Cleopatra Djapri

Cleopatra Djapri Follow

If the real queen Cleopatra can make Julius Caesar and Marcus Antonius addicted to her, for sure I will do it too ♥
For business📩 jobcleo20@yahoo.com

73,560 Followers  493 Follow

Share Share Share

Fashion is just another accessory for someone with great style▪️▫️
.
Thank u so much for very cool bag @scipaprock ⬜️⬛️
Yeaayyy... finally kenang-kenangan di wedding day aku sampai juga 👰🏻🤵🏻💍💐
.
Buat yang pada penasaran ini apa...
Jadi kalau di pernikahan itu pasti ada flower hand bouquet kan💐
Dan pastinya kita ada kartu undangan💌 serta souvenir🎁
Nah itu semua dijadiin satu oleh @magnolia_bouquet dalam bingkai yang cantik✨jadi kita bisa selalu mengenang dehhh💁🏻‍♀️
. 
Thank u so much @magnolia_bouquet 💋❤️
Selamat hari Papa❤️👨🏻
.
Terima kasih untuk semua kerja keras papa👨🏻 selama ini untuk membesarkan tata👩🏻 & adek👦🏻
Maafin tata yang belum banyak membahagiakan papa...
Maafin semua kesalahan tata ya pa...
.
Gak akan tata lupa gimana sayangnya papa untuk tata & adek...
Sebelum nuansa Hari Kemenangan berganti...
Mohon izinkan kami dari para karakter Star Wars Last Jedi yaitu saya Princess Leia & sebelah saya Chewbacca yang sudah cukuran untuk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H 🙏🏻Mohon maaf lahir & batin🙏🏻
.
Peace ✌️ Love ❤️ and Gaul 😎
.
Wardrobe Princess Lea by @priscilla_indonesiafashion 
Wardrobe Chewbacca by byeee👋🏻
Jangan lupa rawat kulit wajah kalian dengan selalu membersihkan make up💄 yang sudah seharian kalian gunakan girls👩🏻
.
Kalo aku memilih untuk membersihkan make up menggunakan Rivera Deep Milk Cleanser @riveracosmetics 💋
Dari namanya aja udah ketauan kan kalo Milk Cleanser ini bakalan membersihkan make up💄 yang kita gunakan sampai dalam bangetttt... karna partikel kecilnya bisa menyerap sampai ke dasar😉
.
Jangan sampai nyesel ya girls kalau kalian males bersihin make up😘
Every picture has a story to tell...
.
Thank u @thepotomoto ❤️
I’m so lucky can attend to Rivera Endless Bright Soiree❤️
.
Semenjak tau aku hamil, aku udah gak mau pakai skin care apapun lagi...
Sempet bingung sih, karna yang namanya kulit wajah itu kan harus di maintance apalagi aku yang biasanya rutin perawatan ini itu tiba-tiba sekarang gak sama sekali rasanya gimaaanaaahh gituhhh...
Setelah sore ini datang ke acara @riveracosmetics dan aku tanya langsung untuk keamanan pemakaian rangkaian dari Endless Bright untuk wanita hamil aku langsung jatuh cintaaa😍karna katanya ini AMAN Bagi BUMIL🤰🏻
.
Well... jadi gak sabar buat pakai seluruh rangkaian Rivera Endless Bright✨
.
Siapa bilang hamil gak bisa cantik😉 thank u @riveracosmetics 
#riveraendlessbright #riverasoiree
You never understand life until it grow inside you🌸
Alhamdulillah give thanks to Allah🙏🏻
Ya Allah... please always protect me and my baby🤰🏻❤️
.
Nah sekarang aku mau sedikit berbagi cerita nih sama keadaan body😉
Jadi ceritanya aku tuh suka banget memadu padankan outfit yang mau aku pakai di setiap harinya. Tapi karna sekarang udah ada  bayi kecil di perut aku, otomatis aku udah gak bisa pake celana jeans atau celana aku yang ketat-ketat...
Soooo... seee yoouuu againnn celana-celana kuhh👋🏻😌
Sempet gak PD sih, kemana-mana jadi pakai celana yang longgar gituu...
Trusss aku gak mau berenti buat usaha cari CELANA yang KHUSUS buat HAMIL🤰🏻daaaannnn untungnya aku dipertemukan dengan @coccolo.id id 😍 uyeeeyyyyyy...
Seneng bangettt rasanya pas tau ada celana yang bisa tetep press di body tapi dengan bahan tambahan di daerah peruttnyaaaa (sumpah baru tau kalo ternyata celana hamil begituu🤰🏻)
Uhhlaalalalala~ rasanya jadi berbunga-bunga🌸 dan PD😎 lagi dehh kalo mau kemana-mana berkat celana hamil yang unyuhhh dari @coccolo.id ditambah lagi atasan pink yang super cantik dari @noura_boutique23 Thank youuu❤️
.
#pregnancy #bumilhappy #bumilstyle #bumilsehat #momtobe #sharingbumil
Duhh... Gak sabar buat datang ke acara @riveracosmetics 😍 Rivera Endless Bright Soiree tgl 5 Juni 2018 📆
Soalnya aku pengen banget cobain produk Endless Bright...
Sebenernya gak cuma cobain produknya sih🙈 tapi karna aku mau tau Tips menjaga kesehatan kulit untuk tetap sehat & bercahaya khususnya selama bulan puasa😇

#riverasoiree
#riveraendlessbright
Wahh... seneng banget deh sekarang Cleo udah ngga perlu repot buat beli masker @mediental_id dari Korea ini, karena sekarang sudah secara ekslusif di jual di @guardian_id ❤
Mau tahu ngga kenapa Cleo suka banget pakai masker muka Mediental ini? Karena Muka Cleo jadi lembab, kencang dan bercahaya loh...
Cocok dipakai semua jenis kulit juga, karena bahan-bahannya alami🍃
Mau punya kulit muka yang lembab, kencang dan bercahaya kayak aku?
Makanya pakai #MaskerKorea dari @mediental_id ini dan buktikan sendiri.
Oia Masker Mediental ini Family Brand dari Mediheal yaa..
dan kalian bisa dengan mudah mendapatkannya di @guardian_id terdekat di kotamu!💋 #MaskerMediental #MedientalIndonesia #CleoLoveMediental
Wuuuiiiiiihhhh... ngga kerasa banget loh sebentar lagi udah mau lebaran🙏🏻
Dan aku abis beli banyak alat make up 💄💋 di Tokopedia hahaha!
Soalnya aku tuh kalo mudik pasti bakal selfie-selfie📸 dalam perjalanan, nah kurang oke bangetkan kalau seandainya wajah polos alias GAK BERMAKE UP🙀🙀🙀
kalo kalian gimana?
.
Anyway kalian juga bisa penuhi keperluan mudik/libur lebaran di Tokopedia HARI INI (25 MEI) karena lagi ada promo #RAMADANEKSTRA di TOKOPEDIA!
Khusus hari ini bakal ada banyak banget berkah #RamadanEkstra yang bisa kalian dapetin kayak :
- Kejutan Shake-Shake berhadiah diskon sampai dengan 99% untuk mobil Yaris, Motor Yamaha Lexi & masih banyak lagi!
- 5x FLASH SALE SERBA IDR 25 ribu!
- Plus, masih banyak promo ekstra menarik lainnya guys!
.
Klik link di bio aku untuk langsung berbelanja atau follow @Tokopedia untuk info lebih lengkapnya 👌
#RamadanEkstra #MulaiAjaDulu
Alhamdulillah naik pesawat kali ini gak mabok dan sampai di Jakarta tepat waktu...