore.co 
Pusatnya oversized denim jacket  100Ribuan aja๐Ÿ˜ป
.
.
๐Ÿ“ท Handled by @ValenRelations - 2w
@grabyourchoker ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป tempat aku beli choker berkualitas & harganya termurah se-instagram loh! Kembaran sama aku yuk? ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป tempat aku beli choker berkualitas & harganya termurah se-instagram loh! Kembaran sama aku yuk? .
.
Thank @grabyourchoker #grabyourchoker
.
.
Handled by @ValenRelations - 2w
Udah mau lebaran nih bentar lagi , pastinya gak keren dong kalo ga pake tas baru, meningan beli tas samaan kayak aku aja yuk di @nocturnal.idn , tas di @nocturnal.idn harganya terjangkau banget loh tapi kualitasnya bagus banget!! Aku uda pake sendiri dan emang beneran bagus. Jadi tunggu apa lagi buruan ya beli di @nocturnal.idn ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ“ท Handled by @ValenRelations - 2w