Stefanny Aay Margaretha

Stefanny Aay Margaretha Follow

πŸ’‹ Twitter @Steffy_ai
πŸ“§ steffyai93@gmail.com
πŸ“² CP yenny 081384929889
πŸ“¬ Endorse line @enp5311a
πŸŽ’ JalanJalan Minggu 10.30 KompasTv

https://youtu.be/cIkDHR_4Ex8

319,751 Followers  563 Follow

Share Share Share

Mom.. a title just above queen
.
.
.
. 
Ngeliat mereka berdua salut banget dan baru sadar begitu banyaknya waktu yg disisihkan,  tenaga setiap harinya suapin, gendong, gantiin popok , belum lagi kalo nangis dan cinta yang hangat yang mama kita luangkan buat anak anaknya bahkan semasa di kandungan mempertaruhkan nyawanya demi melahirkan kita..
.
.
.
Terimakasih buat mama yang cintanya gak perna habis habisnya sampe sekarang😘 Love you mom
Making new friends shouldn't mean losing old ones
.
.
πŸ“·  @uddsondakh
Pretty gown by @byrevinajesslyn  @revinajesslyn
πŸ’„πŸ’‹
I found happiness in a very simple way! Gak cuma kocak, akun yang satu ini juga bikin pinter loh! 
Nah, waktu lagi asik explore instagram, nemu akun @pinterdionline gitu deh! Kalo kalian kaya aku yang suka belanja online, pasti relate banget sama cerita-cerita lucuukk sesama online shoppers yang ada di sana. Tiba-tiba udah asik scrolling timelinenya aja dan bawaannya tawa tiwi sendiriπŸ˜”πŸ˜‚ Coba aja cek @pinterdionline lumayan for your daily doses of online humour! Kalian yang punya cerita kocak pas transaksi online juga bisa ikut share cerita lho, tinggal hashtag-in #PinterDiOnline aja kok, dijamin terhibur sihπŸ˜†πŸ˜†
Tag your squad
Selamat pagi pengantin baru #masihedisi #arthurcherlywedding
Yang 2 ini suda jadi mommy πŸ’‹πŸ‘ΆπŸ»..
Doakan cepet nyusul merried biar anak anak kita seangkatan yah gak jauh jauh umurnya πŸ‘…
#bukan #afterparty #ini #acararesepsi #nikahan #cherlyjuno #and #arthur
Pretty bride @cherly7uno n bridesmaids @gigigitch @fellyyoung21 @noellasisterina
Nih buat yg gak percaya kita lagi ntn konser bukan ke kondangan .. πŸ˜…πŸ˜ŽπŸ˜Ž @art7panjaitan @cherly7uno #arthurcherlywedding