Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Owner @hadjunature
窶「LINE Endorse/PP: @gnx7693c
MnG : umayumay123
Fanbase resmi :@syifaniansofc_new dan @syifanians_ofc

4,338,907 Followers  1,034 Follow

Share Share Share

Hay guys cek olshop ini yah @store_enshoes. Bnyk yg lucu lucu dan keren keren loh guys. Aku aja pake loh 沽昨沽昨沽
@store_enshoes
@store_enshoes
@store_enshoes
.
.
.
handle by @bless_management
Jam 18.00 ini aku akan live lagi lho di @voovindonesia catet jam nya ya! Hari ini kita akan bahas tentang makanan-makanan kesukaan aku nih 沽 yang belum punya VOOV langsung aja sekarang juga download di apps store atau play store kalian lalu follow & search 窶彜yifaHadjuReal窶 (yang ada VOOV Stars nya ya) sampai ketemu nanti guys
What a day, @official.B612 adalah aplikasi yang sangat menyenangkan dan fun. Jadi dengan aplikasi ini bisa buat video keren dan menyenangkan seperti yg aku punya 沽. Ayo tunjukkan kreatifitasmu dengan @official.B612  #B612 #B612app #B612selfie #B612camera
Hai semuanya! Udah nonton aku belum kemarin? Buat yang belum, ayo cepetan sekarang kamu download apps @voovindonesia lalu follow & search aku 窶彜yifaHadjuReal窶 (yang ada tanda VOOV Stars nya ya) besok aku akan bocorin ke kalian tentang tips and trick daily makeup ala aku! Penasaran? Yuk sekarang juga download dan kita ketemu disana ya Kamis 14 Februari 2018 jam 12.00!!!!
Haaaaai semuanya! Malam ini aku akan live streaming di aplikasi VOOV indonesia, jangan lupa download lalu follow & search accountku di Syifahadjureal dan kita akan ngobrol-ngobrol disana! Dan spesial karena ini malam jumat, jadi aku akan sharing tentang pengalaman horor yang pernah aku alamin hiiiiiiii.. Penasaran kan?? Yuk makanya cepetan download dan follow aku ya, kita ketemu disana malam ini kamis 8 feb 2018 jam 20.00 only at @voovindonesia
World Cancer Day menjadi pengingat bagi kita semua untuk hidup lebih sehat dan menjadi teman bagi mereka yang mengidap kanker, apapun jenisnya.

Mari bergabung dengan gerakan kami memperingati World Cancer Day dan mendukung kolaborasi Koalisi Indonesia Cegah Kanker Serviks (KICKS) dan Bracelet of HOPE lewat Gelang Harapan Kanker Serviks. Dukunganmu sangat berarti bagi advokasi kepada perempuan dan masyakarat tentang pentingnya pencegahan primer guna menekan angka kanker serviks di Indonesia. Setiap gelang yang kamu beli adalah harapan bagi perempuan dan masa depan puteri kita. .
Kunjungi booth KICKS x Bracelet of HOPE di @senayancity level 1 mulai 5 s/d 25 Februari untuk mendapatkan Gelang Harapan Kanker Serviks. .
Cek IG @gelangharapan dan @cegahkankerserviks_id untuk info lebih lanjut.
.
#WorldCancerDay #KICKS #HOPE #GelangHarapan
#CervicalCancerCannotBeatMe
#CegahKankerServiks
Aku ketagihan main game nikki deh, gamenya seru banget bisa pilih-pilih baju yang kamu suka dengan banyak pilihan yang lucu-lucu, bisa jadi ide untuk ootd kamu setiap harinya. Yuk dicoba main game ini dan siap2 ketagihan ya.
笨ィ Website: 
http://nikki.360mobi.asia/ 笨ィ Download Link:
iOS: 
http://360mobi.asia/nikki.ios
Android: 
http://360mobi.asia/nikki.android
Fanpage of Nikki Indo: 
https://www.facebook.com/NikkiIN.360mobi.asia/
譜!!沍ク
Jadi kemarin aku sama @cemalurhan dateng ke acara soft launching sebuah aplikasi yang keren banget, namanya yap! . 
Di sini aku jadi tau kalo yap! ini adalah sebuah aplikasi yang akan memudahkan kita dalam urusan pembayaran. Sekarang mau belanja ataupun nongkrong gak perlu ribet bawa uang cash atau kartu lagi. Tinggal di #yapinaja semua langsung beres.
. 
Temen-temen coba deh install aplikasinya dan rasain langsung pengalaman bayar jaman now dengan dateng ke acara yap! Festival di Blok M Square. Selain banyak booth kuliner yang seru abis, ada juga penampilan dari @starsrabbit dan @wtsacc 
Selain itu yap! juga bagi-bagi saldo 50rb buat kamu yang nanti regristasi loh. . 
Yuk kita bikin Minggu kamu tambah seru dengan #yapinaja!
(-ka keca sama angel)
Hyyyy jangan lupa yaa nonton kitaa 窶廨enk Receh窶 di Celeb Squad jam 14.30 ini di trans tv!!
Pilihan bajuku dari @8wood nih guys汳 Suka sama semua koleksinya.
_
Ohyaa, aku ada kode promo : 8woodxhadju loh di @8wood :) Kalian bisa dapat potongan 50rb setiap belanja 150rb. Lumayan bgt khan沽 Yuks langsung belanja di @8wood 
_
#8woodxhadju #IndonesiaGaya #8woodlook
Haiiii guysss,jangan lupaa nonton Bahagia Cara Uya jam 12.30 siang ini di GTV!!笨ィ笨ィ