Rebecca Klopper

Rebecca Klopper Follow

you know me, and you dont✨ | contact thru @rpb6498t (line) | 👅follow my second @bbeckkyyy11💅🏼

1,393,148 Followers  863 Follow

Share Share Share

four wheels move the body, two wheels move the soul.
happy 43th birthday ayah! ini ngucapin lagi karna belom 3 kali hehe. maaf bgt ya td gabisa dateng. semoga ayah sehat selalu, panjang umur, dimudahkan rejekinya, sukses terus, dan paling penting bahagia!!!!! semoga makin disayang ibu, aben, leya dan semua keluarga besar dan sahabat sahabat ayah. jangan berubah yah... eh maksudnya kl ubanan sm keriput mah gapapa deng dimaklumin hehe mksdnya tetep lucu dan baik hati kyk biasanya❤️❤️❤️❤️❤️❤️ lots of love! (btw males ngetagnya ini banyak bgt sumpah)
hai semuanya! buat kalian yang nyari sepatu IMPOR dan emg nyari yg kualitasnya BAGUS BGT kalian semua wajib follow @jakarta_premium_sneakers pokoknya bahannya enak nyaman dan terpercaya bgt bs diliat divideo diatas! buruan yah follow😘
KGN OM ENJIIIIII KA SIKIL DAN TEAM HUHU (gatau knp pecah gambarnya pdhl sblm dikirim b aja)
through tears n laughs☀️
4:08
fragile—handle with care
-
cashhh me ousside👹👹👹
Selain pendidikan dasar 12 tahun, berkuliah sangat penting untuk mengasah skill dan mepersiapkan diri kamu sebelum memasuki karir yang kamu inginkan. Pastinya setelah menontoh video di atas semangat kamu untuk kuliah lebih menggebu-gebu kan? Aku juga!  Pendidikan sangat penting untuk bekal di masa depan. Aku percaya itu! Meskipun saat ini aku sibuk syuting, tapi pendidikan tetap akan jadi tujuan utamaku. Mengejar mimpi dan cita-cita itu penting, tapi mengejar pendidikan juga sangat penting. Semoga setelah ini aku bisa menlanjutkan sekolahku dengan baik.  Ada kabar gembira nih! Fair & Lovely Bintang Beasiswa bakal membantumu untuk kuliah, lho! 50 siswi beruntung yang terpilih akan berkuliah di universitas impian. So, daftarkan diri kamu sebelum 31 Maret 2017, ya! Klik www.voteuntukimpianku.com untuk info lebih lanjut. Daftar yuk! #FALBintangBeasiswa
he's more myself than i am.