Salshabilla adriani

Salshabilla adriani Follow

1st
πŸ‘» : Salsh12 / Phhhoto : sasaadr
Endorsement : @grz0058j by line ( with @ )
Business Contact : Salshabilla@Eksisbanget.com

http://youtube.com/salshabillaTV

3,625,702 Followers  605 Follow

Share Share Share

Only heaven knows ....
localbrand favorite aku πŸ’• @raitalexandershoes by @raitaemiraa , lagi ada PROMO 185.000 GET 3 πŸ’• kapan lagi dapetin sepatu dengan harga murah! good quality πŸ’•

follow then on instagram @raitalexandershoes 
@raitalexandershoes 
@raitalexandershoes πŸ’•πŸ’•
.
.
.
paid promote handled by @Magiskaproject
Looking for something to complement your awesome kicks? No worries as @karelsusanteo have teamed up with @kelvin.rei in creating @fareastsupply, which brings you the best in state of the art streetwear and hyped up wearables. Give that follow button a tap as plenty of exciting things will come in the future. Don't miss out!

#fareastsupply #thehypeconnoisseur
πŸ™‹πŸ»
Finallyy upload foto yang lagi ngetren, 360 photo! Kamu mau buat foto yang kaya gini juga? Mendingan ikutan photo contest dari @Samsung_id buat dapetin Camera Samsung #Gear360! Caranya nggak susah kok. 
1.Upload foto dengan tema β€œprecious moment” di Instagram. Contoh foto precious moment: foto bareng sahabat, foto lagi traveling, dan lain-lain yang ngegambarin momen yg kamu sukai.

2. Ceritakan β€œprecious moment” kamu dalam caption dan alasan mengapa kamu berhak memenangkan Camera Samsung #Gear360

3. Sertakan hashtag #Gear360 dan #360stories, mention @samsung_id

4. Tag 5 orang temanmu untuk mengikuti kompetisi ini.

5. Setiap peserta boleh mem-posting lebih dari satu foto.

6. Satu pemenang beruntung akan mendapatkan Camera Samsung #Gear360.

7. Akun Instagram tidak di-private 
Gampang kan? Ayo cepetan upload ya, karena batas waktunya hari ini terakhir. Good luck guys!
Aku suka banget pakai jam tangan dari @watches_id 😍 Modelnya bagus-bagus, berkualitas dan terlengkap se instagram 😱
.
Oiya, @watches_id lagi ngadain give away loh. Caranya gampang banget, tinggal follow:

@watches_id
@watches_id2
@watches_id_testi

lalu komen "done" di kolom komentar foto ini yah. 4 followers baru yang  beruntung bisa dapetin jam tangan gratis. Yuk ikutan, semoga beruntung 😘
@ndaaonlinestore
@ndaaonlinestore

HIGHWAIST JEANS TERLENGKAP harga cuman 80ribuaaan!

Lg cari berbagai jenis jeans terlengkap? Yuk cek di olshop langganan Salsha @ndaaonlinestore . Khusus pemesanan dengan Kode : "Salsha" ada promo tertentu loh! buruan diorder skrg jg yuk kakak untuk liburanyaa
.
.
. Paid promote by @Magiskaproject
The easiest way to not get hurt is to not care.
Gara-gara nonton video ini jadi makin kangen Indonesia. Oh ya, kabar baik nih buat yang di Malaysia, kalian bisa langsung beli Paket IDD Tanpa Batas #Xpax. Bisa telpon ke 3 teman di Indonesia yang pakai nomer XL dan Axis sepuasnya! Rindupun terobati. Info lanjut di: www.xpax.com.my/xpaxidd #Xpax #Indonesia #Rindu
Kalian sudah lihat video aku di (bio) atau di bit.ly/MomenChangi? Salah satu aktornya anak ini nih @jovarelcallum, lucu! Ditambah latar Sunflower Garden yang supercute! πŸ’™πŸ’› Keren mana antara aku, @jovarelcallum, atau @kemalpalevi di video #MomenChangi? :p
Mau top smartphone masa kini yang harganya murah? Buka @Shopee_id sekarang deh! Di tanggal 1-12 ini, ada diskon gede-gedean di Midnight Mobile Phone Flash sale, jam 00:00 - 02:00! Malem ini, akan ada Samsung Galaxy J7 Prime cuma Rp 2.999.000 aja looh! Murah kan? Stok terbatas nih, siapa cepat dia yang dapat!! Selain itu, ada diskon up to 95% juga loh untuk banyakk produk. Mau diskon tambahan lagi? Bisa! Ada diskon tambahan hingga 10% dengan Mandiri kartu kredit dan debit online. Masukin aja kode voucher MND10 yah.
Buruan download aplikasi SHOPEE!
#ShopeePalingMurah
#ShopeeID