Vinyupi Family

Vinyupi Family Follow

Vinyupi's worldwide supporter! ๐Ÿ’–
Always support with love and kawaii power!
โž–โž–โž–โž–
New followers check #vinyupiinfo

8,862 Followers  216 Follow

Share Share Share

Holaholaaa~ cieee yg seminggu kedepan bakal berhadapan terus sama ketupat & rendang^^ gimana nihh THR lancar??,Mimin sih syukur masih dapat,masih cukup umur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kami segenap Admin Vinyupi Family mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H,Mohon Maaf Lahir & Batin^^ semoga amalan2 yg telah kita semua laksanakan dibulan suci Ramadhan bisa di terima oleh Allah SWT๐Ÿ˜‡.Ayo kita buat perubahan untuk menjadi manusia yg lebih baik lagi kedepannya dan menjadi seseorang yg selalu beryukur~๐Ÿ’•โœŒ
Selamat Idul Fitri bagi semuanya yang merayakan!
-
Minal Aidzin wal Faidzin dari seluruh admin dan sekeluarga yaa, maafnya juga termasuk karena mimin jarang post, hehe. ๐Ÿ™
๐ŸŒธ
mimin lagi tegang nih (อกยฐ อœส– อกยฐ)
.
.
.
.
.
.
.
tegang liat jurnal SMA maksudnya, wkwk.
ya abis rank mimin turun muluu ๐Ÿ˜ฉ
selamat pagi menjelang siangg.
belum ada jam dua belas jangan mulai keroncongan ya itu perut (อกยฐ อœส– อกยฐ)
Ayoo siapa nih yg mau berbagi hasil karya vinyupiart bertema K3onser bisa dong kirim ke kita hehe..โค #NoK3NoParty #jangankasihk3ndor #vinyupiart
Yuk ikut buka bersama bareng wota JKT48 dan Ex Member JKT48.
Yang akan dilaksanakan 
tgl 10 Juni 2017, 
Jam : 17:00-20:00 WIB
Yang bertempatan di : Dapur Indonesia.

HTM Tiket Bukber :

Tiket Reguler (100k):
- Makan (pilih antara 3 menu)
- Makanan pembuka
- Es teh manis
- 2shoot dengan 2 member sekaligus

Tiket VIP (175k) 
Batas (6 orang):
- Makan (pilih antara 3 menu)
- Makanan pembuka
- Es teh manis
- (3 times) 2shoot dengan member
- Photopack bertanda tangan member (random)
- Spesial Seat

Tiket VVIP (250k)
Batas (4 orang):
- Makan (pilih antara 3 menu)
- Makanan pembuka
- Minum Pilih menu
(3 times) 2shoot dengan member
- Photopack bertanda tangan member (pilih sendiri)
- Spesial Seat
- Kaos Esklusif Spesial Bukber 2017
- Mug

CP:
instagram: @wotajkt48_ig -Ravin: ravin92 (LINE) 0878 8601 7358 (WA)
-Hadi: suryo_hady (LINE)

Dan bakal ada banyak games berhadiah menarik loh.. Dijamin pulang membawa kesan bersama dua ex member yang kece ini ^^ let's grab your seat!! Limited ticket available!! #jkt48

Terimakasih.
selamat pagiyy!
e gre ngapain tuch?
00.00 hehe~
luv