Rebecca Klopper

Rebecca Klopper Follow

💌rklopperr.work@gmail.com | ❤️

1,830,791 Followers  991 Follow

Share Share Share

wearing this outfit todayy! go check them out krn banyak baju buat hijaber maupun tidakk hihi tap n follow❤️👌🏼
yang ulang tahun sih dia, tapi kok yang paling heboh sendiri saya ya?
Ini dia smartphone yang ditunggu-tunggu!
ZenFone Max Pro M1 yang dilengkapi dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 636 berukuran 14nm, baterai besar 5000mAh, Dual Kamera Bokeh dan juga Layar 18:9 FullView 6” dengan body ramping 5.5”. Dengan spek yang spektakuler, ZenFone Max Pro M1 ini harga nya ga masuk akal loh, terjangkau banget.

Ayo cek info flash sale perdana di @asusid pada 25 April 2018 jam 11.00!
Jangan sampai kelewatan ya!

#LimitlessGaming #InspiredByZenFans #ZenFoneMaxProM1 #LebihMendingZenFone
in love
sunshines n kisses from santorini,tanggerang.
congrats to abang& kak tika meskipun gaakan liat juga! hehehehe💖
Karena putih itu gak perlu pakai suntik putih ‼️
Body care yg lagi booming banget, bagi kamu yg wajib banget pengen putih cobain produk dari @gmfee_beautycare.
Manfaatnya : * mengangkat sel kulit mati
* Memudarkan bekas luka
* Menghilangkan belang pada kulit
* Mencerahkan.
Yuk intip real testi nya di @gmfee_beautycare

Line : @gmfee_beautycare
Wa : 081 383 888 282
Buku yang recommended banget buat yang mau mulai diet atau belajar gaya hidup sehat  @bukanbukudiet , ditulis oleh profesional nutritionist @alvinhartantoo yang metode nya udah terbukti ke ribuan client di @thefamousfitness 
Tersedia di gramedia terdekat atau bisa pesan online juga di @bukanbukudiet

#bukanbukudiet
Clothes by @renzilazuardi 
Stylist by @wanda_haraa
MUA by @ami_becks
Hairdo by @norwulann92
get ignored so much they call me terms and condition🍃🍃👀
hai aku kangen
do you wanna build a snowman????