rayakittyaditya188

rayakittyaditya188 Follow

BLACKHORSE🐴KNRA#36🐸 Focus.Berdoa.Berusaha 😇🙏🏻💪
Follow 2nd acc : @rayanurfitrird10
Endorse add line👇👇👇

http://line.me/R/ti/p/%40gbx0597y

2,838,193 Followers  153 Follow

Share Share Share

telatpost🙈
.
.
selamat ulang tahun maaaaa beeeeee , slmat menjalani hari baru dgn umur yg sdah 20th smoga mnjdi pribadi lebih baik smogaa tmbah dewasaaaaaa pkoknya doa yg terbaik buat lo dri gw 😘😘😘💚
love you cabee 🙏😇💋💚
.
.
ps : jgn pacaran mulu 😂😂🙈
@yourglasses_id : Tahukah Kamu ketika terlalu lama melihat komputer & handphone dapat mengancam indera penglihatan, mempengaruhi syaraf bahkan mengganggu kesehatan diakibatkan oleh cahaya radiasi yang dipancarkan .
Solusinya cuman ada di @yourglasses_id :
👓 Menyediakan Kacamata Antiradiasi untuk menjaga kesehatan mata dari berbagai pancaran radiasi 👓 Menerima Pergantian Lensa
👓 Kacamata Murah Berkualitas & teruptodate
.
YOUR GLASSES INDONESIA
Whatsapp : 085780902097
Line : @yourglasses (pake @)
Super HOT.. Super SEKSI.. Siap gantiin si ineem ini maahh 😲

Watch "Sissy Firman - Cuma ART" on YouTube

https://youtu.be/20bgsRa4IsQ @sissy_firman
Aku kasih olshop kecantikan yang recomended deh buat anda yang ingin putih dan yg bermasalah pada kulit seperti jerawat, bolong2 pada wajah,  komedo, wajah berminyak, Olshop kecantikan ini sudah dapatin "RIBUAN TESTIMONI" dan juga punya ribuan langganan yg tak terhitungkan, Tau sendiri deh gimana kualitas produk nya !!!.
✔Putih Maximal seluruh tubuh Dlm 1 Minggu tanpa efek samping !!.
✔Wajah berjerawat, bekas jerawat bintik2 hitam memudar dalam 3 hari !!.
✔Produk ber (BPOM HALAL MUI) juga Berlebel SYARIAH lengkap dgn SERTIFIKAT HALAL !!.
Info order klik instagram ini
@product_kesehatan_wanita
@product_kesehatan_wanita
@product_kesehatan_wanita
@product_kesehatan_wanita
Dan di instagram nya juga ada video testimoni yang luar biasa bagi pemula jangan kaget lihat video testimoni nya
INFO LENGKAP: ↘↘↙↙
Info ⤵
Bbm : 5FF4697E
Line : @wct2607t (pakai @ )
(👉BBM SLOW RESPON👈) Dapat GARANSI+DISKON+FREE ONGKIR ke 10 orang pertama Buruaannn !!!
@gudangflanelid . Aku ga pernah bosen buat ingetin kalian supaya follow @gudangflanelid
.
Karna apa? karna aku suka dengan olshop ini tanpa basa-basi PROMO tp harga yang dikasih lebih murah dari pada harga PROMO ataupun DISKON udah gitu BERGARANSI jika barang tidak sesuai pict uang kembali 2x lilat
.
Aku jamin kamu pasti ketagihan belanja di @gudangflanelid
.
ORDER :
LINE: @gudangflanelid (pakai @)
WA : 0813 8171 8512
Hanya di @miss_onlineshopbdg kamu bisa dapetin semua warna roundhand ini dengan harga 100.000 dapat 3pcs 😨,
gaa percaya??? Langsung deh follow @miss_onlineshopbdg .
Semua bisa kamu dapetin dengan harga grosir 😘
PELUANG USAHA !
Kamu pengen punya penghasilan tambahan ?? tabungan cukup buat hari depan ? Pengen punya rumah ? Mobil ? Motor ? Atau gadget impian ?

aku rekomendasiin nih buat kalian join bisnis @medya_store @medya_store 
Manfaat kan handphone pintar kamu dan raih peluang menjadi pebisnis mandiri. kerjanya ngapain aja sih? gampang bgt ko. kamu kerja sambil main hp, buka sosmed, tetep eksis tp dpt uang😍💲💰 Join bersama team kami di @medya_store

FREE BIMBINGAN BUAT YG BELUM PAHAM BISNIS ONLINE😊

Saat kamu masih terlalu lama berpikir..kami sudah menghasilkan.

Tanya2 chat sekarang di line @skl3305z pake (@) ya
#Repost @sandidadoo with @repostapp
・・・
"GEBYAR SUMBER PRODUCTION OPEN ROADRACE CHAMPIONSHIP 2016" .
.
.

@SirKuit Brigif 15 Kujang II Cimahi Tgl 10-11 Desember 2016, Sabtu - Minggu
.
.
1 Event LANGSUNG CAIR BROOOO....!!!
.
.
HADIAH RATUSAN JUTA DAN 3 UNIT SEPEDA MOTOR
.
#KELAS YANG DIPERLOMBAKAN:
•TOTAL POINT 1 UNIT SEPEDA MOTOR
1.MP 1 Open (150cc Mix) Mesin Tegak & Berdiri / Big Bor
2.MP 2 Open (125cc Mix)
3.BEBEK 4T 110cc OPEN
.
•TOTAL POINT 1 UNIT SEPEDA MOTOR
4.MP3 PEMULA (110cc)
5.MP4 PEMULA (125cc)
6.Bbk 2T Std s/d 125cc PEMULA
.
•TOTAL POINT UANG 5jt
7.Matic Std 115cc PML
8.Matic std 130cc PML
9.Matic TU 150cc PML
.
•TOTAL POINT 1 UNIT SEPEDA MOTOR
10.Matic 115cc OPEN
11.Matic TU 130cc OPEN
12.Matic TU 150cc OPEN
13.Matic FFA OPEN
14.Bebek 2T s/d 125cc Std OPEN
.
•SUPORTING CLASS:
15.Matic 115cc Khusus Wanita
16.Scooter TU PemuLa
17.Scooter TU Open
.
•MIMAKI RACE
18.OMR Rx'KING MiMAKi
.
•CORNER RACE
19.Matic 113cc Std Pabrik Asli
20.Matic 115cc Std CornerRace
21.Matic 130cc Std CornerRac
.
NB:
#KHUSUS PENDAFTARAN# 
1.MP 1 Open (150cc Mix)
2.MP 2 Open (125cc Mix)
3.BEBEK 4T 110cc OPEN
•Tgl 25 Okt s/d Tgl 9 Des: Rp.300.000
•Tgl 10 Desember Sabtu : Rp.350.000
.
#BIAYA PENDAFTARAN:
1.TGL 25 Okt sd 23 Nov  RP.350.000
2.TGL 24 Nov sd 9 Des  RP.400.000
3.TGL 10 Des Sabtu  RP.450.000
.
#BIAYA PENDAFTARAN CORNERING RACE:
1.TGL 25 Okt sd 9 Des  Rp.250.000
2.TGL 10 Des Sabtu  Rp.300.000
.
#PENDAFTARAN LANGSUNG
@Sirkuit Brigif Cimahi Bandung Buka Selasa-Minggu Jam 14:00-17:00
-SandiDadoo : 089676876867
-Sms Only : 082129297878
.
#TRANSFER BRI A/N GUNARTI 3669.01.013723.531 Konfirmasi Transfer Mbak Upik 085720942142, Bukti Transfer Harap Dibawa Dan TIDAK MENERIMA M-BANKING!!
.
#HONDA
#SATUHATI
#DAYAADIRAMOTORA
#TRIJAYA
#KYT
#FDR
#MIMAKIRACING
#FR ACTIONEVENTS
#JMMRACINGCOMITTEE
#RACINGBOY
#SAMHARI
#SSS
#RACINGLINE
#RMSEDERHANA
#WALL'S
.
.
Media Pathner
#bandungtv
#motorplus
#otoplus
#otomotifzone
#ototrend
#ototrack
Rahasia kulit mulus aq.....aq rutin loh pakai kawaï mask ini seminggu 3x bukan hanya mencerahkan tp menghaluskan kulit aq....
Selalu fall in love sama product2 yg di jual @makeupbyyapplys
manusia merendahkan , ALLOH meninggikan 🙏😇
so , knp kita mesti takut d rendahkan oleh manusia , itu ursan mreka dgn ALLOH bkn dgn kita 😉👏👏
yg saya rasakan slma hidup "janji ALLOH ga ada yg ingkar" 🙏😇 .
.
.
#happyworkingall🙏😇
Turn on your Color, girls! Suka banget sama fitur Turn On Color look di MakeupPlus app. Ada 4 jenis filter riasan dari L'Oreal Paris yang bisa dicoba. Punyaku yang Bloody Mary 💋Yuk edit foto kamu & share hasilnya di  #MPTurnOnColor dan #Makeupplus_id yaa! Serunya lagi... akan ada hadiah voucher Blibli.com 250 ribu dari @makeupplus_id  yang diundi setiap harinya! ❤

@makeupplus_id @febbyutari81 @vienavaleviena @raisaapriliard
soreeeeeee iniiii at homeeeeeehhhhh 🏊🏊🏊🏊🏊😎😎😎 @feriska @fathir79 @didinkmustofa