Sonya Pandarmawan

Sonya Pandarmawan Follow

LUKE 1:37 Nothing is impossible with God
Twitter: @Sonyapandr
For inquiries:
• 081908496340 (Emmy) or DM
• sonyapan_18@yahoo.com
JamesLallo's

80,358 Followers  862 Follow

Share Share Share

Pagi-pagi dapat bunga dari driver #CINTANEBENG GrabHitch itu rasanya....😂😂
👇🏼
Jadi ceritanya aku buru-buru ke rumah tanteku tadi pagi sebelum berangkat ke kampus, dan aku decided buat pesen GrabHitch. Walaupun buru-buru tapi si masnya bawa motornya nyaman, jadi nggak deg-degan. Udh gitu drivernya baik dan seru ngajak ngobrolnya. Lebih kagetnya lagi, waktu aku mau bayar ternyata perjalananku GRATISSS! Pas ngembaliin helm eeh aku dikasih bunga, kaget tapi seneng. such a sweet day Hahahha!
👇🏼
Penasaran? cobain aja girls siapa tau kalian beruntung n dapet bunga kayak aku juga. Pakai kode promo: CINTANEBENG 
Untuk info lebih detailnya, check this out! http://grb.to/CintaNebeng ! Go get yours 😘
thank you @jsl.cookies buat nastar wisman & choco cornflakes nya. enak banget n recommended!
#monochrome #daylight
Happy Chinese New Year! For those who celebrate it, Hope u guys having a good day! New year, new soul, new kindness and new beginning.
Clothes by @thisisapril_ 
Love it!
We know that all good things work together for good to those who love God, to those who are called according to His purpose.
Capa tuuu
Hallo semua..
Mungkin sebagian dari kalian belum tau apasih produk yg aku pegang ini. Apa ini produk kesehatan yang sama seperti yg lainnya? Absolutely NO!

RESERVE Antioxidant Fruit Blend is YOUTH-ENHANCING, AGE-DEFYING technology.
Reserve itu adalah suplemen makanan yang mengandung :
• resveratol
• buah acai
• buah delima
• buah chery hitam
• Jus anggur
• teh hijau
• biji anggur
• lidah buaya

RESERVE BY JUENESSE ini adalah produk dari USA yg membantu kamu buat jaga kesehatan by membersihkan zat2 radikal bebas di dlm tubuh dan mencegah proses penuaan dini. Selain itu yg bikin amaze nya lagi, produk ini bisa sembuhin berbagai penyakit-penyakit ganas like kista, kanker payudara stadium 3 B, diabetes, syaraf kejepit dan lainnya. Kamu bisa cari tau info2 lebih lanjut atau testimoninya di youtube or google. 
Trust me, this product is so amazing. Love ur body and be forever young! :)
U can contact me if u interest to buy. Just Dm!
Just up! 
Kasih sayang itu, kasih Dove 🍫❤️ #dovechocolatecommercial @dovechocolateid
😌
Si pelit senyum 😒😘
What's up?
📸: @jameslallo
#freeyourlife #throwback #bali
Once again, merry christmas yang sekarang udah endut😘