Syahnaz Sadiqah

Syahnaz Sadiqah Follow

CP WA +62 878 83818447 (Erni)
WA +62 811 8818811 (mira)
Brand Ambassador of @mdglowingskin 💕

http://www.youtube.com/jejenanaschannel

11,637,028 Followers  536 Follow

Share Share Share

Eyes Without Lashes are like Cake without Frosting @joannestudio.jkt 
Photo by @fdphotography90 
Brushed by @vuvamua 
Hair by @revalhairstylist 
Stylist by @bellyiverzon 
For  @hennylie88 owner of @joannestudio.jkt
Halo, aku dan @ritchieismail akan hadir di #WCF2017 dan take over instagram LIVE @weddingku pada hari Sabtu, 25 November 2017 jam 12.30. Jadi, jangan lupa untuk pantengin terus instagram @weddingku dan datang yah ke Wedding Celebration Festival di Jakarta Convention Center tanggal 24 - 26 November 2017!
Hi guys! Temanku @alicenorin lagi ngadain Super Big Fenty Beauty Giveaway! Tinggal 1 hari lagi! Ayo ikutan😍😍😍
_
Caranya gampang sekali, follow @alicenorin dan check video ini di instagram’nya @alicenorin ya untuk tau caranya😍
_
Good luck semua ❤❤❤
pake dress dari @bibiqfashion cocok banget untuk pergi ke acara-acara, kualitasnya bagus dan mewah. langsung follow aja @Bibiqfashion untuk lihat model terbarunya
.
.
Managed by @Bff_Management
hi my fiance 💙
suka banget sama piyama dari @bellissimo_sleepwear 
Bahan nya serba organic super lembut & adem,  motif" nya jg bagus jadi bisa dipake buat jalan loh...langsung aja liat di IG nya yaaa 💗
.
Managed by @klik_management
hi ! nanti di #wcf2017 akan ada bagi-bagi mug dari @mug_app lohhhh !  sooo kalian harus dateng kesana ya dan mampir juga ke booth @mug_app 💗
good mowning 💋
RAHASIA PENINGGI BADAN

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi @supergrow.id
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi SUPER GROW UP kita

Mau?
Konsultasikan sekarang ya 👇🏻 CP [FAST RESPON]

WA : 081357189665
LINE : @att3328b (use @) Follow ya @supergrow.id
DIJAMIN & TERBUKTI 100%

#peninggi #promosyahnaz #peninggiterampuh #peninggibadan #pramugari #pilot #polisi #musergeneration #obat #kidsjamannow #suplemenpeninggi #tinggibadan #jakarta #bandung #surabaya #dagelanvideo
.
.
Managed by @klik_management
Yg mau pada umroh  RA hijab mnyediakn bjununtuk thawaf dan sai yg bahan nya  dr kaos nyaman sekali  dpakainya ukuran sampai yg xl tersediaa
it's sundaaaay!! waktunya memanjakan diri nihh full body massage + scrub sama @spalosophy jadiiii bisa dirumah deh memanjakan dirinya 💗
Mau punya mata normal?
Bebas dari mata minus / silinder? 
Ga mau ribet pake Kacamata dan softlens minus lagi?
‎
Solusinya adalah dengan produk @temukansolusi
yg memiliki kandungan bubuk wortel yg kandunganya 1 kapsul seperti 1 kg nutrisi wortel. dengan nutrisi ini, akan memperbaiki sel mata untuk menjadi normal kembali dan juga ada kandungan Lechitine untuk memperbaiki sel dan saraf mata. pada saat saraf mata normal otomatis kita akan melihat lebih jelas dan normal.

Rata2 konsumen nya turun 0,5 - 1 minusnya dalam 1 mingguan ! 
Minus 5 ke atas dan silinder juga masih bisa sembuh ^___^. Mau tau lebih lanjut ?

Contact now ( Free tanya" + Fast repon ). For info :
Line : @temukansolusi ( pake @ diawal )
✆Whatsapp. : 081315530496
✉BBM : 2B5D75AD

Tersedia juga produk pemutih kulit alami, pelangsing, penggemuk, peninggi dan hilangin Jerawat serta bekasnya. • ( TERBUKTI + TERMURAH + TERPERCAYA).
@temukansolusi