Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Mermaid in love 2 Dunia segera di SCTV!
Endorse line : @blessmanagement
PP & MnG (line) : @fwx9922o
Fanbase resmi aku : @syifanians_ofc

http://www.image-mgt.com

1,416,813 Followers  496 Follow

Share Share Share

Syifanians, jangan sampai kamu kelewatan episode perdana #MIL2Dunia di @SCTV_ mulai 5 Desember pkl 20.30 WIB!!
Kangen sayangkuu❤️❤️❤️😭
Delsoon
nih dia solusi buat hp kalian yang sering jatuh 😍😉 @testitimi.id nyediain ANTICRACK ACRYLIC ORIGINAL, ada juga glitterskin cuma 59rb aja 😍 ngapain beli mahal kalo ada yang murah dan original. ada supercase juga loh antibanting+anti air, cus buruan kepo"in di ig @testitimi.id dan line order @timi.id (pakai@), udah banyak testi! recomended banget deh
Aku mau kasih tau nih kalau akan ada #NobarMIL2Dunia loh bareng para pemain MIL, ikutan kuisnya di twitter @SCTV_ ya!
Jangan lupa follow ig angga yang baru yaa!
Yuppiii, join bisnis di @mahito_store bikin ATM aku ngalir uang terus. Suka banget sama bisnisnya yg aman, nyaman, terpercaya dan yg terpenting tidak mengganggu pekerjaanku 😍

Cuma di @mahito_store aku bisa dapat penghasilan 1-5jt/hari 😍
Apalagi bisnisnya gampang banget cuma MAIN HP, BUKA SOSMED, TETEP EKSIS tapi dapat uang setiap hari 😍💲💰Thank You @mahito_store
.
Oh iya @mahito_store ini juga aku rekomendasiin buat kamu yg pengen punya penghasilan jutaan setiap hari seperti aku 😊 Mau tau caranya? 
TANYA-TANYA CHAT SEKARANG DI LINE YA 👉 @mahito_store (pake @ ya)
Terutama makasih juga buat syifanians yang sudah sempetin buat dateng!walaupun hanya sebagian tapi udah berarti bangett.walaupun saya tidak pulang bawa piala tapi kalian piala saya!dan makasih juga buat semua syifanians yang gak sempet dateng dan kemaren udah ngevote aku.i love you all!
.
.
.
.
Sorry spam
Terimakasihhh untuk semuaaa yang sudah ngevote mermaid in love!!!!terimakasih juga buat semua millovers yang sudah setia sama mermaid in love,terutama buat crew mermaid in love serta pihak ph dan sctv,piala sctv awards ini dipersembahin buat kalian semua!dan jangan lupa buat tunggu Mermaid in love dua dunia mulai tanggal 5 desember 2016 jam 20:30 di SCTV!
Sctv awards 2016!
Style by : @daisy_karina
Designer : @tertiaenda
Ngemil snack baru yang lagi hits dan ikutan kontes foto/video ekspresi kreatif saat #CobainMaitosTortilla di Instagram. Dan raih HADIAH UTAMA!!
Caranya gampang banget, hanya dengan:
•
1. Beli Maitos Tortilla rasa apa saja,
•
2. Tunjukkan ekspresi menarik kamu saat, 
#CobainMaitosTortilla dalam foto/video yang kamu buat se-kreatif mungkin,
•
3. Follow Instagram @Maitos.Chips dan Like Facebook page Maitos.Chips,
•
4. Post di Instagram dengan caption yang menceritakan ekspresi kamu,
•
5. Jangan lupa kasih hashtag #CobainMaitosTortilla dan #Maitos,
•
6. Tag 5 temen kamu dan ajak ikutan kuisnya juga yaa.
•
Pemenang akan di repost di akun Instagram @Maitos.Chips dan tunggu hadiah kejutan dari kami tiap minggunya mulai 1 Desember 2016.
Aku dapet kalung choker ini dari @labi.store
Di follow yaaa lagi ada promo loh @labi.store
.
.
Managed by @bless_management
HAI SEMUAA!!angga ada ig (lagi) yaaa!jadi saat ini acc ig nya angga cuman ini doang yang lain fake,jgn lupa difollow yaa thankyouu