r  i  k  a a  l  f  i  a  n  y

r i k a a l f i a n y Follow

[ +62 ] // Business inquiries πŸ‘‰πŸΌ @rwm5785i

57,746 Followers  780 Follow

Share Share Share

Takut mahal buat ngirim barang pas #Harbolnas ? 
Tenang aja! Pilih pengiriman dengan @ninjaxpressid karena mereka lagi ada promo #BebasTongpes jadi bakal free ongkir sampai dengan 20ribu ! Cussss #PilihTanpaRibet
Takut mahal buat ngirim barang pas #Harbolnas ? 
Tenang aja! Pilih pengiriman dengan @ninjaxpressid karena mereka lagi ada promo #BebasTongpes jadi bakal free ongkir sampai dengan 20ribu ! Cussss #PilihTanpaRibet
Lazada memang keren deh ! Harbolnas aja sampe dibikinin pesta #Menuju1212 tadi malam dan lebih kerennya lagi hari ini tuh ada diskon gila-gilaan dari @lazada_id !
Penasaran? Nih ya dari disc hingga 85%, Flash Sale dengan harga yang gila banget, hujan voucher diskon sampe bebas ongkir loh!!! And the lasttt, aku mau ngasih kalian voucher tambahan nih, kalian bisa gunain kode β€œ FA1212 β€œ !
[ 25% disc, min. purchase 100k, terbatas untuk 25 orang, 
Fashion serba dibawah 69k, 
Sneakers dari brand pilihan disc up to 60%, Tas & koper dibawah 199k ]
Buruan deh langsung ke aplikasi Lazada sekarang ! Dijamin gak bakal nyesel dehh πŸ˜† #LazadaMengguncangSemesta
Slow down. You cant rush something you want to last forever.
β€’
β€’ πŸ‘– from @fremine ! Thumbs up for the high quality πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
Because the greatest part of road trip isnt arriving at your destination. It’s all the wild stuff thats happens along the way. β€’ β€’
β€’

Thankyou @pluffyschoice for the Nora Tank Cream. Its so comfortable πŸ‘ŒπŸΌ
Back to mirror selfie.
a bit blurry over there
What’s up, Perth?
Its jacaranda season πŸ’œ
Yesterday, it was all about you. Hope that you had a great time last night and its worth to remember. Once again, Happy birthday, sayang πŸŽ‚ wishing you all the best. β€’
β€’
piu πŸ’™
Uda cape banget dengan barang-barang yang super banyak di kamarku hmm. Yuk bantu aku belanja barang2 aku di @carousell.id cari 'rikaalfiany'!!aku akan sale semua barang aku disana ! Download aplikasinya sekarang di apps store/play store biar ga ketinggalan ! πŸ€— #shopmycarousell
Sumōkusāmon 🐟🚬