rayakittyaditya188

rayakittyaditya188 Follow

BLACKHORSE๐ŸดKNRA#36๐Ÿธ Focus.Berdoa.Berusaha ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ช
Twitter : @rayafitrinur
Endorse dan PP add line @gbx0597y (pake @) atau WA 087777500081 (Febby)

3,234,695 Followers  171 Follow

Share Share Share

Sudah habis brp juta untuk mutihkan kulit tapi gak ada hasilnya? Ada hasil tp putihnya gak rata? ๐Ÿ˜ญ Sayangi kulit dong. Ini ni seperti aku mengkonsumsi glubela dari @fleecydistributor putih merata seluruh tubuh. Cara putih permanen no hoax ya cuma ada di glubela ๐Ÿ˜™ . Satu produk kaya manfaat.  Bisa memutihkan tubuh & wajah, memutihkan daerah Lipatan, Ketiak Selangkangan Pantat, Siku, Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat, Mampu menyamarkan Bekas Luka, menghilangkan Flek- flek hitam, Meratakan Warna Kulit. Tunggu apa lagi? Mau putih permanen seperti aku? Order glubela skrg di @fleecydistributor . Sudah bersertifikat bpom ya!
Semenjak ikut di bisnis temen aku di @srimas.store jadi punya penghasilan tambahan mulai jutaan rupiah perhari, bisa puluhan sampe ratusan juta perbulan..
Rekomendasi dari aku langsung nih.

Suka banget sama bisnisnya yang Aman, Nyaman, Terpercaya & Recomended para Artis. Yang pasti gak mengganggu pekerjaanku ๐Ÿ˜Š

Ga usah khawatir dan takut karena ownernya temenku sendiri.. Yang mau dapet penghasilan juga, yuk langsung join aja di @srimas.store
Untuk yang serius segera add kontak line nya aja di bio Instagram nya @srimas.store , di jamin FAST RESPON

Yuk sukses bareng. Join di bisnis @srimas.storeya guys! ๐Ÿ˜„
Lagi ada harga promo lho!
Promo hanya 35rb
Buruan serbu (mulai dari tongsis, handsfree, kabel data,otg, waterproof) ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Silahkan chat langsung ke ig @berjayamitra atau chat di line https://line.me/R/ti/p/%40cmi9119a

Promo khusus 3 hari ini๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Wa 081220023897
Siapa cepat dia berjaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gabung reseller klik group https://chat.whatsapp.com/K476dkFlEbM1sadSvscTuK
Hai-hai aku mau nunjukin nih koleksi sepatu dari @brand.shoes09 recomended bgt, nyaman di pakai'a, buat penampilanmu tambah ketceeeee loh, buruan di order ya, jangan sampai kehabisan!!!!!! Banyak koleksi ketceee yg lainnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Follow
โ€ข
โ€ข
@brand.shoes09
@brand.shoes09
@brand.shoes09
AL ngejauhin vika ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ™ˆ
Hai guys
aku mau kenalin olshop jeans langganan aku
@jeansdominant
Disini jeans2 nya simple tp kece
Bahan nya juga bagus
Jd wlpun seharian dgn rutinitas yg padat aku tetap nyaman pake jeans dr @jeansdominant
Tmn" aku juga ada beli disini lho
TQ @jeansdominant
Jeansnya super comfy dan kece ๐Ÿ˜˜ @jeansdominant
@jeansdominant
Cream pemutih yang terbukti ๐Ÿ‘ hasilnya cepat.
Beli di @uzurastore_ dijamin cream HN nya original bersertifikat ๐Ÿ˜
Invite pin bb : D2B1405D
@arkadenjuskuruslangsing ini benar2 fenomenal,  hampir semua artis  langganan, termasuk aku tentunya.
.
Coba merk lain ngga ngefek.
Jutaan orang sudah merasakan manfaat @arkadenjuskuruslangsing. Cek aja sendiri testimoninya di ignya. .
Kalian tahu sendirikan, artis harus selalu jaga penampilan, selama ini mereka keluar biaya mahal untuk itu ke salon2 kecantikan, kursus sport,minum banyak produk pelangsing dan kecantikan dll. .
Sekarang semuanya dah gak perlu lagi. Cukup minum @arkadenjuskuruslangsing tubuh jadi ideal tanpa capek diet & olahraga. Bahannya alami, sehat dan terdaftar di depkes. 
Kita jadi bisa hemat dan tetap sehat langsing cantik.
.
Selain jadi langsing, kita jadi sehat, wajah jadi glowing cantik.
Jadi tunggu apa lagi, buruan pesan. Hari ini ada diskon 50rb lho 
Ini kontaknya kalau mau pesan.
.
๐ŸŽ€LINE: @uab2382q ๐ŸŽ€WA: 0822 2892 3793 ๐ŸŽ€PIN:ARKADEN ๐Ÿ’•www.arkadenjuskuruslangsing.com 
Fast respon: 
line.me/R/ti/p/%40uab2382q
.
.
Kita berdua pake #JaketBOMBER dari @sweaterpolos โคโค
Bahannya tebel dan enak dipakainya, suka bangettt deh!
Thank you @sweaterpolos โค
MMA๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช
guys , follow IG barunya RS(RollingSpeed) , yg lama unfoll aja yaaaah , karna sudah d ambil oleh org yg tdk bertanggung jwb ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ..
โ€ข
jgn lupaa follow jga @rollingspeed_catalog , @rollingspeed_kemayoran n @rollingspeed_testimoni , biar ga ketinggalan berita soal barang" barunya dari RS ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žโ˜บ๏ธ
tepat di tgl 12 ini anak wanita d sampingku yg baru berumur 19th tgl 29maret ini dia skrg sudah SAH menjadi milik lelaki di sampingku , ga pernah nyangkaa dia yg akan nikah dluan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆโค๏ธ
.
anak yg slalu manja cengeng teruss sma tteh , anak yg kadang rapuh untuk diri dia sndri tp slalu bsa bkin org lain kuat , anak yg kalo d blgin sma sypapun ga pernah nurut yg  slalu blg "ah kata th raya juga" , dia cuma nurut sma ak , tp diaa anak yg baik penurut slalu dmger n nurut apa yg ak blg n yg pasti dia anak yg mandiri n kuat , dialah org yg slalu ada d sampingku dulu , menemani balap race demi race , usha demi usha , dan anak yg saat tau ak main d dunia entertain , yg malu ktmu ak , minder klo mw d ajak main , jrg ngabarin karna takut ganggu tteh lg sbuk*katanya , "ade cukup doain tteh dari jauh smoga tteh sehat selalu ,sukes terus , bsa komunikasi jga udh alhamdulilah ademh" itu kata" dia , pdhal pertama masuk AJ dia yg tau dluan ak dpt kerja apa n dia yg anter ksna kemari pas pertama kali dpt kabar ada job d entertain , tp malah dia gamau org" tau klo ak ini kk dia ๐Ÿ˜ญ , dri kecil kita brg" trs smpe skrg ade udh d pinang oleh laki" sholeh ini ๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
adee , tteh cuma bsa doain , smoga ade mnjdi istri yg sholehah , nurut sma suami , jd ibu yg baik untuk ank"nya nnti , mulai belajar hilangin kebiasaan" n sifat yg kurang baguss yaa syg ๐Ÿ™
.
buat dede (suamiadikku) : tteh titip wenni yaa de , jagain weni , bimbing weni slalu d jalan Allah . smoga mnjdi imam yg baik untuk keluarga kecilnnya skrg , sakinah ,mawadah,warahmah keluarganya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
โ€ข
I LOVE YOU adeku WENNI SN โค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™