Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Endrs & PP line : @gnx7693c
MnG : umayumay123
•fb resmi : @syifaniansofc_new •Follow @hadjunature !!

http://bit.ly/SnaptubeSyifa

3,049,846 Followers  807 Follow

Share Share Share

Selamat hari raya idul fitri!!!!❤
Lagi ketawain mukanya ka yudha.HAHA
Dicandidin sama @rosulisme🙏🏻🙏🏻🙏🏻makaciiii👌🏻
Nyanyian iseng tengah malam hehe
Alika - Aku pergi
Sorry kalo suaraku amburadul guys hehe
Bikin full nya gak yaa??
Comment dibawah dong guyss!!
Yes/no?
Gakerasa ramadhan udah berakhir😭syifa mau minta maaf ke temen temen semua kalo ada salah salah kata dan perbuatan,baik yang disengaja maupun tidak.semoga besok kita bisa menjadi pribadi baru yang lebih baikk lagi❤
Terimakasih untuk semua yang sudah nonton komedi sahur terakhir barusan!
Terimakasih untuk mami igun,ka gading,ka omesh,ka ily dan kakak kakak komika ku tersayang yang udah ngebantu syifa selama menjadi bintang tamu di program iniii,kaliann semua super baikk❤❤
Terimakasih jugaa untuk tim trans tv yang luar biasaa😘
Terimakasih sudah menyambut dan memperlakukan syifa dengan hangat
Sampai bertemu di project selanjutnya❤
Smile!let everyone know that today,you're a lot stronger than you were yesterday.
Because every one of you,deserve to be happy❤
OFFICIAL TRAILER FILM A IS OUT!!
Baper gakk?siapa yang udah gak sabar nunggu 16 agustus?
Yuk buruan repost trailer a pake hashtag #TrailerCinta dan #OfficialTrailerA sebanyak banyaknya,karena aku bakalan like dan yang beruntung bakal aku follback😘
Menurut kalian trailernya gimana?baper gak?comment dibawah yaaa❤
DAN JANGAN LUPA UNTUK LIAT FULL TRAILERNYA SI YOUTUBE MD PICTURES YAAA!
Gimana ya kalo cewek doyan clubbing ketemu sama remaja masjid yang alim bgt?penasaran nggak sama angela dan ramadhan?
JANGAN LUPA NONTON FTV "RAMADHAN I MISS YOU" 
Besok jam 10 pagi di trans tv!!😘
Yuk, #LebaranDiBioskop nonton #InsyaAllahSAH yang tayang mulai 25 Juni 2017!
#VivoV5s fix masih jadi smartphone favorit aku sampai sekarang! Paling suka sama 20MP Softlight Cameranya yang bikin #PerfectSelfie aku lebih keliatan soft dan tajam. Belum lagi warna yang ditawarin juga bikin tambah naksir ❤ Thank you @vivo_indonesia
Hai guys, aku mau ngenalin satu aplikasi keren nih namanya #SnapTube! Jadi, SnapTube ini aplikasi untuk download musik dan video langsung dari HP. Kebetulan SnapTube juga lagi ngadain kontes nih, jadi aku pngen ajak kalian juga untuk ikutan kontes #snapramadhan yang berhadiah jutaan rupiah. aku juga udah ikutaaan loh guyyysss makannya buruan ikutan yaaa. 
Caranya gampang bgt loh, pertama kalian wajib download aplikasi snaptube lewat link yg ada di bio instagram aku, terus kalian follow @snaptubeindo, abis itu download video ataupun lagu sebanyak2nya lewat aplikasi snaptube terus capture atau screenshot hasil download kalian lalu share di akun instagram kalian dengan hashtag #snapramadhan

Gampaaangg bgt kann guyss, yukk buruan ikutan kontesnya #snapramadhan. 💕 💕 💕 💕 💕 💕 
Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek instagram nya @snaptubeindo ya guyssss

Yg udah ikutan kontes #snapramadhan, coba comment dibawah yaaa.... #snaptube #mermaid #mermaidinlove #instadaily #instagramers #instaframe #love #snaptubeindo
Kembaran aku😘❤