Salshabilla adriani

Salshabilla adriani Follow

1st
Endorsement : @endorse.id by line ( with @ )
Bussiness Contact: teamsalshabilla(at)eksisbanget(dot)com
2nd : @sasaadr

http://tkp.me/pilihansalshabilla

7,041,049 Followers  767 Follow

Share Share Share

🧝🏻‍♀️
Gimana?? Gimana?? Seru banget kan kita kalau lagi nonton bola?? @ade_hm @maydamae @masyogisaputra HAHAHAH 😝😆 Nah, mending kalian cobain juga buat rasain serunya nonton bola bareng #KripKripTortilla gengs! 👏🏻💛 Dengan varian rasa Nacho Cheese, Grilled Beef, dan Roasted Corn yang pas banget buat nemenin kalian nonton rame-rame! acikiw 😘

Apalagi good news-nya adalah Andritany Ardiyasa, Bayu Saptaji, dan Fithri Syamsu akan undang kalian untuk bisa seru-seruan bareng di meet & greet eksklusif dan nonton bola sama Krip Krip Tortilla pas final nanti!🎉 Woohoo!

Untuk dapetin invitationnya, kalian cukup submit foto atau video #SeruBarengKripkripTortilla versi kalian gengs dan nanti aku yang akan pilih.💯👌🏻 Ada juga hadiah 3 Kamera Canon G7X, voucher MAP senilai 7 juta rupiah dan banyak hadiah official merchandise lainnya!✨ Seru bgt kan?? Buruan cek @KripKripID untuk info lengkapnya sekarang!!! #SegitiganyaBikinCinta
"Krip Krip Tortilla, 100% Jagung Asli, Segitiganya Bikin Cinta"
🦈
Finally! Stelah menunggu bbrapa bulan dan proses yg lumayan, bentar lagi @sabilla.house grand opening loh😋 mulai skrg kalian bisa beli hijab simple dan bermotif di @sabilla.house ✨💯 dibeli yaw! HAHAHA😘 kalian bisa follow instagramnya, @sabilla.house 👌🏻
Kemaren kan aku ngasi tebak-tebakan nih ke kalian, ternyata ada yg bener loh nebaknya! Yups bener banget, nama aplikasi ini @typany_keyboard 👌🏻 Dengan aplikasi ini kalian bisa kirim message yg seru dan juga stiker. Langsung download dan cobain aja aplikasi seru ini😜
Selamat Lebaran Semua!💙 di hari raya Idul Fitri ini, moment yg pas bgt buat kamu ucapin selamat ke orang22 terdekat kamu apalagi pas kamu gabisa silaturahmi langsung. Nah pas bgt nih, aku nemu aplikasi yg seru bgt &&& keren bgt yg baru aja aku download. Jd aplikasi ini ngasi kita fungsi keyboard yg bisa kita pake diberbagai sosial media. Dan yg lebih menarik, Aplikasi ini juga ngasi kita kode rahasia buat akses berbagai hal keren. Kira22 kalian bisa nebak ga nama aplikasinya apa? Comment aja dibawah ya!!
Adrin's
selamat hari raya idul fitri.
Assalamualaikum
Menjelang berakhirnya Ramadhan dan menyambut Idul Fitri 
Saya beserta Keluarga mengucapkan :

Selamat Idul Fitri 1439 H Taqobbalallahu minna wa minkum

Semoga Allah mengijinkan kita berjumpa dengan Ramadhan selanjutnya dengan Kualitas iman yang lebih baik. Aamiin.

Untuk semua khilaf dan salah
MOHON MAAF LAHIR & BATIN🙏🏻 Wassalamualaikum
Selamat hari raya idul fitri yaa. Selamat lebaran gengs🙏🏻❤ new video is up on "EksisBangetTV" youtube channel! Persembahan buat kalian semua❤💜💙
selamat buka puasa
🐰