Ruben Onsu

Ruben Onsu Follow

Contact Person : @ojanoo @bensupdate_ (management account) 08118283883 komando management artis - bunda neneng 081932360479

7,302,566 Followers  412 Follow

Share Share Share

Ampunnnn Bang Madit 😂😂 nonton I-KTP sekarang yuk 21.30 wib @antv_official #rubenonsu #realbensu #justruben #janganlupabahagia #senyuminaja #jalani_nikmati_syukuri
Apaaaa ??? Ada yang baru dari aku ??? Ini dia nih yang
Super Hemat, Super Pedas, dan Super Geprek. SEGERA dan follow yuk IG nya @iamgeprekbensu  makasihhhhh semuaaaaaa, doa kan ya berjalan #geprekinbensu
siang ini shot @survivor_transtv hahahhaha kebayang panas nya kayak apa nih kostum hahahah cemungudddd 😂😂😂 #rubenonsu #realbensu #justruben #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja
tahu benyet pedas, ikan asin peda, Kol goreng dll ini makan siang ku, mana makan siang mu ??? 🎥 by @danztristan 
#rubenonsu #realbensu #justruben #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja
Ini senyum renyah nya Thalia ketika  di panggil2 fans nya kemarin saat jumpa fans, bahagia sekali punya anak yg murah senyum kepada semua orang, tetap menjadi anak yg baik dan murah senyum ya nak, terima kasih koko judea kemarin udah nemenin Thalia main selama di Jogjakarta, Love U Thalia ❤️❤️❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja
Belajar dari mbah kemih yuk pagi ini, Mau ??? @survivor_transtv pagi ini jam 10.00 wib makasih semuaaaaaaa #rubenonsu #realbensu #justruben #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja
Tak pernah ada dalam fikiran ku mendapatkan dua bidadari yg cantik dan pribadi yg baik, aku di sayang mereka dan aku pun menyayangi mereka melebihi aku menyayangi diriku sendiri, Love u Istana kecilku ❤️❤️❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja
Jangan di ganggu !!! karena lagi asik nyemil @bandungmakuta haha asli ini gak berhentiiiii nyemilllll, heiiii @laudyacynthiabella rese banget sih ini rasa nya, yakinnnn banget pasti ngangenin rasa nya kalau ke Bandung, huhuhu sekarang kalau ke Bandung ini akan menjadi incaran pertama sayaaaaa untuk nyemil dan Oleh-oleh 👏👏👏 #recomended #oleholehbandung #makuta #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
ini untuk kamu @sarwendah29 
I Love U 💋💋 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Hallo JOGJAKARTA ketemu @sarwendah29 and @thaliaputrionsu di HARTONO MALL JOGJAKARTA jam 16.00 wib di tunggu yaaaa  #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Thalia lagi ngikuti gaya kaki nya bunda di naikin ke atas hahahah Hallo JOGJAKARTA sore ini ketemu @sarwendah29 and @thaliaputrionsu di HARTONO MALL jam 4 Sore , di tungguuu yaaa kedatangan kalian semuaaaaaa, maacihhhh #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Siapa dia ?? lihat apa yg di lakukan ibu ini dalam kondisi kekurangan nya ?? 😭😭😭 semoga tayangan ini bermanfaat buat kita semua yg melihat, inilah @survivor_transtv pagi ini jam 10.00 wib #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja