Rezky wiranti dhike

Rezky wiranti dhike Follow

Owner @d_herbstore
.
.
📩 dhikerw@gmail.com
.
.
Endorse

47,868 Followers  265 Follow

Share Share Share

Hmm lihat saja nanti..wkwk
Ini dia ekspresi wajah aku waktu tau promo-promo di Big Ramadhan Sale @shopee_id 😆😆😆
.

Promonya cuma 25 - 31 Mei loooooh!!! Dan besar-besaran banget! Coba bayangin ada DISKON sampai 90%! terus ada BIGGEST flash sale sampai 8X sehari! kalau ini cuma ada tanggal 28 sampai 31 lho, jangan ketinggalaan!
.

Bukan cuma itu....... ada juga CASHBACK sampai 75rb. terus yg paling WOW banget nih... Goyang Hujan Emas senilai 1Milyar dalam sehari !!!! Cm di tanggal 25 Mei dan 28 Mei (mantaaaapsss banget kan...!! :)
.

Bukan cuma itu, kamu juga bisa dapat tambahan discount 40k dengan pakai voucher code aku! 
CODE: SHOPEERWDHIKE
Berlaku sampai akhir bulan atau sampai voucher habis yah!
.

Mau tau lengkapnya? cuuuuss check disini 👉 shopee.co.id/bigramadhansale
.

Buruaaaaan berkah ramadhan niiiih😆

#ShopeeID
#ShopeeBIGRamadhanSale
Aku bahagia banget nih! Soalnya ada secret admirer yang kasih kado spesial nan unik dari @ciptaloka . 
Jadi ceritanya dia stalking foto aku yang biasa, eh seketika dia ubah jadi bentuk animasi dan tempel deh di bantal ini. Pewarnaannya juga pas, dan terpenting mirip banget sama aku kan? Sumpah Ini keren! Kalau lagi bete, bisa peluk diri sendiri deh! Kamu mau ada yang ngasih bantal kayak aku juga? Coba tap gambarnya, bisa kelihatan gak di mana bikinnya?
.
.
.
Produk Custom Satuan by @ciptaloka , Sekarang mereka lagi bikin GA berhadiah, siapa tahu kamu bisa menang hadiah kayak aku juga ya😆
.
.
#ciptaloka #ciptalokadotcom #bantal #bantalcustom7
Ooh yayayayaya ok ok eonni ok😏
Hiiii😆
#jadul
Indahnya pemandangan banyak . . . .
Akhirnya ketemu black panther 😄
#kingdomofwakanda#TChalla#Mbaku
Just living is not enough, One must have sunshine, and freedom.
"Look deep into nature, and then you will understand everything better." Albert Einstein
Ini dia rahasia badan langsing aku. Minuman pelangsing herbal  @bio.herbalslimming by @natashawilona12 , gaperlu minum pil yang banyak mengandung kimianya yang alami lebih berkhasiat😊
Don't look back in anger. - Oasis
........