Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Endorse & mng line : @gnx7693c
•fb resmi : @syifanians_ofc•jangan lupa order @hadjunature !!!!

http://bit.ly/JoinGroupResmiSyfanians

2,370,502 Followers  667 Follow

Share Share Share

Kita suka banget baju dari @elbee_id . Bajunya kekinian banget dan nyaman dipakai💓 samaan yuk di @elbee_id
.
.
.
Handle by @bless_management
Melet
❤
❤
Belanja sepatu favorit aku ya di @sneakers.go, sepatunya dijamin bagus dan pasti termurah dibanding olshop lainnya loh. 
Sneakersnya komplit dari Nike, Adidas, Converse, Puma, Asics, Wakai. 
Oiya kalian juga bisa nambah penghasilan dr @sneakers.go ini sudah ratusan reseller setiap bulannya punya penghasilan sendiri! Daripada penasaran langsung cek, follow, dan kontak langsung ya 
BBM : 5F098BD4 
LINE : SNEAKERS.GO
@LINE : @dau9385j 
WA : 08121943776
.
.
.
Handle by @bless_management
@hadjunature @hadjunature @hadjunature
Coming soon "SELEBGRAM" di bioskop!!! Siapa yg udah baper dan gasabar pengen nonton???!!🖐🏻
Rasa ini,someone like you,versace on the floor,semuanya aku nyanyiin LIVE lohh sesuai request kaliann.Kira kira lagu yang mana duluan nih guys yang bakal diupload?penasaran gakk??staytune yukk makanya di youtube nya img channel!!jangan lupa buat like comment dan subscribe yaa😘
//
Cc : @image.mgt
Jemuran aja kalo kelamaan digantung bisa hilang,apalagi perasaan?coming soon SELEBGRAM siap untuk menghibur kaliann di bioskopp!!❤❤
☠️