Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person 🎤
kerjaan, nyanyi, endorsement, or anything, contact him 📱
08158983011 (diwan) 🏋🏻
thank you ❤️

https://twitter.com/sendyarn93

33,391 Followers  133 Follow

Share Share Share

in life, sometime we have to take a risk. berani ambil langkah besar yg mungkin sebagian orang tidak memahami, dan jgn lupa selalu bersyukur atas apa rezeki yg dikasih ke kita - 🙏☺
Keur naooon neneng pea ? Ahahaha @rwdhike_ 😆❤😍
Semua hal ada proses nya, sama seperti pohon untuk tumbuh tinggi butuh proses dan waktu 🌲🌲
a true best friend adalah orang yg benar benar percaya, ngedukung sama yg apa kita jalanin, dan yg gak akan ngebiarin diri kita dijelek jelekin orang lain (dan banyak hal lain nya) ❤😝💃🏻
believe in yourself, in everything you do. percaya sama apa yg kita kerjakan, doa, ikhtiar, berusaha ❤
potongan meet and greet kemarin, full nya bisa cek di akun youtube @portraitmgt atau bisa cek ke twitter aku juga twitter @portraitmgt (nah di detik 29 ada potongan singel aku bagi yg ngeremehin musik dangdut coba belajar mendengarkan dulu, kalo masih berpikir dangdut itu musik kampung ya semoga di buka lagi wawasan nya dan kuping nya ya amin ahahah) ❤❤
di saat pilihan karir penyanyi dangdut dijadiin cemoohan, yaa senyumin aja hehe. yg aku kerjain halal, as dangdut singer pun aku punya taste yg baik dalam berpakaian maupun bermusik. semoga yg mandang sebelah mata profesi pedangdut cepet cepet dapet hidayah ❤🙏
Meet and greet, 11 maret 2017, jakarta. (Yg samping aku kenapa yaaa hahaha) 😝
selalu bersyukur dan gak pernah berhenti berterima kasih karena aku selalu di kelilingi orang orang yg baik, tulus, dan terus mendukung aku, tanpa kalian aku bukan siapa siapa dan tidak akan jadi apa apa. makasih dukungan nya ❤
meet and greet, 11 maret 2017, Jakarta. terima kasih atas semua pihak yg membuat meet and greet ini terlaksana @portraitmgt !!! ❤
udh cocok belum jadi pemeran antagonis ? 😝
If you sing a song, you never be sad - google quotes. and thank you @ktbmitsubishi ❤ for this kind oppurtunity