Syahnaz Sadiqah

Syahnaz Sadiqah Follow

CP Line : Mirasyamsiahahmad +62 811 8818811 🌸Brand Ambassador of @lazetaskin

http://www.youtube.com/jejenanaschannel

9,096,262 Followers  496 Follow

Share Share Share

Dari sekian banyak drummer di dunia ini, yang ini favoritku ❀️
❀@warungsepatusby❀.
Aku mau kasih tau online shop Favourite aku😍 Tas&sepatu yg super lengkap Murah (25-45Rb) ✌🏻@warungsepatusby.
Bentar lagi udah mau liburan buruan deh pesen tas& Sepatunya . RECCOMMEND !
.
Tahun Baru , Sepatu Baru &Tas Baru juga pastinyaπŸŽ‰
Thanks @warungsepatusby
.
.
Managed by @klik_management
Ikutan nge-bid tas aku ini di aplikasi @thesellter yuk? Lelang dimulai dari harga Rp.10rb, lho! Bukan tas aja, masih byk barang2 preloved aku lainnya yang aku jual/lelang disana. Oh ya, pembayaran transaksi lelang hanya bisa dilakukan melalui wallet, jadi jangan lupa untuk isi wallet kamu dulu di Sellter untuk ikutan lelangnya yaa.. @thesellter gratis dan tidak ada potongan sama sekali, jadi bukan cuma aku, kalian juga bs jualan barang2 kalian (baru/bekas) selama barang tersebut legal. 😊 
Download yuk aplikasinya di appstore/playstore. Jangan lupa follow aku juga di sellter yaa. Username : syahnaz

Happy Selltering!
Seneng banget nemu slimmingfast! ❀❀ini rahasiaku cara jaga badan , walaupun makan banyak ga takut gemuk!slimmingfast ini ampuh bgt buat menurunkan berat badan loh, wktu ambil program ini aku ambil program 60 sachet , perut buncit kempes, badan jadi ramping . oya, ini bisa nurunin 3-15 kg loh πŸ˜„
order kesini ya @slimmingfastjakarta @slimmingfastjakarta .
Managed by @klik_management
Cuaca lagi ujan terus dingin pulaaa. Pas banget kalo pake jaket dari @sweaterpolos anget tapi bahannya enak πŸ‘ŒπŸ»
.
.
Managed by @klik_management
Mau pagi-siang-sore-malem enaknya tetep ngemil @kriptoss.snack πŸ’ƒ πŸ“Έ by @abdeeivan
Pagi-pagi kalo lagi ngantuk, bete, sedih, pasti dihibur sama anak ini @anwar_bab πŸ€—
#superlatepost πŸ“Έ @ritchieismail
Diskon Jumat -Sabtu- Minggu 1000 rupiah πŸ‘πŸ™ŒπŸŽ‰πŸŽ†, Yuukkk ahh buruan diborong yah 
@kingkong.snack
@chipstaro
@mamensnackπŸ˜πŸŽ‰
Dan jangan lupa untuk selfie2 kereen dan tag foto2 kalian akan ada hadiah keren smart watch
πŸ‘πŸ™ŒπŸ˜πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ†
Bayi-bayi yang lagi serius nonton bbaaa-bbaa (Elmo. Entah kenapa jadi baaa-baaa) duaduanya kesayangan ateuuu 😍
Haiii semuaaa! Tungguin yaa sebentar lagi @kriptoss.snack bakal dijual di @alfamart πŸ’ƒπŸ’ƒ kripik jagung yang enak banget rasanya πŸ‘πŸ»
Hi semua, Aku lelang barang-barang aku di @thesellter mulai dari harga Rp.10rb :) murah kan! Follow @thesellter dan download aplikasinya yuk di appstore/playstore. Kalo udah download, jangan lupa follow aku juga di sellter yaa. Username aku : syahnaz

Oh ya, pembayaran transaksi lelang hanya bisa dilakukan melalui wallet, jadi jangan lupa untuk isi wallet kamu dulu di Sellter untuk ikutan lelangnya yaa.. Kalian juga bs jualan barang2 kalian (baru atau bekas) selama barang tersebut legal. @thesellter gratis dan tidak ada potongan sama sekali.

Happy Selltering!