Cleopatra Djapri

Cleopatra Djapri Follow

♥If the real queen Cleopatra can make Julius Caesar and Marcus Antonius addicted to her, for sure I will do it too

61,626 Followers  410 Follow

Share Share Share

PESTA SAHABAT "Aku Anak Sehat"
.
SEGERA hanya di RTV 🤗
.
#pestasahabatRTV #akuanaksehat #segera #rtv
PESTA SAHABAT "Aku Anak Sehat"
.
SEGERA hanya di RTV 🤗
.
#pestasahabatRTV #akuanaksehat #segera #rtv
Jangan lupa saksikan DubiDubiDam🌈 setiap hari Kamis-Sabtu jam 14:30 di RTV yaaa 👭
Happiness is wearing clips in your head🎀
Yeaayyy... finally LULUS jugaaa setalah menempuh pendidikan Sulam Alis 4D di @vansulamalisjakarta 🎉🎊
.
Once again I want to say THANK YOU so mucchhhh untuk kokoh @taufikvansulamalis as very kind owner🙋🏻‍♂️ and mba @naomi.jessy as teacher🙋🏻 yang sangaaattttt sabar dalam menghadapi murid seperti akuu👸🏻HAHAHAH😂
.
Cleo bener-bener gak nyangka bisa dapetin tempat kursus yang bisa buat nyaman banget... karna buat Cleo, setiap kegiatan yang mau kita lakukan harus berawal dari tempat/lingkungan yang buat kita NYAMAN...
Karna setelah itu kita pasti bakalan terbawa suasana dan bisa mencintai kegiatan yang akan dilakukan❤️ dan kalo ditanya untuk orang-orangnya seperti apa? Udah pasti kayak yang Cleo tulis sebelumnya...
Kokoh @taufikvansulamalis & mba @naomi.jessy itu orangnya baaiiiikkk superduper bangettt💓 jadi gak perlu ditanya lagi bakalan senyaman apa kita kalo belajar di @vansulamalisjakarta oh iya ditambah lagi sama admin yang selalu bisa diandalkan untuk pengaturan jadwal kursus🙋🏻 makasihhh semuanyaaa😘❤️
.
Ayok buruan kursus sulam alis di @vansulamalisjakarta dimana lagi kalian bisa kursus sulam alis bersertifikat DISPENDIK RESMI NASIONAL & INTERNASIONAL pertama di Indonesia🇲🇨
No need caption. Just wanna share my lovely earrings 🌼 from @lilyn.co
A warm smile is the universal language of kindness💓
.
Earrings : @lilyn.co
Eyelash : @lashtiqueid
Saksikan Pesta Sahabat CINTA INDONESIA sekaraangggg👫❤️🇮🇩
.
Aku akan menjawab dengan karya bukan dengan bualan semata😘
PESTA SAHABAT "Cinta Indonesia" ❤️🇮🇩👫
.
Sayang banget deh kalau sampai kalian lewatin!
Akan dihadiri bintang tamu @titiek.puspa, @shannashannonsiswanto, @pcms.choir @duniapcms, @kafinsulthan, @wizzyofficial_, @ratucleopatra20, @janecallista, @adli_umar & @kevinjulio1993
.
Jangan lupa stay tune ya Sahabat👫
HARI INI pkl. 18.00 WIB di RTV
.
.
.
#pestasahabat #cintaindonesia #rtv
Meet n Greet 26 August 2017❤️
.
Managed event of me @mas_andri
[ALERT EVENT🔔LAST CALL]
.
.
Kita ada acara nih buat kumpul2 lagi.. di event kali ini kita menghadirkan 8 Guest Star langsung!!!
.
.
Dengan tempat makan yg lebih mewah dan kalian dapat banyak benefitnya:
• Dinner 1 meja bareng guest star langsung
• Special Aqustic
• Makan utama
• Dessert
• Minum
• Games
• MC kece dan cantik2 😍😍
• 2Shoot dengan Polaroid ukuran besar + messege dari guest star
• Doorprize (Tiket Theater, 2shoot JKT48 dll)
• Donasi
.
.
Semua benefit bersuasana Dinner & Donate,
kalian bisa dapatkan hanya dengan IDR 180k saja guys
.
.
Dan yg paling penting, acara ini slotnya terbatas dan kurang dari 70 peserta saja!!
.
.
Tunggu apa lg langsung kontak CP diatas yaa.. Simpan momen malam seru bersama mereka 😊😊
.
.
Jika ada yang tanya akan didonasikan ke mana sih?
Donasi akan diserahkan ke 👇

@backpackerlangkahkhatulistiwa
.
Acara disponsori oleh: [TREQUARTISTA & Anak Mama 48 Bantargebang @anakmama48]
.
#jkt48 #eventjkt48 #event #WF48event
PESTA SAHABAT "Cinta Indonesia". 6 HARI LAGI LIVE di RTV!!
.
Mark your calendar :)
.
.
.
#pestasahabat #cintaindonesia #rtv