Salshabilla adriani

Salshabilla adriani Follow

1st
Endorsement : @grz0058j by line ( with @ )
Business Contact : Info.Salshabilla@gmail.com
2nd Single : CERITA KITA👇🏻👇🏻

https://youtu.be/1ceJuhfpWG4

5,608,627 Followers  703 Follow

Share Share Share

Mau review natural product yg belakangan aku pakai ni. Biasa bibirku kering dan pecah bgt krn sering pake lipmatte. Skr smooth bgt ga ada kulit kering sperti biasanya dan cerah bgt krn lip scrub dr @liplapin ini ampuh bgt angkat kulit mati penyebab bibir kusam. Aku jg pake lipbalmnya tanpa lipstik lg, warnanya bagus bgt dan juga longlasting (blm pernah pakai lipbalm yg bisa long lasting) bukan warnanya aja yg bagus teksturnya bedaa bgt ga lengket atau too oily kaya balm lainnya.
See you MEDAN! Get your tix now🖤
Do not try to figure me out, im a puzzle with missing pieces.
Lagoon style pool + fresh coconut water = #NGINEPPASTISERU. Ini nih yang paling enak di sela-sela liburan, chill deket pool, minum yang seger-seger juga.
.
Ikutan kontes #NginepPastiSeru yuk! Caranya super mudah, follow @traveloka dan upload foto liburan seru di hotel favorit terus pake kombinasi ___+___= #NGINEPPASTISERU
.
Bisa menginap di Top Luxury Hotel Asia 2017 looh, Mandapa A Ritz-Carlton Reserve, Bali!!
.
Untuj syarat dan ketentuan yuk di akun @traveloka
Gue pasti bakalan susah move on nih aseliiii crowdnya seru banget dan acara #VivoV7PlusPerfectMomentTour kalo bisa sih ada terus aja ya tiap hari hahahaha 😅

Masih banyak loh tempat lainnya yang bakal kita datengin, cek langsung di www.perfectselfie.id
@vivo_indonesia

#VivoV7Plus #ClearerSelfie #PerfectCamera #VivoV7PlusPerfectMomentTour
uda frustasi, berat badan ga naik-naik? 😱
malu di bilang kerempeng? 😱
pake baju selalu ga keren karena berat badan kurus? 😱
uda makan banyak tapi gak gemuk juga? 😱
. 
Ini nihh salsha mau rekomendasikan produk dari @doctor_gemuk ini pas dulu salsha lagi binggung cara biar buat badan ideal salsha direkomandasikan oleh teman salsha ke @doctor_gemuk dan alhasil jadi ideal seperti skrg.😍
.
@doctor_gemuk sudah terakreditasi BPOM dan MUI lohhh jadii aman banget dan @doctor_gemuk juga memberikan tips dan di tuntun sampai berhasil lohh dan sudah terbukti dan pasti naik 2kg/minggu.👍
. 
So kepoin yukk @doctor_gemuk 
Contact person:
Line@ : @doctor_gemuk (pakai @ yahh) 
Wa : 0821 9909 4140
.
#penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal
I'm so excited untuk perform di Epicentrum Mall hari Minggu tanggal 15 Oktober 2017! Jadi kosongin jadwal kamu dan jangan lupa untuk dateng ke sini karena aku bakal ditemenin sama @mr.siregar14 juga hehe. Kalian juga udah bisa ngedapetin #VivoV7Plus melalui online store atau melalui gerai resmi @vivo_indonesia. Yang pasti, jangan sampai gak dateng ya!! #VivoV7Plus #ClearerSelfie #PerfectCamera #VivoV7PlusPerfectMomentTour
Hai aku mau review Oilash dari @pulchra.id serum bulumata yang lagi sering dibahas sama beauty blogger. Setelah 2 minggu bulumata aku jd lebih panjang dan ga gampang rontok lagi, dannn alisku jadi lebih tebal sekarang. Worth to try bgttt untuk kalian yang mau punya bulu mata lentik tanpa extension. Thank youu @pulchra.id ❤
AAAAA ONE FINE DAY! Finally sekarang kalian bisa tonton di bioskop-bioskop kesayangan andaaaaa!!! JANGAN LUPA DITONTON YA PARODY NYA JUGA DI YOUTUBE AKU “SALSHABILLA TV” nyoooooo happy watching manusia-manusia instagram🖤💙 // @screenplayproductions @mujiaries
True love has a habit of coming back. Bag by @dollyncabella.id thankyou🖤
What a lovely day. It's better to wear #moutleyoutfit from @itsmoutley when you're in a good mood, 
free to follow @itsmoutley and Have a nice day!
Its so hard not talking to you, i miss you.