#LaksanisisterSenbatsu

#LaksanisisterSenbatsu Follow

Melodiest yukk merapat
Tag? Coment guys
OWN : #minaz
ADM:#minji #minway
5 K FOLLOWERS >>> GIVEAWAY
♥♥MELODY MY OSHI ♥♥

https://youtu.be/r4TL7qTaefA

4,825 Followers  322 Follow

Share Share Share

hey teh @jkt48melodynl buru buru amat mau kemana sih teh , duh hati hati jatoh lohh !! #minaz
Wajah sampingmu itu akan selalu terbayang di pikiranku... #kangenShanijkt48 #jkt48 #unch
yukkk belanja di @wota48_shop sekarang juga , pembayaran nya mudah + harga terjangkau lohh 
buruann follow dan order !!!
#minaz
awali pagi mu dengan melihat yang cantik cantik hehehehe
semangat syuting nya teh @jkt48melodynl 
#minaz
kuyy yang bisa dateng 
ada @jkt48shani @jkt48.zara @jkt48anin lohh !!!
#minaz
pagi 
menurut kalian oshiku ini lucu ga klo rambutnya di kepang ?? 😂😂
beri jawaban mu sekarang !!!!
Unch #minji #melodyjkt48
siang 
#minaz
pagi guys 
gimana teh melody , kawai kan ?
apalagi kalo lagi pake baju kebaya behhh 
jangan lupa yaa hari ini ada show BnT lohhh 
kuyy dateng melodiest !!!
#minaz
morning guys 
#minaz
malam melodiest 
siapa nih yg besok dateng ke  shonichi nya team t ? 
hayoo ada yg tau bsk setlist apa ? 
#minaz
Ada yng nonton hari ini (?)
#minji