Salshabilla Adriani

Salshabilla Adriani Follow

ⓕⓐⓝⓑⓐⓢⓔ ⓢⓐⓛⓢⓗⓐⓛⓞⓥⓐ

Paid Promote? DM or Line 😊

id line: @icu7239z (use @)

113,437 Followers  2 Follow

Share Share Share

😅
Hi
Follow @salshaabillaaaadr ya
Sunday
Happy Birthday @aldymldni ❤
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
jangan lupa follow @salshaabillaaaadr
ya
Paid promote di instagram ini
hanya 80k/post (keep selamanya) 
Paid promote insta story hanya 20k
Paid promote post + instastory hanya 90k
Yuk buruan di order (DM) 
Pembayaran via atm transfer
Hellaw
Follow @salshaabillaaaadr ya 💟
Paid Promote? DM
jangan lupa follow @salshaabillaaaadr
ya
Paid promote di instagram ini
hanya 80k/post (keep selamanya) 
Paid promote insta story hanya 20k
Paid promote post + instastory hanya 90k
Yuk buruan di order (DM) 
Pembayaran via atm transfer
jangan lupa follow @salshaabillaaaadr
ya
Paid promote di instagram ini
hanya 80k/post (keep selamanya) 
Paid promote insta story hanya 20k
Paid promote post + instastory hanya 90k
Yuk buruan di order (DM) 
Pembayaran via atm transfer
FOLLOW @SALSHAABILLAAAADR YA
Paid promote di instagram ini
hanya 80k/post (keep selamanya) 
Paid promote insta story hanya 20k
Paid promote post + instastory hanya 90k
Yuk buruan di order (DM) 
Pembayaran via atm transfer
FOLLOW @SALSHAABILLAAAADR YA
Paid promote di instagram ini
hanya 80k/post (keep selamanya) 
Paid promote insta story hanya 20k
Paid promote post + instastory hanya 90k
Yuk buruan di order (DM) 
Pembayaran via atm transfer
#PaidPromote #paidpromotemurah
Haloooo sayyyyy.. bingung nyari tas yang murah bingiittt tp berkualitas ???
yukkk langsung follow aja ig kami @febry_rybags. 
kami menjual berbagai tas fashion import, semprem maupun lokal dengan harga terjangkau lhooo sayyyy..
gak cuma tas ada dompet acc dll juga lhoo sayyy😍😍😍
pengiriman dari jakarta.. √kualitas oke
√olshop terpercaya
√terima reseller n dropship tanpa syarat apapun 
contak person : 
ig @febry_rybags
wa 081284805032
bbm D2DC696F
NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SHOOTING GEL (harga : 160K udah sama ongkir ya)
Minat ? DM

Pastinya udah pada tau dong apa itu natural republic aloe vera gel ?

Ini adalah produk dari korea yang sangat favorite sekali, karena kaya akan manfaat yang terkandung didalamnya. Kebayang ga sih, 92% lidah buaya yang kaya akan manfaat untuk kecantikan kulit kini ada pada produk dari korea ini

Apa saja manfaatnya? 
Mengatasi dehidrasi kulit wajah

Menghilangkan kemerahan kulit wajah

Melembabkan kulit wajah

Sebagai sleep mask

Sebagai pelembab sehari-hari

Masker wajah

Base Make up

Mengatasi stretch marks

Sebagai perawatan kaki, tangan dan bagian2 tubuh yang kering

Untuk perawatan rambut

so, masih ragu dengan nature republic ? Kuy buruan di order (DM aja ya)