REAL ACCOUNT

REAL ACCOUNT Follow

DONT ACT LIKE YOU FORGOT
ARASH DOCTOR SPEED
Rider YAMAHA AKAI JAYA TDR πŸ‘ŒπŸ»
Email : sabrinasamesh@yahoo.com
PinBb : 5ACDB8D0
NoHp : req

279,200 Followers  1,175 Follow

Share Share Share

Feel like home πŸ’•
Happy friday πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Pap,makasih buat semuanya 
Papap gantiin posisi papih dari kita,papap didik kita sampe semuanya jadi orang 
Pap aku kangen 😭😭
Papap yg tenang disana yaaa,papap tetep papah aku yg terbaik ❀️
Terimakasih pap buat semua didikan nya,loveyoupap πŸ’•
Udah cocok kali yaa πŸ˜‚πŸ˜‚
1 minggu ya jamet kita beda dunia πŸ˜”
Kamu lagi apa? 
Kapan bisa start bareng lg ? 
Temen baru kamu disana baik2 gak?
Luka kamu gimana udah mendingan belum ? 😭😭😭😭😭😭😭
Baik2 disana yaa met 😩
Terimakasih om adhi dan jajaran nya,semoga sukses selalu dan trimakasih oleh2 nya semoga Tuhan berkati 
Terimakasih Sumenep kalian luar biasa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Tuhan satu pinta ku tempatkan sahabatku di tempat yang paling bagus dan setara sama org2 beriman,saya titip dia Tuhan jaga dia yaa Tuhan saya mohon πŸ™πŸ»
Heru jaga diri baik2 disana yaa luka nya semoga cepet sembuh,jangan nakal yaa
Nanti aku ke jakarta aku kerumah baru kamu yaa,semoga kamu suka rumah baru nya yaaaa jangan begadang terus yaa πŸ˜”
Met yang tenang yaa disana πŸ˜”πŸ˜”
Mam kamu jaga diri yaaa,sisa kita disini mam πŸ˜”
Semua udh pada pergi mam kita harus saling ingetin 😭😭
Jangan nakal jangan liaran lagi yaa pelan2 berubah kasian mamah ama adek mam kalau kamu harus pergi juga 😭
Pendol juga sehat2 yaaπŸ™πŸ» Pokonya harus sehat semua gaboleh ninggalin aku lagi 😭😭
Gbu πŸ™πŸ»
SUMENEP OPEN ROAD RACE 2017 SERI 2 FDR
MINGGU , 07 MEI 2017
Sirkuit , Jl.Taman Adipura ( Alun-alun ) Kab.Sumenep

KELAS YANG DILOMBAKAN : 
1. Bbk 150 cc 4 Tak T-U Seeded (MP1) Fi
2. Bbk 125 cc 4 Tak T-U Seeded (MP2) Fi
3. Bbk 150 cc 4 Tak T-U Pemula (MP3) Mix
4. Bbk 125 cc 4 Tak T-U Pemula (MP4) Mix
Kelas Supporting :
5. Bbk 150 cc 4 Tak Standart Pemula s/d 16 Thn MP 5 Fi (bawa akte kelahiran asli)
6. Bbk 125 cc 4 Tak Standart Pemula s/d 14 Thn MP 6 Fi (bawa akte kelahiran asli) 
7. Bbk 2 Tak std 125 cc Open 
8. Bbk 2 Tak std 116 cc Terbuka
9. Bbk 2 Tak std 116 cc Pemula Terbuka
10. Bbk 4 Tak T-U 150 cc Terbuka Mix
11. Bbk 4 Tak T-U 125 cc Pemula Lokal Madura
12. Bbk 2 Tak 116 cc Pemula Lokal Madura *
13. Bbk 4 Tak T-U 125cc Pemula Lokal Sumenep *
14. Bbk 2 Tak 116 cc Pemula Lokal Sumenep *
15.Matic Std 115 cc Khusus Wanita.  NB: Kelas ( 12.13.14 ) Kelas Tersebut Di Poin kan Dan Mendapat Hadiah 1 Unit Sepeda motor.
Contact Person: 
Wanto : 081 330 452 264 / 085 785 587 264 
Ary : 082 333 068 633

Sekretariat pendaftaran :
Hotel Utami Sumekar. Jl.Trunojoyo no 51 Kota Sumenep.
S/d
Hari Sabtu 06 Mei Rp 450.000/kls sampai jam 24.00 WIB
Hari minggu 07 Mei Rp 500.000/kls sampai jam 09.00 WIB

No.rekening BCA : 258 0031 831 A/N FICKE RAHMAGATI. Bawa bukti transfer/print out ke tempat pendaftaran, bila tidak membawa bukti transfer berarti tdk sah. 
Maaf tdk melayani m-banking trimakasich..
Partner in crime πŸ¦…
Aku cewek aja Naik motor 19,4 PS , Masa Kamu Cowok cuma yang 17 PS πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ
Jadi cuuus buruan beli biar samaan πŸ‘Œ
Come and join now !!!
The bigs event the rock n roll TS parade @southlandrancaupas ciwidey bandung !!
29-30 april 2017 .. #tsownerbandung #ts125indonesia #tsonly #tslovers
Kapan lagi coba bisa makan sate sambil main uno stacko😁 Cuman di Babakaran bisa makan sate enak dengan sambal yang pedesnya luar biasa, sekaligus main uno stacko guys! Yuk merapat ke Babakaran, yang bingung cari tempat makan enak, yang bisa ngegames sambil nongkrong cuman di Babakaran!

#BabakaranCamp
#MidnightBoom