SalshabillaTV

SalshabillaTV Follow

teamsalshabilla@eksisbanget.com
LINE@ : @salshabillatv (use the @)

http://www.salshabilla.tv/

95,171 Followers  44 Follow

Share Share Share

Ini Talkshow NET TV Now!!!沽會汳
Official merchandise @ghost_amovie by @ravehabbit 泗交沛サ泗交沛サ泗交沛サ
yaazzz vlog baru 汳呆沽 tonton sekarang yaw karena ini yang terakhir 泗 tapi pastiin sebelum nonton kalian subscribe channel aku doloo yaapp 窶彜alshabillaTV窶 maaciii gengs!汳
7 hari lagi yaa!!!汳咀沽會汳 @film_scus @screenplayproductions
NEW VLOGG IZ UP!!!沽サ汳呆汳
窶廴EET THE STARS窶 with @salshabillaadr dan @bastiansteel

Hello! Weekend ini bakal lebih seru lho kalo kamu dateng ke Yogyakarta! Karena, kita akan hadir di Yogya City Mall pada hari Sabtu tanggal 9 December 2017 jam 15:00 sampai 18:00, dan juga akan ada special perform dari aku dan @bastiansteel 
Ikutan juga Quiz Photo Hunt-nya! Caranya gampang:

1. Harus follow @itsmoutley
2. Peserta harus foto aku dan @bastiansteel pada saat perform atau saat sedang di lokasi
3. Posting di IG kamu, dan
4. Tag ke @itsmoutley dengan hashtag #MoutleyMeetTheStars

5 pemenang yang beruntung akan mendapatkan merchandise + sign name! (Quiz ini hanya berlaku di Yogyakarta)

PHOTO SESSION WITH STARS!
Moutley bakalan adain photo session bareng aku dan @bastiansteel untuk fans yang sudah membeli produk moutley di 3second Yogya City Mall dengan minimum purchase sebesar Rp 300.000 di tanggal 9 December 2017. 
Mau dapetin antrian pertama buat foto bareng aku dan bastian? 20 orang pertama harus beli SPECIAL PRODUCT senilai Rp 400.000 (product sebanyak 8 pcs). Pembelian bisa lakukan di tiga toko 3second berikut:

1. 3second Yogya City Mall
2. Streetshop 3second Seturan, dan
3. Streetshop 3second Kaliurang. 
Pembelian sudah bisa dimulai hari ini ya! 
DINNER WITH STARS!
Untuk 2 orang fans yang pembelian produk tertinggi (high spender) bakal dapetin Dinner bareng aku dan @bastiansteel! 
See you at Yogyakarta!

#moutleygang #itsmoutley #moutleylearned #moutleyoutfit #MakeItHype
Pemotretan launching Eksis Banget 沽サ沽を沽會沽
Hai semuanya!汳咀沽會汳 Ikutin terus @ghost_amovie ya!!沽 Tonton juga video teaser ini karena bakalan ada quiz dihari jumat nanti &&& buat yg menang bakalan dpt hadiah menarik 沽懺汨交沛サ
Check my KWAI ! @salshabillaadr super funnnnn! 沐・沐・沐・ @kwaiapp #SalshabillaXKwai
Finally!!汳咀沽會汳 Mulai hari ini kalian bisa download Aplikasi Salshabilla Official App di App store atau Play Store汨交沛サ Di Salshabilla Official Apps ini kamu bisa dapetin foto, video, chat, dan sesi live eksklusif yang gak akan kamu dapetin di social media manapun, Kamu juga bisa in touch langsung dengan aku, bener2 asik sih apps ini, Yuk kalian download bisa lewat App store dan Google Play sekarang! Kasih tau yaa pendapat kamu tentang apps aku dengan komen di foto terbaru di akun @salshabillaadr menggunakan hashtag #SalshabillaOfficialApp #SalshabillaAdr dan tag ke akun Instagram @salshabillaadr
Yeayy lusa aku bakal ngeluarin Salshabilla Official Apps yang bisa di download di App Store dan Google Play, buat kalian yang mau ngobrol langsung sama aku, dan nikmatin konten-konten eksklusif yang nggak aku post di sosial media ku yang lain, jadi bener-bener ekslusif. Siap-siap gengss!
#salshabilla #salshaapp #officialapp #getready #siapsiap #2daystogo #2harilagi
JAPAN汳咀沽會汳