Syahnaz Sadiqah

Syahnaz Sadiqah Follow

Twitter @syahnazs93
CP Line : Mirasyamsiahahmad / +62 811 8818811 (mira)
Brand Ambassador of @mdglowingskin πŸ’•

http://www.youtube.com/jejenanaschannel

10,599,328 Followers  485 Follow

Share Share Share

Marhaban ya Ramadhan, bulan penuh rahmat serta penuh ampunan, keluarga besar @bandungkanaya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi umat muslim yang menjalankannya, ga lama lagi kita udah bisa buka puasa dengan @bandungkanaya sabar ya..
#bandungkanaya 
#lumerpisan
#raospisan
#mamahamy 
#syahnaz 
#nissya
#bandung
#bandungjuara
#kulinerbandung
Every girl needs something that POPS in their daily outfit. That's why i really adore this shocking-pink earrings from @daz.zle.ac πŸ’ŽπŸ’Ž sure can dazzled everyone away πŸ’“
Jatuh cinta sekali sama pensil alis dari @fanbocosmetics, Cus deh sekarang pada pke pensil alis dari @fanbocosmetics ya, kalau belanjanya di shopee atau tokopedia bisa dapet diskon 20% pake kode "PAKAIFANBO" cuma berlaku sampe 31 Mei 2017. .
.
managed by @klik_management
udah masuk puasa nih
udah mulai cari baju lebaranya?
cek yaa @nisysynaz  banyak model baru 
jangan sampe kehabisan yaa❀️❀️
jadi ceritanya kemarin gak sengaja ketemu temen waktu kuliah.. seneng deh udah lama gak ketemu @audifaskr eeeh ketemunya malah gak sengaja πŸ˜…β€οΈ
cewe-cewe ciraos edisi ramadhan ✨
nantikan penampilan kita di Hijab Look 2017 pastinya di Rcti
thank u so much @bubahalfian @woko_s sudah menyulap aku today ☺️ Kurang @wanda_haraa nih gak hadir huhu btw thank u kakak2kuuuuu 😘😘
πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ
Banyak banget yg nanyain kenapa ak tuh awet langsing 😍
Nah skrg ak ksh tau nih rahasianya nutrisi rasa ice cream, eeeitsss tp jangan smbarangan beli, krna harus d dmpingi knsultan profesional, nah ak knalin knsultan pribadi aku @nadiacoach99

Siap2 tampil lansing dan bugar d hari lebaran yaa, sahur shake brsma konsultan @nadiacoach99 stamina jadi bugar spanjang hari bonusnya melangsing sehat 😍
-Clara-
#DuniaTerbalik πŸ“Έ by @abudherypastrana
Pagi-pagi tadi udah diapelin πŸ˜™
Coming Soon @bandungkanaya ! πŸ’„by @noveoalexandermakeup