Salshabilla adriani

Salshabilla adriani Follow

1st
Endorsement : @endorse.id by line ( with @ )
Business Contact : teamsalshabilla@eksisbanget.com
2nd account : @sasaadr
3rd SINGLE JANGAN PERGIπŸ‘‡πŸ»

https://www.youtube.com/watch?v=ZtoDB5BhNwI

6,598,947 Followers  738 Follow

Share Share Share

Beberapa hari lalu sempet bacain comment di music video single ketiga aku "Jangan Pergi" & ada beberapa yang minta buat cepet-cepet di up behind the scene video clipnya. Sooo, new video is up! cek di channel youtube aku SALSHABILLA TV @salshabilla.tv buat nonton behind the scenenya yawπŸ’• maaciww
duckieduck.
Hihuu she's my sister&best friend for me! apapun curhatan aku, dia selalu jadi pendengar yang baik buat aku! we always spend times togetherπŸ’– me luv u my sister++best friend @anisapratama #DuaLebihKuat

Nah untuk urusan kulit wajah kita berdua walau sering berjerawat, kita percaya POND’S Acne Solution Facial Foam & Moisturizer. Facial foam nya ditambah moisturizernya bisa samarkan noda bekas jerawatπŸ’• jadi lengkap deh bikin kulit lebih bersih dari jerawatπŸ’― Memang yaah #DuaLebihKuat 😁
Hihuwww sebelumnya main bareng temen-temen, sekarang mainnya.. tetep bareng temen-temen pastinya! Aku sering banget main di #SquadMode atau #DuoMode buat keep in touch sama temen-temen. Gamenya? Pastinya masih tetep Free FireπŸ”₯πŸ”₯. Dari nyobain beberapa waktu lalu, aku ketagihan & luv so much with this game sampai sekarang dan selalu main setiap hari! πŸ’• Yuk ikutan serunya! Download gamenya di Playstore/Appstore, dan add ID ku ya jangan lupa: salshabilla. Let's war together, gengs! 😊 #FreeFire4All #All4FreeFire
Yuhuuu!!!
Aku punya sesuatu yang seruuuu di tahun 2018 ini. Program spesial SALSHABILLA khusus untuk pelanggan TelkomselπŸ‘ŒπŸ» Gini nih caranya:
.
1. Hubungi *500*101#
(Rp.2200/sms/2hr)
(Selama 120 hari)
Lalu pilih angka 1 untuk berlangganan
.
2. Setelah sukses berlangganan, ikutan kompetisi dengan membuat dan mengupload video cover lagu aku yang berjudul, Jangan Pergi
Videonya yang kreatif yaaaaa 😊❀
.
3. Upload video kreatif kamu via Twitter atau Instagram dengan mention atau tag 2 teman kamu serta mention aku @salshabillaadr & @Hypermind_ID
.
4. Jangan lupa pake hashtag #SmartphoneDariSalsha
.
5. Ada CAPTION WAJIB nih:
Hi! Bantu LIKE foto ini ya dan ikuti layanan Salshabilla smartphonevaganza!
HUBUNGI : *500*101# ( Khusus Pengguna TELKOMSEL )
.
6. Setelah mengupload video, kamu harus mengirimkan data diri berupa:
Nama, nama akun Twitter/Instagram, nomor handphone kamu yang berlangganan layanan ini, kota, serta usia
Kirim via DM ke @Hypermind_ID
Contoh : Jason, @J__ ,0813XXXXXXX, Jakarta,22
.
7. Pemenang akan dipilih langsung oleh aku pastinya! 
Keputusan pemilihan pemenang bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
.
Ayo ayo buruan ikutan, dapetin konten seru dari aku dan raih kesempatan menangin Samsung S8 nya πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Aku pake hijab dari @alawirdah_hijab Pertama kali pakai langsung jatuh cinta modelnya lucu dan bahannya nyaman banget 😍
. 
Samaan yu hijabnya, bentar lagi ramadhan hihi. Hanya ada di @alawirdah_hijab aja!!! Jangan lupaaa 😘 Follow ig @alawirdah_hijab  nya juga yahβœ¨πŸ’―
Bulumataku cepat panjang banget

Nihh aku pakai eyelash serum yang  superr bagusss dari @maylash_official . bulumata dan aliss panjang dalam waktu singkat cuma 1 minggu saja, bisa juga untuk menutrisi bulumata kamu biar ga cepet rontok setelah pakai maskara bahkan cocok bangett buat bulumata kamu yang botak gundul agar tumbuuh kembali.. Udah banyak yang testimoni lho , coba cek sendiri semua real testi.!! HASIL PERMANEN. harga pastinya TERMURAH.. tanpa bahan pengawet. 100% bahan alami.

Beli sekarang juga yaa di @maylash_official
Dan termurah cuma di
@maylash_official
Gemashh bgt siyy!πŸ˜‚ Thank you udh cover lagu aku😘
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Repost @fadhila_elnora with @get_repost
・・・
hmz 
#salshajanganpergicover
Besok dengerin Ardan Radio Bandung yawπŸ’™ Kamis, 19 april 2018 jam 10-11 pagiβœ¨πŸ’― SEE YAAASH!πŸ˜‹
Thank u shoo much udh cover lagu aku!πŸ˜˜πŸ’™
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Repost @rinasepty17 with @get_repost
・・・
Jangan pergi lagi yaaa ..
(use earphone to best voice🎧)
🎼: Jangan Pergi by @salshabillaadr
.
.
.
#SalshaJanganPergiCover #coversong #vokalplus #coversongid #mousaikcover #salshabillaadr #salshajanganpergi #cover #bekasi #instamusic #coverlagu #bekasihits #indomusikgram #indomusikgramcoversong
SOLUSI CEPAT MENYEMBUHKAN MATA MINUS!

Paling bete ya kalau mata kita minus , uda pake kacamata dan softlens tiap hari malah minus nambah terus tiap tahun

Berasa ga nyaman ya, pengen banget punya Mata Normal seperti yang lainnya

Karna itu buat kalian yang punya masalah Mata Minus dan Silinder aku rekomendasiin Pakar Mata Minus dan Sahabatku @eyecareofficial.id

Uda banyak banget yang buktiin Mata Minus dan Silinder SEMBUH dalam Hitungan Minggu

Aman tanpa efek samping juga loh

Yuk follow @eyecareofficial.id
Pake kode promo "PROMOSALSA" untuk dapat diskon 40% ya khusus followers aku

Maksimalkan yuk Promonya!

Tag teman km yang punya masalah Mata Minus dan Silinder yuk πŸ˜‚

Semoga bermanfaat ya 😊