rayakittyaditya188

rayakittyaditya188 Follow

i'm BLACKHORSE๐Ÿด
KNRA#36๐Ÿธ
Twitter : @rayafitrinur
Business add line @gbx0597y
Atau klik link๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

https://goo.gl/FKl9MU

3,704,913 Followers  240 Follow

Share Share Share

Aku baru tahu fakta terkini tentang diet yang tetap bisa makan 3x sehari tanpa olahraga, dengan buah plum! ๐ŸŽ OPTRIMAX PLUM DELITE ๐ŸŽ
Optrimax buah plum dapat menurutkan berat badanmu secara sehat dan alami dengan potensi turun 2-10 KG dalam sebulan lohh! 
Kelebihan buah plum : ~ Diet Sehat Tanpa OlahragaโŒ๐Ÿ‘Œ
~Turun 2-10 KG Dalam Sebulan๐Ÿ‘๐Ÿฟ
~Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB ๐Ÿ’ฉ
~100% Herbal ๐ŸŒฟ
~Berbentuk Buah ๐ŸŽ
Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul โŒ๐Ÿ’Š Rasanya apa sih? 
Rasa Buah Plum Asli (manis,agak asam) ๐Ÿ˜œ 
Aman gak nih?
Aman Banget!! 100% Herbal Sehingga Tidak Ada Efek Samping DAN Standar BPOM dan MUI โœ…

Tanya2? ORDER? Mau promo? Contact me! Dijamin admin ramah kok๐Ÿ˜Š

Line :  gabrieliajustica / click on bio
Wa : 0821 333 68 233
Instagram: @justdietplum 
Shopee : justdietplum

#dietmudah #nagitaslavina #lambeturah #indonesianidol #plum
---
Handled by @magiskaproject
Hei guys
Lagi ada diskon 20% off ALL ITEMS di @fvck_id 
Yuk buruan cek, t-shirt mulai dari 80rban loh! Tunggu apalagi ayo cek skrng sebelum kehabisan
Hai semuanya! ๐Ÿ˜Š
Buat kalian yg suka tanya2 bisnis sampingan aku apa ๐Ÿ˜Š
Jadi aku join bisniss di @meli.business
Di Bisnis aku bisa punya penghasilan tambahan mulai dari 1-5juta perhari sampai 10-50jt per bulan loh ๐Ÿ˜
terbukti, udah ribuan orang sukses karena ikut gabung di @meli.business, Makanya udah banyak artis yg merekomendasikan @meli.business untuk kalian yg mau sukses di usia muda ๐Ÿ˜
.
Kerjanya simple banget kok. Bisa di kerjakan kapanpun dan dimanapun. Yang pasti aman dan halal ๐Ÿ˜Š owner-nya udah berpengalaman banget di bidang online dan akan ngebimbing kalian sampai sukses ๐Ÿ˜‡

Join sekarang yuk! Biar bisa kaya aku ๐Ÿ˜˜ Karna sekarang lagi Ada promo ๐Ÿ˜, Tunggu apalagi, mending cek, follow dan gabung Jadilah jutawan berikutnya ๐Ÿ˜Š
.
Langsung aja cek ig nya
@meli.business
@meli.business

BISA JUGA HUBUBGI :
Atau bisa juga langsung add line'a ๐Ÿ‘‰@kjd7806b (pakai@)
๐Ÿ‘‰@kjd7806b (pakai@)
Atau via bbm
๐Ÿ“ฒ DA6FEEE4
๐Ÿ“ฒ DA6FEEE4

Inget ya jangan sampai salah tempat, cuma di @meli.business yg terpercaya dan terbukti melahirkan jutawan baru . Penasaran? Intip bukti member sukses berkat join di @meli.business
Dapet batik cap premium dari @rb.cunilcunis Batik modern cocok banget deh buat anak muda jaman now. Yuk langsung kepoin koleksinya di @rb.cunilcunis
Suka banget nih sama baju dari @alfargalery, barangnya kekinian dan harganya pas banget di dompet !
Kesempatan banget nih buat yg mau jadi reseller dapat potongan harga lho..
Go follow and order @alfargalery
@fitbellyslim 
Pelangsing herbal kualitas no. 1 natural 100% ๐ŸŒปTanpa harus pusing diet/tidak makan , tanpa capek olahraga, tanpa ribet.
Fitbellyslim sangat ampuh dan tokcerrr
.
๐ŸŒป Banyak digunakan artis2 & berhasil menurunkan berat badan secara cepat tapi sangat aman
.
@Fitbellyslim solusi langsingmu
1. Menurunkan berat badan secara cepat aman & menjaga berat badan yang ideal
2. Melancarkan BAB & mengatasi masalah sembelit
3. Menekan & menjaga nafsu makan
4. Sangat ampuh untuk mengecilkan perut
5. Menghancurkan lemak
6. Membersihkan usus / detoks
7. Menghilangkan jerawat & kulit jadi glowing
8. Sangat baik untuk menjaga kesehatan
9. Dapat diminum siapa saja, busui, bumil dll
10. Jaminan tanpa efek samping sama sekali
.
๐ŸŒธKelebihan dibandingkan pelangsing lain
โšกTanpa diare/mules2
โšกTanpa pipis terus menerus
โšกTanpa lemas
โšก Tidak buat jantung berdebar
โšก Aman untuk semua usia
โšก Aman untuk program hamil/bumil/menyusui
โšก Aman untuk Maag
โšก Aman untuk darah rendah
โšก Cocok untuk wanita / pria
โšก Cocok untuk yang sedang berpuasa

Silahkan dipakai dan buktikan sendiri hasilnya
cceuku @febbyutari81 , selamat ulangtahun , doanyaa udh yah d WA , pkoknya wish you all the best mysissy ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜โค๏ธ
This lovely and beautiful scarf from @elcashop cantik banget ๐Ÿ˜ lembut dan nyaman dipakai,  murah dan banyak banget promonya โคthank you @elcashop ....
Always find a reason to smile โค#alhamdulillah
terimakasih kadonya myRKAfc , biar Allah yg balas smua kebaikan kalian ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
we love you ALL @rka188fc_official ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ญโค๏ธ
#rayakittyaditya188 
#rakitaditya188 
#blackhorse188
kalo d ceritain panjang banget ini kejadian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ
pkoknya , terimakasih buat mamah udh mau repot" nyapin kue n hadiah buat aku , udh sekongkol juga sma dia @abidzzia25 buat bkin suprise ๐Ÿ˜‚ , trimakasih buat cceuku @febbyutari81 yg udh repot" bkin suprise kecil ini n riweuh sma dia @abidzzia25 supaya ga ketauan walaupun ujung"nya gagal juga ๐Ÿ˜‚ , trimakasih buat smua yg udh mau repot kmren bkin suprise kecil ini hhi ๐Ÿ˜˜
terimakasih juga untuk sayangku @abidzzia25 udh mau berusha bkin suprise n bkin aku seneng , makasih juga lohh buat kado nya "strawberry๐Ÿ’" asemnya ๐Ÿ˜‹ , trimakasih bnyak ya syg , smoga Allah ganti berkali"lipat n smoga Allah selalu lancarkan rezeky km n yg paling penting km sehat selalu ya syg ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡โค๏ธ loveyou myMCC๐Ÿ–ค
dan terimakasih bnyak untuk SINEMART @sinemartproduction terimakasih kuenya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
dan yg paling utama , terimakasih bnyak yaAllah atas segala nikmat yg engkau beri untuk hamba hingga d usia hamba yg baru ini , terimakasih yarabb atas segalanya d kehidupan hamba , Alhamdulilah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ–ค
terimakasih untuk smua yg udh ngucapin n ngasi doa ๐Ÿ™ maaf ga bsa bales satu" , Allah selalu bersama kalian ALL , loveyou ALL ๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿ˜˜
sampurasuun ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
ada info penting nih
kini ada siomay ter enak kedua se JAWA BARAT !! siomay yg puleun , nikmat ,sehat tanpa MSG  ikan tenggirii nyaa beuuuhh juaraa terbaaakkss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
hayuu atuh mangga di follow instagram nyaa " SIOMAY SI ABAH ATHING " di jamin sekali nyobian pastiiii langsung polling in lopeee ๐Ÿ˜ 
sok atuh ayo di order , cara nya gampang
tinggal Whatsapp aja ke nomer 0877 8066 6997 
Delivery only JAKTIM , JAKSEL , DEPOK & BINTARO *

Dan untuk wargi bandung bisa order di nomer 0812 2313 28 22 
Untuk sementara waktu 
soal hargaa di jamin bersahabaat
mumpung lagi PROMO ! hanya 20rb aja udah dapet 1 paket siomay ( isi 5 ) 
hayuuu di antos orderan nyaa
Hatur Nuhun ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
#Salamgarpusomay ti si Abah Athing

Instagram : siomay.siabah
lebih baik diam tapi membuktikan , dari pda bnyak tingkah tapi hnya omong kosong ! ๐Ÿ˜ฑ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#rayakittyaditya188 
#rakitaditya188 
#blackhorse188 
#familymypriority๐Ÿ–ค