Sarah Tüffahati Mornov

Sarah Tüffahati Mornov Follow

Endorse/pp : Line : @iaa1004p or @ValenRelations (use @)

https://youtu.be/MMQZOkLPJg8

350,535 Followers  548 Follow

Share Share Share

@mjiss_digital_art

Suka banget KARTUN Selfie dari @mjiss_digital_art .. Buat kalian yang mau fotonya jadi kartun langsung pesan ke @mjiss_digital_art aja ya..
🌬
Jangan diliatin,nanti Baper.
HABEDE CECAAAA! Semoga jadi anak yg ga iseng lagi ya,god bless u😂💕💕💕💕 @vanessakamgab 14 tahun ye 14 tahun
Buat kalian yang cari tempat nongkrong nyaman kalian bisa ke @qubico.coffee tempat nongkrong paling asyikk😋😋
akhirnya aku nemu tali tas lucu banget 😜suka banget sama tali tas dengan kata2 yang lucu banget, cuman ada di @raitalexandershoes 💕💕 harganya lagi promo loh 😜 yukkk order @raitalexandershoes biar sama an kaya akuu 💕💕😍😍 straps bag by @raitalexandershoes
@raitalexandershoes
@raitalexandershoes
Mereka teruss😩💕😂
15-14-13
@vanessakamgab (14) - kang foto
CEK YOUTUBE YA ! Girls, pernah ngalamin kejadian kayak gini gak sama gebetan? Dandan udah, tampil percaya diri juga udah. Tapi kok tetap ga dilirik sama doi ya?nah, pasti ada satu hal penting yang terlewatkan dari diri kamu. Pengen tau jawabannya? Yuk, simak video selengkapnya di youtube "Lip ice Webseries #2 @lipice_id #ListenToYourLips
Wkkwkw gue gamungkin nyasar lah😂 @vanessakamgab 
Ps : muka ga ke kontrol😂
Do-fun