Steffy Ai

Steffy Ai Follow

#Steffy_ai
πŸ“§ steffyai93@gmail.com
πŸ“² CP yenny 081384929889
πŸ“¬ line bussines @enp5311a
Jalan Jalan Kompas Tv
MY YOUTUBE CHANNEL

https://youtu.be/F8G6e_sWV_U

327,719 Followers  606 Follow

Share Share Share

Mengenang Raja Rama IX , Bhumibol Adulyadej yang sangat dicintai rakyat Thailand
Drama ketika foto ini di ambil
β€œ @cherly7uno itu kameranya ketutupan daun”
β€œUda pose aja bagus ni !! Jangan gerak gerak!!”
β€œTuh kan mata aku ketutupan”
β€œIh bagus yang penting DW nya keliatan!! Keren keren aku juga mau DWπŸ€©β€
β€œπŸ™„β€ .
.
.
.
.
πŸ“Έ maaci @cherly7uno .
Buat kalian yg mau beli DW kayak aku juga check website resminya www.danielwellington.com dan jangan lupa pakai kode β€œsteffyai” untuk mendapatkan discount
Satu satunya tempat berwarna gold di White Temple Chiang Rai yaitu toilet dan rumah senimannya
When it doubt , chill out .
.
.
.
Bralette +outer : @toodlesroom 
Place : @grandmercurebandung #steffyai
Daniel Wellington Classic Petite Sterling + Classic Cuff S 28 mm @danielwellington  Buat kalian yg mau  #DW seperti aku  langsung check web nya www.danielwellington.com. Gunakan code β€œ steffyai ” buat dapetin diskon lebih 😘 #danielwellington #classicpetite
Dinner is better when we eat together πŸ’™
πŸ™ KEPLER 9th floor @grandmercurebandung #nomakeup
Dinner seru sambil lihat pemandangan kece kota Bandung
Adanya di KEPLER lantai 9 Hotel @grandmercurebandung Setiabudhi thank you yg uda ajakin makan n review hotelnya @tesabimantoro 😍 
Grandmercure Bandung Setiabudhi keren banget
Happy Sunday 😍😎
.
.
.
πŸ“Έ @abrozack #steffychibi #steffyai
Tiap weekend main ke Bandung dan pasti macet banget πŸ˜”πŸ˜” tapi kalo uda sampe @grandmercurebandung rasanya lega banget bisa meregangkan badan di tempat yg super nyaman, spa , renang di KOLAM RENANG AIR HANGATnya dan makan di KEPLER restonya yang super kece! Sambil melihat indahnya pemandangan kota bandung! 😍 
Kalian uda ke sini belum?? #bandung #grandmercurebandung πŸ‘– @irada_platinum #thailandplatinum
.
.
.
@danielwellington 
Daniel Wellington Classic Petite Sterling + Classic Cuff S 28 mm
 Buat kalian yg mau  #DW seperti aku  langsung check web nya www.danielwellington.com. Gunakan code β€œ steffyai β€œ buat dapetin diskon lebih 😘 #danielwellington #steffyai
Lihat aku besok beraksi di @jalanjalanletsgo  ya!!!! Minggu 10.30 di @kompastv
Write caption here πŸ‘‡πŸ»
.
.
.
.
.
Thai trip w
@stvalencia89 @madjidakbari @arnhezky @inyoooo 
Maaci bang @abrozack fotonya kecee badai @jalanjalanletsgo @suree42 #steffyai
Happy Songkran day πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ w @wisatathailand .
.
Video by @arnhezky #steffy_ai