Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person 🎀
nyanyi, endorsement, or anything, contact him πŸ“±
08158983011 (diwan) πŸ‹πŸ»
Twitter @sendyarn93 πŸ₯
thank you ❀️

https://www.youtube.com/watch?v=RzfN-Z7pgxY

48,376 Followers  268 Follow

Share Share Share

Karena handphone sudah menjadi kebutuhan (?) πŸ˜‚ πŸ“·: @masahiryuu  #vscocam
Terima kasih yg sudah nonton @thecommentnet_ hari ini yaaaa, hidup dangdut indonesia ! Hidup HDM (hentakan dangdut milenial) temen nya EDM πŸŽ‰πŸ˜
A flower blossoms for its own joy - oscar wilde
Siapa disini yang punya barang-barang baru ditahun baru ? Nah pas belanja tahun baru, aku gak sengaja nemu Pond's Brightening Micellar Water ternyata punya manfaat membersihkan dan mencerahkan karena mengandung 1 juta micelles dan vitamin B3.  Say goodbye deh to my old micellar water, siap-siap mau #bobocantik! @pondsindonesia
Sekian lama aku menunggu untuk ... (jangan sambil nyanyi yaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†)
GIVEAWAY TIME !!! Alhamdulillah 2017 kemarin aku dikasih banyak rejeki dari kerjaan aku nyanyi, ada beberapa TVC juga, dan insyaallah 2018 lebih sibuk lagi (amin) karena nyanyi bukan sekedar nyanyi ada latihan, ada meeting sama management, meeting sama label, ada harus hafalin lagu, banyaaak deh. kalo lagi banyak kegiatan gitu harus bgt ganjel perut pake makanan yg sehat. Nah !! Kebetulan bgt sekarang wrp ada fruitbar nya pas buat mengisi perut, dan rasa nya itu enaaaak !

Dan paling penting nih aku mau share Fruitbar ini kekalian, syarat nya :

1. Go follow @wrpeveryday 
2. If you are done, Write down #HappyEveryday #NgemilFruitBAReng in this comment below
There is 5 BOX FREE for 5 winner
Giveaway ini berlangsung hingga tanggal 4 Januari 2018

Good Luck yaa ! ❀️😁
Untuk 5 box gratis untuk 5 orang pemenang
Yuk komen dibawah, jangan lupa hashtag nya yaaa 
#HappyEveryday 
#NgemilFruitBAReng

#sendyXWRPeveryday
Makeup isn’t a mask. it enhances the very best version of you! It’s not giving you something that isn’t naturally there, it’s just highlighting what you already have. If you look good, you feel good. - charlotte tilbury (Sedikit cerita tentang #MUA @neny_mulyani kita udah kenal dan kerja bareng semenjak aku masih di #JKT48 udah gitu aja cerita nya wkwkwk) β€οΈπŸŽ‰πŸ˜
Malam pisah sambut 2018
Stadion Mini Kuala Kurun
Gunung Mas, Kalimantan Tengah

Buat aku pribadi bisa tampil, nyanyi di depan begitu banyak orang suatu kesenangan yg gak ternilai, seneng bgt bisa sing along rame rame gini. Semoga suatu saat bisa sing along lagu karya aku sendiri AMIN !!!
❀️🎀🎼☺️
Malam pisah sambut 2018 
Stadion Mini Kuala Kurun
Gunung Mas, 
Kalimantan Tengah
πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» MUA & Hairdo : @neny_mulyani
πŸ˜πŸ’„
Jadi gimana, sudah liat lagu soundtrack senandung produksi @md_entertainment yg aku cover ulang ? Judul nya gelombang asmara. Yg belum liat bisa. Cek ke channel youtube nya @mdmusic_id yaa atau klik link di bio aku ❀️😁 thank you
Jadi ada aku di youtub channel nya @mdmusic_id , kalian masih inget gak nih sama sinetron Senandung produksi MD Entertainment, yang pernah tayang di MNC TV ? Ada soundtracknya yang berjudul "Gelombang Asmara" produksi MD Music sekarang aku cover loh, yuk diliat video lyricnya langsung klik bio aku aja, atau kamu bisa search channel MD music atau Sendy Ariani - Gelombang Asmara ❀️🌊 maaaciw (komentar nya ditunggu loh)

#gelombangasmara
#dangdutmasakini
#sendyariani
#dangduthypebeast
Ada apa yaaaaa ? Di channel youtube nya @mdmusic_id ❀️❀️