β™₯ Rosiana Dewi β™₯

β™₯ Rosiana Dewi β™₯ Follow

πŸ“§ rrosianabarbie@yahoo.com
___________ 🌳 🐈 πŸ‚

277,414 Followers  732 Follow

Share Share Share

The Groove #fridayfusion ❣️
πŸ‘€
home is whre your cat is ❣️🐱
Siapa ajasih yang pada suka berkebun? Diwaktu senggang aku pas weekend, pasti aku ngeluangin waktu aku sedikit untuk ngurusin tanaman dirumahku. Soalnya aku suka banget kalau lingkungan rumahku asri dan hijau hijau gitu, apalagi semenjak lapisan atmosfer bumi semakin menipis, aku jadi makin concern untuk memenuhi lingkungan rumah aku dengan tumbuh-tumbuhan. Mungkin ini hanya hal kecil yang berbeda yang bisa aku lakukan untuk nyelamatin bumi dengan cara go green, tapi hal kecil ini bisa membuat banyak perubahan untuk menjadikan bumi menjadi lebih baik.
Btw, perubahan apasih yang udah kamu lakukan untuk menjadikan sesuatu menjadi lebih baik? Let’s share your different to be better in πŸƒ
http://differentology.lenovo.com and be a differentologist! #DifferentIsBetter
#TheDifferentology 
#lenovoyoga
he he he 🐿
Akhirnya aku temukan bisnis ajibb banget kak,ini aku dan artis lain nya rekomendasikan @databaseindonesia01. MAU PUNYA PENGHASILAN SENDIRI?? cuma di @databaseindonesia01
Disini semua TEAM nya udh buktikan sendiri dan SUKSES loh kak. Lihat GRUP nya aja Sudah lebih dari 5500+ member TERBESAR loh ka, YANG LAIN??? Lewat dahh😍.
Langsung aj kak ADD Line & followπŸ‘‡πŸ‘‡
Line: @vqr1644c (pakai @ )
Ig: @databaseindonesia01
aku udahh. kakak kapan ini?? Yuk kak CUSS JOIN
REAL DAN TRUSTED hanya dsini ya kak. Jangan salah pilih.
hari ini aku mau jalan2 niihh, tentunyaaa ga lupa buat selalu bawa bekal air mineral dan biar ga ribet aku slalu masukin ke botol minum. nah skrg aku udah punya A5 Memo 😍 botol minum Memo ini bentuknya pipih (klo dilihat dari samping) dan praktis bisa kamu masukin ke tas, jd gk perlu pake botol minum yg bulet2, skrg jaman nya pake A5 Memo πŸ˜‰ dan aku beli nya di @evafransiskawishop yuk samaan kaya punya aku ✨
#happymorning
bebihhπŸ”
ha ha ha ha πŸ˜‚πŸ˜…πŸ’¦πŸ’¦
πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
*onthephone with pacaar* πŸ˜›