Salshabilla adriani

Salshabilla adriani Follow

1st
Endorsement : @grz0058j by line ( with @ )
Business Contact : Info.Salshabilla@gmail.com
1st Single : MALAIKAT BAIK πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://youtu.be/nTNwZb3DIqY

4,973,463 Followers  672 Follow

Share Share Share

πŸ™πŸ»πŸ’™
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI SEMUANYA! Mohon maaf lahir & batin dari kitaπŸ’™
Kamu PUSING liat badan kamu gendut?
Padahal dulu kurus..πŸ˜”
.
Makan sudah sedikit. tapi tetep aja gemuk!
Jadi bete tiap kali lihat kaca.😭
.
Ikut aja seperti aku minum @arkadenjuskuruslangsing ✨ 
Hasilnya benar2 hebat! πŸ˜™
.
Aku turun 9 kg total dan sekarang stabil ideal. 
Baju lama yang dulu nggak muat sekarang muat...
.
Flek2 hitam, hilang semua, wajah tambah cerah, ,hebat banget kaaaaan πŸ˜™
.
.
Nyesel baru pesen @arkadenjuskuruslangsing bulan lalu, harusnya sejak lama pesennya...
Tapi aku tunda2 padahal iklannya muncul melulu.
.
Ayo buruan aja pesan biar SUAMI/ PACAR JADI tambah sayang ... 😍😍😍😍😍
.
Selain melangsingkan ada banyaaaaak sekali manfaat lainnya...
Khasiat @arkadenjuskuruslangsing: ~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
.
Langsung aja cek instagramnya @arkadenjuskuruslangsing

Lagi ada diskon 50rb hari ini buruan!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
The best thing about memories is making them. Makanya aku suka banget bikin vlog karena selain buat nyimpen ingatan seru dalam hidup, aku juga happy saat vlogging.
Makin pede deh vlogging sejak pakai LIP ICE Sheer Color packaging baru. Bibir sehat, bikin jadi pede dan semangat! 
Mau tau hebatnya pake @lipice_id? Wajib tonton video ini bit.ly/LipIceWebseries4 
#NewMomentNewHappiness #ListenToYourLips
So yummy!!! Aduh gk paham lagi deh sama ice cream @glico.wings enaknya kebangetan, apalagi Jcone Pari Pari Vanilla ini! Conenya super crunchy, trus didalamnya itu bukan cuman krim vanilla tapi ada lapisan coklat renyah didalamnya. Berlipat lipat deh crunchy nyaa! So pasti #GlicoWingsCrunch tetep jadi pilihan gw!! Sorry ya ka @ariefmuhammad gw selalu sependapat sama ka @tiarapangestika Hahahahaha  Jadi, kalian team crunch/tim sauce ni?? Buruan share foto/video kalian dan karna glico masih bagi" hadiah, kalian harus terus pantengin instagram @glico.wings dan follow!!! #CrunchvsSauce
White jacket from @winsdivaboutique πŸ˜˜πŸ’―πŸ’™
Ga usah deh kebakaran jenggot kalau kamu ga sempet facial ke dokter atau salon! karena skrg udah ada facial treatment dari @ertos_beautycare. bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. bulu sikatnya yg lembut ampuh bgt menanggalkan sel kulit mati. soo bye bye kulit kusam!
HELLO!! mau bikin QnA lagi ni, comment dibawah ya pertanyaan kalian tenkiesssπŸ’™βœ¨
Heya Loopers!! aku udah ga sabar buat nemenin kalian semua di #LoopKepo2017 ini! Kira-kira se-seru apa sih kegiatan ekskul dan hobi kalian sepulang sekolah? Jangan ragu buat pamerin kreatifitas kalian dalam bentuk video, karena bakalan banyak hadiah yang menanti kalian! πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»βœ¨ Buat pemenang utamanya kalian bisa dapetin Samsung S8 + collab bareng gue & SkinnyIndonesian24!! So, tunggu apalagi??? Buruan visit loop.co.id/kepo sekarang πŸ˜‰πŸ˜˜
6 more days tu Idul Fitri! Hihu keep fighting & happy fasting. Minal aidin wal faidzin πŸ’πŸ»
Hijab : @moii_hijab
Guyyss!!! aku jadi host di UC News show episode 2, bareng Nanda Arsyinta. Ada di youtube channel UCNewsIndonesia Nontoonnn yaaa!! Seru bangett!! mention: @ucnewsindo @ucbrowserindo  #UCNewsShow #NandaSalshabilla
Arkadenjuskuruslangsing is the best!!!!! .
Pertama dengar @arkadenjuskuruslangsing ini benar2 bagus langsung coba. 
Berat langsung turun 9 kg ke ideal. .
Karena itu banyak banget temen2 artis yang langganan. .
Profesi artis memang harus selalu jaga penampilan, biasanya biayanya mahal untuk ke salon2 kecantikan, kursus sport, minum banyak produk pelangsing dan kecantikan, sedot lemak dll.
. 
Sekarang sudah gak perlu ribet lagi. Cukup minum @arkadenjuskuruslangsing ✨✨ tubuh jadi ideal tanpa capek diet & olahraga.
.
Tanpa efek samping karena bahannya alami, sehat tidak ada bahan kimia. Beda dengan produk2 pelangsing lain.
.
Jadi hemat dan langsing cantik 😍
.
Buat yang punya masalah berat badan, ini rekomendasi dari aku πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Pesan sekarang juga ya ada diskon 50rb dengan kode SAL βœ”
.
.
. 🏀Pusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22 
Halal dan aman.
.
πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya) .
.
πŸ“²WA admin 4: 0813 3372 2555
.
πŸ“²PIN:ARKADEN

www.arkadenjuskuruslangsing.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.