Cleopatra Djapri

Cleopatra Djapri Follow

♥If the real queen Cleopatra can make Julius Caesar and Marcus Antonius addicted to her, for sure I will do it too

59,084 Followers  372 Follow

Share Share Share

Hay semuanyaa👋🏻☺️
.
Apa kabarnya nih? 🤗 eh... sebentar deh, Kok kayaknya lagi pada bingung gitu sih?
Oh Cleo tauu... pasti bingung ya hari ini mau bikin cemilan berbuka apa?🤔
Udah gak usah bingung-bingung ntar sore saksikan filler sajian lezatos bersama @chocolatos_id setiap hari jam 16.30 di MNC TV ajaaa 😉 pokoknya dijamin sangat menginspirasi dehhh😉👍
🌼
Gak tau kenapa selalu jatuh cinta sama design sepatu @ixxchelshoes 😍❤️selain itu juga yaa... sepatunya nyaman banget dipakai👠👡👢dan yang paling penting aweettt bangettt...
Setahun yang lalu aku punya sepatu model "Candy" sampai sekarang masih sangat bagus banget loh👏🏻
Pokoknya @ixxchelshoes the besttt dehh👍
.
Buat kalian semua yang mau lihat langsung boleh banget...
Kebetulan hari ini‼️hari terakhir bazar @ixxchelshoes di Gandaria City💃🏻💃🏻💃🏻 jangan sampai kelewatann...
.
Kalo mau beli secara online juga bisa lohh, langsung aja kepoin ig nya😍👍
❤️
Jangan lupa‼️ saksikan Berkah Ramadhan✨🌛setiap hari (Selama Ramadhan) LIVE dari Thamrin City🏛 pukul 16:15 🕰hanya di @langitrtv📺
.
Program variaty show yang menggabungkan "Dubi Dubi Dam" (Dubi Club) 👯& Fun Time🎭 (Fun Creation, Fun Fact, & Fun Story)
Dipandu oleh Cleopatra, Rio Indrawan, Cyra, Jane, Khadijah, Rona Mentari & Ka Angga akan mengajak pemirsa & keluarga untuk bernyanyi & berkreasi❤️
Baru kali ini dapetin tempat buat ganti AKI tempatnya nyaman✨dan pelayanannya SUPERRR RAMAAHH☺️👍 @outlet.fast Recomend banget deh buat kalian semua yang mau ganti Aki🚗💨💨🛵💨💨
.
Udah gitu yaa lokasi @outlet.fast gampang banget buat di temuin, ada di Jl. MT. Haryono Kav 1 (Pancoran) 🚗💨💨💨
.
Thank you @outlet.fast 
#sorrywearefaster
Easy to love, hard to break, impossible to forget. People come and go, but time remains. Sometimes beautiful, and sometimes a beautiful ache.
But time always remains. Capture a moment of your time @tikitoku.id
Hallo semua👋🏻😗
Keren ya case hp aku😍👍
Mau desain case juga? Langsung aja biar gak penasaran cek ke instagram @nikuukyuu 
Dijamin case kamu didesain dengan profesional👍 gak asal cetak🚫
Daaaannn... polaroidnya sold out‼️terjual pada @daniwidyav 👏🏻 terima kasihhh yaaa...
🐰
How to stop time : Kiss💋
How to travel in time : Read📖
How to escape time : Music🎶
How to feel time : Write📝
We all travelling through time together everyday of our lives🌍✈️⌛️
Capture one moment in our time with @Tikitoku.id personalized custom watch⌚️