Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Proudly Indonesian.
endorsement-pp : @gnx7693c (line)

https://www.youtube.com/channel/UCEGv4uCFRqGtarIt16aLYCQ?view_as=subscriber%2F%2F%2F%2F%2F

4,547,579 Followers  1,081 Follow

Share Share Share

Hai semuaa!! Hari ini aku kembali live streaming di @voovindonesia yeayy 😆 Kalau ada yang belum join di live streamku kemarin, hari ini jgn sampe ketinggalan yaa krn pukul 20.00 aku mau sharing tips manage waktu antara karir dan sekolah. Ayoo yg blm punya appsnya, download VOOV dulu di appstore/ playstore lalu search dan follow yaa SyifaHadjuReal. See ya 👋🏻😆💕
Ini dia smartphone yang ditunggu-tunggu!
ZenFone Max Pro M1 yang dilengkapi dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 636 berukuran 14nm, baterai besar 5000mAh, Dual Kamera Bokeh dan juga Layar 18:9 FullView 6” dengan body ramping 5.5”.
Dengan spek yang spektakuler, ZenFone Max Pro M1 ini harga nya ga masuk akal loh, terjangkau banget.
Ayo cek info flash sale perdana di @asusid pada 25 April 2018 jam 11.00!
Jangan sampai kelewatan ya!
#LimitlessGaming #InspiredByZenFans #ZenFoneMaxProM1 #LebihMendingZenFone
🙈
Hai! Khusus minggu ini, aku akan live 2x berturut-turut loh! Catet tanggalnya ya 23 & 24 april, yay! 
Jadiiii siang ini jam 14.00 nonton aku ya di live streaming @voovindonesia kita ngobrol-ngobrol lagi disana. Inget yaaa 23 & 24 april aku akan live disana 😉 
Cepetan download VOOV di appstore/playstore kalian terus search & follow SyifaHadjuReal. Sampai ketemu! 
Tag @andaluciamgt @voovindonesia
muka seneng bts mau comeback bentar lagi ft hope bracelet ❣️
Lucu ya Natasha Wilona keliatan seneng banget ngerjain Varrel pake BBMoji . Kalian juga bisa lho seru seruan ngerjain temen kalian kayak gitu hanya dengan download BBMoji. Eits ga cuman buat ngerjain orang doang sih, tapi kalau mau bikin emoji muka kalian sendiri pun juga bisa lho. Yuk yuk ikut seru-seruan juga kaya Natasha dan Varrel dengan download BBMoji sekarang!  @BBM #BBMBuatKita #BBMoji
Ketemu juga akhir nya olshop yang aku cari dari ratusan olshop sneaker yang kualitasnya Top dan Murah 👍 
cuma di @sepatumurahbanget

Lagi Promo juga loh !!
beli satu gratis jam tangan DW 👇 Langsung cek katalog nya aja 
@sepatumurahbanget
@sepatumurahbanget
Hola! Sahabatan sama mantan? Bisa ngga ya kira-kira? 🤔 
Kalau kalian gimana? Bisa ngga? 
Bantuin jawab dong di komen aku, terus buat yang udah kangen sama live streaming nya aku di @voovindonesia cepetan catet jam nya 20.00 WIB malam ini kita ngobrol lagi yuk disana! Aku seneng banget live di @voovindonesia soalnya aplikasinya seruuuu!! Jadi ngga sabar ketemu kalian disana hihi sampai ketemu!
Siapa yang chatingan sama temennya ga pake BBM? Yah sayang bgt kalian ga bisa rasain keseruan aku dan temen-temen aku kalo lg chat dong. Chat pake BBM itu seruuuuu banget soalnya di BBM ada banyak stiker-stiker lucu. Bahkan kita bisa isengin temen kita dengan bikin emoji pakai muka mereka lho dengan aplikasi BBMoji. Gimana menurut kalian seru kan chat pake BBM?

Nah aku dan BBM lagi ngadain #BBMoji Competition lho. Ada tab dan instax buat 3 orang beruntung. Caranya kalian lihat aja video BBM ku di bawah dan ikutin instruksinya! Yuk ikutan! #BBMBuatKita #BBMOji
Hai hai hai! Aku balik lagi dengan emoji baru niih. Gak kalah lucu dari yang kemaren-kemaren kan? Bikin emoji pake BBMoji itu gampang, dan emoji buanyaaak banget. Udah gitu kocak-kocak bgt emoji nya. Menurut kalian emoji aku yg paling lucu yang mana nih?
.
Anyway kalian udah pada ikutan BBMoji Competition belum nih? Yuk yg belum ikutan jangan sia-siain kesempatan buat menangin tab dan instax dgn mudah. Caranya kalian scroll feeds aku, tonton video BBM aku dan ikuti instruksi disana yaah! Yuk Yuk ikutan! #BBMBuatKita #BBMoji
Salah satu penyakit yang jadi teror bagi perempuan adalah Kanker Serviks. Bahkan, menjadi penyebab kematian kedua terbesar bagi perempuan di Indonesia. Tapi, sebenernya Kanker Serviks bisa dicegah sejak dini. Yuk segera vaksinasi HPV dan deteksi dini.
KICKS x Bracelet of HOPE kembali membuka booth @gelangharapan #CegahKankerServiks di Atrium Level 4 @plaza_indonesia pada tanggal 16-22 April 2018. Kamu bisa tanya apa aja seputar Kanker Serviks, dan berpartisipasi dalam gerakan edukasi Kanker Serviks lewat pembelian @gelangharapan. Ingat, mencegah lebih baik daripada mengobati! ☺
#KartiniDay #KartiniUnite #CervicalCancer  #VaksinasiHPVSegera
Lucu banget nih muka aku bisa dijadiin emoji kaya gini. Chat sama temen-temen aku jadi lebih seru deh. Menurut kalian emoji aku lucu ga guys? Oiya siapa disini yang belum ikutan BBMoji Competition???? Ayooo ayooo pada ikutan biar bisa dapetin tab dan instax! Buruan buka video aku di bawah dan ikuti instruksi nya yaaah. Kapan lagi bisa dapet tab dan instax dengan mudah? #BBMBuatKita #BBMoji