r  i  k  a a  l  f  i  a  n  y

r i k a a l f i a n y Follow

[ +62 ] // Business inquiries 👉🏼 @rwm5785i

58,274 Followers  798 Follow

Share Share Share

What is Valentine’s day when you can be with your lovely ones and show him how much he means to me? 💐
But still, Happy Val’s Day, love 😝
Ikut-ikutan #ngopiapangopi challenge biar kekinian hitz getohhh 🤤 #ngopiapangopichallenge 
Ikut yuks 🤣 @tiffanykongadian @nataliajulyanasari @littlemissroesli lol
Yakin Shampo Kamu Sudah #BebasTipuTipu ?
aku dan @amandamanopo lagi bikin challenge nih #BebasTipuTipu bareng @clearindonesia . 
Nah, aku dapat hampers Clear Complete Soft Care yang merupakan satu-satunya shampoo anti-ketombe yang memberikan 8 manfaat lengkap yaitu anti ketombe, tampa gatal, tidak berminyak, tidak kering, tetap segar, selalu bersih, kulit kepala yang bernutrisi, dan juga rambut indah.
nah di dalam box ini ada Lie Detector dan challenge card. Hayoo… siapa yang mau ikutan challenge #BebasTipuTipu dari @clearindonesia? Karena aku akan bagiin 1 box special edition ini ke 1 orang yang mau ikutan challenge #BebasTipuTipu 
Caranya mudah banget, kamu tinggal comment kenapa kamu mau ikutan challenge #BebasTipuTipu dan mention #Bestie kamu yang mau kamu tantangin. Yuk aku tunggu comment kamu paling lama seminggu setelah aku post video ini ya! :) #BebasTipuTipu
すみません 🎌

#japan 
#japanese 
#aligacrosstheworld
Decided not to wear a jacket and took a picture in the middle of somewhere full of snow when the bus goes for a toilet stop. 😂
#sokide #sokiye
The world is like a book, those who don’t travel read only a page. -Saint Augustine
Shoutout to @lashtiqueid for always keeping my lashes on and make my life so much easier when im traveling 😍
Vending Machine. Is. Everything.
Y so serious - 😚
Sliding thru all of my problems be like. Peace out ✌🏻😚⛷
*first timer, fell and didnt manage to get up till 20mins i think 🤔*
Jan intip w dong. Ego lu. @denissatio
Still cant get enough.. 🤤
Why did i close my eyes? *salahfokus*
White blouse from @superstoree ! Go check em out 🤗