Sheila Rizkyana V

Sheila Rizkyana V Follow

Runner up 1 Miss Celebrity 2013💐
ðŸ“Đ : sheilariven.id@gmail.com
ðŸ“ēcp : +62 812 12779441
Jey (Bentuk Management)

37,327 Followers  525 Follow

Share Share Share

Alhamdulillah hari ini tayang tepat 100 episode  @keluargagokil.mncp ! 🎎🎉🎉 Makasih buat support dan yg selalu setia nonton keluarga gokil !🙏🙏 .
dan jangan lupa terus saksikan kelurga gokil setiap hari Senin-Jumat jam 15.30 WIB ,hanya di @globaltvseru !😊😊
Assalamualaikum wr. wb
.
Bismillahirahmanirahim,
Menyambut Ramadhan kali ini, Jajan Pahala Ramadhan kembali lagiii mengadakan serangkaian acara yang seruu dan insyaAllah membuat Ramadhan kita semakin berkah hehehe. Yuk Disimak!
.
1. 1000 Sembako Untuk Kaum Dhuafa.
( 17-18 Juni 2017 )
.
Keliling kota bagi sembako ke kaum dhuafa. Kegiatan bagi sembako ini sudah diadakan ke-4 kalinya. InsyaAllah tahun ini akan diadakan di 6 Kota yaitu Jakarta, Bandung, Bogor, Bekasi, Jogja, dan Cilegon. Liat senyum/haru/bahagia orang yang dapet paket sembako tuh nagih bgt loh! 
Cek cerita sebelumnya di:
http://bit.ly/sembakojajanpahala2015
http://bit.ly/sembakojajanpahala2016
.
Untuk info lengkap mengenai CP masing2 kota dan No. Rekeningnya bisa di cek di poster kami ya 😊
.
2. Ngabuburit di Panti Jompo ( 10 Juni 2017 )
.
Yuk kita berbagi keceriaan Ramadhan sama eyang eyang kita di Panti Jompo Tresna Werdha. Bonusnya banyakk, dapet senyum2 lucu, kita akan semakin bersyukur, dan dijamin setelah acara ini kita akan pulang dan meluk orang tua kita masing masing hehe 😂
.
.
3. Berbagi Ifthar
.
Kegiatan ini akan di laksanakan di 6 kota seperti 1000sembako. Intinya kita akan membagikan ta'jil kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan di jalanan maupun di masjid 😊
.
4. QuraniCampaign
.
InsyaAllah tujuan campaign kita disini adalah untuk memberikan reminder agar kita semangat membuka Al-Quran kita selama bulan Ramadhan. Kita semua juga bisa ikutan campaignnya loooh dengan merepost postingan di IG @jajanpahala #QuraniCampaign bersama #JajanPahala 😇
.
Yuk sama sama kita manfaatin Ramadhan kita kali ini untuk Jajan Pahala sebanyak banyaknyaaa 😊
Jangan lupa saksikan @keluargagokil.mncp , setiap hari Senin - Jumat jam 15.30 wib di @globaltvseru ! uhhh..nonton..nonton..nonton..nontonnnn 😄
Hallooo ,hari ini aku mau bagi-bagi hadiah 200rb buat 2 orang pemenang! yeaaayy 🎉.
caranya gampang banget, nonton keluarga gokil eyang mami van mounelen hari ini jam 4 sore ,dan siapin hp km buat foto rara di tv dengan hastag #eyangmamivanmounelen, dan jangan lupa follow account aku ,dan tag juga ke @globaltvseru .
siapa yg beruntung ?nanti malam jam 7 akan aku umumin pemenangnya 😊😊
Kebayang gak sih kalo kita minum trus sebel banget karna tiba2 lipstick nempel di gelas? Dan suka sebel karna harus pakai ulang lagi. Nah, setelah aku nyobain #PIXYLipCream, langsung jatuh cintaa banget sama shade warna2nya !!!âĪâĪ
ada 6 shade warna PIXY Lip Cream @pixycosmetics yaitu Chic Rose, Party Red, Classic Red, Fun Fuchsia, Edgy Plum Bold Maroon. Shade favorite aku, Chic Rose, Edgy Plum, Bold Maroon. 
teksturnya juga ringan dan gak bikin bibir kering, pigmented dan yg paling penting juga harganya terjangkau banget. 
so guys, ada yg udah pernah nyobain PIXY Lip Cream? apa shade favorite kalian ?😊😊
Happy sunday ! hari minggu ini aku libur dari aktivitas shooting. Nah hari ini, obsesi mampir ke kedai aku @kedaiantigalau .mau tau kegiatan aku diluar aktivitas shooting ?tunggu tayangannya @obsesi.globaltv 🎎😊
😊
happy weekend!🙌ðŸŧ / outfit from @whitelabel_id
🐰🐰
Good Morning, happy friday! 😊🍃
got my customized card holder from @mbw.bestcollection ,love it!💜
Red days outfit ! âĢïļ
.
l'm wearing sandal from  @fauxfurshop & @laceandfleece 's top .
📷 : @ajengsuseno