Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Endorse line : @blessmanagement•PP & MnG (line) : @fwx9922o
•Fanbase resmi aku : @syifanians_ofc

http://www.image-mgt.com/

1,885,263 Followers  581 Follow

Share Share Share

Terimakasih yang tadi sudah datang!dan terimakasih juga buat semua sn yang gak bisa dateng dan sudah ngevote aku!dukungan kalian sangat berarti walaupun aku belum bisa bawa piala😘
Ps: maaf yang gak keikut difoto
Tanned.
Sorry spam malem malem😬
Congrats!💕
Infotainment awards 2017.😁😊
Styled by : @daisy_karina
Mini dress from : @sky.inc_jakarta
Aku sekarang pake kacamata anti radiasi dari @kacamata_vasckashop buat ngejaga kesehatan mata aku dari sinar layar hp dan laptop yang sering ngebuat mata aku lelah. Model kacamatanya hits banget semua bisa dipasangin lensa, testi nya juga banyak banget di @trend_kacamata semua nya kece kece
.
Lagi ada promo SALE juga loh 100 Ribu bisa dapat 3 pcs kacamata 😍😍
Thankyou💕
Tim sukses
❤
Kira kira mytha dan tj bisa bersatu gak ya?terus apa eric bakal tau ariel juga mermaid?mermaid in love malam ini penuh tanda tanya guysss!!!jangan lupa temukan jawabannya jam 19.30 di SCTV!dan aku akan tetep spam likes dan follback beberapa orang yang ngetag foto lagi nonton mil dua dunia malam ini yaaa!!!
Kita berdua nyobain pemutih dan pencerah kulit dari @fairnpinkindonesia dan hasil nya wow banget , langsung cerah pada pemakaian pertama kali , dan untuk hasil permanen bisa di pakai secara rutin dan teratur , kita suka banget wangi nya soft , aman bagi kulit sensitif dan sudah ber BPOM , high recommended yg asli hanya di @fairnpinkindonesia ya
.
.
.
.
Handle by @bless_management
Hallo semarang, maaf sekali MnG aku besok di semarang harus di undur jadi tanggal 29januari, inget yaa ini diundur bukan batal, maaf banget karna kesibukan shooting yang gabisa ditinggal, tp aku janji tanggal 29 kita akan seru"an bareng yaaa.. See you semuanya!!! 💕💕💕
Haii Syifanians Medan !!!
Maaf ya kalau Meet and Greet Syifa harus di undur lagi,karena Syifa lagi sibuk syuting terus nih. Diundur loh bukan batal hehehe. Acara aku diundur jadi Minggu,09 July 2017. Dan lokasi MnG nya itu di Hotel Sultan Darussalam Medan,pada pukul 13.00 siang. So buat kalian yg ingin HAVE FUN bareng dengan Syifa,yukk di pesan tiketnya dan juga di beli lohh. Jadi mulai sekarang kalian sudah bisa pesan dan tabung uang kalian,karna bakalan ada kejutan di event ini. Ohiya,harga tiket MnG aku di Medan hanya 250,200,150. 
VVip 250k
Seat Depan
Photo 2x
Selfie 3x
Sign In ( 1Uname ) 
Tanda tangan
Snack
Chit Chat 
Games

VIp 200k
Seat Tengah
Photo 1× 
Selfie 2x
Sign in ( 2 Uname )
Snack
Chit Chat 
Games

3)Reguler 150k
Seat Belakang
Photo 1x
Selfie 1x
Snack 
Chit Chat 
Games 
PLk
100k (Video Call+Sign in + Vr )
50k ( Vr + Sign in )

Dan buat kalian yang ingin dinner bareng Aku,kalian hanya nambah uang sebanyak 60K. (Utk dinner terbatas 10 org loh)
Buruan pesan sekarang tiketnya sebelum kehabisan guys.
Oh iya untuk info CP sudah tertera di Pict,dan semua contact person itu real punya Panitia bukan No Aku ya...see you and thanks guys😊😋😉