Rebecca Klopper

Rebecca Klopper Follow

contact to wa +62 856 49997787 [denny h] | you know me, and you dont.

949,964 Followers  786 Follow

Share Share Share

yukkkk ikutan quiz #NobarMil2dunia
follow ya kasian udh kehack, bikin account kehack pisan jhaa @anggayunandareal16  kita doain yg skrg ngga kehack (lagi) ya HAHAHAHAHA #besokdiet
Tugas hidupmu begitu berat tapi kau tak pernah menyerah demi kebahagian
anak-anakmu. Terima kasih Ayah.

Yuk berikan sedikit waktu kita buat ayah dan ikutan 
#7JamBarengBokap. Caranya upload foto kamu bareng ayah kamu
ke instagram atau facebook dengan hastag #7JamBarengBokap. lalu mention @AstraLifeID beserta 2 teman yang ingin kamu tantang untuk ikutan tantangan #7JamBarengBokap sebelum 9 desember 2016!!
3 orang beruntung bisa mewujudkan impian ayahnya loohh!!
.
Selain itu guys asal kalian tau nih ya 1 postingan yang kalian buat di instagram atau di facebook sama dengan menyumbangkan 20.000 untuk para veteran indonesia loh gaes, yuk makanya posting selain bisa menangin hadiahnya kita juga bisa membantu para veteran juga yuk yuk yuk pada ikutan post bareng ayah !!!
.
Info selengkapnya klik bit.ly/7JamBarengBokap
redcarpetstagram | 
styled by: @daisy_karina
dress by: @wesleyjubilant
#besokdiet
hashtag nyaru sm carpet
alhamdulilah! couldnt have done it without you guys❤️ terima kasih millovers, terima kasih pak bobby sutradara kita, dan yang paling penting terima kasih atas semua upaya jerih payah crew mil. masih gemeteran ngetiknya dan pgn nangis lagi. bu sonya, bu siwi, thank you. thank you thank you thank you. so blessed. gak sia sia semua usaha kita pulang pagi, kulit gosong, ngesot sana sini, sempet drop,dll. ini akan terus menjadi motivasi kita untuk menjadi yg terbaik untuk kalian. and for my little family, congratulations! arnold,angga you guys deserve it! im so proud of you. and heres to more years and more awards together!
shooting rasa jalan jalan🐳
tryna put you in the worst mood ahhhhh
im too fly to be lowkey
hated by many but the city still mine
hehe lucu setengah lagi deh!