Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person 🎀
contact πŸ“±
08158983011 (diwan)

https://twitter.com/sendyarn93

26,190 Followers  79 Follow

Share Share Share

latihan sebelum nyanyi live adalah pondasi 🎀❀️
nanti malam aku ada di @jaktvcom nonton ya, aku ada di segmen 1,2 dan 3. yg channel  nya gak dpt, bisa streaming di useetv, mivo atau aplikasi streaming sejenis, di firstmedia dan tv berlangganan sejenis jg ada kok channel nya. makasih yaaa, tapi yg mau nonton langsung ke studio belum bisa dulu hehe nanti kalo ada progam yg bisa di tonton ngelive pasti aku kabarin πŸ™ #sendyarianijaktv
😝
anugerah dangdut indonesia 2016, semoga anugerah dangdut 2017 aku bisa masuk nominasi nya amiiiiiiin πŸ™πŸ’ͺ🎀 baju aku dari @jessicatan87 lucu yaa baju nya hehe ❀️
5 desember 2016, a new journey, awal yg baru. bismillah ☺️
throw back foto wisuda hehe, tahun ini seruuuu !!banyak rintangan nya, banyak naik turun nya. cuma bisa bersyukur atas apa yg Allah kasih.. alhamdulillah ❀️
semua nya, sekali lagi makasih ya dukungan nya. semoga semua hal yg baik baik berbalik juga pada kalian ya amiiiin β€οΈπŸ™
My new twitter πŸ™
hai semua nya, aku mau jelasin di twitter/instagram jkt48 udah gak bisa karena dari official ud merevoke/log out akun aku dan aku gak bisa log in karena aku gak tau password nya, jadi aku jelasin dsini ya. terhitung hari ini, aku sudah keluar secara resmi dari JKT48. mungkin ada yg bertanya tanya ada masalah apa sama JOT? dari pihak aku ngerasa semua baik baik saja. aku gak bisa jelasin secara detail, karena gak mau ada pihak yg tersakiti, yg jelas aku keluar secara baik baik karena ingin berkarir, solo karir sebagai entertainer (bernyayi fokus aku ke depan nya) aku sendiri memohon maaf sebesar besar nya untuk pihak yg selalu mendukung aku, 5 tahun ini kalian luar biasa. dan pesan aku cuma satu, jika ada yg berbuat jahat ke kita, kita gak perlu bales jahat lagi, ikhlas adalah jalan terbaik, dan bales dengan usaha atau karya kalian. terima kasih untuk kalian semua yg sudah mengerti πŸ™
Yang tengah jompo, abis terapi suhu dingin πŸ€•
Atlet ice skating cicaheum 😝😝😝😝
inces elsa wannabe 😝😝😝