SalshabillaTV

SalshabillaTV Follow

Info.salshabilla@gmail.com
LINE@ : @salshabillatv (use the @)

http://www.salshabilla.tv/

93,664 Followers  40 Follow

Share Share Share

Check my KWAI ! @salshabillaadr super funnnnn! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @kwaiapp #SalshabillaXKwai
Finally!!๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™ Mulai hari ini kalian bisa download Aplikasi Salshabilla Official App di App store atau Play Store๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Di Salshabilla Official Apps ini kamu bisa dapetin foto, video, chat, dan sesi live eksklusif yang gak akan kamu dapetin di social media manapun, Kamu juga bisa in touch langsung dengan aku, bener2 asik sih apps ini, Yuk kalian download bisa lewat App store dan Google Play sekarang! Kasih tau yaa pendapat kamu tentang apps aku dengan komen di foto terbaru di akun @salshabillaadr menggunakan hashtag #SalshabillaOfficialApp #SalshabillaAdr dan tag ke akun Instagram @salshabillaadr
Yeayy lusa aku bakal ngeluarin Salshabilla Official Apps yang bisa di download di App Store dan Google Play, buat kalian yang mau ngobrol langsung sama aku, dan nikmatin konten-konten eksklusif yang nggak aku post di sosial media ku yang lain, jadi bener-bener ekslusif. Siap-siap gengss!
#salshabilla #salshaapp #officialapp #getready #siapsiap #2daystogo #2harilagi
JAPAN๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™
ASEAN ONE - Manila, Philippines๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™
OJEK CANTIK?! (PHILIPPINES VLOG). Ada yang udah nonton? ๐Ÿ˜œ Donโ€™t forget to Like, Comment, and Subscribe๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™
Launching Web Series lazada โ€œYOLOโ€ @lazada_id
Launching Web Series lazada โ€œYOLOโ€ @lazada_id
Launching Web Series lazada โ€œYOLOโ€ @lazada_id
Joox live now till 10 pm๐Ÿ˜œ
Udah nonton videonya belom? Kalau belom buruan di tonton di youtube channel Salshabilla TV๐Ÿ’™ jangan lupa like and comment๐Ÿ˜˜ btw, comment dong di youtube kalian team siapa?๐Ÿ˜‚
JOOX LIVE Now At Joox Aplikasi๐Ÿ‘Œ๐Ÿป yang belom punya aplikasi @jooxid bisa download di playstore atau appstore๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป