Sheryl Sheinafia

Sheryl Sheinafia Follow

1996 πŸ™†πŸ»

http://sheryl.ayodooit.com/

902,116 Followers  921 Follow

Share Share Share

Selamat berbuka!
.
Sebelum berangkat untuk buka bareng keluarga. Aku ingin persembahkan post ini untuk Perempuan Hebat.
.
Menurutku, perempuan yang berani meraih cita-cita dan tidak pernah menyerahlah yang hebat. Salah satunya selain ibuku adalah sahabat dan kakakku @fionatjo karena dia yang menjadi semangatku untuk sadar betapa pentingnya sebuah mimpi.
.
Thank you, Ci for inspiring me to believe that dream chasing is a MUST.
.
Tag seorang sahabat wanita kamu dan ceritakan kenapa dia sangat berarti buat kamu. @asusid mempersembahkan 10 buah Beauty Live Box bagi cerita terbaik. Gunakan hashtag

#ZenfoneLiveChallenge #ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017 and TAG πŸ‘‰πŸ» @asusID ✨
The Underdogs Movie (2017) - @starvisionplus production
.
Directed by @adink
Produced by @ernestprakasa
.
Coming soon! πŸ’•
Hari pertama puasa! Puasa ngga?
.
Semangat ya di hari pertama puasanya! Aku sih puasa hari ini, tapi buat cewek-cewek yang belum bisa ikutan di hari pertama β€” tetep enjoy hari kamu dan lakuin semua kegiatan dengan energi yang positif (layaknya orang yang sedang berpuasa πŸ˜„)
.
Pastinya, kamu juga harus nyaman! Jadi pake aja Laurier Double Comfort. Let Laurier Double Comfort ease the hassle for zero problems.
.
Datang bulan tak seharusnya menjadi halangan buat kita!!!
.
#Girlphabet #NyamanJadiCewek
Selamat dan Semangat menunaikan ibadah puasa! Maaf lahir dan batin. πŸ’•βœ¨
Brown wants to play guitar. But, its okay. I got LINE Today. Meskipun di pinjem senjataku untuk latihan, aku sempetin aja baca-baca. Terutama informasi yang lagi update.
.
Ofcourse, there’s no better place than LINE Today. Karena sumbernya terpercaya.
.
#TauBangetHariIni
#BanyakYangLain di LINE
The Underdogs Movie - Teaser Trailer Besok!
.
Ellie & Dio β€” Bob sama Nanoy kemana ya?
.
@theunderdogsmov #TheUnderdogsMov
Swipe left buat liat aku lari di treadmill sambil ngafalin berita LINE Today! Makasi ya kamu yang bikin aku ngerap sambil lari.. Ga cape kok. Sumpah. Nyaman. Makasi sekali lagi. πŸ˜‚πŸ˜­
.
#TauBangetHariIni
#BanyakYangLain di LINE
Aku dan Saykoji berhasil nge-rap dengan melakukan tantangan dari kamu! What do you think?
.
#TauBangetHariIni
#BanyakYangLain di LINE
Swipe left to see me hula hoop sambil ngafalin berita Line Today!
.
#TauBangetHariIni #BanyakYangLain di LINE
πŸ™†πŸ»πŸŒŠ
.
Dress by @patinya_official (@centralstoreid collection)
Styled by @arnikusumadewi 
Make-Up by @ifanrivaldi 
Hair-do by @iamgaseh_hair
Captured by @andi_ceto & @vincemarcellino
Asus Zenfone Live Launch! πŸ’•
.
Dress by @theabythara (@centralstoreid collection)
Styled by @arnikusumadewi 
Make-Up by @ifanrivaldi 
Hair-do by @iamgaseh_hair
Captured by @andi_ceto & @vincemarcellino
My hometown is facing the bickering of those too shallow to come forth and deliver their message in peace. Please stay safe, Jakarta. Love.
.
#kamitidaktakut