Salshabilla adriani

Salshabilla adriani Follow

1st
👻 : Salsh12
Endorsement : @grz0058j by line ( with @ )
Business Contact : Info.Salshabilla@gmail.com
1st Single : MALAIKAT BAIK 👇🏻👇🏻

https://youtu.be/nTNwZb3DIqY

4,534,059 Followers  651 Follow

Share Share Share

Selalu suka pakai kaos dari @dailystripe. Bahannya adem, gak nerawang, nyaman dipakai seharian! 
Di @dailystripe kamu bisa temukan motif & warna stripe tee/raglan terlengkap dengan harga terjangkau cuma 30ribu 😘

Go follow @dailystripe & dapetin promo FREE ONGKIR cuma disini 😘
--
Handled by @magiskaproject
I got issues
But you got 'em too
So give 'em all to me
And I'll give mine to you
Bask in the glory
Of all our problems
Cause we got the kind of love
It takes to solve 'em.
Akhirnya minum Fleecy Tea dari @fleecyskincare . Aku udah nyobain dan terbukti bisa nurunin berat badanku 4 kg. Selain itu bisa detox, bikin badan enteng lagi. Awas produk KW, makannya cari aja di @fleecyskincare langsung sama Owner ❤ --
Handled by @Magiskaproject
Salsha paling suka sama kacamata antiradiasi @marchcollection_, kacamata nya murah tapi gagang dan lensa nya berkualitas, ringan dan nyaman untuk dipakai setiap hari ❤

Promo : beli 2 gratis 1 kacamata bulat korea. Buruan sebelum kehabisan 👌
Love me or hate me.
Both are in my favor.
If you love me i will always be in your heart, if you hate me i will always be in your mind.
// the truth is , she didn't need to be saved ; she just needed to feel loved and know that someone out there craved her attention // hoodie : @nineteenstreet thankyou 💣
Karma does exist. Shirt by @sws_collection ✨
@onecasestore
--
Handled by @Magiskaproject
Hai, pesenan aku udah dateng ni, Brightening Body Cream dari @everwhiteid 💕
Buat kamu yg mau punya kulit PUTIH MULUS wajib bsnget punya body cream ini!
Sekali oles aja langsung Instant putih glowing, pemakaian 1 minggu permanen. Buat yg kulit belang juga cepet banget bisa balik putih rata lagi loh.
.
Aku udah buktiin dan selalu sedia Everwhite ini di rumah.
Bahannya dari 4 pemutih terbaik: susu kefir, collagen, gluta, arbutin. Kebayangkan bagusss banget hasilnya! 😍
Buruan order yaaa di @everwhiteid 💓
Ini jonidep nya indonesia!!! @vincentrompies @tonightshow_net
Seneng banget dapet surprise buket bunga dari @choco_glitz ada boneka lucunya lagi! toko buket yang berkualitas dan terpercaya, pas banget untuk nanti kasih hadiah ultah/ wisuda ke temen-temen. Buat anniv juga lucu nih😝
--
Handled by @Magiskaproject
Thankyou for tonight ka yaya & ka isyana, u guys sooo pritty&so kind! See you soon 💙