Follow

pp/endorse/business inq?add line👉🏻@rel6994z or dm📥
📍Bandung, ID
#muserzone #keluargatransisi #gengkweng🦄

17,848 Followers  823 Follow

Share Share Share

dh lama ga up musically🤤 #muserzone #musicallyid #muserid #keluargatransisi #gengkweng
ada anjing.
yeay! aku dapet vivid tint water dari @mecantroopss 👄
watertint ini ringan bangeet di bibir, warnanya bagus bgt! cocok buat anak sekolah🤘🏻yuk jangan lupa order watertint/liptint di sana✨ di @mecantroopss ga cuma jual makeup loh! tapi mereka jual popsocket yang pastinya murah bgt! yuk langsung aja cek ignya!💞
hhe maap tadi gada lagunya. #gengkweng #muserid #muserzone
baseball cap from; @kastuff.id 🤘🏻✨
.
.
mau punya baseball cap samaan kaya aku? yuk beli di @kastuff.id , baseball cap only 20k. murah banget kan? yuk langsung cek ignya aja! thank you🌛
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
Siapa yg mau Dibawa Happy ke Korea nonton konser DNCE bareng Regina, GRATIS?! 😱🔥
.
📝Caranya gampang banget guys! 
1. Download aplikasi musical.ly
2. Join campaign bareng @ivanova.regina
3. Dapatkan kesempatan ke Korea nonton konser @dnce bareng @ivanova.regina
.
❓Gimana sih cara ikutan campaign nya?
1. Buat video sekreatif mungkin dengan lagu:
1️⃣Tahap 1 (2-5 Maret)
🎶Lagu: DNCE - Body Moves
Hashtag: #DibawaHappyDNCE1
2️⃣Tahap 2 (6-8 Maret)
🎶Lagu: Regina - Dibawa Happy Aja
Hashtag: #DibawaHappyDNCE2

2. Upload video kamu ke Instagram dengan ketentuan diatas
3. Semakin banyak likes, kesempatan menang akan lebih tinggi
4. Pengumuman pemenang: 9 Maret 2017 🙌
5. Liburan ke Korea: 21 Maret 2017 - 23 Maret 2017 🇰🇷
6. Ditunggu video kalian! Good luck guys! 👊
.
Bantu tag teman kamu yg pengen ke Korea 😉
.
.
@ivanova.regina @dnce
@universal_indo @musical.ly_id
#DibawaHappyDNCE
#DibawaHappyDNCE1
#DibawaHappyDNCE2
🇮🇩 @indomuser_meetup dengan bangga mempersembahkan 🇮🇩
IMM2 NOBAR & GATHERING di :
- MEDAN ( line : aldysteven )
- SURABAYA ( line : labibah17 )
- BANDUNG ( line @zil8201w )
- PONTIANAK ( line : putri.salsaa / christie014 ) - MAKASSAR ( line : Luth1998 / aisyiahchan )
🎉 Hanya dengan membayar Rp. 35.000 kalian bisa nobar acara @indomuser_meetup kedua secara live, snack + minuman, dan juga gathering sesama musers di kota kalian masing2 🎉
🙏🏻 Maaf jika Kota kalian belom ada acara nobar & gathering karena tidak ada yang bersedia menjadi panitia di daerah tersebut 🙏🏻
•
•
❤️Special thanks❤️
@warmebdg 
@zeinscafe
@musical.ly_medan
@musical.ly_pontianak
@musical.lybdg
@musically.suroboyo
@muser_makassar
kalian domisili bandung?ngga bisa ikut imm2 karena alasan jauh/ga diizinin karena tiket mahal? eittsss jangan khawatir! yuk dateng ke acara " Nobar & Gathering IMM 2.0 Bandung"
loc: @Warme Bandung Jl. Sederhana NO.87-89, Pasteur, Sukajadi, Bandung.
fee: 35k.
info lebih lanjut? add line; @zil8201w
opfoll? yay/nay?
bdamt cover gw g ad yg bnr.
song: @salshabillaadr - Malaikat Baik (speed up)
#muserzone #muserid #keluargatransisi #gengkweng #comuserid #musicallyid
pak sudirman?
#muserid #musicallyid #comedy01 #keluargatransisi #gengkweng