Tania Anjani

Tania Anjani Follow

Download LIHATLAH AKU now!
Available on iTunes, Spotify, Apple Music, Etc.
📞 +6281297964283 (Nona)
👇🏻 My First Vlog "KENALAN SAMA EXO OMG!"

https://youtu.be/orA8thecYSg

8,962 Followers  878 Follow

Share Share Share

Just smile, and the world will smile along with you... #selfiesaturday
raut wajah ketika melihat mereka berdua berpayungan ditengah hujan ☔️ #sosadlyever #ngikik
kita itu berpose nggak mau mainstream tapi kalo travelling berdua nggak ada yang fotoin jadi minta tolong orang2 aja ditengah jalan wkwk kita selalu ngelakuin "aegyo" atau tingkah yang menurut kita itu something special padahal menurut orang lain weird haha dan kita pun nggak akan berenti ketawa kalo salah satunya nggak ada yang berenti (untung nggak sampe ketinggalan pesawat), bahkan kita suka ngetawain yang menurut orang lain nggak lucu tapi menurut kita lucu banget 😂😂😂 ngikik yuk! #captionterpanjangsepanjangmasa
I am a wonder woman! titik. #kzl
seneng bisa ketemu snopy 😍 tapi sedih ga bisa bawa pulang huhu #snopy🐶 #gemes
dulu kita selalu pengen liburan ke Bali dan sekarang bener - bener stay di Bali huhu sukses ya pramugari cantikku 😢😘 #bestfriend #girlcrush
Already miss holiday (again) huhu 🇲🇾 #gentinghighland #gentingmalaysia
I've been pasing time watching birds flying. #gentinghighland
#gentinghighland
I need some coffee before take off to Jakarta ☕️ #gentinghighland #photographylife
👧🏻👞👞 #gentinghighland
Di ambil oleh eonny ever! @ramadhinisr #gentinghighland #love