Syahnaz Sadiqah

Syahnaz Sadiqah Follow

Twitter @syahnazs93
CP Line : Mirasyamsiahahmad / +62 811 8818811 (mira)
whatsapp +62 878 83818447 (Erni)
Brand Ambassador of @mdglowingskin πŸ’•

http://www.youtube.com/jejenanaschannel

11,188,246 Followers  515 Follow

Share Share Share

Behind the scenes of '90 Frames of Fame'
@optikseis and @senayancity in collaboration with @riomotret.

Come and visit the photo exhibition at Main Atrium Senayan City, 1st Fl from 21 Sept - 1 Oct 2017.

See u there!

#OptikSeis90th
#90FramesOfFame
#SCXI
#ShadesOfNow
#OptikSeisxRiomotret
Di menara Eiffel jawaban yang ditunggu akan tiba.

#eiffel2
Today, Dunia Terbalik 400 eps 
AlhamdulillahπŸ™πŸ» keep watching DT guys β™₯️
hai nih aku kasih info buat kalian ,tonton video nya djamin gk bakal nyesel . diet aman n sehat 4 hari turun 3 kg . dengan 3000++ testi yg bisa kamu cek sendiri so follow langsung ya @reginacnr
anaknya udah lebih tinggi dari mamanya tapi kalo jalan-jalan masih gandengan terusss πŸ’› #sayanganak #sayangibu
nyemil nyemil πŸ£πŸ™
Akhirnya dapet juga nih EMORY pertamaku!
Kesukaanku sama yang satu ini nih, tasnya gede, warna baby blue nya bagus banget, trus 2 in 1 lagi dapet sama pouch nya! 
Heels keren maroonku yang ini juga EMORY loh !
Thanks much EMORY, sukses bikin nagih πŸ˜† @emorystyle
.
Managed by @BFF_Management
pakai lagi shoes from @kruelkruel πŸ’•

kalau ordernya di sini, kualitas pasti terbaik . makanya aku langganan teruss
.
.
Managed by @klik_management
9 days to go to '90 Frames of Fame'
@optikseis and @senayancity in collaboration with @riomotret.

Sept, 21st 2017
6 PM
Main Atrium Senayan City, 1st Fl.

#ShadesOfNow
#SCXI
#OptikSeis90th
#90FramesOfFame
#OptikSeisxRiomotret
πŸ’›
teman kencanku β™₯️
GOLD mask  by @mdglowingskin memberikan perlindungan kulit yang kamu butuhkan. Dengan penggunaan yang rutin ( 1 minggu sekali ) dapat dipastikan kulit wajahmu terbebas dari sel sel kulit mati. Yuk, gunakan Gold Mask dari @mdglowingskin sekarang juga! Remember we are always listening to your skin πŸ’•