Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person 🎀
nyanyi, endorsement, or anything, contact him πŸ“±
08158983011 (diwan) πŸ‹πŸ»
Twitter @sendyarn93 πŸ₯
thank you ❀️

http://sendyariani.com/

39,105 Followers  220 Follow

Share Share Share

JKT48 itu kaya sekolah, ilmu yg diajari pun lengkap, tapi setelah keluar dari sekolah yg mau nentuin masa depan itu ya kita sendiri. (Besar 5 tahun bareng mereka, apapun yg pernah terjadi sebelum nya gak akan ngubah rasa sayang aku ke mereka, susah seneng kita semua bareng bareng, gak cukup di caption kalo mau mendeskripsikan seneng nya aku bisa jadi bagian keluarga ini selama hampir 6 tahun) ❀️❀️❀️❀️
Orang inggris itu gak tau terima kasih, yg mereka tau itu thank you - cak lontong (hahahah πŸ˜‚πŸ˜‚)
Mau gagal, mau sukses tidak penting. Yang penting berhasil - cak lontong (ahaha beda nya apa?) ❀❀❀
Semoga yg mandang dangdut sebelah mata cepet disadarin ya, dangdut itu kearifan lokal. Banyak juga kok yg penyanyi dangdut yg sopan sopan, dan lagu nya enak. Dari kunto aji sampe maliq and D'essentials pun punya single dangdut. Karena dangdut itu seru ! stop diskriminasi dangdut ❀☺️
.
.
(Tapi ini lagi nyanyi pop sih ahahahπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†)
Punggungnya gak bolong kan yah? 😜😜😜
Abthree ? 😝😝 .
.
πŸ“· : @fxedbert
Nyari temen deket itu susah, apa lagi yg nyambung bangeeet sama kita, yg bener bener klik, pertemenan pun harus ada chemistry nya (tsaaaah) bahkan kadang temen deket/sahabat udah kaya saudara sendiri ❀ (terus abis ini ada yg nyiyir gak ya? Ehem😝😝)
A best friend should be like a great books, few but hand selected ❀ (btw dhike ngapain yhaa itu) ahahah
She is always buzzing just like neon -john mayer (jangan di artiin ke indonesia yah, gaenak wkwkwkw😝)
.
.
πŸ“· : @virgiljonathans
If stars can shine with darkness, so can you ❀️❀️❀️
.
.
πŸ“· : @masahiryuu
Bright light and city scapes πŸŒƒ
.
.
.
πŸ“· : @pitra
Apaaa yaa caption nya ? πŸ€”πŸ€”πŸ€”