Salshabilla adriani

Salshabilla adriani Follow

1st
Endorsement : @grz0058j by line ( with @ )
Business Contact : Info.Salshabilla@gmail.com
1st Single : MALAIKAT BAIK πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://youtu.be/nTNwZb3DIqY

5,277,876 Followers  680 Follow

Share Share Share

Why?
Suka banget deh sama jeans dari @luvanichouse , modelnya kekinian uda gitu nyaman dipakenya. Kalian wajib banget intip koleksi jeansnya. Oh iya, ga cuma jual jeans lohhh, baju dan dress semuanya ada. Pengirimannya juga super cepet.
.
Ada toko di Shopee juga untuk Promo Free Ongkir @luvanichouse
Acikkk! See you pontianakπŸ–€πŸ˜ŒπŸ’™ #loopkepo2017 #loopkepo2017
aku mau rekomendasiin nih buat kalian cewe-cewe hitss abiss @delvitashop suplier berbagai macam barang cewe hits kekinian harganya mulai dari 20.000 aja lohh,cocok banget buat reseller yang lagi nyari suplier termurahh cuma disini @delvitashop mereka juga lagi ngadain give away dan BIG SALEEE BANGET😍😍
yuuu ah di add dan di follow akunnya dari sekarangπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Admin 1 : Line@ : @delvitashop (pakai @ ya)
WA ADMIN 1 : 08891254873
Line@ 2:@delvitashop2 (pakai @ ya)
WA ADMIN 2 : 08812056592
WELCOME RESSELLER 😍
Finally guys aku nemuin aplikasi yang nyediain banyak konten series gitu πŸ˜†πŸ˜† dari mulai konten series Korea sampai Indonesia juga ada! πŸ’• Tapi aku lagi seneng banget nontonin series Korea + nonton series SWITCH di aplikasi VIU. Kalian udah pada nonton series SWITCH belum sih?πŸ€” coba deh nonton + comment dibawah siapa yang baper banget sama series SWITCH ini??? 😝 Btw, kalian bisa download series di aplikasi VIU ini kalau mau ditonton pas lagi senggang + nikmatin nonton series-series nya dengan subtitle Bahasa Indonesia πŸ’œπŸ’™πŸ’šπŸ’– Oh iya, kalian mau Akses Viu Premium GRATIS 3 Bulan? Caranya gampang banget, tinggal follow semua akun socmed @viuindonesia terus mention ke akun Twitter @Viu_Id dengan hashtag #switch_salshabilla dan #yourwaytoviu yaa. Biar puas nonton dramanya! #Switch #yourwaytoviu
Hai amanda.
Hi ak mau kenalin bodycream yang setiap hari ku pakai dari @felicesecret 
Bodycream nya ajaaiib , baru pertama ini lho body cream dengan kandungan serum apple stemcell (mengenerasi sel kulit jd spt kulit baby ) dan 3 pemutih terbaik , hasil nya dengan 1x oles lansung putih .... saya puas banget dengan hasil nya sekarang aku ngga takut lagi kl keluar panas2 . γ…€γ…€
γ…€γ…€
Felice body cream ini jg ada spf 30++ dapat melindungi kulit dari sinar uv . γ…€γ…€
γ…€γ…€
Buat kalian nih yang pingin putih alami cepat langsung aja order di @felicesecret . 
Pasti Aman , free paraben dan udah BerBPOM . 
Untuk order Untuk order bisa kontak ke WA 0813 8288 1099 , 0821 1257 3818 PIN BB D9FB96F0
Open Reseller/ agen .... γ…€γ…€
So do you love me?
Hitam dan putih.
aku mau rekomendasi olshop langgananku @amormio_boutique disini bisa bikin dress pake design yg kita mau,bebas pilih warna dan ukuran..harganya murah bgt,beli satuan tetep dapat harga grosir.kualitas bajunya dijamin bagus!yuk buruan di order bajunya di @amormio_boutique
Ini gue banget!! πŸ«πŸ‘ŒπŸ»βœ¨Beberapa hari terakhir lagi cinta banget ngemilin Hazelnut Cokelat Bar dari Hansel. Enaknya wafer dengan krim hazelnut asli dan cokelat yang tebeeeel banget bikin gue ga pernah absen buat ngemilin si kecil menggemaskan ini pas lagi nonton film! πŸ“ΊπŸŽžπŸ‘πŸ» By the way, gue paling suka makan Hansel ini dalam keadaan dingin/beku dan ❄❄❄ gue baru kali ini nemuin #IniGueBanget #HanselGuaBanget @hansel.id
Buat yang suka barang-barang berbau Korea, yukk coba cek @kbeautepop ! Kosmetik, album, barang Korea dari  A-Z semua ada lohh! Bisa request barang juga nanti dicariin!! πŸ’―% original, trusted, totally recommended!πŸ’•