thalia

thalia Follow

•Endorsement enquiries /cp 📩 : 087884834335 ( Ani) or DM (direct message ) in my IG •my youtube channel : thalia diary

21,917 Followers  448 Follow

Share Share Share

Namanya juga cewe ya , aku sering banget kegesek sepatu ato pas pake heels jadi merah merah dan mata ikan nah pas banget nih salep  kulit 88 bagus banget dan dijamin deh sehari aja ilang dan langsung kering . Salep kulit 88 ini juga bisa dipake buat kudas, panu , dan penyakit kulit lainnya . Recommended banget!! 👍 bisa dibeli di watson , century dan apotik-apotik terdekat yaa
👭👭
📽😁 coming soon, pop sugar!@mncfoodandtravel
Always feel so grateful everday 🙏😁
Today is the day !! Aku mau beli barang-barang lucu di Lazada's Online Revolution Sale biar aku bisa foto-foto terus pake barang-barang lucu 😁 Ayo guys beli barang impianmu di Lazada dengan diskon up to 70% cuma hari ini ! Apapun yang kamu inginkan ada di Lazada, jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendapatkan barang impianmu. Jangan lupa juga untuk post photo passion kamu dengan #inipassionku #ceritabelanjalazada untuk kamu yang beruntung lazada akan memilih beberapa orang untuk memenangkan hadiah impianmu. Goodluck ✌️
A cup of coffee ✌️
I love selfie ✌️😍
Stick with monochrome ✌️
No caption 😂
I love fashion. Aku lagi pengen banget nih beli baju baru. Pas banget tanggal 11/11 ada Lazada Online Revolution, SALE terbesar yang diadakan Lazada! Apa barang impian kamu? Share dong wishlist kamu untuk memenangkan hadiah impianmu. Post Passion kamu menggunakan #inipassionku #ceritabelanjalazada dan tag @lazada_id Siapa tau kamu beruntung dan berhasil mendapatkan barang impian kamu!
Call call 📞📱
•
•
Case @leggo.distro 💕