The Comment NET

The Comment NET Follow

The Comment is a comedy-variety show of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama)| Airing every Monday-Friday at 5 pm |with @dananggoldluck & @imamdarto

http://www.netmedia.co.id/

588,371 Followers  43 Follow

Share Share Share

Mas Darto menguji pengetahuannya Danang nih soal kecanggihan laptop yg nggak perlu di-charge seharian. Selain itu, laptop ini juga fleksibel karena layarnya bisa dilipat 360 derajat. Yg bikin tambah kece, ada active pen buat ngegambar langsung di-laptopnya dan audio yg didukung dengan Dolby Atmos yg bikin kita bisa dengar suara dari segala arah secara tiga dimensi. Eh, tapi ini Mas Darto nggak tahu lho kalau Danang & Yuki Kato ternyata udah tahu juga. Nah, commenters juga udah pada tahu belom nih? Cari tahu selengkapnya nanti sore pkl. 17:00 WIB di @thecommentnet_ .
.
.
.
.
Buat commenters yg belum tahu, Lenovo Yoga 920 mengadakan kompetisi 'I AM YOGA', upload foto di Instagram dengan tema yg nunjukin perbedaan diri lo. Hadiahnya kece nih. Kalian bisa dapetin produk Lenovo Yoga! Nah buat info lengkapnya cek di Instagram @lenovoid ya! #GakHarusSama #IamLenovoYoga #DifferentIsBetter
Ada special performance dari non @aurandm 沽, Ada juga usaha @dananggoldluck ngerebut hati sang mertua @asri_welas dan itu bapak @imamdarto kenape nyentrik banget? Di jam 5 yaaa guys 沽 #GakHarusSama #IamLenovoYoga #DifferentIsBetter
Kirain mas @imamdarto mau ngasihin jasnya buat @alexa_key , eh gataunya 沽を洟」沽を洟」沽を洟」 Jam 5 yhaaaa!
Kalo goyang OOO AAEE OOO di jadiin kompetisi setuju ga nih commenters, 
Kalo setuju komen di bawah ya, 
Sambil nonton the comment nih lagi tayang, "Tayang sama kamu " eeeeeaaa
@yukikt sensitif banget yaa, padahal cuma games loh 沽」 jadi kaget non @dearizkita. Eitssss sama ada siapa tuhh ? non @cuttaryofficial ? Jam 5 yaaa guyssss 沽
Udah Valentine's Day nih, tapi nona @yukikt masih sendiri aja. Tapi tenang, Valentine kamu nggak bakal sendiri nih Commenters karena akan ditemenin sama host @dananggoldluck dan @marcelchandra serta ditemanin nona cantik @natasharyder ditambah biar kamu nggak kesepian, ada pasangan @bianca_nelwan dan @dimaswibisana yang akan nyanyiin lagu cinta buat kamu. Maaf kalau jam 5 sore kamu nanti akan tambah baper di hari Valentine ini.
Danang butuh saran dari Yuki buat beliin kado Valentine istrinya. Tapi barangnya itu harus yang teknologinya keren, modelnya keren, multifungsi. 
Soalnya, istri Danang kan suka tampil beda. Hmmm, barang apa ya yang pas? Coba cari tau sore ini 17.00 WIB. #GakHarusSama #IamLenovoYoga #DifferentIsBetter
Yuhuu commenterswati ada yg ngefans sama Rizky Febian gak nih nih? Jangan lupa nanti bakalan ada @rizkyfbian lhoo, doi bakalan bawain single baru "Indah Pada Waktunya" bareng nona cantik @aisyaah_aziz
Ada yang bisa bantuin nona @valtifanka jawab artis dari huruf N gak nih? Jam 5 sore nanti yaaaaa~~~~
Siapa yang kangen challenge ? Siapa yang pengen merchandise ? . Tenang, kalem & simak nih. Asik, iklan bangeeet 沽 .
.
.

Caranya guampang, kalian hanya bikin video balasan dari curhatan @rezachandika yang ada di video ini, selucu dan sekreatif mungkin. Terus
tag instagram  kita di @Thecommentnet_ dan juga sertakan hashtag #CurhatCommenters .
.
.
.

Yang paling lucu dan kreatif bakal dapet Merchandise dari kita. Biar makin tau ceritanya gimana, jangan lupa nonton jam 5 sore yaaaaa, nanti jg bakalan ada koki kesayangan mimin @ninaberthac . Goodluck  guys沽
Mendung gini mendingan di nungguin duo host paling gak berfaedah, 
Jam 5 sore ya
Ikan apaan sih ini? Sebeeeel aaaaaaaaaaak 沁・: @enamon_joke 
_____________________________

Ada tampilan baru nih di The Comment!! Kalau teman teman punya video lucu yang mau di share dan di repost oleh Mimin. Langsung mention Mimin dan kasih hashtag #vivicuoftheday aja ya!! #vivicu #videovideolucu #vivicuoftheday #thecomment #thecommentvivicu #thecommentnet #9gag #vidgramlucu