rayakittyaditya188

rayakittyaditya188 Follow

BLACKHORSE๐ŸดKNRA#36๐Ÿธ Focus.Berdoa.Berusaha ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ช
Twitter : @rayafitrinur
Endorse dan PP add line @gbx0597y (pake @)
Atau klik link๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

https://goo.gl/FKl9MU

3,501,221 Followers  221 Follow

Share Share Share

Hi guys,,
banyak bangett yg nanya rahasia kulit putih raya apa?  kok bisa putih dan bening bgt? .
.
Nih raya kasih recomended bagi yg ingin kulit putih seperti raya,  bisa cek olshop nya skrg jg di @cantik_tubuhideal , nah raya saranin kalian coba pakai pemutih seluruh tubuh guys,  karna dijamin bngettt kulit kalian bakal cpt putih dan aman tentunya..๐Ÿ‘
.
.
Olshop penjual pemutih asli dan terpercaya ๐Ÿ‘
owner nya jg ramah bgt loh guys ๐Ÿ˜Š
.
.
Langsung aja bagi yg ingin order hub ke :
@cantik_tubuhideal
@cantik_tubuhideal
@cantik_tubuhideal

WA: 089697720629
BBm: D27196C8
Line: @xez6314q pake @ ya
mylove n crazy familyโค๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง
.
.
.
๐Ÿ“ธby : @moelanasky 
#abahfamily
#abahnengambu
Mau punya alis dan bulu mata lebat , panjang dan sehat?
aku  pakai produk @ritzglam.id dari @ritzglamserum Lash & Brow Growth yang mampu menguatkan bulu mataku sehingga tidak mudah rontok. Jadi lebih tebal dan panjang.
.
Buat kalian yang lagi cari2 serum untuk bulu mata coba saja bahannya alami loh jadi tidak perlu was-was.. dan juga isinya banyak lebih irit bisa untuk jangka lama. Bisa sampai 1 tahun. . 
Buruan aja follow Ignya lagi  ada diskon 50rb.  @ritzglam.id
Paket Glamour 3 in 1 nya diskon sampai 200rb. Wooow kan. .
ini ya  kontaknya
LINE: @ritzglam.id (pakai@)
WA: 085330211988
BBM: DA6FB086
MEET & GREET RAYA KITTY ๐Ÿ‘๐Ÿผ
โ€ข
โ€ข
RollingSpeed Kemayoran bikin acara meet&greet bersama RayaKitty lagi loh union riders!!!
Untuk yg kemarin blm sempet ikutan msh ada kesempatan nih untuk foto, ngobrol dan minta tanda tangan langsung ke teteh cantik satu ini. Kamu bisa kenal lbh deket lg sama idola kamuuuu...
โ€ข
Syarat&ketentuan berlaku yaaa:
Buat ikutan meet&greet kalian cukup belanja di toko kami atau onlineshop @rollingspeed_kemayoran dengan minimum pembelian 1 buah produk RollingSpeed. Kami akan kasih kalian 1 buah kupon, setiap kupon hanya berlaku untuk 1 orang yaa para union riders. Untuk pembelian online simpan bukti transfer anda untuk ditukarkan dgn kupon meet&greet. Periode 11 - 16 September 2017.
โ€ข
Ayoooo jangan sampe ketinggalan lagiiii๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
โ€ข
#rollingspeed #rollingspeedracing #rollingspeedracingwear #racing #racingstyle #racingclothing #apparelracing #dragbike #roadrace #201m #balapliar #teambalap #bajuracing #kaosracing #meetgreet #kemayoran #rayakittyaditya #rollingspeedkemayoran
selamat pagi ๐ŸŒž
awali pagi dengan bismillah n senyuman ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
selamat beraktivitas smuanya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
#rayakittyaditya188 
#rakitaditya188 
#rakit188story
once again , happy bday abang iyay โค๏ธ
semakin hari semakin tumbuh menjadi lelaki kecil yg mulai mengerti arti kehidupan tanpa arahan n pengertian dri sypapun , tp tau n mengerti dengan sndrinya , sifat yg abang milikin saat ini yg ateu harapkan tetap utuh smpe abang benar" dewasa nanti , 
Alhamdulilah ๐Ÿ™โค๏ธ
tumbuhlah menjadi lelaki yg bertanggung jwb mulai skrg dlm hal apapun , menjadi laki" yg soleh , berbakti kpd orgtua , laki" yg bsa selalu menjaga n melindungi keluarga dlm keadaan apapun n smoga bsa mnjdi kebanggaan keluarga n semua ๐Ÿ™โค๏ธ
selamat ulang tahun abang Gilar ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡โค๏ธ
#latepostbdayabangiyay
#bdayabangGilar
jgn mmpersulit jika tdk ingin di persulit !
hidup ini pilihan , n apapun pilihan kalian pasty akan ada resikonya , terima resikonya n belajarlah bertanggung jawab !๐Ÿ˜ผ
.
.
t-shirt by : @rollingspeed.racingwear 
taken by : @maulanaisodonx 
#rollingspeedracingwear 
#rollingspeed 
#rayakittyaditya188 
#rakitaditya188 
#blackhorse188
kualitas seseorg bisa d lihat dri cara berbicara n cara menyelsaikan masalah !
tdk ush membuang waktu untuk berkoar n membalas , tunggu saja waktu yg pas , smua akan terjawab ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜Š
#rayakittyaditya188 
#rakitaditya188
#blackhorse188
#hijigemaungu
brother, sister โค๏ธ๐Ÿ‘ซ
.
foto k2 yg bner" cuma berdua doang sma kkku ini , fto pertama berdua itu pas aa mw nikah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ
.
loveyoubrotherโค๏ธ
#rakitstoryโค๏ธ
emon - vika -tari - milka โค๏ธ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
#HUTSCTV27
#ALgirlโค๏ธ
SAKSIKAN DAN IKUTI PASTI SERU

KEJUARAAN BALAP MOTOR round 3 
DEWASENA-NHK-FDR-ROLLING SPEED

YON ARMED 9 SADANG PURWAKARTA
Tanggal 9 -10 september 2017

Kelas yg dilombakan:
1.Bebek 4T 150cc TU (mp1)
2.Bebek 4T 125cc TU (mp2)
3.Bebek 4T 110cc TU (mp3 )
4.Bebek 4T 125cc TU (Mp4)
5.Bebek 4T 125cc STD (mp6)
6.Matic 130cc STD wanita
7.Matic 115cc TU wanita
8.Matic 130cc TU open
9.Matic 150cc TU open
10.Matic 115cc TU pemula
11.Matic 130cc TU pemula
12.Bebek 2T 110-120cc open
13.Bebek 4T 110cc TU lokwil (mp3 ) 
14.Bebek 4T 125cc TU lokwil (mp4)
15.sport 2T 140-150cc std open
16.Vespa 2T NBR open
17.Matic FFA open

Pendaftaran:
Dibuka dari tanggal 23 agustus -
 9 september 2017 - Tanggal 23 - 28 agust : 350k
- Tanggal 29 agust - 3 sept : 375k
- Tanggal 4 - 8 sept : 400k
- Tanggal 9 sept : 450k

Sekretariat:
Perum adiarsa : jln.cisadane IX - no. 104 - karawang

Contact person : 
Boyat : 081213814442
Sudir : 085926056488

Transper 
No rekening : 1091463976/an henrri andhie risch bank bca(non M banking)
selamat ulang tahun sctv k27 ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ