JKT48

JKT48 Follow

✨Posting pict video and news about JKT48 and 48 family ✨
💞 We share because we care 💞
📣Turn on your notification please📣
📍12.02.2015

http://JKT48.com/audition6th

32,438 Followers  167 Follow

Share Share Share

Ngeri ngeri lucu🙈👻 Selamat tidur semua! ^own #jkt48 #yupijkt48
Nih biar malemnya ngga kedinginan.. ^Ablack
#jkt48
Malam gengs~, gmna hari ini, berjalan dengan baik ngga ? ^Ablack
#jkt48
Eleuh-eleuh mani ku geulis pisan ieu mamah yona😍😍 ^Ablack
#jkt48
Pagi gengs~, Weekend pada kmna ?? ^Ablack
#jkt48
Nihh calon mantan yang ngebuat gamon seumur hidup.
^sutsuke
#akb48 #akihabara #mayuyu #united48foto #united48
Masih banyak atau cuma mimin aja ya yang masih gagal move on dari matsuren @renamatui27 
Kangen matsuren apalagi pas liat dia dansho.
Ada yang gamon juga?
Jangan lupa follow @idol468
^sutsuke
#ske48 #sakae #nagoya #matsuirena #wmatsui #united48foto
[NEWS] Ratu Vienny Fitrilya will be transferred to Trainee. It's from today and in the JKT48 official website her photo has been placed in trainee. Keep strong Viny, you did the best! 
Comeback stronger Viny!💙💛😭😭😭
^own #jkt48 #vinyjkt48 #ComeBackStrongerViny
Lagi heboh ni kasus Vieny yang terkena kasus scandal walau akhirnya dia ngaku dan memustukan mundur dari jabatan capt... Hadeh.. Baru kayak gitu dah heboh.. Kemana aja kalian sama berita si N dan si V... Yg si N setelah beredar fotonya lama ga aktivitas di JKT beberapa Bulan.. Alesannya sakit.. Sakit mana ada jalan2 ke mall.. Terus pendidikan... Lah si V lebih parah.. Ketauan nge vape, omong kasar.. Tapi apa... Nihil.. Dia masih bertahan bahkan jadi center team J... Mana yang katanya kalo member salah mau ditindak tegas.. Saya yakin kok.. Selagi tu member masih menghasilkan uang bagi JKT ga akan dikeluarin... Udah gitu yang nge hujat pada kayak ga punya disa dan ga punya salah.. Dan kayak setiap salah pasti ngaku emangnya? Tapi walau gitu mimin tetep bangga dia mau ngaku dan minta maaf dan bukan kayak 2 member itu.. Banyak alesan lain.. #justcurhat #ngeluarinuneg-uneg
Ratu Vienny Fitrilya, kapten JKT48 Team KIII memutuskan mundur dari jabatan nya sebagai kapten Team KIII.

Aaaaahh kapten terhebatku! Bener-bener gak bisa bayangin keberanian dia untuk mundur dari kapten untuk menjaga nama baik team KIII. Oshi terhebat! Tersayang! Terberani ku! So proud of you💙💛😭😭😭😭😭 Slide untuk baca speech dari Viny.
From: twitter cindviadealoved
^own #jkt48 #vinyjkt48
Savage capt, thanks for your contribution, keep spirit😘😘 ^Ablack
#jkt48
Diani canciiii💕💕
^own #jkt48 #dianijkt48