rayakittyaditya188

rayakittyaditya188 Follow

BLACKHORSE🐴KNRA#36🐸 Focus.Berdoa.Berusaha πŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸ’ͺ
Follow 2nd acc : @rayanurfitrird10
Endorse add lineπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://line.me/R/ti/p/%40gbx0597y

3,126,615 Followers  159 Follow

Share Share Share

pasty bnyakk yg nnya kenapa dsni ga adaaa kan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ
.
yups karna waktu itu sya lg ga d jkt makanyaa ga adaaa , tapiiii tapiiii biar ga jd penasaran cobaaa tetap nntn Anak Langit mulai malam ini yaaaa guys n cbaa liat jd sperti apa Raya di Anak Langit 😎😎 18:30 #sctv#satuuntuksemua#sayadisctv
Bella instant by @eiffleboutique praktis banget hanya beberapa detik saja langsung masuk tanpa perlu ribet pakai pentul dan kaca, harganya murah, bahannya juga bagus jadi sangat nyaman di pakai sehari-hari. Terima kasih @eiffleboutique & @eifflehijab πŸ’–
suka banget baju dari @9teenclothes blousenya cantik, kualitas bagus bgt, harga terjangkau, produksi dalam negeri pula! banyak pilihan model lainnya di @9teencatalog yuk samaan kaya aku & bangga pakai produk local brand kualitas internasional!
Ini nihh toko case langganan aku @lilsisterstuff lucu2 banget lohh, lagi beli 2 gratis 1 yuk intip mumpung lagi promo 😍😍
2hari lagi , AnakLangit πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘Œ #sctv#satuuntuksemua#sayadisctv
Aku suka bgt produk dr @gladieskin.official , recomended bgt buat yg mau prwatan simple aman, bikin wajah ku makin fresh kenceng glowing bebas jerawat, syenengg😍😍😍banyak testinya juga😍😍😍
Aku beli produk gladieskin ini langsung dri pusatnya @gladieskin.official
Tshirt from @black_virus15 kualitasnya oke, harga terjangkau, pokoknya recomended seller deh @black_virus15 πŸ‘
Sukaaaaa deh sama hijab segiempat dari @abibastore bahannya adem dan enak dipakai, terima kasih ya @abibastore ❀
MAU TAS GRATIS ?
FOLLOW @FABULOUSGROSIR
@SHOES_FBL
(25.000-55.000)

SUPPLIER TERMURAH READY STOK 100% ADA TOKO NYA .

SYARAT NYA NIH :
- FOLLOW @FABULOUSGROSIR
@SHOES_FBL
- SPAM LIKE DISANA
- KOMEN DONE DISANA

TOKO DI APPARTEMEN GATEWAY CICADAS RUKO BLOK B NO 5 . DEPAN LIFT EMERALD A . BANDUNG
@greenbeautyzhop
killing covest moisture cushion made in korea
Yg lagii naik dauun banget di korea 
Desainnya cute banget
Moist bangeettt tapi bukan berminyak lohh 
Superrr ringaan bangeet 
Gak lengkett sama sekali
Foundation sekaliguss bedaak sekaligus skincare uda ada whitening,antibacteri jerawat dan anti wrinklenya 
Gak luntuuurr krn waterproof 
Waterproof tapi gak bikin komedoan dan jerawatan
Pemakaian cukup sedikit awet banget sampe 2-3bulan 
Gak perlu lagi pake krim pagi dan krim sunblok 
Karena udaaa mengandung spf 50++ Hasilnya natural gloww 
Gak perlu takut salah shade warna karena stlh beberapa menit pemakaian warnanya tu bakalan ngikutin kulit asli kamu menyatu bangeett
Langsung belinya ke @greenbeautyzhop
SEGERA 😎😎 #sctvsatuuntuksemua #AnakLangit
Aku selalu pake volume brush buat sehari-hari. Penolong banget kalo lagi bad hair. Gg perlu ribet lagi deh kalo mau rapiin rambut. Karena volume brush ini multifungsi banget bisa buat blow in, Curly dan hair straightener juga.. Beli yg murah cuma di @shinny_id 
@shinny_id
@shinny_id