The Comment NET

The Comment NET Follow

Official instagram of The Comment | Karena kita cuma bisa komentar | Senin - Jumat pukul 15.00 - 16.00 WIB | with @dananggoldluck & @imamdarto

http://www.netmedia.co.id/

537,408 Followers  34 Follow

Share Share Share

Si bidadari cantik @bebytsabina juga bakalan dateng nih jam 3 sore nanti, jadi......ga usah ditonton! πŸ™Š
Duet yg amat spektakuler sore ini antara nona @itsrossa910 dan pak @imamdarto , keren bgt emg suara bapak yg satu ini yaπŸ˜‚πŸ˜‚ nanti ya jam 3 sore nanti jangan di tonton! πŸ™Š
Nanti juga ada nona @yurayunita yg akan seru2an di The Comment Challenge! Makanyaaa matiin aja TV nya jam 3 ini, happy aeee~~~
Kita bakal seru2an bareng salah satu band legend di Indonesia nih gaes nanti, manaa nih Slankers? πŸ˜‚
Ada yg bisa tebak kita kedatengan siapa sore ini? SLANK! Whoo hoo
Kalo kata non @lolitagustine dan non @kiranalarasati  Hari ini adalah "Yang mau tiket gratis NET 4.0 mana suaranyaaaaa??"
Jangan lupa buat km yg mau tiket NET 4.0 boleh deh ya nyalain TV, yg gamau sih mimin ga maksa πŸ™ŠπŸ™Š jam 3 sore nanti yaaaa
Kalo udh ada Virzha, ya happy aee laah πŸ˜‚πŸ˜‚
Nobody said it was easy....
.

Ada yg bisa bantuin nona @jill_gladys_ jawab lanjutan liriknya? .
Ini kenapa @abimana_arya tiba2 diajarin beginian sama pak @imamdarto yah? Jam 3 yaaah gaes, udh tau kan harus ngapain?
Ada nona @chacathakya15 juga yg bakalan hadir di singgasanah mimin jam 3 sore nanti ya gaes jgn lupa serentak matiin TVnyaπŸ™Š
Yooootttt bidadari kesayangan mimin @jkt48achan @jkt48shani hari ini datang jugaaaa😍😍 nanti jam 3 sore jangan lupa matiin TVnya ya πŸ™Š
Tamu special Mas Dwi  membuat @ferdinan_sule harus berbahasa inggris, dan tim gista kewalahan mencari keponakan Mas Dwi yg hilang... nahlooo😱

Kalo ini jangan sampe gak di tonton commenters, standby nyalain TVnya nanti jam 18.00! @theeast_net