thalia

thalia Follow

•Endorsement enquiries /cp 📩 : 087884834335 ( Ani) or DM (direct message ) in my IG •my youtube channel : thalia diary

https://youtu.be/uKTu5gX1g4Q

25,226 Followers  775 Follow

Share Share Share

Please follow @ayamgeprekkriuk 🔥🔥
Aku concern banget sama masalah kecantikan apalagi rambut, karena rambut buatku penting banget . Paling ga suka kalo udh ketombean bikin ga pede. Tapi semenjak aku pake Clear sakura fresh,  udh ga takut lagi deh sama namanya ketombe. Udah gitu  varian baru dari @clearindonesia wangi sakuranya enak banget bikin fresh sepanjang hari ❤ 
#clearsakurafresh #freshhairday
👫⛱
💄👀
Beach vibes⛱🏄
Besok aku bakalan ada di inbox ( dilemhanas deket monas )  bareng cast yang lain see you there dan jangan lupa nonton ya !!
See you in cipinang and tim XXI ✌️
See you di citra jam 11.00 dan di one bell park fatmawati jam 16.30 ✌️
Hai semua , bagi yang belom nonton satria heroes . Yuk nonton buruan ✌️✌️
Thank you buat antusiasnya arion mall 👏🏻👏🏻 @satriaheroesofficial
Makasih yaaa yang udh sempetin dateng ke sunter mall buat nobar @satriaheroesofficial 👏🏻 semoga suka yaa filmnya 😍
The day ❤
see you in sunter at 2 pm and arion at 6 pm ✌️