Sarah Tüffahati Mornov

Sarah Tüffahati Mornov Follow

06'06'2001💫
ENDORSE : @iaa1004p
Cp : 082122557726 / Sundayindomg@gmail.com (Alfian)

https://youtu.be/MMQZOkLPJg8

322,190 Followers  536 Follow

Share Share Share

I got so much fun wearing this top from @dibawah.100, satu baju bisa dipakai banyak gaya. Definitely love it ❤️
Kecepetanguanya:)))
@desimantri_18 @silmarahmainaa @mileniaarlen @carolinedwi
@nevytazaf @abiaaurell @anggiirvans @angelique.alicia @angellavirginia_ @jess.chik @shintyaayuu
Kebaya murah namun berkualitas by @maggiequeen_kebaya
Cocok untuk wisuda, pesta, acara kantor maupun acara keluarga
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Hello semua aku dapet anticrack+glitterskin ini dari @thecasesdiary loh!❤️Bahannya bagus banget deh ANTICRACK ORIGINAL😍karena hapeku suka jatoh makannya aku pakein case ini dan sejak itu gausah takut lagi deh kalo hape jatoh!!!👍😘 Ini jadi case paling favorite aku sekarang! Enak banget dipake😍✌️️
ps : testi mereka ud banyak banget loh jd gausah ragu lg kalo belanja sm mereka❤️❤️
thanks @unlimitedlab.id kailijumeinya, lucu bgt lipsticknya bisa berubah warna sesuai suhu tubuh aku😍
Dearest friends and families, for almost 3 months serving you the best dishes from evening to almost midnight, in this very happy day we would like to tell you that we are now open from 11 a.m. to 9 p.m.!!!
.
We are very excited for this and we really can't wait to see your #hungryfaces earlier than before! So, what are you waiting for? Pack your bags and head up to Mouton slice & Grill as soon as possible!

@Jln. Kyai haji ahmad dahlan no.2 kebayoran baru jakarta selatan
🔥 @dinawijns2 @dimasgabra.photography
Tadinya cuma coba -coba pakai 😝😝😝..tapi abis liat hasilnyaa,  ini udh jd rutinitas aku.. Seneng banget pake pemutih dari @rahasiacantiku .. Superrrr Recommended.. ngefek banget bikin kulit aku putih .. Thanks @rahasiacantiku
Abaikan tangan gua yg digigit nyamuk
Horee, aku dapet baju dari @y_looks . Selain bajunya yg bagus, bahannya yang enak dipake dan harganya juga murah banget. Semua harga bajunya dibawah 99.000 !!! Apalagi kalo kalian beli pake kode aku : SARAHTUFF , nambah lagi 10% discnya. Seru banget kan? Go visit @y_looks for greater looks 😉