thalia

thalia Follow

Endorsements / business enquiry 🌸
β€’DM (direct message )

25,869 Followers  892 Follow

Share Share Share

Physical Noise is any external or environmental stimulus that distracts us from receiving the intended message sent by a communicator -- (Rothwell 11)

In this video there are 3 examples of Physical Noise:
1. The text is too small by Evita & Thalia
2. Typo by Syarifadiya & Witrie
3. Others talking in the background (Vehicle sound) by Firly & Thalia
β€’
β€’ 
Psychology Communication Coursework
Lecture: @ekqys_mamma 
Group:
Evita Febriyanti - 15110190462
Firly Kirana - 15110190463
Syarifadiya Rifky - 15110190731
Thalia -15110190896
Witrie - 15110190229
My new TVC πŸŽ₯🎬 So fun to work with @airyindonesia ❀❀ thank you for this opportunity
Straight face,simple makeup 🌸🌸
❀🌸
β€’
β€’
Yuk pesen sekarang di ww.danielwellington.com jangan lupa pake kode aku ya "thltata"untuk diskon 15% sampai 1 oktober 😊
Pesen jam @danielwellington yuk sekarang , mumpung masih ada nih diskonya .
β€’caranya pesen di www.danielwellington.com jangan lupa pake kode aku ya "thltata"untuk diskon 15% sampai 1 oktober 😊
πŸ‘€πŸŒΈ
Setelah sekian lama naksir sama @danielwellington yang ini , akhirnya dikirimin sama teamnya @danielwellington . selalu suka banget sama desain mereka dan gampang buat cocokin pake baju ini itu !! ❀❀❀ Yukk buat kalian yang pengen punya jam kayak aku , langsung aja order di www.danielwellington.com jangan lupa pake kode aku ya "thltata" biar dapet diskon 15% sampai 1 oktober ya
Awal ketemu sama ini orang , orangnya jaim banget kayak ga bisa becanda . Eh taunya malah  lebih gila drpd aku hihihihi begini lah kelakuan dia kalo lagi pergi πŸ˜†πŸ˜† love you my man ❀
Happy 21st my man !! ga nyangka udah ngerayain ulang tahun kamu  3 tahun berturut turut . Pokoknya makin sukses kerjaannnya , makin sabar makin semuanya yang baik baik . Amin πŸ™πŸ˜˜πŸ’ͺ
😽😽