Ratna K Rita

Ratna K Rita Follow

9,799 Followers  28 Follow

Share Share Share

SD vs SMA..
Harus candid Klo mau ambil fhotonya.. Biasa ga mau di fhoto..dr SD sampe SMA sllu aja begini haha..😅
Sama-sama gokil..
Seru banget..
Dengan kebersamaan & kekompakan mereka ..
Ga ada kalian ga rame .. haha
#missionx 
#missionxsemangat 
#missionxtranstv
Tadi video call masih di Pontianak..
Dapat salam nih buat kalian..
Salam kangen..
Oyasumi
#missionx 
#missionxsemangat 
#missionxtranstv
Engkau selalu tersenyum ingin menunjukkan betapa tegarnya dirimu..seandainya aku bs menggantikan posisimu..mgkn aku bs merasakan lelah mu..mkasih Udah memberikan semangat n motivasi smg Allah sllu melindungimu nak..Aamiin
#missionx
#missionxsemangat
#missionxtranstv
Gmn tadi acara event xiaomi di kokas..
Asyik kan..
Udah lama yah ga ke kokas..
Jd kangen event2 JKT48 di kokas..
#nostalgia
Gimana tadi konsernya di jogja..
Seru kan..!!
Makasih yg udah dtg ..
Smg bisa ketemu lagi.😌
Jgn lupa jaga kesehatan ya..
Semangat..!!😀
#bersyukur
Undangan untuk mengheningkan cipta dan Doa bersama untuk Jiro San bersama member dan fanz .. Yg bisa hadir silahkan dtg ke fx Yg Tidak bisa hadir mohon Doa Nya.. makasih..🙏😇
Kita semua beserta staff & all member JKT48 mengantarkan Jiro san ke peristirahatan terakhir...Doa menyertaimu..
Thanks for everything..
We love you so much..
#RIP JiroSan
#RIP JiroSanGMJKT48
Lihat Trans7 acara ILK Ada JKT48 sekarang..ya
Innalillahiwainnailaihirojiun..
Marilah kita berdoa untuk Jiro san..
Smg di maafkan segala kesalahannya yg d sengaja maupun tidak di sengaja,di terangi jln nya,diterima amal nya serta di beri surga yg paling indah &klg yg di tinggalkan di beri ketabahan..Aamiin (AL Fatihah)..
Hai.. jangan lupa ya !!
Nanti malam buka chanel TRANS 7 ada Nabilah lho,live di acara HitamPutih jam 18.00 #JKT48HitamPutihT7