thalia

thalia Follow

Endorsements 🌸
β€’087876836347 (WA only )
β€’DM (direct message )

25,199 Followers  821 Follow

Share Share Share

Happy 21st my man !! ga nyangka udah ngerayain ulang tahun kamu  3 tahun berturut turut . Pokoknya makin sukses kerjaannnya , makin sabar makin semuanya yang baik baik . Amin πŸ™πŸ˜˜πŸ’ͺ
😽😽
Missin' the breezeπŸŒ¬πŸƒ
#throwback
Super suka sama produk satu ini , udh lama pengen coba . Eh tiba tiba dikirimin paket sama team @bio.kefir ❀❀ Setelah aku coba hasilnya bikin muka aku jadi ga ada jerawat dan lebih mulus super recomended πŸ”₯πŸ‘
#biokefirbynatashawilona #biokefir
Lazy pose βœ‹οΈπŸ˜
Hello ! βœ‹οΈ
Favorites! ❀

Make sure to give a taste of our signature @ayamgeprekkriuk.buani πŸ”₯#welovebuani πŸ₯
Please follow @ayamgeprekkriuk.buani and get yours now ! πŸ”₯✌️
Aku concern banget sama masalah kecantikan apalagi rambut, karena rambut buatku penting banget . Paling ga suka kalo udh ketombean bikin ga pede. Tapi semenjak aku pake Clear sakura fresh,  udh ga takut lagi deh sama namanya ketombe. Udah gitu  varian baru dari @clearindonesia wangi sakuranya enak banget bikin fresh sepanjang hari ❀ 
#clearsakurafresh #freshhairday
πŸ‘«β›±