Vinyupi Family

Vinyupi Family Follow

Vinyupi's worldwide supporter! πŸ’–
Always support with love and kawaii power!
βž–βž–βž–βž–
New followers check #vinyupiinfo

http://jkt48.com/

8,105 Followers  109 Follow

Share Share Share

Foto sama mamanya niy.
Spam pict ipuy dulu deh. Pagi - pagi mau ngracunin netijen pake yang manis - manis hehehπŸ’•
-
#YupiLeade20fRevolution #YupiLeade20fRevolution #YupiLeade20fRevolution #YupiLeade20fRevolution πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Happy Birthday Cindy Dea Yuvia a.k.a Yupi πŸŽ‰
Maafin baru upload dan ngucapin disini pagi - pagi. Sebenernya semalem udah ngucapin pas jam 00.00 di twitter, tapi habis itu lupa ga buka ig dan gak ngucapin disini :'v
Yap intinya, Yupi nambah yang baik - baik ok - oc πŸ‘Œ
-
#YupiLeade20fRevolution πŸ’•
maaf ya guise, beberapa waktu ini jarang banget aktif. mimin sudah kehilangan mood ngidol masa :(
dah ga gitu ngikutin jeketi gitu huhu, tp masih suka liatin vinyupi sii.
trs juga maaf sama netijen yang harus mimin unfollow yah, hehe. maksudnya mau bersihin following ajaa, tp ini belom semua ia
tinggal beberapa menit lagi sebelum yupi berumur 20 (?)
barangkali di daerahnya ada yang udah jam 00.00 heheh πŸ’•
Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....... Sebentar lagi yaa? :)))))
.
.
.
.
.
.
.
From : Cindviadealoved 
#mincyt #yupijkt48 #jkt48 #cindyyuvia #yuvia #teamk3 #bday
Pagiii....,liat deh oshinya mimin lagi main futsal aja tetep lucukkkπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ’˜ #mincyt
00:15 yeayy! Mimin mau ngucapin Happy Sweet Seventeen buat adiknya oshi mimin tercintahh😁 Windyyy~😻 Wish you all the best!πŸ’•πŸ’˜πŸ’œ .
.
.
.
.
.
From twitter by kak @garda_chairul 😊  #mincyt #yupi #jkt48 #yupijkt48 #windyyuvia #cindyyuvia #sister #love #birthday #sweet17thnwindyyuvia #17thnyearsofthewind
00.00 Cindyrella?!πŸ’•πŸ’˜ wuwuwu~ 
#mincyt
#yupi #yupijkt48 #jkt48 #k3 #teamk3 #cindyyuvia
Haee.... setelah sekian lama bertapa digunung hiayan sebelah ciracas,akhirnya mimin kembali dengan ekspresi seperti πŸ‘†β˜πŸ‘†β˜ yaa.. karna sudah lama sekaliπŸ˜‚πŸ˜―
#mincyt
hell-o babes~
Hae Maniezzβœ‹
#mincyt