rayakittyaditya188

rayakittyaditya188 Follow

i'm BLACKHORSE🐴
KNRA#36🐸
Twitter : @rayafitrinur
Business add line👇
@rka.management
Atau klik link👇

https://goo.gl/FKl9MU

3,775,392 Followers  245 Follow

Share Share Share

In love with this syar'i outfit by @lemonseger 
Cocok banget buat kamu yang baru hijrah pakai dress by @lemonseger. 
Ada 3 varian warna army, navy, mustard. Yang aku lagi pakai warna mustard. 
Kita samaan yuk 
Follow +order @lemonseger

Sykron jazzakillah khairan @lemonseger
PENASARAN sama onlineshop yang ada di video ini ?? nih aku kenalin !! ini @LAQUESHOP @LAQUESHOP onlineshop temen aku JUAL FASHION IMPORT BKK & OOTD HIJAB ⚠️
ga usah kagettt! emang setiap hari nya @LAQUESHOP kiriman barang seginih. .

pokonya kepoin dlu aja KALIAN gak akan nyesel tau onlineshop temen aku bagus2 banget stuff nya!! yang bikin PARAH, harga mulai dari Rp 15.000 ribuan 🎉🎉🎉
Assalamu'alaikum guy's
Kalian ingin berpenampilan cantik dan selalu terlihat fresh, Aku mau rekomendasikan kosmetik nieh, produk jafra dari @cha_independentconsultan_jafra
Produk JAFRA  nieh mulai dari skincare sama kosmetiknya sampai bisa se glowing ini😄 produk JAFRA rekomendasinya..
Produk JAFRA ini sangat amat nyaman untuk di pakai sehari2 karna tidak ada bahan berbahaya & sudah ber BPOM nya  juga loh & pastinya produk JAFRA nieh halal guy's..
Nah tunggu apa lagi , yuk pesan produk JAFRA di @cha_independentconsultan_jafra
mending kita pakai produk yg bner2 aman untuk di pakai, Karna kalau pakai produk yg abal2 bisa kena kanker kulit loh 😥
Jadi dari sekarang kalian pakai produk yg sehat2 aja yah....😘😘😘😘
assalamu'alaikum @cha_independentconsultan_jafra 
@cha_independentconsultan_jafra
Wa :085692064053
Line :@xwy0476 (pakai @ yah 😊) #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia 
#like4like #jafra #jafrariau #jafrajogja #jafrabandung #jafrabalikpapan #jafrabali #jafrapapua #jafraskincare #jafraindonesia
happy friday all 🙏
jum'at berkah , barakallah 🙏😇❤️
.
.
.
#rayakittyiaditya188
#rakitaditya188 
#rakitstory❤️ #jum'atberkah
sea 🖤
.
.
.
#rayakittyaditya188 
#rakitaditya188 
#rakitstory❤️
Suka banget effect yang cute ini!! pengen gambar effect yang cute ?? Kamu bisa selfie dengan effect magic brush keren dari @meitu.app !! Caranya gampang buka app Meitu👉edit👉magic brush🤷‍♀ selesai deh. Yuk semua pada cobain effect keren ini dan share ke aku ! Don’t forget to tag @meitu.app dan kasi hashtags #meituapp #Funmeitu Yang fotonya keren bakalan aku comment😊🤪
falling in love with my new color hair 😻
. .
.

#rakitstory❤️
sekali lagi selamat ulang tahun adikku syg , doa harapan yg terbaik untuk km selalu tteh panjatkan , yg terpenting km hidup n tumbuh besar menjadi org mempuanyai Akhlak yg bagus n tumbuh menjadi wanita yg kuat hebat 🙏
love you mysister ❤️
.
.
.
#mylilsisbday❤️
#rakitstory❤️
happy sunday n happy weekend All 😘❤️
.
.
.
.
#rakitstory❤️
iseng" jepreet 🌊😋👌😌
.
.
.
#rakitstory❤️
ini candid asliiii , diaaaa @raisaapriliard yg ftoinnnn 😂🙈
.
abisss berjemurrrrrr😋
.
.
.
#rakitstory❤️
menyisihkan waktu untuk diri sendiri 🚶‍♀️🚶‍♀️🌊
.
.
.
.
#rakitstory❤️