Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person 🎀
nyanyi, endorsement, or anything, contact him πŸ“±
08158983011 (diwan) IG: @diwdiw πŸ‹πŸ»
Twitter @sendyarn93 πŸ₯
thank you ❀️

https://www.youtube.com/watch?v=k-dAJjpiooM

52,543 Followers  302 Follow

Share Share Share

Cantik ANTV di Sarinah Malang @antv_official @sarinahindonesia terima kasih Acara Cantik Antv aku jadi ketularan cantik jg nih hahahah. Oh iya kemarin sekalian ngerayain hari Kartini juga loh di Malang ! Selamat hari kartini !!! ❀️
Btw Wardrobe cantik yg bikin aku tambah cantik ini dari @deaugustines πŸ˜β€οΈπŸŽ€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kartiniday #harikartini #malang #sarinahmalang #sendyariani #dangdut
The best thing about a picture is that it never changes, even when people in it do - andy warhol πŸ“· @geansumantri .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #moodygrams #andywarhol #quotes
Dibalik layar, MV pintu hati. Sudah pada liat yg di youtube beluuum ? 😝cek yuk di youtube @portraitinfo ❀️❀️❀️❀️
Selain kaca, ada yg bisa jadi sandaran aku gak sih ? πŸ˜‚πŸ˜‘ .
.
.
.
.
πŸ“· : @geansumantri .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #coffee #kopi #sendyariani #pintuhati
Nyari mobil baru ? Tukar tambah ? Merk apapun bisa. Diskon nya banyak, bisa hubungin temen aku nih @kafi.lah nomer nya tertera di video ini ya, nanya nanya dulu juga boleh. Harga boleh diadu. Nah Yuk yg mau beli mobil second berkualitas dan terjamin langsung aja dm, atau wa/telfon ke @kafi.lah πŸ™πŸ» .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualbelimobil #jualmobiljakarta #pajero #sendyariani #mitsubishi
Putar ke kiri eeee nona manis putar lah ke kiri ke kiri ke kiri ke kiri dan ke kiri ke kiri ke kiri ke kiri manis seeee. Kebawah nya kapan ? 🀣😝❀️🀣
Macapah ya ini ? 😝 @melodylaksani92
Cantik gak ?  Cantik ya pokok nya ! Ahaha badai nih bulu mata aku jadi nambah kecantikan 137284727373 persen 😝 dan sabtu lalu masang lash ext nya di @lovekisslash ❀️
πŸ“· : @geansumantri .
.
.
.
.
.
.
.

#lashextensions #lash #sendyariani #vsco #vscocam
Yuk nanti malam ! Nonton @langitrtv ada aku, @nitatalia.real  @thomasdjorghi , kita bertiga nyanyi keroncongan an loh ! Hanya di RTV @orkesmasakinirtv jangan lupa nonton yaa, jam 10 malam ini. Makasih β€οΈπŸ™πŸ»πŸ’ƒπŸ» .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#sendyariani #pintuhati #orkes #kroncong #keroncong #dangdut
#sudahkeclickhouse ❀️ jadi aku rutin ke @myclickhouse untuk perawatan wajah aku, enak loh di massage bagian wajah, kepala juga hihi. Plus nya di @myclickhouse semua staff staff nya selalu ramah 😁
Bertahun tahun belajar di tempat yg sama, pada akhir nya kita semua akan memilih jalan nya masing masing. Yg terpenting kelak kita semua sukses di bidang nya masing masing. Amin ❀️
Sebagian dari Generasi 1 JKT48, biarpun sudah gak bareng bareng lagi dan jarang ketemu tapi pas ketemu ya tetep kompak ahaha 😝 photo courtesy : antv klik