Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Owner @hadjunature
•LINE Endorse/PP: @gnx7693c
MnG : umayumay123
Fanbase resmi :@syifaniansofc_new dan @syifanians_ofc

3,609,899 Followers  964 Follow

Share Share Share

Rahasia langsing cantik para artis:
1. Minum @arkadenindonesia pagi dan malam
2. Tidur cukup 8 jam sehari
3. Makan bergizi, tidak perlu diet ketat
.
Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna 
6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya 😗
.
Ini contactnya 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
📲BBM : DA210D78

#langsingalami #langsing #kurus #arkadenisthebest #onlyarkadenpilihanku
Happy Diwali!!!❤🌸
//
Thanks to @kainsarijakarta for the supa pretty saree💝
Gimana kelanjutan kisah nathan dan salma?
Siap siap dibuat baper lagi sama Dear Nathan The Series sebentar lagi jam 17.00 hanya di rcti!!
Mukena dari @rialitaku. Bagus banget , halus , lembut , adem dan ga gerah. .
.
.
handle by @bless_management
Jam 5 sore ini Dear Nathan The Series tayang lagiii!!!!
Semakin baperrr❤❤
Gemesh gemesh.
Silet Awards 2017
//
• Make up : @ami_becks • Hair do : @oftiwijaya_makeup @norwulann92 • Dress : @arturroeggo •Styled by : @alvasus ❤❤
//
Terimakasih untuk semua supportnya teman temann!!🙏🏻🙏🏻
Dear Nathan the series makin seruuu!!!
Jangan lupa nonton lagi sore ini jam 17.00 di RCTI❤❤❤❤
Even Kendall and Gigi aja #SiiPaddict. 
My girl squad wanna be.
Hmm... I wish

Btw, Kalau kalian ? Suka SiiP yang rasanya apa ? Keju, coklat atau jagung bakar ?
Selamat ulang tahun kaka ilyyyy ku sayangggg!!!!
Semoga kakak selalu dikelilingin sama orang yang sayang sama ka ilyyy!!
Tetap menjadi inspirasi buat semua oranggg!!
Sukses untuk karir dan bisnis nya
Luvsss❤
"Takkan berubah perasaanku pada dirimu,meskipun kita jauh"
//
Yeayyy!!!single album babas yang baru yaitu "Aku Rindu" sudah keluarr!!
Cocok bgt buat kalian yang lagi rindu sama orang yang jauh disanaaa ,ngena bgt kalo dengerin.
Udah bisa didenger langsung di channel youtube Hits Records,search aja Bastian Steel - Aku Rindu
//
#HitsRecords #newrelease #akurindu #bastianrindu #bastiansteel #cheeseburger
Cc : @bastiansteel