Leyona_rica

Leyona_rica Follow

endorsement :ricaleyona.contact@gmail.com https://m.soundcloud.com/locomode_asia/rica-leyona-close-to-you

http://youtube.com/RicaLeyona19

27,092 Followers  583 Follow

Share Share Share

can't wait to see your smile, always live every second with you
Udah penuh niihhhhh......
Mau cerita dikit nih.. jadi waktu itu sebenernya ku lagi sakit, tapi sakitnya tuh punggungnya kaya ketarik uratnya gt kan, jadi ya mau gak mau ke dokter periksa takutnya kena paru2 karna kalau nafas sakit banget, atau aku pikir apa gara2 umur tapi klo umur gak mungkin sedangkan aku masih 17 tahun(hehehee ngaco) terus perutnya sakit mulu kan kaya orang mau haid aku pikir oh mau haid kali yaaa, tapi entah kenapa firasat tuh harus beli tespack gitu, coba cobalaaah aku tuh beli mba nya mana ngeliatin aku mulu lagi pas bayar di kira anak SMP beli tespack buat apaan😂😂😂 lalu siang nya ku tidur siang, bangun sore kan, penasaran coba coba ah satu ngetes gitu, awalnya diem aja di toilet ini kenapa bisa garisnya 2, yaudah biasa aja kan belum sadar mungkin, tapi berasa kaya mimpi tapi ini tuh nyata😂😂 lalu ku nangis di toilet antara seneng sama campur aduk harus gimana😂😂 hari ke 2 coba lagi siapa tau tuh tespack ngeboongin aku😢 tapi pas pagi pagi tes lagi hasilnya sama, yaaahh yaudahlaaah aku fix hamidun ini mah😂😂 akhirnya ngabarin ke suami, eh dia hepi aku mah biasa aja hahahaha karna kaya gak percaya, tapi setelah di USG jadi percaya ternyata sekarang ku berbadan 2❤😘, semoga selalu sehat yaaa emeshkuu doakan aku yaa semoga sehat sehat terus(amiin). Ternyata allah masih sayang sama aku, mau nitipin malaikat kecilnya buat aku sama suami aku😘😇 bersyukur pokonya, buat mamak2 yg belum dapet baby semangat yaa.. Allah gak tidur berdoa terus dimanapun dan kapanpun insya allah di jabah, amiinnnnnn😇. Sekian cerpen pagi hari ini semoga bermanfaat😂😂👍
summer is coming to an end😌😌
夏は終わりです(o^^o)
.
📸: @fxedbert
Nunggu gojek tak kunjung datang, jadi ku nunggu km aja yg jemput.
.
📸: @nicartha
Kena angin sedang berhembus jadi ilang satu matanya😁
quote of the day👍😁
.
.
📸: @aswinkharyadi
At nightfall I am always happy to see the lights
Perbincangan di suatu kedai tea with @willacitra dan pemotretnya adalah tidak lain suaminya @asagi132 , bercitcat manjah sambil menikmati tea dan udara yg begitu amat fanas di luar membuat tea tersebut menjadi segar ke tenggorokan, sekiaan!!
happy sunday! the coolness that i cant deny from @danielwellington. get your 15% discount by using this code "ricaxdw" and enjoy your free shipping. also dont forget to visit the site in here danielwellington.com #danielwellington
Open the window for a better day
.
.
📸: @asagi132
I love yukata
浴衣 は 大好き💕❤