thalia

thalia Follow

Endorsements / business enquiry 🌸
•DM (direct message )

http://bit.ly/EKSTRA25buzzer

27,244 Followers  702 Follow

Share Share Share

A daywith the sister, is a day to remember 👭 @rosarosalia_
Halo , buat kalian semua yang lagi cari kebutuhan mudik / libur lebaran . Buruan cek @tokopedia HARI INI , karena lagi ada promo #RamadanEkstra . Khusus hari ini bakalan banyak berkah #RamadanEkstra seperti KEJUTAN SHAKE-SHAKE BERHADIAH diskon sampe 99% untuk mobil yaris , motor yamaha lexi . Trus bakalan ada 5x FLASH SALE dan pokoknya masih banyak promo-promo lainnya , makanya yuk langsung aja cek link di BIO aku untuk langsung berbelanja atau follow @tokopedia untuk cari tau info lebih lanjut 😊
#RamadanEkstra #MulaiAjaDulu
Hai guys ,coba comment dong kayak model baju online shop apa ga? Hahhha 🌵🌵🌵
New video is up !!! Akhirnya aku up video terbaru aku , maaf ya kalo masih belom bagus hehehhee masih belajar nih . Yukkk buruan nonton , like dan comment ya ✌️
Yang belom subscribe juga buruan subscribe ya biar tau update video-video terbaru dari aku . Linknya ada di bio/ highlight aku ☺️ comment dibawah ya buat ide next videonya apa #youtuber #newbie #youtube #whatsinmybag
A cup of tea a day ❤️ 📸 by my one and only @fadeprakasa
Yukkkk buat yang belom subscribe channel youtube aku , buruan di subscribe karena bakalan banyak video video seruuu 🎊
Linknya ada di bio aku ato di highlight aku yaaa , thank youuu 🙏
Thank you buat semua yang udh nonton aku dan ka @jcvrnd19 di @wib_net @netmediatama . Shooting ini dari awal sampe akhir ga berenti ketawa 😍
Swipe ya buat next foto *maaf muka aku ga control ketawanya 🤦‍♀️*
Hai guys , setelah sekian lama banyak yang minta aku buat youtube channel . akhirnya sekarang aku punya youtube channel juga 🎊 
Yuk di cekk trailer youtube aku . Ini linknya ini https://youtu.be/4ZQuXprZ_38 atau ada di bio aku ya .
Semoga kalian suka dan jangan lupa subscribe buat tau video - video terbaru aku . Kalo ada saran untuk video selanjutnya boleh comment dibawah ya 🙏#thaliajadiapa #firstvideo #youtube #vlog
Hey 🤚 #selfie #dailymakeuplook #loveyourself
🌵🌵
You’ll know he’s someone special, when no matter what kind of mood you are in, he can always manage to make you smile 👫
Mirror mirror on the wall ........ ( lanjutin sendiri ya ✌️)