Vega Darwanti

Vega Darwanti Follow

Akun Asli VEGA DARWANTI
Twitter :Vegadarwanti123
Youtube:Vegadar Channel
Endors personal: 081212687196
komando management
CP 081932360479 bunda nengQ

1,407,514 Followers  141 Follow

Share Share Share

Hari ini Aku treatment Infus Glowing di @rere_clinic dengan dokterku yg cantik dr @christinesuhaili supaya kulit aku Terlihat putih Cerah dan Lembab..
Buat Vegalovers Semua yg mau kulitnya Glowing langsung aja dtg ke @rere_clinic 沽昨沽昨沽
Backstage Pesbukers ANTV... masih pada nonton kaaaannn?????
Sister... @zaskia_gotix 笶、ク鞘擘ク鞘擘ク鞘擘ク
Nooohhh..
Ude pade siap2 nonton Pesbukers ANTV kan..hari ini Live jam 4.15 sore yaaa..
Jangan ampe kelewatan..... Klo ampe kelewatan puterr balik dehh..
Beberapa bulan ini aku mulai beralih ke perawatan wajah yg alami. Aku pilih minyak bulus dari @minyakbulus_kayleenshop karena lagi hits banget, multifungsi dan produk ini sangat AMAN loh..
Hasilnya udah aku buktiin sendiri dan bener2 bagus banget. Kulitku jadi tambah glowing, cerah dan gak jerawatan lagi. Seneng bgt akhirnya nemuin minyakbulus ORIGINAL yg romended.
Buat km yg pengin glowing dan bebas jerawat, langsung order di @minyakbulus_kayleenshop yukk 笶、
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Haiii Guys.. Nadeva Baru pulang sekolah.. lgsg Main nih sm Sahabatnya..
Semangat Hari senin emuanyahhh...汳役汳役汳
Stop!! Jangan pliss, 
Kulitmu ngga akan kuat di siksa terus pake krim pemutih.. Kulitmu butuh nutrisi say biar tetep cantik sampe masa tua..
.
Nutrisi kulit pakai @keviabeauty terbuat dr bahan kualitas premium, hasilnya tidak akan mengkhianati. Cukup hati saja yg dikhianati, kulit jangan say 沽
.
Bonusnya selain kulit ternutrisi, kulit jg menjadi cerah, kenyal & glowing.
@keviabeauty satu solusi untuk semua masalah kulit kamu. .
Konsultasi & order 
Line @keviabeauty 
Wa 0822-4113-3300
.
#skincare #perawatanwajah #keviabeauty
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Selamat Ulang Tahun yg ke 8th Anak Bunda yg Soleh..kakak RAZQA AATMADEVA SENJAYA Bunda dan Ayah Doain kakak Panjang Umur dlm keadaan Sehat walafiat..Jadi anak Sukses pinter..makin Soleh.. makin Rajir Belajarnya dan Sholatnya.. Bahagia selalu yaa Sayang..doa terbaik bunda sll utk Kakak Razqa
Love Ayah Bunda 笶、ク鞘擘ク鞘擘ク
16 Februari 2018
Trimakasih sudah Nonton Pesbukers ANTV haaa... Gong xi Gong Xi 笶、ク鞘擘ク
bb cushion shineskin dari @shineskin_shineskin
soft banget di pakai,  langsung glow dan menyatu sama kulit 沽 
coverage dan bisa menutup noda di wajah... selain itu sudah mengandung spf50  dan mencerahkan .
suka dipakai sehari hari karena ringan banget dan gak perlu pakai sunblock lagi.... bb cushion @shineskin_shineskin ,  langsung glow seketika 汨交沛サ
.
.
.
Handled by @iconic_sister
Pesbukers ANTV sekarang yaa..
Segeraaaa...@officialmnctv