Sarah Tüffahati Mornov

Sarah Tüffahati Mornov Follow

2001 ✨ 2nd @sarahmornov
Endorse? Line : @iaa1004p OR DM

http://www.youtube.com/c/SarahTuff

366,513 Followers  583 Follow

Share Share Share

Haii guys buruan yuk download app tiktok✨ seru bgtt, dan jangan lupa follow aku ya id : sarahtuff
Hi guys,aku mau kenalin nih bisnis tmen aku namanya @wardatubusiness
Bisnis ini bukan MLM/MONEY GAMES,yg jelas AMAN dan 100% HALAL, Artis2 indonesia sdh bnyak yg support dan bekerjasama langsung dengan @wardatubusiness termasuk aku. .dengan join di bisnis ini kamu bisa punya pnghasilan 2-6juta perhari,cara kerjanya juga simple bgt cuma lewat via smartphone dan sosmed aja.dan akan dibimbing oleh owner yg sudah berpengalaman dlam bisnis online ini sampai kamu sukses.
Yuk join skrg juga di @wardatubusiness dgn 5800mitra yg sudah bergabung.
Owner :
@wardatubusiness
.
Note: yg join sekarang dapat harga promo ya..up 50% (slot promo terbatas).
.
Handled by @valenrelations (3d)
@ritzglam.id 💜
Ini dia rahasia bulu mata & alisku jadi tebal, panjang dan tidak rontok. .
Awalnya aku nyoba2 @ritzglamserum dari @ritzglam.id Lash & Brow Growth serum dan ternyata terbuktikaan. 
Jadi aku pakai terus deh sampai sekarang. .
Isinya banyak bisa dipakai sampai setahun kira2.
.
Thank you @ritzglam.id 
Recommend banget pokoknya. Buktiin aja sendiri. .
Follow Ignya sekarang ada diskon 50rb. 
Paket Glamour 3 in 1 nya diskon sampai 200rb. Wooow kan. .
Pemesanan:
LINE: @ritzglam.id (pakai@ ya)
WA: 0853 3021 1988
BBM: DA6FB086
Percayalah,saya pasti akan tinggi:)
Mau punya alis dan bulu mata lebat , panjang dan sehat?
aku  pakai produk @ritzglam.id dari @ritzglamserum Lash & Brow Growth yang mampu menguatkan bulu mataku sehingga tidak mudah rontok. Jadi lebih tebal dan panjang.
.
Buat kalian yang lagi cari2 serum untuk bulu mata coba saja bahannya alami loh jadi tidak perlu was-was.. dan juga isinya banyak lebih irit bisa untuk jangka lama. Bisa sampai 1 tahun. . 
Buruan aja follow Ignya lagi  ada diskon 50rb.  @ritzglam.id
Paket Glamour 3 in 1 nya diskon sampai 200rb. Wooow kan. .
ini ya  kontaknya
LINE: @ritzglam.id (pakai@)
WA: 085330211988
BBM: DA6FB086
Girls, tau ngga? Muka kusam itu disebabkan oleh debu, jadi kalau kamu habis beraktivitas diluar ruangan, jangan lupa ya buat cuci muka pakai Clean & Clear Natural Bright Face Wash yang diperkaya Rosewater serta Honey & Glycerine yang dapat bantu jaga kelembapan kulit wajah dan membantu memancarkan cerah alami kulitmu.

Selain itu, kamu jadi bisa tampil dgn muka cerah alamimu, karena cantik ngga harus jadi putih. Saatnya bilang #IamBright ^^ #BanggaDenganWarnaKulitmu #IamBright #cleanandclearid
Dengan warna kulitku yang sawo matang sepeti ini, aku ngga pernah minder buat selalu tampil percaya diri. Justru aku bangga karena aku percaya semua wanita itu punya kesempatan yang sama apapun warna kulitnya. Kamu juga harus kayak aku ya, Girls untuk selalu #BanggaDenganWarnaKulitmu 
Untuk bantu memancarkan cerah alami kulitku, aku pakai Clean & Clear Natural Bright Face Wash yang didesain khusus bagi kulit remaja dan diperkaya Rosewater untuk membersihkan dengan lembut serta Honey & Glycerine yang dapat bantu jaga kelembapan kulit wajahku juga :) #BanggaDenganWarnaKulitmu #IamBright #cleanandclearid
Ita 2017
〰
1000 suku dengan warna kulit yg berbeda, yaaa itulah Indonesia! Tapi kenapa semua mau jadi putih? Ngga perlu jadi putih untuk cantik dan percaya diri, asal kamu #BanggaDenganWarnaKulitmu pastinya kamu juga bisa. Karena setiap remaja perempuan Indonesia punya kesempatan yang sama apapun warna kulitnya.

Udah ada 800 ribu orang juga setuju dengan pendapatku ini, terbukti dari mereka memberikan dukungan untuk gerakan #BanggaDenganWarnaKulitmu , aku udah join juga loh, kamu? Yuk, join buat kasih dukungan ke teman-teman kita di luar sana agar tetap percaya diri dengan warna kulitnya, kasih dukunganmu di bit,ly/AkuSetuju