rayakittyaditya188

rayakittyaditya188 Follow

BLACKHORSE๐ŸดKNRA#36๐Ÿธ Focus.Berdoa.Berusaha ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ช
Follow 2nd acc : @rayanurfitrird10
Endorse add line๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

http://line.me/R/ti/p/%40gbx0597y

3,036,958 Followers  158 Follow

Share Share Share

girl's sinemart โค๏ธ
bismillah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #anaklangit #sctv
Say it with flowers.
Rayain moment special kalian,
Anniversary, birthday, engagement, graduation, dll with everlasting flowers.
-
Bunga cantik ini handmade dari kain loh, bagusss bangeet jadi ga akan LAYU / RUSAK seperti bunga asli 1-2HARI LAYU ataupun bunga kertas cepet penyok.
-
Kalian bisa request inisial , angka atau nama kalian dengan warna sesuka mu!
-
Lets go follow @official_naystore @official_naystore untuk INFO HARGA / ORDER yaa :)
-
-
PO VALENTINE udah makin FULL ! Buruan order dari sekarang ๐ŸŒน
ini dia cemilan favorit para artis termasuk aku makaroni dari @makroni_cikruhdr
โ€ข
rasanya TOP bangett , enak, gurih, pokoknya beda sama yang lain deh, aku aja ga bosen order kesni, dari pada ngiler dan penasaran langsung aja order di @makroni_cikruhdr dijamin ketagihan ๐Ÿ˜˜
Nih kaos lucu lucu banget kan harganya 30.000 loh, kalian bisa pesan kaos ini di @warungkaos.id @warungkaos.id .
selalu d tuntut menjadi org yg kalian inginkan itu tdk mudah ..
saya hanya bisa jadi diri saya sendiri n saya ckup bersyukur ats sglanya yg ada d diri saya ๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
suka ? alhamdulilah ๐Ÿ™
.
tdk suka ? tdk memaksa untuk suka๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
-RKA#188
Thank you @windowshopping_id 
Casing favoritku sudah sampai.
Unyuuu banget & enak dipakai ๐Ÿ˜Kwalitas oke tapi ga buat kantong jebol.
Sepatu converse dari @ayyconverse bagus bangeeet, puas belanja disini dengan harga terjangkau. Yang mau samaan sama aku yuuuk cek ig nya @ayyconverse warna sepatunya uuuunch kece2 loh
Makasih yaaa @ayyconverse ๐Ÿ’‹
Yuhuuuu dapet bantal foto ini dari @riyanicellop23 ada wajahku, juga ada abah&ambu jadi kalo kangen mereka tinggal peluk bantalnya๐Ÿ˜˜ Pembuatan bantalnya juga cepet loh, yuk yang mau kasih kado atau koleksi di rumah langsung bikin bantalnya ke @riyanicellop23 thank you yaaโค
eva monita ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
sore tadi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
saya cinta dunia saya ini , saya cinta hobby sya yg telah menjadi sebagian dari jiwa saya โค๏ธ
โ€ข
i love racing โค๏ธ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ