Sarah Tüffahati Mornov

Sarah Tüffahati Mornov Follow

2001 ✨
Endorse? Line : @iaa1004p OR DM

http://www.youtube.com/c/SarahTuff

371,335 Followers  589 Follow

Share Share Share

Ya ampun produknya @auliaslimmingherbal ini baguss banget yaaah 😍 Aku baru minum 2 hari aja udah turun 1 kg lho berat badann. Serius suka banget dehhh ❤ Kalian yang mau langsing wajib banget beli minuman herbal ini ya soalnya aman dikonsumsi tubuh dan bagus juga untuk kesehatan. Thank you @auliaslimmingherbal
Weekend itu waktunya aku buat kumpul bareng temanku. Kita selalu seru-seruan bareng meski warna kulitk kita beragam, aku tetap tampil percaya diri.

Dan satu lagi, meskipun kita seharian kumpul, ngga takut wajah kusam akibat debu, karena kita udah pakai Clean & Clear Natural Bright Face Wash yang selalu dapat memancarkan cerah alami wajah kita.. Wajah kusam? No way! :)
💭
Gue seneng bikin video tentang makeup nah maka dari itu gue perlu beli camera dan alat alat makeupnya.

Untungnya Tokopedia ngasih #PemberiHarapanPasti cashback pas beli perlatannya ini. Jadinya, gue yakin impian gue buat jadi beauty vlogger #PastiTerwujud Gue udah ngebet banget #PastiJadiBeautyvlogger makanya gue cicil dulu keperluannya satu per satu, semua #DimulaiDariTokopedia.
Share juga cerita lo dan cek link ini untuk merintis impian lo!
I wonder what you think when you see me 💭
I'd rather steal ur snacks than  ur man🙃
🌌💫
😋
Yeay aku baru aja download aplikasi Alfa Gift nih! Gara-gara diingetin di struk belanjaan dg kata-kata ini : “di jaman now belum jadi member Alfamart di Alfagift?” 😂
Kalo kalian suka belanja di @alfamart kalian bisa dapetin poin-poin yg bisa ditukerin sama produk-produk Alfamart loh guys, kalian tinggal download aplikasi Alfa Gift di App Store/Play Store lalu daftar deh, daftar nya sekarang juga yaa biar dapet voucher belanjaa 🤑
Di aplikasi Alfa Gift ini bakal ada penawaran-penawaran menarik juga tiap harinya! So jaman now jangan sampe ngga download Alfa Gift ya ☺ #AlfamartJamanNow #AlfagiftJamanNow
.
.
Handled by @valenrelations (15d)
The Mondayest Tuesday ever.
Seharian aktivitas di luar ruangan, kena debu dan matahari bikin muka aku kusam. Ada janji ketemuan pula sama teman di café, untung aku selalu bawa Clean & Clear Natural Bright Face Wash di tas. Sebelum ketemuan sama temanku jadi aku bisa cuci muka dulu biar tampil bersinar lagi hihi.

Jadi bakalan selalu siap dan ready untuk bilang #IamBright di manapun aku berada. Aku juga selalu tampil percaya diri, kamu juga harus selalu percaya diri ya apapun warna kulitmu :)
Hi babe✨