Sarah Tüffahati Mornov

Sarah Tüffahati Mornov Follow

2001✨Endorse/pp : Line : @iaa1004p or @ValenRelations (use @) 2nd acc @sarahmornov

https://www.youtube.com/channel/UCzasA-DRkFRSlyN8SjOuHkg

363,578 Followers  574 Follow

Share Share Share

Charlie 😩💕
The only time you should ever look back, is to see how far you've come.
Be who you are, not who the world wants you to be.
Sukaa banget sama sandal dari @sandaljepitku , ringan ,nyaman di pakai dan lembut bangett , banyak pilihannya juga loh yang lucu" 😍😍😍 samaan yukk sama aku @sandaljepitku @sandaljepitku @sandaljepitku
Udah pernah coba main game ini belum? Namanya Closers Online! Belum pernah nemu action game yang seru pake banget kayak gini! Emang deh game yang di publish @megaxusinfotech selalu seru-seru.

Di game ini ada banyak karakter yang masing2 punya skill yang keren! Kalo karakter favorit aku sih Misteltein, soalnya dia cwo tapi imutt banget bikin aku gemes! Skill Magic Spear nya jg ok. Ohya, Kostum karakternya juga bisa diganti-ganti sesuai selera! Pokoknya fiturnya buanyak banget. Gak percaya? Cobain langsung deh main Closers Online!

Belum pernah main PC Online Game? Tenang, caranya gampang kok.
Game ini bisa dimainin dari PC atau laptop, tinggal daftar gratis & download installernya dari website ayoDance.megaxus.com
Atau kamu juga bisa pesan DVD installer di order.megaxus.com (DVD gratis + ongkir gratis!!) #Megaxus #ClosersOnline #Closers #PCGame #GameOnline #DanceGame #MusicGame #Misteltein
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 1w
Nokepsyen