Syifa Hadju

Syifa Hadju Follow

Endorse & mng line : @gnx7693c
•fb resmi : @syifanians_ofc•coming soon @hadjunature !!!!

http://bit.ly/PrivateChatSyifa

2,111,195 Followers  607 Follow

Share Share Share

Haiiii!!!!cuman mengingatkan kalo dua hari lagi kalian sudah bisa order produk @hadjunature dan salah satunya adalah candy cleanser strawberry yoghurt!!!!yang pasti 100% natural dan cara mengaplikasikannya pun gampan bgtt!!untuk info lebih lanjut tinggal add aja official line nya dan follow instagram @hadjunature !!!!!
mau Sweaters kece,murah dan bisa buat dijual lagi ?  Langsung follow aja ig nya @jennionline_ shop 
Katalog lengkap bisa dicek di @jennionline_shop 
@jennionline_shop
.
.
.
Handle by @bless_management
Hai, buat kalian semuaaa yang mauuu di follback sama aku, wajib banget download aplikasi saya app melalui link yg ada di bio profile aku. 
Setelah kalian download, kalian bisa ngobrol langsung dengan aku melalui fitur private chat yang ada di aplikasi saya app. Seruuu kaaan? 
Makannya buruan download aplikasi saya app kalo mau di follback sama aku. 😆😆 Selain itu aku dan arnold juga akan bikin QnA di aplikasi saya app jadi kalian bisa nanya apapun mengenai aku dan arnold dan akan langsung  dibales oleh kita berdua 😄

Buat kalian syifanian wajib repost video ini yaaaa dan taro link download nya di bio profile kalian. Gunain hashtag #difollbacksyifaarnold kalo kalian  beneran mau di follback sama aku. 
Ajak juga semua teman, sahabat dan keluarga kalian untuk download aplikasi saya app, karena aplikasi nyaa seruuu bgt, bisa nambah temen-temen baru dan ketemu dengan orang-orang baruu. 💕 💕 💕 💕 
Much love 😍 xoxo
Good time,good people💕
🙏🏻💕
Congrats @md_entertainment and @transtv_corp !
Halloooo Syifaniansss Medannn🙋
Yukk ikut Meet and Greet Syifa yuk 12 Maret di Medan , 25 HARI lagi loh guys Aku bakalan kesana untuk have fun Bareng kalian💕.
Btw,kalian yang tinggal di Medan udah pada beli kan tiketnya? Yang sudah,nanti kita bakalan seru seruan bareng yahh. Terusss buat kalian yang masih belum punya Tiket ayo buruan di pesann,masih bisa kok. Harga tiket MnG aku 150K,200K,250K dan kalau mau makan bareng dengan aku +60K .
Buat Syifanians Medann,Panitia aku disana lagi buka PROMO 50K untuk Live perfomance dan Foto dgn Aku dan juga 5 org lainnya(kuota terbatas). PROMO ini ada batasannya dan juga pembayaran terakhir berlaku sampe tanggal 21 Februari ya guys.Dannn buat yang yang di luar kota, juga bsa beli PAKET LUAR KOTA nyaa guys,htm hanya 100K dan 50K. Yukk di pesannn,jangan sampai Tiket SOLD OUT yaa. kalian bisa pesan dan beli Tiket nya di CP yg ada di pict dan bisa ke @7woman dan @blitz.organizer .
See youu H-25 yaa Syifanians Medann,Kita bakalan have fun barenggg💕💕💕
#Terimakasihmermaidinlove sudah dikasih kesempatan kerja sama dengan crew crew yang kekeluargaannya luar biasa❤
#Terimakasihmermaidinlove sudah dipertemukan sama ibu ayah kedua dilokasi❤
#Terimakasihmermaidinlove sudah dipertemukan dengan anak satu ini🙏🏻
Suka banget sama T-shirt original Disney ini, buat kamu-kamu yg kepingin punya ini bisa langsung beli di @ramayanadeptstore ! Gambar Minnie Mouse-nya supercute! Jadi tertarik bgt nih, buat koleksi T-shirt Disney lainnya. #disneyhaksegalabangsa
baru kali ini nemuin perpaduan biskuit dan selai yang Cocok Banget! rasanya Enak! cocok banget juga buat nemenin hari2ku #SlaiOlai #BiskuitSelaiCocokBanget #cocokbanget