Sarah Tüffahati Mornov

Sarah Tüffahati Mornov Follow

16 y.o | 2nd @sarahmornov
Endorse? Line : @iaa1004p & @ValenRelations OR DM 📧 : Barbiegurlxx6gmail.com

https://www.youtube.com/channel/UCzasA-DRkFRSlyN8SjOuHkg

371,620 Followers  586 Follow

Share Share Share

Happy birthday kakaQ 💩 cie 19tahun cie tua
Summer 2017 plans? Coming in hot with @flattummytea! Say see-ya to that winter bloat and hello to summertime confidence 🙌 Make sure you hit up the 20% off sale that’s happening right now at flattummytea.com!
pashmina instant yang gak perlu ribet ribet pakai jarum atau apa pun karena sudah jadi langsung pakai  hanya one step instant (OSI)  pashmina harga murah kualitas OKE apa lagi beli 3 pcs sudah diskon yuk cek ig di @ybkshop_
Jangan lupa follow!! .
📷 Handled by @ValenRelations - 3d.
Ice-cream? The beach? A 20% off @flattummytea sale? No better way to come in HOT for the beginning of summer! Hit them up at flattummytea.com now!
Haters don't really hate you, they hate themselves cause you're a reflection of what they wish to be😙
Kamu PUSING liat badan kamu gendut?
Padahal dulu kurus..😔
.
Makan sudah sedikit. tapi tetep aja gemuk!
Jadi bete tiap kali lihat kaca.😭
.
Ikut aja seperti aku minum @arkadenjuskuruslangsing 💥
Hasilnya benar2 hebat! 😙 .
Aku turun 9 kg total dan sekarang stabil ideal. 
Baju lama yang dulu nggak muat sekarang muat.
.
Flek2 hitam, hilang semua, wajah tambah cerah, ,hebat banget kaaaaan 😙
.
.
Nyesel baru pesen @arkadenjuskuruslangsing bulan lalu, harusnya sejak lama pesennya tapi aku tunda2 padahal iklannya muncul melulu.
.
Ayo buruan aja pesan biar SUAMI/ PACAR JADI tambah sayang ... 😍😍😍😍😍
.
Selain melangsingkan ada banyaaaaak sekali manfaat lainnya. antara lain Khasiat @arkadenjuskuruslangsing:
~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
.
🏤Pusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22 
Halal dan aman.
Pemesanan silahkan hubungi:
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 3: 0812 3081 1950
📲PIN:ARKADEN
www.arkadenjuskuruslangsing.com
Lateposttt
📸
🍂
.
.
.
.
Ps : thanks yaaa yg udah ucapin hbd ke aku di pict ini sm pict sebelah, sorry ga bisa bales satu", but thanksss guys 😘
16 yo and so blessed🙏🏻
:))
Sudah bukber kemana aja, girls? Share foto-fotonya pakai Ramadhan filter dari BeautyPlus app ini yaaa kaya aku! Super cute kan 😍😍 Apalagi kamu bisa ikutan challenge #BukberBplus karena ada hadiah voucher kfc dari @beautyplus_id setiap harinya 💃🏻 Yum yumm.. Bisa buat acara makan-makan berikutnya! hihi Happy fasting everyone ❤️
📸 ; @mrvrianr