Syahnaz Sadiqah

Syahnaz Sadiqah Follow

Twitter @syahnazs93
CP Line : Mirasyamsiahahmad / +62 811 8818811 (mira)
Brand Ambassador of @mdglowingskin πŸ’•

http://www.youtube.com/jejenanaschannel

10,898,847 Followers  496 Follow

Share Share Share

Happy Birthday Pak Will πŸŽ‚
🍴❣️
sisteeerrr ❣️
tengok kiri dong dong dong.....
Kamis sore....
❣️ πŸ“Έ @karinayasmine 
make up @bubahalfian 
hairdo @woko_s 
stylist @wanda_haraa
Hey wargi Bandung, udah cobain #BandungKanaya rasa apa aja? Kalo favorit aku udah pasti Matcha Choco, kue lembut matcha dicocol ke saus matcha yang lumer pisaan tuh raooss pisaaan, recomended buat wargi sadayana nu resΓ©p matcha, yuuuk ke store @bandungkanaya Cihampelas atau Dago, stock matcha nya sekarang lebi banyaaak, Diantos nyaa
.
#BandungKanaya #Bandung#kulinerbandung #bandungoleholeh#oleholehbandung #kuehits#kuekekinian #kulinerindonesia #BandungJuara#Bandungfoodies #Jabar #Mamahamy#syahnaz #Nisya #LumerPisaneuy #foodmatters #foodpics #foodstagram#foodphotography #foodoftheday#Instafood
Hari ini lagu terbaru dari @GovindaOfficial yang berjudul #Ajaib telah resmi di rilis. Kali ini terdengar tak biasa, dan lain dari sebelumnya.
.
Lagu yang bercerita tentang seseorang yang hampir putus asa dalam bercinta, akhirnya menemukan sosok pasangan yang hadir tanpa terduga. "Ajaib" menjadi ungkapan rasa syukur atas keindahan yang luar biasa, karunia dari tuhan untuk cinta yang sempurna.
.
Semoga lagu "Ajaib" bisa menjadi perwakilan rasa bahagia dari banyak manusia alam semesta.
.
Apple music https://itun.es/id/qsf_kb?i=1258050707
.
iTunes Ajaib - Single by Govinda
https://itun.es/id/qsf_kb
.
Spotify https://open.spotify.com/track/5SuijAzlWZsSswTr3Uv4A6
.
#Govinda
#Ajaib
#GovindaAjaib
#GovindaNewSingle
#MyMusicRecords
πŸ“Έ by @karinayasmine 
make up @bubahalfian 
stylist @wanda_haraa 
hairdo @woko_s
Hari ini samperin pacar shooting video clip buat single terbaru dari Govinda... lancar-lancar ya pacar semoga hasilnya Ajaib πŸ’› πŸ“Έ by @ade_govinda
dirapiin dulu sini biar makin kasep aah πŸ“Έ @mitchellony