Syahnaz Sadiqah

Syahnaz Sadiqah Follow

CP WA +62 878 83818447 (Erni)
WA +62 811 8818811 (mira)
Brand Ambassador of @mdglowingskin πŸ’•

http://www.youtube.com/jejenanaschannel

12,126,644 Followers  563 Follow

Share Share Share

Hi guys ini buat kamu yg punya masalah mata minus/silinder Aku pengen Rekomendasi Suplemen Herbal punya Sahabat aku @mata.idaman

Keunggulan Perfect Eye ini :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Kandungan Nutrisi 1 kapsulnya setara dengan 1 kg Nutrisi Wortel
5. Aman Tanpa Efek Samping dan tidak Ketergantungan karna sdh Bersertifikat BPOM dan Halal )

Ohya khusus kamu followers aku kamu bsa dapetin diskon 50% loh dgn menggunakan kode "promosyahnaz"

Yuk konsultasikan langsung aja masalah mata kamu di @mata.idaman

Segera Wujudkan Impian memiliki Mata Normal Bebas Kacamata Minus & Silinder

#mataminus #suplemenmata #perfecteye #obatmata #matasehat #herbal #obatherbal #indonesianidol #indonesianidol2018 #dilan1990
Surpriseeeeeeeee !!!! πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Happy birthdaaaaay mamaaa gigiiiiiihhhhhhku sayanggg πŸŽ‚πŸ’ Hmm tadinya pgn fotonya berdua sama si birthday boy juga tp berhubung dia blm dateng yaudalayaa berdua aja.
Pelangsing jaman now cuma tgl oles2 doang , ga usah minum obat apalagi diet ketat πŸ‘πŸ» mengecilkan perut, paha, lengan , betis , cream pelangsing dr eric bisa dipake cowok cewek ,bisa utk kulit sensitif, aman BPOM πŸ‘πŸ»
.
Yg murah dan pasti original hanya ada di @sanielshop πŸ’—
Order WA 081215999505
.
#creampelangsing #pelangsing #dietaman #dietalami .
.
Managed by @klik_management
Sudah shopping di Wandakiah.ID belum? Hijab kekinian yang motifnya lucu-lucu itu loh. Yuk segera saja visit IG nya Wandakiah ya : @wandakiah.id
Hai kenalin nih snack kulit ayam dari @kindosnack. Hadir dengan 2 varian rasa yaitu ibu marah/pedas & anak manja/original. Aku suka banget crispy chicken skin dari @kindosnack karena rasanya yang enak, kulit ayam crispy nya tidak berminyak, kemasannya lucu dan unik banget loh

Yuk buruan pesan di instagram @kindosnack di produksi terbatas loh .
.
Managed by @klik_management
Antingnya gemes ya ? 
Thank you @ayuhashp ! Asik skrg lagi ada promo 100k dapet 4 pasang anting...
Happy looooong weekend! 
Sweet outfit from @jenniaustin.official πŸ’–

For other collection, go to www.jenniaustin.com

#modernkaftan #roklilit #bajukurung #bajubodo #kaftanjakarta #batik #iwearjenniaustin
.
.
Managed by @klik_management
Thankyou @fitbellyslim slalu ngertiin aku..
Ini dia kesukaan aku banget yang membuat aku tetap sehat dan langsing, aman untuk dikonsumsi ya.
Manfaatnya - menurunkan berat badan
- melancarkan BAB
- tidak membuat perut mual
- mengurangi nafsu makan berlebih
- tidak membuat sakit lambung
- tidak bau sama sekali
- tidak pahit
Efek : BAB jadi keliatan lebih berminyak dan jorok.
.
Cara pemesanan :
Line :@fitbellyslim (use @)
WA : 081 134 3355
.
.
Managed by @klik_management
Jangan baper ya guys.
#dipandanmileak
@tarrabudiman @amingisback
Cieeee muka hepi di hari valentine πŸ’œ πŸ“Έ by @ade_nurulianto lagi
Din din cantik biar makin chubby deh pipi kita berdua! Duoooo chubbyyyy πŸ˜‹πŸ’• πŸ“Έ difotoin
 @ade_govinda @ade_nurulianto