Vinyupi Family

Vinyupi Family Follow

Vinyupi's worldwide supporter! 💖
Always support with love and kawaii power!
➖➖➖➖
New followers check #vinyupiinfo

http://status.hibernate/

9,004 Followers  217 Follow

Share Share Share

Hai, mymyn jarang aktif lagi desu! H - 26 un jadi mimin hibernasi lagi yapp😂
-
Cie mbak - mas smk udah selesai un. Yg mau un sma minggu dpn smngat y! 🎉
Yupi #10 di pengumuman tahap 1.
Viny #21 di pengumuman tahap 1.
-
Yuk terus bawa mereka ke puncak!
Memang kenapa bila aku perempuan?
Aku hanya tidak mau jadi budak kebodohan.👌
-
Siang menjelang soree 💜
Aloaloo.
Mimin minta apresiasi dari kalian ya. Kalau kalian punya akun wattpad, tolong baca cerita buatan mimin :)
-
Mimin bukan maksa, cuma minta apresiasi aja bagi yang ikhlas. Karena mimin minta komentar dari kalian buat ngembangin cerita mimin itu.
-
Link wattpad ada di bio, terimakasih. 👌
Aylafyu. 👌
"Ayo mbak - mas mampir!" 📣
Sudah vote member kesayangan kaliyan? 😚
Aloo.✋
Baca cerita mimin di wattpad ya. Link ada di bio ❣
-
Bukan FF JKT48 sih, tapi baca dan kasih voment-nya ya. Save ke library juga yap ❣
Halo. ✋
Who agree, Viny lebih kawaii kalo rambut pendek?
#TeamRambutPendek #TeamRem 🙅