Sonya Pandarmawan

Sonya Pandarmawan Follow

LUKE 1:37
Cp: (amy) 081908496340 or DM
sonyapan.18@gmail.com
JamesLallo's

81,603 Followers  919 Follow

Share Share Share

beneath the make up and behind that smile, im just an ordinary girl who is tryin to find a place in the world where somebody will accept me flaws and all
.
.
#happyonmyown #qotd #selfportrait
ūüôäūüôČūüôą
#happysunday
Feel blessed.
And thank you guys for being so kind to me‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ @jameslallo @ikuthaharia @boypablo_
and still.. i fall for you.
i know life is tough dude.. therefore sometimes you need a piece of chocolate cake to make it sweet.
Buat aku rambut itu adalah kunci utama buat penampilanku sehari-hari. Pastinya aku selalu berusaha ngejaga kondisi rambut aku disamping segudang kegiatan-kegiatanku yg gampang ngebuat rambut jadi lepek dan rambut kalo udh berminyak itu bisa banget bikin jadi ketombean. And i'm so glad! Karena @clearindonesia ngeluarin varian baru dgn wangi bunga sakura. Jadinya ga perlu repot-repot lagi ke salon buat bikin rambut aku stay fresh dan bebas dari ketombe, makin pede juga tampil depan publik. thanks clear! #clearsakurafresh #freshhairday
New tvc of Teh Rio Madu by Wings food Indonesia just released.
#wingsfood #tvcindonesia
Rasa takut itu muncul terkadang setelah kita teringat dari pesan di masa lalu,
HATI HATI !!!
#TheCurseMovie
#FilmIndonesia .
The  Curse  Movie:  siap  menampakkan  diri  di  bioskop  mulai  27  April.
Pemain: Shareefa Danish,  Prisia  Nasution, Lia  Waode
Sutradara: Muhammad Yusuf
Penulis: Muhammad Yusuf
Produser: Konfir  Kabo, Resika Tikoalu *** Ikuti kuis #TheCurseMovie di Twitter @kumparan. 1 pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah jalan2 3hari 2malam ke Melbourne , Australia.
dan hadiah uang sebesar 20 juta , buruan guys :)
Yappp this is how i enjoy my Sunday evening! Minum Cappuccino hangat bersama keluarga dari Nescafe Dolce Gusto by using this cool piccolo machine. What a perfect sunday‚̧ԳŹ
Anyway yuk pada join Nescafe Dolce Gusto Club, kamu bisa dapetin point setiap kali kamu beli produk Nescafe Dolce Gusto dan poinnya bisa ditukar dengan mesin, kapsul atau voucher belanja atau hadiah lainnya. Tunggu apa lagi? Registrasinya bisa klik link ini yaa
 https://www.dolce-gusto.co.id/club
@dolcegustoID #NDGpiccolo #KopiPakeApps #MyQualityMinutes
Hei Guys..
Aku mau sharing nih tentang pengalaman aku pakai mesin Nescafe Dolce Gusto Piccolo pagi ini and guess? What a cool machine!!
Well, disini Aku sebagai salah satu pencinta kopi, ini pertama kali aku menggunakan mesin Piccolo ini dari Nescafe Dolce Gusto and it gives me a very good impression. Pertama, Aku ga perlu capek capek lagi buat bikin kopi secara manual. Apalagi kadang aku suka gak ada waktu which is harus buru-buru karena mepet.
kedua, bikin kopi pake apps? guys seriously? this is so cool! Dan Nescafe juga nyedain beberapa varian rasa, jadi gak bosen dengan rasa yang itu itu aja. Kalian harus banget nyobain. It's fun! 
Thank you @dolcegustoID for this cool machine. I really have a great time. #NDGPiccolo #KopiPakeApps #MyQualityMinutes
i chose to be his friend, but falling in love with him was out of my control.