Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person 🎀
nyanyi, endorsement, or anything, contact him πŸ“±
08158983011 (diwan) πŸ‹πŸ»
sendy12893@gmail.com πŸ“§
Twitter @sendyarn93 πŸ₯
thank you ❀️

http://sendyariani.com/

44,668 Followers  253 Follow

Share Share Share

Jangan lupa yaaa nanti malam jam 19.00 hanya di @jaktvofficial dan yg mau streaming bisa di vidio.com yaa ! Jangan lupa nongtong arigatou ❀️πŸ’ͺπŸ˜†πŸ˜
Barangkali Tuhan menciptakan kopi supaya kita semua bisa berteman - @kopilantaitiga β˜•οΈπŸ₯›
Apa sih GOJILA ? Mau tau ? Jangan lupa nonton @jaktvofficial setiap sabtu jam 7 malam. Jadi ini di jepang kemarin aku ketemu GOJILA 😝 (makasih mimin nya @jaktvofficial atas video nya) yg diluar kota atau di rumah nya gak ada channel jaktv bisa streaming di vidio.com. Makasih ❀️ #explorejapan #sendyariani
We travel not to escape life, but for life not to escape us. – Anonymous ❀️❀️
Haaaai netizen yg budiman wkwk, kemarin aku abis bleaching gigi di @aestique.clinic yg nanganin aku dokter @enamiasanitin . biar nanti pas nyanyi di meet and greet mahabrata gigiku kincloooong. @aestique.clinic ini gak cuma gigi aja, ada perawatan lain nya juga. Deket kok di rawamangun, yg mau tau tentang @aestique.clinic bisa langsung ke ig nya yaa makasih ❀️❀️
Lupa ini di ambil pas di sumur gumuling apa cuma lorong mau keluar ya. Hasil ngobrol ngobrol sama orang sekitar, kesimpulan : ternyata taman sari yg sekarang hanya sebagian yg masih utuh, dulu nya lebih luas lagi. ❀️
The best preparation for tomorrow is doing your best today - (muka cerah efek bb glow dari @vansulamaliscp ❀️❀️❀️ )
Candi Borobudur salah satu dari 7 keajaiban dunia. Dan baru engeh luaaas bgt ahaha sampe pegeeel nya berasa kakiku inih. (Btw jogja kali ini aku mau coba coba bikin vlog, nanti di liat yaaaa 😝) #explorejogja (aku juga tau ini di magelaaaaaang perjalanan nya dari jogjaaa zzzz :/ nih tambahin deh #exploremagelang )
Ini gak pake make up sama sekali (pensil alis doang haha) cantik gak ? Glowing glowing gimana gitu ahaha hasil dari BB glowing dan lash ext di @vansulamaliscp dan berjam jam perawatan gak berasa karena staff staff @vansulamaliscp yg handle ramaaaah 😍 udah bisa lah ya aku masuk barisan kulit bak ubin mesjid HAHAHA πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜
But first, let me take a selfie πŸ™„πŸ˜β€οΈ
Hai hai aku sendy the explorer kakak nya dora mau ngasih info, ada tas keceh nih bisa muat banyaaaak ! Muat laptop juga, ada beberapa pilihan warna. (Ini yg motoin noob nih muka aku bengep haha tapi tas nya baguuuuus)Tas Randoseru Laptop Baru dari @maximono_japan
Tas nya keren. πŸ’ΌπŸ‘œπŸ‘πŸ˜
No make up, hanya efek air wudhu... β˜ΊοΈπŸ˜„πŸ˜…