Salshabilla adriani

Salshabilla adriani Follow

1st
Endorsement : @grz0058j by line ( with @ )
Business Contact : teamsalshabilla@eksisbanget.com

http://bit.ly/salshabillafsb

5,919,144 Followers  720 Follow

Share Share Share

Kok lucu banget sih jam tangannya ๐Ÿ˜ cek deh @watches_id_original guys. banyak banget yang keren2.. aah suka semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
kalian juga bisa ikutan giveaway nya loh krn @watches_id_original selalu bagi2 15 jam tangan gratis setiap bulannya ๐Ÿ˜Š
Aktifitas di luar ruangan kadang-kadang bs bikin kulit tubuh aku cepet kusam, kering, dan gelap. Untungnya sejak pakai body lotion dr @scarlett_whitening kulit aku sekarang jd cepet balik ke asal walaupun habis panas-panasan, malahan makin putih dan bersih lho! Lotionnya wangi bangettttt lagi, fix bakalan langganan pakai lotion @scarlett_whitening ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat yang mau pakai lotion sama kayak aku cek ignya @scarlett_whitening yaaaa โค

#scarlettwhitening #bodylotion
new vlog iz up!! di tonton yaww๐Ÿ’™๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ Swipe up link yang ada di instastory๐Ÿ˜œ
Aku sering banget ganti-ganti model sepatu๐Ÿ‘Ÿ kemaren pas ke @south.sneakers aku liat-liat sepatu dan jatuhlah pilihanku kepada Converse ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ &&& di @south.sneakers lagi ada Converse Sale lho dalam rangka memperingati hari belanja online nasional!!๐Ÿ’• so, buat kalian semua yg mau samaan sama aku atau mau model yang lain bisa langsung contact admin WA atau LINE nya ๐Ÿ˜œ Oiya!! Masih ada sale sepatu lainnya kok, jadi langsung di contact aja ya adminnya๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป Converse Sale atau diskon sepatu lainnya cuma sampe besok, jadi buruan sebelum kehabisan!!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Ghost Movie | Findo Purwono | 25 January 2018 | Golwind Entertainment . Scream Film
.
Cast : 
Salshabilla Adriani , Steffi Zamora , Gabriella Quinlyn , Devin Putra , Rheina Ipeh , Ingrid Widjanarko , Juy Wow , Dini Cho
.
Facebook : Ghost Movie
Instagram : @ghost_amovie
Twitter : @ghost_amovie
Path : Ghost_amovie
.
#Ghost_movie #datangtakdijemput #horror #filmindonesia2017 #filmindonesia #makingmovies #karyanakbangsa #movies #filmhororindonesia #filmindonesia2018 #comingsoon2018 #ghost #movies #filmhoror #moviesindustry
Menjalani kegiatan syutingku setiap hari, membuat kulitku menjadi gampang kering, padahal menjaga kulit agar tetap sehat dan lembab itu penting untukku. Makanya, aku suka banget pake lotion Citra Natural White UV lotion ini, karena selain mengandung bengkoang yang membuat kulit tetap segar, kandungan UVA dan UVB nya juga menjaga kulitku agar terlindungi dari sinar matahari langsung. Mau syuting seharian di luar ruangan pun aku ga takut lagi! #CitraTerbaik #PutihBeningAlami
Merk lush sudah menjadi top brand di seluruh dunia karena terkenal dengan bahan-bahan organic 100% homemade recipes yang di buat ramah lingkungan dan aman serta bermanfaat untuk kulit kita... Lush mask of magnaminty ini berguna untuk masker dan scrub di wajah dan tubuh,mengandung madu dan daun mint yang sangat baik untuk kulit kita, membuang sel kulit mati,jerawat,menghaluskan wajah,membersihkan dari kotoran, membuka pori-pori kulit dan membuang kotoran di dalam dan luar pori-pori kulit, merelaxasikan kulit dan mengecilkan pori-pori kulit ,hasil yang di dapat adalah kulit wajah cerah,putih,pori-pori mengecil,dan mengurangi jerawat serta mengurangi bekas-bekas jerawat dan bintik hitam di kulit...
So, tunggu apa lagi guys, grab yours now buat dapetin kulit mulus flawless di @dakocanid 
Cara pakai:
Gunakan di wajah 2 x seminggu setelah wajah di bersihkan
People say,
" there are other fish in the sea"
I say? " sorry he was my sea "
Di 2018 ini resolusi gue semua-nya harus serba keren. Termasuk content gue di Youtube! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• Nah, karena sebentar lagi channel Youtube gue menuju 1juta subscribers. So, Gue beli kamera Sony A7s ini di tokopedia & beli-nya pakai kode promo โ€œCashbackPastiโ€. Lumayan Cashbacknya!! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜kamera ini mampu record video dengan kualitas 4k yang bikin gue ga sabar buat bikin konten keren! So, kamera ini bakalan wujudin resolusi gue di tahun 2018๐Ÿ‘๐ŸปBtw, kalian share juga dong resolusi kalian apa sih di tahun 2018? buka link ini deh buat bantu wujudin resolusi kalian๐Ÿ‘Œ๐Ÿป http://tkp.me/CB1212 #DimulaiDariTokopedia #PemberiHarapanPasti #PastiMakinKeren
Setiap kali aku dengerin lagu Daughters dari John Mayer entah kenapa langsung tiba-tiba kangen keluarga. Kayaknya karena my 24/7 sister a.k.a @anisapratama sering play lagu itu juga deh setiap fam gatherings๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• Kira-kira lagu apa sih yang ngingetin kalian sama keluarga kalian? Yuk ikuti kompetisi foto keluarga dari Disney Pixar, caranya gampang!
1. Upload foto keluargamu
2. Tulis caption lagu apa yang mengingatkanmu dengan keluargamu
3. Sertakan hashtag #CelebrateLifeID #PixarCoco pada captionnya.
Kompetisi ini dibuka sampai 10 December jadi jangan lupa untuk segera upload foto keluargamu karena 6 orang beruntung akan memenangkan gitar Coco.

Ps. Pastikan Instagram kamu tidak diprivate yah!
See you in 1 hour jogjaaa! Jangan lupa ya semua di JOGJA CITY MALL 1 JAM LAGI NYAW!  See you there! #moutleygang
jogja.