rayakittyaditya188

rayakittyaditya188 Follow

BLACKHORSE🐴KNRA#36🐸 Focus.Berdoa.Berusaha πŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸ’ͺ
Twitter : @rayafitrinur
Endorse dan PP add line @gbx0597y (pake @)
Atau klik linkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://goo.gl/FKl9MU

3,415,328 Followers  179 Follow

Share Share Share

Masih bingung masalah jerawat? Bekas jerawat? Wajah kusam? Komedo? Ketergantungan krim? 😧
Pengen masker kefir tp mahal?
Nih aku rekomendasiin banget pake MAKEKEFIR. Ga cuma buat cewek kok, buat cowok jg bisa lohh😍
Makekefir punya kemasan mini yang pastinya ekonomis😍
Kemasan mini ini normalnya bs dipake 3-5hari kokπŸ’•
Pokoknya masker kefirnya beda!! Kalian mesti cobain deh. Super recomended!!!
Yuk kepoin ig nya dan jangan ragu buat tanya-tanya sebelum order😘

IG: @makekefir
WA: 085725822252
Line: @sct7151q
.
INI ASLI BUKAN IKLAN ATAU ENDORSE
.
Haii semuanya, aku mau rekomendasiin BISNIS HALAL DAN SUDAH ADA SURAT LEGALITAS loh jadi AMAN 100% dan aku juga kenal deket sm ownernya jadi kalian jangan takut ditipu ya 😊😊
.
Aku suka bgt sama bisnis ini karena bisnis ini samasekali tidak mengganggu pekerjaan utama kita dan bisnis ini super gampang bgt loh bisa kita kerjain dimana aja dan kapan aja
.
Mau tau detail bisnisnya gimana?
Mau jadi jutawan berikutnya?
.
Chat ke Whatsapp ya - 0853-7755-66-56
.
Dan Follow juga instagramnyaπŸ‘‡πŸ‘‡
@rizamal_myazaria
@rizamal_myazaria
suplier tas termurah seindonesia @love_missmormon morymony 
tas paketan 4 in 1 cuman 45.000 loh 
store Morymony  jln otista no 179 bandung
kesukaan banget kalo dpt jam dari @GROSIRWATCHBRANDED , os recomenddd dari aku soalnya semua real pic jadi barang di jamin sesuai foto .
cek deh @GROSIRWATCHBRANDED
@yourglasses_id - Hampir 90% karyawan atau mahasiswa yang sehari harinya terlalu lama menatap layar komputer/hp mengalami gangguan penglihatan yang mengakibatkan mata lelah, mata berkedut, mata tegang bahkan penurunan produktivitas kerja dan radiasi tersebut dapat berakibat fatal bagi kesehatan
.
Kami memberikan solusi terbaik di @yourglasses_id :
πŸ‘“ Kacamata Murah Berkualitas
πŸ‘“ Ready Stock πŸ‘“ Barang Teruptodate
πŸ‘“ Menerima Ganti Lensa Antiradiasi / Minus / Plus / Silinder, dll
.
Contact :
Whatsapp : 085780902097
Line : @yourglasses (pake @)
Dapet bucket bunga dari @krishna.florist lucu banget ada inisial nama aku, warnanya bisa kalian pilih sendiri loh, dan bisa di tambah coklat2 juga. Cocok banget buat kasih hadiah ke orang tersayang, kerennya lagi ini BUNGA ASLI😘😘 thank you yaa @krishna.florist
yaAllah tlg jaga dia , sebagai mana dia mnjagaku dri n dlm hal apapun .
jgn biarkan dia sakit dlm hal apapun yaAllah πŸ™πŸ˜‡.
ak titipkan dia padamu yaAllah πŸ™πŸ˜‡
tuntun dia k jalanmu yaAllah jika dia mulai keluar dari jalanmu πŸ™
lindungi n berkahi setiap langkahnya mengais rezekymu untuk keluarganya yarabbπŸ™πŸ˜‡
berikan dia yg terbaik dlm hal apapun πŸ™πŸ˜‡
#jodohgaadaygtau#ygpentingkitanyaselaluberusahaNgapantangmenyerah#tapiAllahygmahasegalanyaπŸ™πŸ˜‡
cieeee s buleee arab maenn k balii , cieee momy nya d tinggalin d jkt cieeeee πŸ˜”πŸ˜₯πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ
.
ceyamat berliburr yaaaa kobak,badun,abah,nenek,aa,tatan,ica πŸ™β€οΈ
Haiii wajib follow @_vinabagstasik ini toko tas langganan akuuu😍😍😍 dari dulu lho,tas semprem sampai mirror quality ada disini barang nya pun ready ga usah PO !!! Makasih Yaa bepppp pokoknya tas sama koper cantik ini bakal nemenin syuting aku sehari " 😘😘😘 ga bakal pindah k toko tas yang lain deh ,oh ya yg d Tasikmalaya mnding langsung mampir k toko nya kalau mau belanja biar pilih" langsung tas nya πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘­
HATI-HATI PENIPUAN!!! Real account RollingSpeed pusat hanya @rollingspeed.racingwear karena instagram yg lama ini @rollingspeed_racingwear sudah di hacked oleh orang tidak bertanggung jawab!!! Dia menipu dgn menjual barang RS juga namun setelah transfer barang tidak dikirim. ITU BUKAN DARI PIHAK ROLLINGSPEED. Dan RollingSpeed tidak bertanggung jawab atas segala penipuan. Lebih baik unfollow dan laporkan IG @rollingspeed_racingwear karena itu sudah akun palsu. AYO BANTU SHARE DAN TERIMA KASIH ATAS KERJA SAMANYAπŸ™πŸ» β€’
#rollingspeed #rollingspeedracing #rollingspeedunionrider #rollingspeedracingwear #rollingspeed_racingwear #rayakitty #rayakittyaditya188 #rayakitty188 #hatihati #penipuan #akunpalsu #rkafc188_official
jgn takut berbuat baik !
.
karna pepatah jaman dlu slalu mengingatkan kita akan hal ini : kita akan menuai apa yg kita tanam πŸ™
.
saya tdk akan pernah bisa jd sperti mereka , begitupun mereka , Tdk akan pernah bisa jd sperti saya !!
.
selamat malam n slmat beristrhat smua πŸ™β€οΈ
terimakasihhh jambiii untuk 2hari kmrinn yg sngat berkesann , trimakasih untuk 10rb lebih penonton yg sdah hadir kmrinn , maaf ga bsa melayani satu" πŸ™
.
trimakasih oboss ardian , panitia n om adhy yg sudah sngat baik melayani menjamu n menjaga kami kmrinnn πŸ™πŸ˜‡
.
smogaa next race bisaa berjumpa lg , jgn kapokkk yaa smuaa πŸ˜†
.
sukses untuk teruss prmccπŸ™πŸ˜‡