Cleopatra Djapri

Cleopatra Djapri Follow

♥If the real queen Cleopatra can make Julius Caesar and Marcus Antonius addicted to her, for sure I will do it too

56,553 Followers  300 Follow

Share Share Share

You don't find love, it finds you. It's got a little bit to do with destiny, fate end what's written in the stars❤️🎓
The most beautiful thing in this world is to see "My Parents" smiling☺️ and the next best thing is to know that "I am" the reason of their smile🎓
Education is the most powerful weapon which you can use to change the world🌍🎓
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams🎓
Graduation is only a concept. In real life every day you graduate.
Graduation is a process that goes on until the last day of your life.
If you can grasp that, you'll make a difference🎓
I love Travelling🌍✈️ dan 7 hari lagi aku akan mendapatkan Camera Mirrorless📷 untuk mengabadikan setiap tempat Travelling yang aku datengin!
.
Kamu juga bisa mendapatkan berbagai produk yang kamu inginkan saat HARBOLNAS 12-14 Desember di Lazada Online Revolution loh😉
.
Jangan lupa, share momen❤️ #CeritaBelanjaLazada kamu dan dapatkan kesempatan untuk menang trip ke NEW YORK worth up to 100 Juta rupiah!
Hay guys... aku mau kenalin FURATASSE SCALP LOTION nih ke kalian😍👍🏻
.
Furatasse Scalpt Lotion ini Khusus untuk mengatasi masalah kerontokan, masalah pada kulit kepala yang sensitif dan berminyak lohh😌
Dan tidak mengandung AEROSOL ( non aerosol ) sama sekali
.
Pokoknya Furatasse Scalpt Lotion cocok banget buat dijadiin Haircare setiap hari☺️
.
@furatasse_indonesia
#furatasse #premium #Haircare
Haiii guys👋🏻 kalian tau gak sih?
Kalo cairan, atau  ompol yang menembus kasur/springbed tidak saja menyebabkan bercak, bau dan tungau tapi juga akan merusak struktur kasur/spring bed🙀🙀🙀
.
Trus gimana cara melindunginya?
Kalo aku sih memilih untuk pakai LEMONADE Spreiwaterproof🍋💦
Bahannya adem dan lembutttt bangettttt😍
.
Mulai sekarang aku gak perlu capek-capek jemur kasur atau ganti-ganti sprei lagi deh😁
Dan yang jelas kasur dan spring bed aku terhindar dari bercak cairan, bercak haids, bau dan tungau...
.
Produk ini cocok banget buat kalian yang punya baby👶🏻 atau orang tua👵🏻👴🏻 yang sudah mulai kesulitan untuk sering ke kamar kecil dimalam hari🌙
.
Buat yang mau pesen atau mau lihat-lihat dulu... langsung aja kepoin @lemonadesprei
Atau bisa juga langsung📞☎️📲
(call/sms/wa - 08884536523)
2 pelaut kesayangan aunty nih💋
Yeaayyy... akhirnya sampai juga Shampoo Furatasse nya❤️
.
Seperti yang kalian tau ya guys...
Aku sekarang udah mulai gonta-ganti warna rambut dan hal itu bikin rambut aku jadi rontok, kering, kasar dan pecah-pecah😢😢
Tapi untungnya sekarang ada Shampoo Furatasse yang bisa bikin rambut rontok aku berkurang😃 malahan sekarang rambut aku jadi lembut dan gak kusut lagi kalo disisir👍🏻
Dannnnnnn yang paling bikin aku jatuh cinta banget😍 sama shampoo ini wanginya itu lohhh elegan bangettt😌 dan pas dipake ada sensasi dingin di kulit kepala gitu dehhh❄️😌
.
Thank you @furatasse_indonesia ❤️
#furatasse #premium #hairproduct #furatassendonesia
http://entertainment.merahputih.com/artis/2016/11/16/cleopatra-di-antara-artis-pengacara-dan-politik/48311/
http://entertainment.merahputih.com/artis/2016/11/16/cleopatra-djapri-alhamdulillah-bisa-wisuda-sarjana/48304/