r  i  k  a a  l  f  i  a  n  y

r i k a a l f i a n y Follow

[ +62 ] // Business inquiries 👉🏼 @rwm5785i

https://youtu.be/4kaDSTN_g-c

58,478 Followers  808 Follow

Share Share Share

Eh eh capatuuu 😮
#throwback 
Tops : @byolive.id 💚
Cheer up! God has a different and bigger plan for us! Goodbye and see you when i see you, best friend! 🤗
Whats wrong grumpy? 🤨 
Do you know that my 👕👖 is from @folladezone ? The quality is superb 😻
Bahagia itu... minum secangkir teh hangat di saat sahur. Sederhana bukan? kalo bahagia versi mu seperti apa?

#BahagiaItuDekat dengan @GrabID
Hi guys! Sedikit cerita, tadi aku datang ke bazaar Matahari Mall di Lippo Kramat Jati loh. Di sana aku beli koleksinya Mavis & Massilca. Produknya nyaman banget dipakai, modelnya pun kekinian bikin penampilanku makin keren. Bener-bener kualitas atas harga pas deh. Ada benefit pengembalian produk Mavis & Massilca hingga 100 hari dan baru bayar kalo udah cocok dengan item pilihanmu. Asiik kan? Yuk langsung aja dateng ke bazaar nya dan ikutan kompetisinya yaaa 🎉🎉
#MauGayaItuGampang #MatahariMall #MMBazaarJKT18
Bahagia itu kalo abis puasa seharian bisa berbuka dengan sesuatu yang dingin dan manis, seperti es ini.
kalo bahagia versi mu seperti apa?

#BahagiaItuDekat dengan @GrabID
Look how gorgeous they are. I wish i had one ☹️
- waiting for the rain to stop but it doesn’t.
Love the view and the ambience 🍂🍃tapi memang dasar anaknya cepet bosenan ga bakal bisa tinggal lebih dr 1 minggu 😂
Anak ilang. 🤭
Kalo fotonya pake bikini ntar dihujat, yauda sekalian aja pake coat ya khannnn 🤣
Another one fine day 🧡

Top from @byolive.id #outfitbyolive