Syahnaz Sadiqah

Syahnaz Sadiqah Follow

Twitter @syahnazs93
CP Line : Mirasyamsiahahmad / +62 811 8818811 (mira)
Brand Ambassador of @lazetaskin πŸ’•

http://www.youtube.com/jejenanaschannel

9,840,200 Followers  515 Follow

Share Share Share

Makasih ya yang udh nntn Dunia Terbalik. Besok nntn lagi yaaaa 19.15 di RCTI πŸ‘ŒπŸ» πŸ“Έ @ritchieismail
makan banyak kok gak gendut ? ini lho rahasianya ramuan hebat yang bikin aku PD dengan berat badan ku yang skrg JuiceDiet dari @Syahrbanun_shop Juice ajaib ini yang bikin aku tampil PD karna Juice ini bs turunin Berat Badan 5-30kg dlm wktu 1bln aku udh konsumsi ini lama lho
Juice Diet dr @syahrbanun_shop Beda dgn juice yg lain ya juice ini alami tanpa bahan kimia dan campuran air sehingga hasil lebih maksimal.
skrg aku gak takut makan banyak dan gak takut makan malam lagi deh
.
.
managed by @klik_management
Makasih ya temen-temen dari Sanggar Nou Geulis Budaya Nusantara udah sabar ngajarin sama nemenin aku nari pendet dari Bali 😊 Cintailah Budaya Indonesia ❀️ #DahsyatSabtuUnyu
Cobain fitur baru dari instagram! Seru juga πŸ˜†
Btw horeeeee kencan πŸ‘«
ini dia cemilan langganan para artis termasuk aku 😍, makaroni dari @makroni_cikruhdr, β€’
rasanyaa mantappp , bikin ketagihan. Bumbu nya beda banget loh sama yg lain aku rekomendasiin buat kalian semua yg suka ngemil nih, aman dikonsumsi bagi semua kalangan karena bumbunya alami, sudah ribuan org yg ketagihan sama @makroni_cikruhdr termasuk aku 😘, liat aja testimoni nya di @makroni_cikruhdr
.
.
managed by @klik_management
Sebagai seorang wanita yang punya cita-cita. Aku harus gigih dan cepat menghadapi waktu. Dimulai harus bangun pagi untuk menjadi host. Beranjak dari lokasi shooting, aku kembali harus menjadi putri jagung dan mengurus bisnisku bersama kaka. Demi meraih sukses, semua proses harus aku nikmati yang membuat aku makin takterhentikan. Jika kita bisa membagi waktu, maka kita tak terhentikan untuk terus beraktifitas. Jika kalian juga sibuk kaya aku, share rutinitas kalian yang #takterhentikan kaya aku juga, guys?
Still waiting for a perfect watch?
Come on and get your own unique perfect DW at www.danielwellington.com !
Use my special code β€œsyahnazs” also can get 15% OFF!
What are you waiting for? Come and get it!
@danielwellington #DWpickoftheday
Candid by @kriznafahrezi πŸ“ΈπŸ˜‚ bole juga kris ah πŸ˜…
Yeay! πŸŽ‰ Thank you @classyyon barangnya bagus-bagusss bener kwalitas 1:1 dengan asli πŸ˜πŸ’˜ Nih buat kalian semua aku rekomendasiin @CLASSYYON ke kalian ya, 
Alasan dari aku 
mengapa kalian gak rugi belanja di @CLASSYYON:
β€’ Kwalitas barang 1:1 authentic ( NO abal-abal)
Terbukti customer yang perna beli di butik asli langsung kapok tau barang di Classyyon mirip! RATUSAN TESTIMONI positive, REAL FOTO dan VIDEO bisa kalian check di IG @classyyon ❀
β€’ PENTING. Classyyon Menerima CICILAN 3x 0% jadi kalian diberikan kemudahan dalam bertransaksi. β€’ Harga bersaing, LEBIH MURAH. πŸ‘
β€’ TRUSTED!
 Telah memiliki customer dari dalam dan luar negeri , sampe Ibu Pejabat aja belinya di @classyyon.
Buruan follow dan kepoin instagram nya..
Hati-hati kalab ya πŸ˜†πŸ˜‚β€
.
.
managed by @klik_management
Jangan lupa nntn Dunia Terbalik malam ini jam 19.00 di rcti yaaa❀️
Hey cowo hey hey πŸ™‹πŸΌ @ritchieismail
Miluvvvv πŸ’• #masihedisibali