Cleopatra Djapri

Cleopatra Djapri Follow

♥If the real queen Cleopatra can make Julius Caesar and Marcus Antonius addicted to her, for sure I will do it too

57,729 Followers  318 Follow

Share Share Share

Believe in your SELFIe 🙈
‪Jangan lupa saksikan "TRAVEL COWOK KEREN" eps. Pantai Pink‬
‪Sabtu, 18 Feb 2017 pukul 10.45 hanya di Trans 7 📺‬
Kaget gak siiih kalau tahu-tahu ada yang ngasih bunga? 💐
.
Karena pacarku nggak jemput, pagi ini aku nyoba pesen GrabHitch #CINTANEBENG.
Mana gratis, ramah, ngobrolnya juga seru, eeh sampe rumah drivernya ngasih bunga💐 Aku jadi maluuu hihihi🙈
Recommended banget, girls👍🏻
.
Buat temen-temen yang pesen GrabHitch dengan promo code: CINTANEBENG hari ini siap-siap dikasih bunga ya buat kamu yang beruntung, dan dapat tebengan GRATIS jika kamu share ke medsos kamu. Yang mau tahu lebih lengkap bisa klik di http://grb.to/CintaNebeng 😘😘😘
Kehidupan itu seperti menaiki anak tangga☺️
Kita hanya punya 2 pilihan✌🏻
1️⃣Pilihan pertama adalah memilih untuk menyerah dan kembali memulai semuanya dari awal🔙
2️⃣Pilihan kedua adalah memilih untuk bangkit dan melanjutkan sisa anak tangga yang ada🔜
.
Tapi tidak masalah jika kita terkadang lelah dan memilih untuk beristirahat sejenak😞
Karna disaat beristirahat itulah kita bisa melihat hal apa saja yang sudah kita capai di kehidupan ini, entah itu kebahagiaan😄 kesenangan😁 keindahan😍 kesedihan😢 kekecewaan😭 atau hal lainnya yang sudah kita alami🙂🙃
.
Tapi ingat‼️ jangan sampai kita terlalu nyaman diposisi istirahat itu, karna ada sesuatu yang terbaik sudah menanti kita di atas sana🌟
Selalu jatuh cinta❤ setiap habis perawatan di @madeline.mbc mulai dari lokasinya yg gampang banget ditemuin🏛 tempatnya yang cozy bangettttt😍 sampe therapistnya yg berhasil bikin aku tidur pulesss saat lagi perawatan💆🏼
.
Thank u so much @madeline.mbc yang udah buat kulit aku selalu terlihat putih bersih berkat Treatment Body Whittening😘