Sarah Tüffahati Mornov

Sarah Tüffahati Mornov Follow

16 y.o 🇮🇩 | 2nd @sarahmornov
Endorse? Line : @iaa1004p OR DM

http://www.youtube.com/c/SarahTuff

369,148 Followers  617 Follow

Share Share Share

Social experiment ini harusnya bisa buka mata kita semua, gimana sebagian besar dari kita masih nilai kecantikan seseorang dari warna kulitnya aja. Aku setuju persepsi ini salah, dan harus kita ubah.

Aku percaya setiap remaja perempuan punya kesempatan yang sama,

tidak peduli apa pun warna kulitnya. kalo kamu setuju juga, berikan dukunganmu di: bit.ly/AkuSetuju 
Dukungan kita semua akan nguatin remaja perempuan di luar sana untuk tetap bangga dengan warna asli kulitnya. @cleanandclearid #BanggaDenganWarnaKulitmu #IAmBright

Jangan biarin persepsi salah seperti ini terus ada di pikiran kita, dukung gerakan #BanggaDenganWarnaKulitmu di bit.ly/AkuSetuju 
#cleanandclearid #IAmBright
Don't let today be " a waste of makeup " 😊
Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari 😗. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan. 
Pria juga bisa minum loh 😎
💰 Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini
Hii, buat kalian yang mau bebas kuman dan tampil lebih gaya, Antis punya produk baru nih, yaitu "Antis Luck Charm" warnanya lucu-lucu loh hehe 😍
Ada varians Wild Forrest dan Cherry Mango lohh😘
Yuk follow @siantikuman untuk info lebih lanjutnya. 
Dan buat kalian yang mau mendapatkan produk Antis di Tokopedia klik link :
bit.ly/GayaTanpaKuman
..
📷Handled by @ValenRelations - 1w
Girls!! Kalian harus bangga dengan indonesia! Berbeda beda tapi tetap satu... Begitu juga kalian harus bangga dengan warna kulit kalian , warna kulit bukan jadi masalah untuk kalian jadi gak pede! Untuk itu kalian harus #BanggaDenganWarnaKulitmu
Mau punya alis dan bulu mata lebat , panjang dan sehat?
aku  pakai produk @ritzglam.id dari @ritzglamserum Lash & Brow Growth yang mampu menguatkan bulu mataku sehingga tidak mudah rontok. Jadi lebih tebal dan panjang.
.
Buat kalian yang lagi cari2 serum untuk bulu mata coba saja bahannya alami loh jadi tidak perlu was-was.. dan juga isinya banyak lebih irit bisa untuk jangka lama. Bisa sampai 1 tahun. . 
Buruan aja follow Ignya lagi  ada diskon 50rb.  @ritzglam.id
Paket Glamour 3 in 1 nya diskon sampai 200rb. Wooow kan. .
ini ya  kontaknya
LINE: @ritzglam.id (pakai@)
WA: 085330211988
BBM: DA6FB086
Haiii, udah tau belum skincare routine yg biasa aku pake? Ini nih Beauty Complete dari @aurabeauty.co ☺
Masalah jerawat, komedo, flek hitam membandel sekarang udah lewat. Aku pake ini rutin tiap hari pagi dan malam hari, terus di dalam boxnya udah ada manfaat setiap produk dan cara pakainya loh. Thankyou yah @aurabeauty.co 💕💕
..
📷 Handled by @ValenRelations - 2w
Gabisa bgt ga pegang rambut sar:))
.
.
-charlie puth -attention
Tiap hari banyak media dan iklan yang ngedorong remaja cewek buat tampil putih,putih dan putih. Gue ga setuju, kamu ga harusputih buat tampil pede. Liat video ini deh, what do you think?
Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari 😗. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan. 
Pria juga bisa minum loh 😎
💰 Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini