Salshabilla adriani

Salshabilla adriani Follow

1st
👻 : Salsh12
Endorsement : @grz0058j by line ( with @ )
Business Contact : Info.Salshabilla@gmail.com
1st Single : MALAIKAT BAIK 👇🏻👇🏻

https://www.youtube.com/watch?v=wy5obJtTm5Y

4,079,464 Followers  624 Follow

Share Share Share

Hi, salsha selalu pake kacamata korea dari @marchcollection_ & @kacamatakorea_ ada juga lensa optik seperti lensa antiradiasi yang harganya terjangkau banget! Dan... kacamata korea nya semua berkualitas dan lagi hits hihu💙
Hi semua, Aku lelang barang-barang second aku di @thesellter mulai dari harga Rp.10rb :) murah kan! Follow @thesellter dan download aplikasinya yuk di appstore/playstore. Kalo udah download, jangan lupa follow aku juga di sellter yaa. Username aku : salshabilla
_
Oh ya, pembayaran transaksi lelang hanya bisa dilakukan melalui wallet, jadi jangan lupa untuk isi wallet kamu dulu di Sellter untuk ikutan lelangnya yaa..
_
Kalian juga bs jualan barang2 kalian (baru atau bekas) selama barang tersebut legal. @thesellter gratis dan tidak ada potongan sama sekali.
_
Happy Selltering!
_
@alicenorin #sellter
Maybe one day it will be okay again, thats all i want and i dont care what it takes.
STUCASA presents "prologue" this is where we start.
kicking our first event by making all of u dance, twerk, and sing all night long.
-
Starting off with our guest stars:
•MRA
•ALRYZ
•BUMP N GRIND
and also our DJs and MCs
•MODRICK
•ABELARD N VNDLN
•SIZZLE N MALIBOO
•MC BAKE & RAYSUCKS
-
FREE ENTRY
9PM
-
For sofa reservation & more info please contact: +62 813-1300-0614 (Fellia)
-
Baxter Smith Kitchen & Tavern
Jl. Suryo No.28 Senopati, Jakarta Selatan.
#stucasa #prologue
@stucasa
Sayang💙
Bri i feel like im running catching a train but i never quite make it. // tunggu aja di stasiun sal, dia cuman muter nanti juga balik lagi -, @briaraka
Wow , mau dong dilamar sama @bouttier_maxime eh tapi yang dilamar kira-kira @salshabillaadr bukan ya .? Nonton yuk FTV PREMIERE " LAMARAN CINTA TERINDAH " besok siang jam 14.00 hanya di SCTV
bomber jaket cream mocca from @byourend
be happy & hello saturday! Nyo💙 // top by @en.es.em thankyou🦄💙
Dear god, thankyou 💙
Hi guys! Ayo cepetan ikutan lelang barang-barang second aku termasuk cardigan ini di @thesellter mulai dari harga Rp. 10rb! Follow @thesellter dan download aplikasinya yuk di appstore/playstore. Kalo udah download, jangan lupa follow aku juga di Sellter yaa. Username aku : salshabilla
_
Oh ya, pembayaran transaksi lelang hanya bisa dilakukan melalui wallet Sellter, jadi jangan lupa untuk isi wallet kamu dulu di Sellter untuk ikutan lelangnya yaa..
_
Kalian juga bs jualan barang2 kalian (baru atau bekas) selama barang tersebut legal. @thesellter gratis dan tidak ada potongan sama sekali.
_
Happy Selltering and Happy Weekend!
_
@alicenorin #sellter
Aku baru tau ada Kemeja Flannel dengan harga miring tapi kualitasnya bagus gini, dan yang paling keren, produk ini hasil kreasi anak muda Indonesia, jadi makin bangga deh pakainya. Kemeja Flannel ini aku dapat dari @blankawear. Produk lokal kualitas global!