thalia

thalia Follow

Endorsements / business enquiry 🌸
β€’DM (direct message )

26,072 Followers  977 Follow

Share Share Share

Kata siapa mau OOTD kekinian harus mahal dan ribet ? Makanya cobain nih , di @lazada_id taobao collection kalian bisa dapetin koleksi koleksi yang bagus bagus banget dan harganya juga terjangkau , yang kayak aku pake sekarang ini nih contohnya ❀️❀️ pokoknya recomended banget deh #murahberkualitas s 
Apalagi untuk hari ini kalian bisa belanja sepuasnya karena ada DISKON 90% !!!! Udh gitu GRATIS ONGKIR  juga untuk minimum belanja 150 ribu . Oh iya ada tambahan diskon lagi nih 20 % hingga 120 ribu dengan minimum belanja 200 ribu doang . 
Jangan lupa ya gunakan kode voucher 1212TAOBAO SEKARANG !! πŸŽ‰πŸŽ‰ Gimana jadi pengen langsung belanja kan? 😁😁 #taobao1212
christmas vibes πŸŽ„πŸŽ„
Super recomended !!!!!😍😍 Eyelash di @dlook.beautybar enteng banget , ga kerasa kayak pake eyelash dan natural banget ❀❀❀
WOOWW ! Gokil apa yang terjadi ditanggal 11 ini? Ada meteor jatuhkah dibumi ??? Ternyata ada lazada yang menguncang bumi ini .... karena di tanggal 11 - 11 ini lazada ada diskon besar sampai 85 % untuk semua item . Gila kan !!! Udh gitu belanja sebanyak apapun bakalan ada gratis ongkir 
Jadi buat lo semua yang mau belanja online langsung aja yuk ke lazada dijamin puas dan banyak diskonnya 😊
My new TVC πŸŽ₯🎬 So fun to work with @airyindonesia ❀❀ thank you for this opportunity
Straight face,simple makeup 🌸🌸
❀🌸
β€’
β€’
Yuk pesen sekarang di ww.danielwellington.com jangan lupa pake kode aku ya "thltata"untuk diskon 15% sampai 1 oktober 😊
Pesen jam @danielwellington yuk sekarang , mumpung masih ada nih diskonya .
β€’caranya pesen di www.danielwellington.com jangan lupa pake kode aku ya "thltata"untuk diskon 15% sampai 1 oktober 😊
πŸ‘€πŸŒΈ
Setelah sekian lama naksir sama @danielwellington yang ini , akhirnya dikirimin sama teamnya @danielwellington . selalu suka banget sama desain mereka dan gampang buat cocokin pake baju ini itu !! ❀❀❀ Yukk buat kalian yang pengen punya jam kayak aku , langsung aja order di www.danielwellington.com jangan lupa pake kode aku ya "thltata" biar dapet diskon 15% sampai 1 oktober ya
Awal ketemu sama ini orang , orangnya jaim banget kayak ga bisa becanda . Eh taunya malah  lebih gila drpd aku hihihihi begini lah kelakuan dia kalo lagi pergi πŸ˜†πŸ˜† love you my man ❀
Happy 21st my man !! ga nyangka udah ngerayain ulang tahun kamu  3 tahun berturut turut . Pokoknya makin sukses kerjaannnya , makin sabar makin semuanya yang baik baik . Amin πŸ™πŸ˜˜πŸ’ͺ