REAL ACCOUNT

REAL ACCOUNT Follow

DONT ACT LIKE YOU FORGOT
ARASH DOCTOR SPEED
Rider YAMAHA AKAI JAYA TDR IDEMITSU πŸ‘ŒπŸ»
Endorse & Bussines Via Email

294,746 Followers  1,219 Follow

Share Share Share

Partner in crime ❀
Sukses terus yaa,jangan nakal tahun depan awal mulai racing yg sesungguh pokonya keep fight kasih yg terbaik πŸ™πŸ»
Kembali ke jalan yang lurus dengan pikiran hati lurus masih bnyak yang harus d pikirkan sebelum finish 😊
Btw makasih fotonya @andyspeed_surabaya
Kenapa benda mati tidak pernah mengeluh?
Kenapa benda hidup selalu mengeluh? β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“· @alanmartadinata
Dulu masih pada kecil ya sekarang udh pada gede ngelebihin aku πŸ˜‚πŸ˜‚
Terimakasih pak @adi_afandi99 udah bawa aku kesini dan ketemu mereka semoga kalian sehat selalu dan selalu lindungan & diberkati  Tuhan yaaa ❀
#happysunday πŸ™πŸ»
Jangan padam nnti gelap😊
β€’
β€’
β€’
β€’ πŸ“· by @gfbalap
Terimakasih surprise dan kadonya,makasih juga udah jadi setan yang jahat bibirnha d depan aku,doa terbaik juga buat kalian pokonya ❀ bgt yaaa
Boleh kasih comment bebas tentang buku yang mau aku tulis 😊
B&W
Aku nggak sabar deh pingin tahu siapa yang beruntung memenangkan Grandprize motor-motor keren dari @idemitsu_lube ! Buruan merapat ke booth Idemitsu di GIIAS hari terakhir ini, guys. Siapa tahu nama kamu yang dibacakan sebagai pemenang loh! See you!

#IdemitsuforGIIAS
Tinggal 1 hari lagi untuk berkesempatan memenangkan Grandprize motor dari @idemitsu_lube nih! Besok jam 19.30 aku bakal ke sana lagi loh. Yuk, ikutan undian berhadian motor yang keren-keren dengan mengunjungi booth Idemitsu di GIIAS 2017!
#IdemitsuforGIIAS
Guys, buat pengguna motor sport, aku pengen share tentang oli tipe 5W-40 produk terbaru dari @idemitsu_lube. Oli ini menggunakan base oil dengan PAO, yang dapat membuat mesin motor meredam panas dan juga lebih responsif. Yuks cepetan ke booth Idemitsu beli oli nya dan kalian juga bisa ikutan Grand Prize nya.
#IdemitsuforGIIAS
Shaputra Daytona Drag Bike seri 3
tgl 10 september sirkuit stadiun kanjuruan kab malang
Andy Speed Ken77 Bing Bing wijaya Tohjaya WRC 
1.bbk 4tak Tu 130 cc poin
2.bbk 4tak Tu 200 cc poin
3.Sport 2tak Tu 155 cc rngk std poin
4.Matic Tu 200 cc poin
supporting kelas
5.Bbk 2tak Std 116 cc poin
6.Sport 2tak Tu 155 cc poin
7.Sport 2tak Tu 140 cc
8.bbk 4tak Tu 155 cc
9.bbk 4tak Std 155 cc
10.bracket 8 Detik
11.bracket 9 Detik
12.bbk 4tak Tu 130 cc pml open poin
13.bbk 2tak Std 116 cc pml open poin
14.sport 2tak Tu 155 cc rngk std pml open poin
15.bbk 4tak Tu 200 cc pml open poin
16.bbl 4tak std 155 cc pml open
17.campuran bbk 2tak Tu 130 cc sport Tu 140 cc Sport 2tak Tu 155 cc rngk std
18.bbk 4tak Tu 200 cc malang raya
19.bbk 4tak Std 155 cc malang raya
20.sport 2tak Tu 155 cc rmgk std kares malang
21.bbk 2tak std 116 cc kares malang
22.khusus wanita motor bebas max 200 cc
23.FFA
sekertariat pendaftaran jl panji 53 kepanjen malang
cp jeffry 081330990211-085648884221
biaya pendaftaran: Hari kamis tgl 7 Sabtu tgl 9 september Rp 500,000-
Minggu tgl 10 Rp 550,000-
Transfer BCA. 103 039 1671 moh arifin sr
Maaf tidak menerima MBanking

ayo event malang ada 2 sepeda motor

kelas BD 1s/d 6 juara umum mendapatkan 1 sepada motor

kelas pemula open DB 12 s/d 15 juara umum 1 mendapatkan sepada motor  SALAM  HIGAM