The Comment NET.

The Comment NET. Follow

The Comment is a comedy-variety show of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama)| with @dananggoldluck & @imamdarto

http://www.netmedia.co.id/

594,136 Followers  52 Follow

Share Share Share

Bisikin dulu ah bintang tamu hari ini. Non @cuttaryofficial Feat. Non @anjanidinavdw. Jangan lupa, jam 11 yaaah #SuaraSayup-Sayup
Yoot!! Malam ini The Comment ngajakin seru-seruan bareng @jenniferarnelita sama @yeslinwang. Jam 11 malam yaa 😎😎
Non @cqawaode dan non @masayuclara diajak main apa kali ini sama host kita @imamdarto dan @indrabekti cusss yuks The Comment lagi tayang nih Commenters 😎
Sabar sabar jangan  ngatain abis Lebaran, duh @imamdarto 
maaf ya commenters menggangu malem minggu di suasan lebaran ini. 🙏🙏🙏🙏
The Comment VS Commenters
The Comment maaf maafan
23.00 WIB
Lucu Banget pasti nih nanti malem 23.00 WIB
The Comment maaf maafan
@benkasyafani
kenapa ya kira kira ketawa kaya gini
nanti malem jam 23.00 WIB
The Comment Maaf Maafan
@nblh.ayu @benkasyafani
Makan ketupat udah, dapet THR udah, ada yang kurang ga sih ? Karena lebih lengkap kalo lebarannya bareng @thecommentnet_ . WOW!!! Bareng @benkasyafani & @nblh.ayu di hari kemenangan ini terasa begitu spesiaaaal! Ga percaya ? Berani Coba ? Sok atuh jam 23.00 WIB. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏
Mohon Maaf Lahir Batin Commenters, 
Kami segenap pengisi acara, Crew dibalik layar, dibalik komputer, dibalik HP dan di balik opor beserta kawan kawannya, mengucapkan "Selamat Hari Raya Lebaran Idul Fitri" 
The Comment Maniaaaa???
Selamat @jof_04 kamu beruntung buat dapetin hadiah 500 ribu rupiah dipotong pajak ya. Silahkan cek dm kamu yaa!! #momentakbiranseru
Yaaaaak. Spesial malam takbiran ini kita ditemenin sama non @thalitalatief & @chikitameidy. Mulai dari liputan arus mudik dari @yukikt dan juga games belagu bareng commentersss. Hmmm semakin lengkap menuju hari kemenangan. Jangan lupa commenters jam 23.00. 😘
Jam 11 malam nanti The Comment bakal cerita-cerita momen takbiran nih!! Jadi commenters udah punya rencana belum malam takbiran ini mau ngapain? Share dong video atau foto momen keseruan takbiran kalian bersama keluarga, temen, pacar (jikalau punya) dan mention ke kita di @thecommentnet_ pake hashtag #momentakbiranseru . Siapa tau video atau foto kalian ditayangin langsung di The Comment dan dapetin hadiah 500ribu rupiah. Uhh mana yang mau THR THR THR 😁🙏