Vizzadara

Vizzadara Follow

📧Flowerdvizza@gmail.com

http://www.twitter.com/vizzaza

104,250 Followers  493 Follow

Share Share Share

dearest husband.
On your birthday, I hope you have happiness and love.
Semoga menjadi suami yg semakin soleh, bijaksana, di beri keberkahan, selalu di beri kesehatan, semakin super sabar, dan tercapai cita2mu.
mari wujudkan mimpi mu,mimpi kita ❤️
Thank you for keeping me happy all the time..
Siapa yang mencintai hidup dan ingin memiliki hari hari yang baik. Dia harus menjaga lidahnya dari yang jahat..
nothing will work unless you do ✔️
📸 @imanhakiki
happy people build their inner world. unhappy people blame their outer world.. 🤗😉 Happy saturday 💕
"The best preparation for good work tomorrow is to do good work today."
Membuat itu mudah, yang sulit adalah memulai. 😉
Quotes by @yogiyose.
#wanitaperindusurgaeps28
“Di antara kebahagiaan manusia adalah menentukan pilihannya dengan Allah dan diantara kebahagiaan manusia adalah keridhoanya pada apa yang Allah tentukan. Dan di antara tanda kesengsaraan manusia adalah ia meninggalkan Allah dalam pilihannya. Dan di antara tanda kesengsaraan manusia adalah kemarahaannya pada apa yang Allah tetapkan atas dirinya” (HR. Imam Ahmad )
Halo! Aku dan @ruangguru membagikan 1000 beasiswa #RuangBelajar untuk membuat #BelajarJadiLuarBiasa bagi semua siswa dari SMP kelas 7 hingga SMA kelas 12. -

Lewat #ruangbelajar, kalian bisa akses berbagai macam konten belajar (seperti video konsep, video pembahasan soal, latihan soal, hingga rangkuman dalam format infografis) di aplikasi Ruangguru. Semua konten disusun dengan menggunakan metode journey based-learning sehingga lebih fun dan gak ngebosenin. -

Pas banget nih buat kamu yang bentar lagi akan menghadapi ujian semester, udah pada siap belum? -

#BeasiswaRB ini terbatas, jadi cepetan yah pake kode aku!

Cara mendapatkannya :

I. Follow Instagram @ruangguru

II. Download aplikasi Ruangguru di Play Store atau App Store 📲

III. Melalui aplikasi ruangguru, di menu pembelian pilih “Punya Voucher” dan masukkan kode voucher :

1. VIZZASMP7 untuk kelas 7 SMP

2. VIZZASMP8 untuk kelas 8 SMP

3. VIZZASMP9 untuk kelas 9 SMP

4. VIZZAIPA10 untuk kelas 10 SMA IPA

5. VIZZAIPS10 untuk kelas 10 SMA IPS

6. VIZZAIPA11 untuk kelas 11 SMA IPA

7. VIZZAIPS11 untuk kelas 11 SMA IPS

8. VIZZAIPA12 untuk kelas 12 SMA IPA

9. VIZZAIPS12 untuk kelas 12 SMA IPS

IV. Setelah berhasil , kamu bisa menikmati layanan ruangbelajar selama 1 bulan. 😊👏🏻 -

Batas aktivasi kode terakhir tanggal 20 November 2017. -

Kalo misalnya beasiswa ini bisa ngebantu teman/saudara kamu, jangan lupa mention dia kolom komentar ya! Siapa tau bisa bermanfaat untuk mereka.

Yang udah berhasil pake, share pengalaman belajarmu di Instagram kamu, tag aku dan @ruangguru. 
Selamat Belajar dan Semangat selalu ya 🇮🇩✨ ------------------------------------------------------------------- Terima kasih banyak!
A best friend is the person who knows all about your badness, but still likes you..
💞💞
Hidup terasa kurang manis, makan aja cake dari @bandungmakuta .
Ini teh ngangenin 🍰❤️🍰❤️🍰 #initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella
I ❤️ elephant..
Gajah itu besar, kuat, dan tidak menganggu siapapun tanpa terusik dahulu 😉
Kita menilai diri kita dengan mengukur dari apa yang kita rasa mampu untuk kita kerjakan. Orang lain menilai diri kita dengan mengukur dari apa yang telah kita lakukan ..
Kalau bukan kita yang menghargai diri kita sendiri dan apa yang kita kerjakan. Lalu siapa? 
Think smart ☺️