Sonya Pandarmawan

Sonya Pandarmawan Follow

LUKE 1:37
Cp: (amy) 081908496340
sonyapan.18@gmail.com
JamesLallo's

83,229 Followers  977 Follow

Share Share Share

Terima kasih @dermaster_id and dokter @yenny.muliani untuk beauty treatment nya. Well jujur biasa nya cuek banget soal perawatan tubuh & kecantikan, karena menurut aku all those things itu ribet banget, paling lebih ke hal yang simple simple aja kayak cuci muka or minum air putih. But then i realized kalo sebagai wanita, perawatan itu perlu dimulai dari sekarang untuk kedepannya. Dan berkat Dermaster clinic Ngerawat tubuh & kecantikan jadi gak perlu repot-repot lagi❤️
Where flowers bloom, so does Hope. Who doesn't like flower?
.
Thank u @bluretteflorist for this beautiful bouquet of Rose❤️
🌜🌛
In the middle of the night, talking about random shit with ur crazy stupid friends and good musics around, is a night that too good to be explained.
.
#wellspentweekend #throwbacksunday #sundayvibes #crazyfriends #goodmemories #candid #lowlightshot #qotd #potd
candid by @ikuthaharia .
#candidphoto
My only relationship goals is someone who motivates me to become a better person and shows me the potential i don't see in myself.
#potd #mylovestory
📷: @jameslallo #edisisebelsokimut
Sore-sore begini, aku paling suka spending time santai di rumah sambil minum kopi kesukaanku. Dan sekarang gak perlu lagi capek-capek bikin kopi sendiri or keluar beli kopi, karena sekarang aku punya mesin kopi Nescafe Dulce Gusto seri piccolo yang bisa bikinin kopi kesukaanku secara praktis. Nah pas banget nih di bulan ramadhan ini, kamu bisa jadiin Mesin kopi NDG piccolo ini sebagai hadian idul fitri untuk orang-orang kesayangan kamu. 😊

#myqualityminutes @dolcegustoid
Untuk kamu yang mau beli mesinnya, kamu bisa buka link berikut ini :
http://bit.ly/NDGPLZD atau http://bit.ly/NDGPCBLB.
me as 'Fitri' 🎬🎥 #edisiramadhan
.
ps:  i love #differences but in fact, #whereisthelove now? the world has broken.
one way, Jesus.
.
#qotd #dailymotivation