#MelodySilverGoals

#MelodySilverGoals Follow

Melodiest yukk merapat
Tag? Coment guys
OWN : #minaz
ADM:#minji #minway
5 K FOLLOWERS >>> BIG GA
♥♥SELAMAT JALAN JIRO ♥♥

http://jkt48.com/

4,128 Followers  315 Follow

Share Share Share

ohayouuu melodiest
pagi" udah dikasi love nih sama teh imel hehehe
.
#minway
#jkt48
#melodyjkt48
Good morning melodiest 
Awali hari dengan doa dan senyuman 
#minaz
duhh suara nya teh @jkt48melodynl bikin meleleh 
Makasih yaa @jkt48nabilahbil udh surprise teh @jkt48melodynl
HAPPY BIRTHDAY TETEH KU @jkt48melodynl ,sukses terus di jkt48  semoga panjang umur ,sehat selalu dan Semoga bisa senbatsu bareng @jkt48frieska♥♥ aminn ya allah .
.
Oiya apa harapan kalian untuk melody kedepannya ?
*coment yaa di sertai hastag
#MelodySilverGoals
Okee .
.
#minaz 
#GOALS!
#MelodySilverGoals
(BERITA DUKA) 
SELAMAT JALAN JIRO SAN , semoga amal ibadah nya di terima tuhan yang maha esa untuk keluarga yg di tinggalkan diberikan kesabaran .
.
.

Terima kasih jiro atas 5 tahun nya sudah memajukan jkt48 
#RIPJIROGMJKT48 
#minaz
Uhh oshi ku @jkt48melodynl lucu yaa kalo lgi pake seifuku ini 
Ada yg tau ini unit song apa ? *coment yaa yg tau 
#minaz 
#melodyjkt48
suramat pagiiii
uda liat hasil sementara ssk? alhamdulillah teh imel peringkat lima😄
tetep dukung dan vote teh imel ya supaya bertahan di senbats 😄 tapi jan lupa buat dukung mpirs juga yaaa
.
#jkt48
#minway
#melodyjkt48
Yukk follow @wota48_shop & order di olshop yg satu ini , di jamin trusted kok , ga percaya cek aja sendiri .
.
Oiya mereka jual baju , photopack terbaru , CD dan masih banyak lagi deh !!!
#PROMOTETIME 
#jkt48
#OLSHOPJKT48
Malam 
Maaf baru on , oiya sampe lupa blm ngucapin ultah ke @jkt48denasr .
.
HBD @jkt48denasr  semoga panjang umur dan sukses karir nya yaa 
Makin cancancantikkkk yaa !!
.
.
Nih mimin kasih pict oshi kesayangan @jkt48melodynl dan @jkt48denasr
Ciee Gandengan Tangan. 
Mau juga dong di gandeng :v

#minji #jkt48 #melodyjkt48
#zarajkt48
Sudah 6 tahun berlalu 
Ga terasa yaa , GEN 1 tinggal 9 orang ,
 kenapa mimin sedih yaa kalo ada salah satu gen 1 yg grad ? 
Tapi apa boleh buat yaa setiap pertemuan pasti akan ada perpisahan .
.
TERAKHIR TETAP SEMANGAT GEN 1& JKT48 !!!!
Kami fJKT48 akan selalu mendukung mu 
#Thelastpioneer 
#minaz 
#terimakasihjeje
Happy graduation @jkt48jeje sukses selalu di luar jkt48 , jangan lupakan fans mu yaa , sering sering main ke theater yaa .
.
TERIMA KASIH JEJE UNTUK 6 TAHUN nya .

#THELASTPIONERR 
#minaz 
#jkt48