Veloved

Veloved Follow

OA: @gns2289h
Req pic DM aja:)

8,123 Followers  210 Follow

Share Share Share

#WTS
Nat
Lisa
Lidya
Acha
Desy
Christi
Lintang
Sonia
Sinka
Rachel
Miechele
Sisca

Minat chat aja ke line @gns2289h

#photopack #photopackjkt48 #jkt48 #ppjkt48
Happy birthday capt!

#shaniajkt48 #jessicaveranda
Kuy yg minat chat aja ke line @gns2289h

Kita jga buka jasa titip beli point & tiket HS

#jkt48
Sambil nunggu buka puasa.. main layangan dulls😂

#jessicaveranda
((INFO)) Masih ada waktu 3 hari lagi untuk berdonasi.. kuy kita saling berbagi & membantu sesama😊

Info lebih lanjut bsa dicheck di twitter--->> @J_Affiliation @K3Alliance @TeenagersIDN
Goodnight😊

#vejkt48 #jkt48
Ternyata sebagian udh pada menemukan oshi baru ya.. congrats klo begitu hehe😂

#vejkt48 #jkt48
((INFO)) Terimakasih atas masukan dri kalian semua.. adminnya tetep mendukung veranda kok, gak berarti gak mendukung lagi sehabis grad😂😂 Udh diputuskan, akun ini bakal tetap dengan nama yg sama & akan hanya mempost foto veranda saja😊

#vejkt48 #jkt48
((INFO)) Untuk kedepannya mungkin akun ini gk cuma akan post foto veranda aja, dan mungkin jga akan ganti nama.. ada yg punya saran?

#vejkt48 #jkt48
100% ampuh😢

#vejkt48 #jkt48
Jangan lupa datang ke last show Veranda tgl 25 nanti ya.. ayo kita ramaikan saat- saat terakhir ini😊

#vejkt48 #jkt48
Bsk bakal jadi HS terakhirnya veranda nih😢

#vejkt48 #jkt48