tataπŸ’‹

tataπŸ’‹ Follow

~Cherrybelle 2015~
☎ CP πŸ‘‰ Tina +62 85921770944
πŸ“§ tata_redita@yahoo.com
snapchat : tataredita

48,099 Followers  721 Follow

Share Share Share

ラむアップゴルフ
just living is not enough..one must have sunshine, freedom, and pretty flower 🌸
Hand bouquet : @mycutegift
❀️❀️
hai guys ! Ak mau bagiin rahasia rambutku nih ke kalian 😍 
selama ini ak selalu rutin menggunakan NYU creme hair color from @nyubeautyindonesia. 
Dari sekian cat rambut kenapa ak pilih Nyu ??
1. Ketika kalian menggunakan cat rmbut sering kali rmbut jd kasar dan malah jd rusak jika tidak di rawat . Tapi ketika ak pakai Nyu creme hair color rambut malah semakin haluss dan lembutt . Ini point penting bagi aku dalam memilih cat rambut ! Rambutnya jd super halus. Pkokny kalian hrus coba deh vitaminnya bkin rmbut haluss bgt *ga bhong buktiin deh 
2. Nyu udah siapin perlengkapan mewarnai rambut dan petunjuk penggunaannya so praktis πŸ‘πŸ»
3. Harganya terjangkau dan dimana2 ada jual gmpg di cari biasa ak beli di @alfamart
4. harum 😍 
Nah varian Nyu favorite aku adalah Natural Black 😍 Aku selalu rutin pakai 2-3 bulan sx krn hasilnya yg super halus jadi ketagihan deh ! 
Cobain yukk @clarasatyanagara @yenniioctaviaa 
#myNYUstyleinParis #AlfamartNYU
❀️
After women, flowers are the most lovely thing God has given the world - Christian Dior - 
Acrylic Fiery Red from @outerbloom ❀️ #outerbloom #truelovebloomsforever
hai guys buat kalian yg mau pesen bunga buat kado birthday , anniversary, 
apalagi bentar lagi kan mau valentine ya *kode πŸ˜‚
kalian bs pesan di sini @mycutegift 
bunganya terbuat dr sabun loh, so udh pasti awettt dan harummm 😍
bisa Made by request ya 
ada bentuk bouquet, box, love box yukkk di checkk @mycutegift
thxyou @mycutegift for the beautiful roses ❀️
Officially 22 years old πŸ™πŸ» feeling so loved and blessed today ❀️
πŸŒƒ
Hai semuanya, pada mau liburan kemana nih? πŸ˜‹ Sebelum liburan pastinya belanja perlengkapan dan makanan dulu dong ya kalo aku sih milih belanja di @alfamart Karena disini lengkap banget !  kita bisa dapet coin dari belanjaan kita yg nantinya bisa ditukerin dg Voucher belanja & produk-produk Alfamart, hanya dg minimal belanja 100rb itu kita udh bisa dapet 500 coin di AlfaGift! 
Untuk bisa claim coin nya, kalian harus download aplikasi β€œAlfaGift” dulu di App Store/Play Store 😍
Guys langsung daftar yaa, karna bakal ada penawaran menarik yg berbeda tiap harinya, dan saat ini lagi ada Gebyar Undian Hadiah AlfaGift loh! Hadiah utama dari progam ini ada 1 unit Mobil Honda Mobilio, 10 unit Motor Honda Beat, 25 Unit Smart Phone Samsung Note 8, 3pcs Logam Mulia 5gr dan ratusan voucher belanja Alfamart dengan total jutaan rupiah! 😍😍
buruann jangan smpai ketingalan ! 😘
#LiburanAlfagift #LiburanAlfamart
#AlfamartJamanNow #AlfagiftJamanNow
smile while you still have teeth 😁
ラむアップゴルフ