48 Family

48 Family Follow

โœจPosting pict video and news about JKT48 and 48 family โœจ
๐Ÿ’ž We share because we care ๐Ÿ’ž
๐Ÿ“ฃTurn on your notification please๐Ÿ“ฃ

33,306 Followers  229 Follow

Share Share Share

AKB48 ~ JaBaJa at AKBINGO! 
Mukaichi Mion center ver. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Senbatsu: AKBINGO original member
#videounited48 ^AkiRie
Hah.... Apaan tuh?,
Kyk pernah denger tapi gk pernah dapet.
Miyu san Said "Itsumo raibaru ga kagayaite mieta"
#akb48 #takeuchimiyu #miyu
Naru nagis di showroom, keknya lagi mainstream yg beginian ga kepilih senbatsu nangis๐Ÿ˜ข sedih anjir nih anak berbakat tapi entah kenapa pengen ngakak juga gue, pencetusnya si nako ini๐Ÿ˜…

Yng penting miion dah dapet center, walau coupling๐Ÿ‘ semoga lagu senbatsu center exam mirip darashinai aishikata๐Ÿ™

#mmiion #akb48
^sutsuke lagi nge re play galeri 48 nih, btw semenjak mayuyu grad walaupun masih banyak oshi kok rasanya udah agak gimana gitu ya, gk se semangat dulu. Kalian gimana?
#akb48 #iwatakaren
(Breaking News) 
Tentang pemilihan member single ke 53 -Rank akan ada 100 besar yang masuk.. - SELURUH MEMBER OVERSEAS seperti JKT48, BNK48, TPE48 bisa berpartisipasi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-Judul sousenkyo tahun ini : AKB48 Sekai Senbatsu Sousenkyo
Ini salah satu pemikiran mimin yang jadi kenyataan!! -Kemungkinan besar kalo member BNK ikut pasti masuk karena fans sana tajir"
-Kalo JKT bukannya mimin ngejek nih tapi orang nyuruh" org lain buat vote tapi dia sendiri ga ikut kan kebangetan.. Kalo untuk JKT mimin sarankan untuk seluruh fans minta 1/2 member yang ikut tapi fans koordinasi semua buat ikut vote.. Tapi entah bisa/ga karena JKT bulan Mei ada SSK juga ^AkiRie ^AkiRie
AKB48 52nd Single Senbatsu

Row 4 :
28: Obata Yuna (SKE48 Team KII)
27: Yabuki Nako (HKT48 Team H / AKB48 Team B) (NEW)
26: Kubo Satone (AKB48 Team K)
25: Yamauchi Mizuki (AKB48 Kenkyuusei) (NEW)
24: Fukuoka Seina (AKB48 Team B) (NEW)
23: Yamamoto Ayaka (NMB48 Team N)
22: Matsuoka Hana (HKT48 Team TII)

Row 3 :
21: Komiyama Haruka (AKB48 Team 4)
20: Takino Yumiko (STU48)
19: Yoshida Akari (NMB48 Team M)
18: Okabe Rin (AKB48 Team 8)
17: Kato Rena (AKB48 Team B)
16: Nakai Rika (NGT48 Team NIII)
15: Murayama Yuiri (AKB48 Team 4)

Row 2 :
14: Shiroma Miru (NMB48 Team M)
13: Ogino Yuka (NGT48 Team NIII)
12: Okada Nana (AKB48 Team 4 / STU48)
11: Mukaichi Mion (AKB48 Team K)
10: Suda Akari (SKE48 Team E)
9: Takahashi Juri (AKB48 Team 4)
8: Kojima Mako (AKB48 Team 4)

Row 1 :
7: Kashiwagi Yuki (AKB48 Team B / NGT48 Team NIII)
6: Sashihara Rino (HKT48 Team H)
5: Matsui Jurina (SKE48 Team S)
4: Oguri Yui (AKB48 Team 8) (center)
3: Miyawaki Sakura (HKT48 Team KIV / AKB48 Team A)
2: Yamamoto Sayaka (NMB48 Team N)
1: Yokoyama Yui (AKB48 Team A) 
YuiYui Solo Center OMEDETOU!! Miichan Ga masuk!! Tomu Juga!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Source: Fam48Ina
First Senbatsu of: Fukuoka Seina, Yabuki Nako, Yamauchi Mizuki, Release: 31-5-2018
Karaagee Mayu
@watanabemayu_official ^sutsuke
#akb48 #watanabemayu #mayuyu
JKT48 - Kitagawa Kenji @AKB48 2nd Kouhaku Utagassen -Part 3-
Jadi kangen jaman old nih wkwkw huhuhu
JKT48 - Kitagawa Kenji @AKB48 2nd Kouhaku Utagassen -Part 2-
Gimana menurut kalian?
JKT48 - Kitagawa Kenji @AKB48 2nd Kouhaku Utagassen
 Lagunya enak yaa.. mimin jadi kepingin JKT48 bawain lagu ini, dibikin MV gitu hehehe.. Gimana menurut kalian???
Post kelanjutannya lagi???
Nb : Hallo mimin ^an nih hehehe jarang muncul mimin maafkan yaa mendekati ujian juga ๐Ÿ˜Š
Ohayo Minna~~
Pagi-pagi denger coveran Miyu yuk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Takeuchi Miyu
AKB48 JaBaJa cover

Seperti biasa Miyu nampilin dengan suara yang Bagus banget.. Berharap dia dilirik oleh manajemen dan fans AKB

Full video: Takeuchi Miyu yt channel ^AkiRie
AKB48 JaBaJa |ใ‚ธใƒฃใƒผใƒใƒผใ‚ธใƒฃ|
At AKB48 SHOW! Tonight
Full ver. #videounited48 ^AkiRie