rayakittyaditya188

rayakittyaditya188 Follow

i'm BLACKHORSE🐴
KNRA#36🐸
Twitter : @rayafitrinur
Business add line👇
@rka.management
(Pake @)

https://youtu.be/zsM8L_zo94I

3,836,697 Followers  247 Follow

Share Share Share

JANGAN DI LIHAT JIKA GIGI ANDA SUDAH RAPIH
ASLI SUMPAH JANGAN DI BACA 
Apakah anda merasakan sakitnya pake kawat behel? Sudah Bayar mahal ,, harus kontrol sebulan sekali keluar uang lagi ,, namun hasilnya blm MAKSIMAL ?? Jika "YA"

Anda harus COBA product dari kami 
ALIGMENT TEETH TRAINER ( rekomendasi para ahli dokter dunia )

PUNYA GIGI RAPIH GK HARUS BAYAR MAHAL Cek ig @shopping.id99_2 
BERGARANSI 100% jika anda tidak puas dengan product ORIGINAL USA (import) kami dengan syarat pemakaian rutin 5-7 jam/ hari tidak ada perubahan UANG KEMBALI 
TUNGGU APA LAGI ANDA GK MAU KAN MOMENT SENYUM KAMU TERGANGGU KARNA GIGI MASIH TIDAK RAPIH?
ORDER NOW 👇

WA : 0813-6970-7442
LINE : @tfb6542e
Ig : @shopping.id99_2
CINTA emang butuh pengorbanan.

Hallo semuaaa,
Saya ingin merekomendasikan bisnis aman, halal, dan berlegalitas perusahaan PT. NUSA KREATIF GRUB di @businez_rz
.
Dibisnis ini cocok banget untuk semua khalangan dan ingin punya penghasilan tambahan pastinya,
.
Nah dibisnis ini kalian akan di didik langsung sama ownernya (reza zulfikar) dari 0 sampai kalian SUKSES.
Cara kerjanya juga gampang banget nih guys , hanya memanfaatkan GADGET dan SOSMED aja kalian bisa berpenghasilan 1-7 JUTA perharinya , UANG BEKERJA UNTUK ANDA!
.
Langsung aja gabung di @businez_rz chat " FIX REGISTRASI " maka kalian akan di prioritaskan sekarang juga.

JEMPUT KESUKSESAN ANDA SEKARANG JUGA!
.
.
#viralata #vidio #cincin #sinetron #cinta #indomusikgram #indovidgram #indonesia #viral
jika apa yg kita niatkan baik , inshaallah akan berjalan dengan baik dan di balas dengan kebaikan pula 🙏♥️
.
selamat liburan n selamat beraktifitas smuanya ♥️
.
#rayakittyaditya188 
#rakitaditya188 
#rakitstory❤️ #blackhorse188
minalaidzin walfaidzin smuanya 🙏😇
Alhamdulilah , smoga kita smua bsa kembali bertemu dgn bulan suci tahun dpn n seteruss nya yaa 🙏😇
•
•
#alhamdulilahramadhanberkah♥️
#rayakittyaditya188family
#rakitaditya188 
#rakitstory♥️
#inshaallahberjalanlancar🙏
#menujumenyempurnakanibadah
selamat ulang tahun sayang , smoga selalu dalam kesehetan n lindungan Allah SWT , smoga tambah shaleh n tambah kuat iman ibadah nya , semoga tambah baikk segalanya n smoga Allah selalu melimpahkan kebahagiaan dunia akhiratnya 🙏
inget haruss lebih dewasa lagi dlm sglanya , kan sbntr lg mau ngelamarr *ehhhh😜
•
•
buatt sodaraku n tmn"ku yg udh ak repotin trimakasih bnyaaak buat bantuan kalian smuaa , biar Allah yg balas kebaikan kalian smua . love you ALL 🙏♥️😘
•
ini yg ulang tahun dia , yg kasoh kejutan ak jga wkwk, makasih buat segalanya maah paah love you♥️
•
•
#abidbday 
#rabidstory 
#rabidmenujuhalalinshaallah
anaknya diem" aja tapi pasti tau ! hati" 👀😼♥️
•
•
•
#rayakittyaditya188 
#rakitaditya188 
#blackhorse188
Buat kalian yang mau cari baju stelan kekinian dengan model lucu2 dan high class, kalian wajib kepoin @mdbasichouse . Pusatnya outfit modern dengan harga terjangkau. Yuk langsung follow dan order ke @mdbasichouse ❤
Sinevespa 1 tahun , Alhamdulilah 🙏😇🖤👌
#sinevespa 
#sinevespaclub 
#sinevespaindonesia
Sesuai request kalian, vlog kedua aku tentang tutorial make up, udah bisa kalian tonton. Make up apa yg aku pake, yg suka kalian tanyain bakal terjawab disini, jadiiii langsung aja nonton yaa dengan cara klik link di bio aku. n jgn lupa buat Like,comment n subscribe yaaks 😘
happy watching😘
Alhamdulilah SAH 🙏
#anaklangit 
#keyva
Saking sibuknya beraktivitas seharian, pekerjaan rumah jadi terabaikan. 
Ya gini deh.. Alhasil aku harus bersih-bersih waktu malam hari.. Badan pegel semua ? udah pasti... Makanya sebelum tidur aku pasti selalu minum @fatigon_id Putih biar badan tetap fit meski sedang berpuasa dan Fatigon Spirit untuk membantu memelihara kesehatanku. 
#PuasaBerstaminaSemangatBeribadah #SemangatUntukMaju
perjuangan sebuah cintaaaa n itikad baik menuju halal , mimpi kah atw kenyataan keyva ? 😱😭
#anaklangit 
#keyva