Vinyupi Family

Vinyupi Family Follow

Vinyupi's worldwide supporter! πŸ’–
Always support with love and kawaii power!
βž–βž–βž–βž–
New followers check #vinyupiinfo ✨

8,781 Followers  220 Follow

Share Share Share

Komen singkat untuk foto ini, komen paling menarik akan dapat followback dari mimin πŸ‘Œ
Hel0, mimin kombek! 😎
Viny qu~
Btw itu yg vid slime itu sala post yawlaπŸ˜€πŸ˜‚
#minchu
😘😘 #yup19reatestjourney 
#xlv
Last πŸƒ
Miminnya gak sempet bikin editan apa apa, miminnya sibuk sekolah hele πŸ˜‚
Sbenernya bikin gambar gitu, cuma itu gambarnya tak bikin dadakan banget, jadi gabagus - bagus amat hasilnya πŸ˜‚
SPAM IN #Yup19reatestJourney DAY πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Kapten K3 - Center K3 - Ibu GM 🎈
βž–βž–βž–
Still #Yup19reatestJourney saranghaee πŸ’–
#Yup19reatestJourney 
Yupi saranghaee, selamat ulang tahun ya πŸ’–
Mimin udah ngirim pesan singkat secara pribadi di G+ dan udah mimin kasitau ke kamu lewat twitter, jangan lupa dibaca, lavv.
-
Ini sekarang miminnya mau nulis lagi wish buat kamu, atas nama fanbase ya kali ini. Mungkin gak beda jauh sama wish dari mimin di G+ ini ya yup, intinya sama, semoga sukses, bahagia, dan dilancarkan segala - galanya.
-
Yang membedakan disini adalah, ini fanbase vinyupi. Kamu sama mama kamu, ya harapan kita (mimin dan semua followers), kamu bisa terus akur sama viny. Viny yang setahun lebih tua dari kamu (sebenernya beda dua tahun seh) semoga bisa jadi sosok cermin buat kamu biar kamu bisa lebih dewasa.
-
Adminnya kehabisan kata - kata, intinya gitu. Maaf tidak jadi yang pertama dalam mengucapkan, ayafluuu dan hepibesdey 🎈
-
Baca kiriman mimin di G+ sama postingan ini ya, luvvv. @jkt48yupi
Halo, owner baru sempet on di akun ini, hehe. Mau nulis wish untuk ipuyku, ipuy kita, yang ulang taun hari ini. Mewakili seluruh followers vinyupi ini ya, ngucapin ke yupi. Stay tune πŸ’–
#inyiyupi #Yup19reatestJourney.
#yup19reatestjourney πŸ˜™
#minchu
Lohalo~
#xlv