JKT48

JKT48 Follow

✨Posting pict video and news about JKT48 and 48 family ✨
💞 We share because we care 💞
📣Turn on your notification please📣
📍12.02.2015

https://youtu.be/RH_2pLlHN8Y

32,375 Followers  160 Follow

Share Share Share

Lembutnya nya hembusan angin malam, selembut senyuman vio💖💖. Malem guys. . open req member yg mau di bikinin kaya diatas, nanti di pilih 3 orang secara acak.. Di tunggu guys.. ^Ablack

#jkt48
Ngapain lagi sih neng, nyuri hati abang mulu
^sutsuke
#united48 #sakuuchan #NMB #JKT #Ngt #HKT #AKB
Colourcode: Red White

Ayana Shahab (JKT48) ^Ablack
#jkt48
Happy Independence Day, Indonesia! 🇮🇩
^an
Req √
Mana nih yg ngaku" pacar dan suami mayu, dihantam oshi gua yg satu ini mampus deh lu ,tak kusangka sakura memakai jurusnya di acara seperti ini 😂
*Ada tambahan sakuchan karena ini gk sesuai req
^Sutsuke
#MiyawakiSakura
#Sakuchan
#AKBingo
#united48 
#videounited48
ayo sama2 pakai template spesial #17anJKT48 biar kayak member😋 ❤
untuk dapetin template nya bisa download di twitter offcialJKT48 atau lihat foto terkahir di slide ini ya!

ITU SHANI SALAH TAG😂 GABISA DISUNTING🙄
^own #JKT48
Pacar gua mulai berhijab sedikit demi sedikit untuk jadi istri gua nanti
Req √
^Sutsuke
#WatanabeMayu
#mayuyu
#AKB
#gen3
#united48
Tembak abang neng, abang gk kuatt
Sato Sumire
^Sutsuke
#united48
Hangatnya mentari pagi, sehangat senyuman Lidya.. morning guys🎉🎉 #jkt48 ^Ablack
Sang mantan makin cakep >.<
^rdr
Katoke Rena
Sudah Nonton? Yuk guys bantu up MV JKT48 zaman baru ini, link ada di bio^^
^an