rayakittyaditya188

rayakittyaditya188 Follow

BLACKHORSE🐴KNRA#36🐸 Focus.Berdoa.Berusaha πŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸ’ͺ
Twitter : @rayafitrinur
Endorse dan PP add line @gbx0597y (pake @)
Atau klik linkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://goo.gl/FKl9MU

3,588,048 Followers  227 Follow

Share Share Share

IPHONE 7+ PREMIUM (BUKAN ORIGINAL)
CUMA 1.500.000 FREE ONGKIR !!
CAMERA BAGUS LOH !!
.
YUK IG GAK DIGEMBOK
LANGSUNG CEK INSTAGRAM
TEMEN KU !
. 
@MSYEN.12
@MSYEN.12
@MSYEN.12
. 
GAK USAH RAGU SAMA 
OLSHOP INI GUYS
INI OLSHOP 100% AMAN & TERPERCAYA !
.
Atau kontak LINE langsung
Klik link yg ada di BIO @msyen.12
Mau cari sepatu keren abis kece pake banget yang pasti kualitasnya tentunya OK ya guys, nyaman dipake ..
Yuk langsung cek  and follow aja ya πŸ‘‡
@break.shoes
@break.shoes
@break.shoes

Dijamin Trusted dan recomended banget. Admin Ramah dan fast respon.
😚😚😚 Order πŸ‘‡
WhatsApp 0812 2010 2013
Line : break.shoes
Alhamdulilah terimakasih team TEBO(jambi) walaupun kurang bang helmiMC hehe , untuk 3 hari ini , alhamdulilah acra berjalan dgn lancar , terimakasih sudah menjamu saya dgn baik , maaf klo ada kekurangan dari pihak sya , smoga kita bsa bertemu kembali , terimakasih kpd pihak penyelenggara n DANDIM 0416 BUTE dan seluruh yg bertugas d acra kmrin πŸ™πŸ˜‡
terimakasih untuk warga jambi yg sangat antusias skli dgn acra kmrin , maaf ga bsa layanin kalian 1-1 πŸ™πŸ˜‡
terimakasih yaallah karna acra kami engkau telah sukseskan πŸ™πŸ˜‡
N thanks 9000 penonton yg sudah hadir 😘 saya bangga bsa menghibur kalian smua 😘❀️
love you all ❀️
#rayakittyaditya188 
#rakitaditya188 
#blackhorse188 
#tebojambiindonesia
bapakeeeee ikut"an gaspoll walaupun beda alam πŸ˜‚πŸ˜‚
#nengorokvs#abahrama
#abahneng
jambiiiiiiii i'm back again 😘
see you all πŸ™πŸ˜‡
#rayakittyaditya188 
#rakitaditya188 
#blackhorse188
Fresh Artikel T'Shirt Rollingspeed 😎 βœ“ βœ“ πŸ‘• : KODE : TRS SHABBY
SIZE : S M (FEMALE) & S M L XL XXL (MALE) 
Price : Rp 100.000,- (diluar ongkir) βœ“

Update Catalog Follow Instagram : @rollingspeed_catalog βœ“
βœ“
BANDUNG :
CP / WA : 081291470918
PIN BB : D9D495DF
LINE : rollingspeed_racing
FACEBOOK : Rolling Speed Racingwear
β˜…OFFLINE STORE : ROLLING SPEED RACINGWEAR Jl.Rajawali Barat No.277 (Sebrang RAJAWALI PARQUET) Bandung

JAKARTA : @rollingspeed_kemayoran

BALI : @rollingspeed_bali / @rollingspeed_denpasar

CIAMIS : @rollingspeed_ciamis

Search Location at Google Map "ROLLINGSPEED-RACING"

#rollingspeed #rollingspeedracing #rollingspeedracingwear #racing #racingstyle #racingclothing #apparelracing #dragbike #roadrace #201m #balapliar #teambalap #bajuracing #kaosracing #balapliar #infobalapliar #dragbike #201m #komunitas #cornering #corneringindonesia #corneringbandung #racingapparel #racingitukejam #myraceid #dragbikeid #dragbikeid #corneringjabar #jabarcornering #rka188 #rayakittyaditya #rayakittyaditya188 #unionrider #rollingspeedunionriders
latepost sinevespa bersoempah ✊️sumpah pemuda 2017 ✊️
.
.
.
#sinevespa 
#abahneng
emon kenapaa ? 😱😱😱
stay tune ya 😘
#anaklangitsctv 
#anaklangit
#keyvalovers
terimakasih yg sudah ftoin , walaupun gatau sypa hehe πŸ™
.
.
perasaan bahagia saat melihat org lain terseyum karna kita πŸ™
smoga bisa selalu membuat org lain bahagia πŸ™β€οΈ
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
sayangnya mamiiii , babang uissss udh gede ga berasa udh 3th skrg , alhamdulilah πŸ™ , mami doain smoga uis jd anak yg soleh , berbakti sma kedua org tua , sayang keluarga , jdi kka yg baik untuk ade" nya , sehat selalu yaaa cinaaaakuuuuhhh❀️ @louis.abrizam love you ❀️
maaf fotonya burem πŸ˜”
terimakasih yg sudah datang jauh" untuk merayakan anniv k3 tahun RKA188FC , maaf bnyak bgt hambatannya buat havefun sma kalian 😭
tapiii , ak seneng bgt bsa ktmu kalian n seru"an brg kalian walaupun masih bnyak yg blm bsa ikut hadir brg kita .
smoga tahun dpn smuanya bsa hadir yaah ❀️
terimakasih mylovely RKA188FCku yg slalu setia mendapingiku dlm keadaan apapun n dmnapun , smoga kita smua slalu d kasih kesehatan n kebahagiaan ❀️
love you all ❀️
#annivrka188fc 
#latepost
#rayakittyaditya188 
#rakitaditya188 
#blackhorse188
#ceritabarusctv 
#AnakLangit