rayakittyaditya188

rayakittyaditya188 Follow

BLACKHORSE๐ŸดKNRA#36๐Ÿธ Focus.Berdoa.Berusaha ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ช
Twitter : @rayafitrinur
Endorse dan PP add line @gbx0597y (pake @)

3,346,977 Followers  175 Follow

Share Share Share

Udah turun 5 kilo berkat fleecy tea dari @flawsome_tipscantik . 
#
Kurus tanpa diet & tanpa olahraga . 
#
Aman & tanpa efek samping . thanks @flawsome_tipscantik
Eh guys, mau tau gak sekarang aku lagi sibuk apa?
____________________

Aku tuh ya, selain sibuk syuting, aku sekarang juga lagi sibuk ngikutin edukasi Bisnis online lho, buat bisnis sampingan, aku hanya percaya di @noer_business yg 100% Trusted 
Kenapa? Karena Bisnis ini udah punya Surat Legalitas Resmi Berbadan Hukum Dan ingat, ini Bukan Bisnis Database ya.
Nah aku udah join & udah praktek bisnis ini sendiri, lumayan buat beli barang-barang yang aku mau & bisa jalan-jalanย  ke luarย  negeri๐Ÿ˜†
Mau seperti aku ya guys? Bisa aja, langsung join ya
Cek di ig @noer_business tanya-tanya langsung lewat kontak Line nya yang ada di Bio IG nya. Fast Respon loh๐Ÿ˜Š
Yang masih bingung Fasilitas kita apa aja, bisa cek di website resmi kita disini ya๐Ÿ‘‡
www.nmcmobile.com
latepost , kondangann keluarga besar sate cilampeni๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ #kurangsibadun
Aku suka banget sama semua warna sweaternya, kalo kalian suka yang mana?
jangan lewatin sale nya cuma 45.000 loh di @dstyle.id ๐Ÿ˜˜
--
Handled by @Magiskaproject
telat update gpp , yg penting g pernah telat doanya ๐Ÿ™ , corangts dedee ๐Ÿ˜˜โค๏ธ, pertahankan yg sudah d perjuangkan , pelajari yg sudah gagal ๐Ÿ™
โ€ข
semua atas ijin Allah swt ๐Ÿ™
โ€ข
thanks to Allah ๐Ÿ™ , team n all sponsor ๐Ÿ™โค๏ธ
โ€ข
trimakasih untuk semua yg sudah mendoakan n mndukung ๐Ÿ™
gatauu kenapaa , sukak bgt kalo dia kumisan n bewokannn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
love you ewokkuโค๏ธ #rabidstory #LDR#LDRitunikmat#LDRitubelajarsabar๐Ÿ˜
ngabasooo๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
โ€ข
yg ga hadir maaf yaah ga kebagian jatah ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Hai semua follow @lapaksepatugrosir yukkk bisa dapet sepatu gratis lho buat yang follow. -
Raya recommend banget nih buat beli di @lapaksepatugrosir karena koleksi sepatunya dijamin termurah dan awet, boleh diadu dengan toko sebelah!! Testinya udah ribuan dan dipakai banyak artis, harga mulai dari Rp89.000 aja!! Yukkk dibeli @lapaksepatugrosir
jgn salfokkk sama yg d belakang yaaaaahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ
โ€ข
focus sma aku n tshirt nya ajaa yaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ ๐Ÿ‘• by : @rollingspeed.racingwear
@LUCU.ABIS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nonton kelanjutannya di:
@LUCU.ABIS
@LUCU.ABIS
@LUCU.ABIS
Mau penghasilan 1-5 Juta/hari? Mau nambah2 uang saku? Mau beli rumah, mobil, motor, hp, dan barang impian lainnya? Mau lunasin utang sana sini yg udh numpuk? Nih bisnis @mahito_store SOLUSINYA!๐Ÿ‘ŒBisnis  yg Simple & Menyenangkan buat kalian yg hobi online medsos.Semua usia boleh ikutan loh, krna sukses gaperlu nunggu tua ๐Ÿ˜

JOIN = DIBIMBING LANGSUNG OLEH OWNERNYA SAMPAI SUKSES

Kebetulan aku kenal sama ownernya loh, trs temen2 aku juga sudah buktiin jadi kamu ga perlu takut krna bisnis ini 100% HALAL, REAL & NO MLM. @mahito_store @mahito_store . 
Dripada online ngehabisin kuota doang, mending langsung join bisnis di @mahito_store

MAU TAU CARANYA??? LANGSUNG AJA CHAT LINE: @mahito_store (pakai @ ya) sebelum post ini aku hapus ya โ˜บ
Naah Ini nih @arkadenjuskuruslangsing. Aku sudah minum botol ke 3 @Arkadenjuskuruslangsing ini terbukti bangeeeet buat perut kempes, lengan dan paha kecil. Aku sudah rasakan sendiri hasilnya. Berat turun 5 kg.
.
Temen2ku juga sudah pakai @arkadenjuskuruslangsing ini. ada yang turun sampai 27 kg lhooo. Wooow gila banget kan.
.
Selain bikin langsing @arkadenjuskuruslangsing ini bersihin darah kotor juga jadi bye-bye jerawat, dan dari kulit kusam jadi tambah glowing. Buat mak mak yg lagi menyusuin ini aman banget.
Ini bentuk jus pertama banget jadi jangan salah beli merk lain yaaa.
Inget... @Arkadenjuskuruslangsing.
Selamat mencoba... Buat yang mau pesan ini ya kontaknya
Pusat produksi.
DINKES PIRT no.2133578014859-22 
Halal. Turun s/d 30kg
๐ŸŽ€LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
๐ŸŽ€WA admin 4: 0813 3372 2555