Valerie Tifanka

Valerie Tifanka Follow

A bit Eccen­tric

http://www.twitter.com/valerietifanka

133,166 Followers  444 Follow

Share Share Share

It’s never too late to start over. If you weren’t happy with yesterday try something different today. Don’t stay stuck. #selfreminder .
.
📸 @94look
The eyes tell more than words could ever say
Pengen nengok tapi gak dipanggil .
.
📸 @94look
Katanya ‘kaca gak pernah bohong’, masa kamu kalah sama kaca.
Kebanyakan main hp, udah lama gak nyentuh pensil warna..
Hi, December .
.
📸 @94look
Sama halnya kaya hidup, bikin lingkaran di batik harus konsisten dan gak boleh ragu...tapi tetep gak segampang nulis di caption.
Semua batik punya nama dan ceritanya masing - masing bahkan ada batik yang menceritakan kisah lewat pola. Lucuk banget
Tempat pembuatan batik tulis, di trenggalek ❤️
Desember ini deket - deket indah. Biar indah.
Guys, gue lagi di booth #SientaXGoodsDept sama @ibrhmrsyd dan langsung nyobain New Sienta. Jujur ya, gue langsung suka banget sama desain dan fitur kerennya Dive-in Seat yang bisa bikin bagasi makin lega. Cocok banget deh sama gue yang jadiin mobil rumah ke 2 di tengah banyaknya kegiatan sehari-hari! Buat yang mau liat New Sienta dari dekat sekaligus seru-seruan bareng, yuk buruan ke Booth #SientaXGoodsDept di MKG 2, depan SOGO - Foodhall!  #SientaXGoodsDept #SientaPlayground @toyotaid
OOTD gue udaah cukup fashionable belum nih buat dateng ke #SientaXGoodsDept tanggal 2 Desember di Mall Kelapa Gading 2? Ikutan dateng juga, yuk! Tepatnya MKG 2 di depan Sogo –Foodhall. Selain ada gue dan beberapa influencer lain yang bakal ngobrol-ngobrol sedikit soal fashion, di sana juga akan ada @thegoodsdeptFashion Display, Tote Bag Drawing & Shoes Painting by @artdept_id, photobooth, games dan masih banyak lagi. So, see you there on Saturday, guys! #SientaPlayground @toyotaid