Sendy Ariani

Sendy Ariani Follow

be a good person 🎤
nyanyi, endorsement, or anything, contact him 📱
08158983011 (diwan) 🏋🏻
Twitter @sendyarn93 🐥
thank you ❤️

http://sendyariani.com/

36,043 Followers  186 Follow

Share Share Share

Stay real stay unique!
This is @danielwellington !
Want to get this classic and chic watch with me?
Go www.danielwellington.com to pick yours! Free shipping!
Remember to use my 15%OFF discount code “sendy.arn”when purchasing! What are you waiting for? Come and get it!
www.danielwellington.com 
@danielwellington #DWpickoftheday #danielwellington
"Buat kamu yang sudah aktifin , kirim sms dengan cara
ketik LT (spasi) Cerita pengalaman ditembak pasangan. sms ke 808.
pengumunan pemenang akan di share social media @xfunmusic 
1 aktivasi hanya bisa kirim 1 sms yah..
cerita terOK akan dipilih untuk memenangkan hadiah camera dan pulsa ratusan ribu "
Khusus pelanggan indosat ☺️👍
Stay real stay unique!
This is @danielwellington !
Want to get this classic and chic watch with me?
Go www.danielwellington.com to pick yours! Free shipping!
Remember to use my 15%OFF discount code “sendy.arn”when purchasing! What are you waiting for? Come and get it!
www.danielwellington.com 
@danielwellington #DWpickoftheday #danielwellington
Semoga puasa tahun ini berkah ya ❤aamiinnnnnnnnnnn 🙏🙏🙏
@uniqloindonesia batik collection launching ❤thank you for inviting me. Mari lestarikan batik ! Ehehe walaupun aku gak dtg pake batik 🙏
Thank you @uniqloindonesia udh ngundang aku di launching uniqlo batik collection ❤🙏
Kalo steve jobs : " if you're not passionate enough from the start, you'll never stick it out " iyaa bgt apapun yg kita lakuin ya harus dari hati datang nya ❤
Menjelang bulan ramadhan ada program kampung dug dug dari @sekolahrelawan yuk simak sedikit penjelasan aku di video ini, bagi kalian yg ingin berpartisipasi bisa lebih jelas nya follow @sekolahrelawan mau bantu materi boleh, gak bisa materi bantu tenaga, belum bisa tenaga dan materi bantu doa nya yaa bantuan kalian sekecil apapun berarti bgt mau berupa materi, tenaga, ataupun doa. Makasih yaa 🙏🙏
Belah tengah, pada masa nya hits bgt dari westlife sampe ke charly st12 yihaaa ahaha #SetiaApaTakut 😂❤
Behind the scene MV #SetiaApaTakut sudah ada di channel nya potrait looooh ❤❤❤❤ @portraitmgt
Life is to short to have boring hair.. thank you @hairloungeryojisakate for coloring my haiiiir, Daisuki, arigatou ❤🙏
Surat cinta untuk starla & Setia apa takut ❤
.
.
.
Ini cuplikan waktu di radio streaming 🙏@pemudafm #SetiaApaTakut