Leyona_rica

Leyona_rica Follow

For endorsement: ricaleyona.contact@gmail.com

http://youtube.com/RicaLeyona19

21,425 Followers  489 Follow

Share Share Share

Belajar berdiri sendiri agar mandiri dan bisa mandi sendiri๐Ÿ˜ณ
Hanya pohon yg bisa mengerti perasaanku๐Ÿ˜Œ
Snowboard ๐Ÿ‚ ๐Ÿ‚
Udah lama gak berdendang ria๐Ÿ˜‚, Wakincar( waktu ikut pacar)๐Ÿ˜๐Ÿ˜ panturaan kapan nih @sendy.arn
Silahkan yg belum bisa register bisa di liat disini, atau bisa cek web nya di idolinkz.com
Ingatlaaaahhh tingkah laku kita akan mencerminkan diri kita sendiri, .
.
sedang bijak๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ehhh udah bisa selfie sendiri๐Ÿ˜ซ๐Ÿ™Š pinter banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @n_incy .
.
(Tag kucing kalian yang pinter selfie ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
Kapan kapan saya jualan di HI ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜(chocolate candy)
Keluarga bahagiaaaa๐Ÿ˜
Hey open the door please๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ @n_incy
Post lagi ah, gemes bangeeet 2 taun yg lalu meskipun pemalas tapi aku tetap cintah kamu @n_incy
Buang rambut rambut sial๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚