์‚ฌ๋ž—

์‚ฌ๋ž— Follow

pp/endorse/business inq?dm/oa id: @sts6719c pakai "@" ๐ŸŒˆ (handled by admin)
๐Ÿ“Bandung, ID

http://my.w.tt/UiNb/4rf77yXN8F

28,263 Followers  963 Follow

Share Share Share

Hello guys..
Kami selaku panitia karang taruna RW 11 PANDAWA ELEVEN,  memberikan promo tiket paket loh.. Dengan kalian membeli 1 paket tiket yang terdiri dari 5 tiket  dikenakan biaya Rp. 35k pertiket murah kan guys  tapi kalo kalian belinya satuan harganya 50k pertiket untuk pemesanan bisa ke :
ig : @pandawaeleven
Line : anggunpermataas / @
Nohp /wa : 085721656538
Ayo sebelum kehabisan!
JANGAN LUPA NONTON MV DNA DI CHANNEL BIG HIT YAAH ARMY HIEHEHEHEHE JANGAN NONTON VIA WEB/LINK. NONTON VIA APP CARI SENDIRI YAH!!! MANGAAT.. KUY PECAHIN REKOR VIEWERS TERBANYAK SELAMA 24 JAMโค๏ธ #LOVE_YOURSELF #DNA #COMEBACKBTS
@justinbieber ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
#throwback setaun yang lalu ya ini kira-kira... kangen๐Ÿ˜ข
Happy Birthday ka Dayraa๐ŸŽ‰โค๏ธ wish u all the best, makin sukses, makin jadi pribadi yang lebih baik, god bless u๐Ÿ™๐Ÿป @dayravvr
์ƒ์ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด ํ† ๋ผโค๏ธ๐Ÿฐ
Selamat ulangtahun calon suami๐Ÿ’‹
๐ŸŽถ EXO-Wolf๐Ÿบ #exo #wolf #kpopsquad
Ib: @lizasfflb
Baca sampe abis!! Pengen punya followers dan like instagram sampai ribuan? Jangan pakai yang gratisan!! Itu bahaya!! mending beli aja di ig @followers.shoppe Harganya murah dan bisa bayar pakai pulsa. Dijamin akun Instagram kamu aman karena tanpa memberikan kata sandi. Minat? Atau mau tanya-tanya dulu langsung hubungi kontak dibawah ini ya:
.
.
BBM : D0E8CDF7
.
.
Follow juga instagram di bawah ini untuk mendapatkan info lebih lanjut.
@followers.shoppe
@followers.shoppe
@followers.shoppe
Harga followers/likes/views Instagram mulai dari 5rb โœจ
MURAH KAN ๐Ÿ˜˜ 
#YUKORDER ๐Ÿ’
Ps: follow? Get notif + random follback
์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Nyari yang bener bener serius itu susah genk๐Ÿ™ƒ laji (dibaca: lai guan lin park jihoon) punya gw fix.
yeay aku dapet mini spinner ini dari @nisya_shop โค๏ธ yuk buruan cek, follow, dan order biar samaan kaya punya aku๐ŸŒˆ
i got this Collagen Crystal Eye Mask and K. Brothers Pure Milky Jasmine Rice Soap from @maskeralami_3b_shop_ โค๏ธ
yuk buruan cek dan follow! masker alami start from 2kโœจ murah kan? buruan order!!๐ŸŒˆ