Vizzadara

Vizzadara Follow

Business inquiries :
📧Flowerdvizza@gmail.com
id line : njikomara / @nre5786w

http://www.twitter.com/vizzaza

104,591 Followers  538 Follow

Share Share Share

Hallo beauty :)
Cuaca dingin kaya gini kadang bikin kulit kita jadi kering bahkan mengelupas, penting banget buat kita untuk jaga kesehatan kulit dengan rutin perawatan wajah.dan ga cuma untuk cewe loh, cowo juga ga kalah penting.
Aku baru aja perawatan hydrating&rejuvenation hasil nya bikin kulit lembab dan cerah karena treatment nya meregenerasi kulit, merangsang colagenisasi dan mengecilkan pori2.
ahhh i’m so happy..
Feel fresh wif @lebeaute_aesthetic ❤️❤️.
Thank you dear - -
@dr_mona_le_beaute 
@lisatr_lebeaute
#beauty #beautytreatment #lebeaute #beautyvlogger #beautylover
weekend is about to come, mini celebration with pizza is never goes wrong! nah pgn cerita sedikit nih, hari ini aku bner2 ngabisin waktu buat random talk dirumah sama @imanhakiki krn plan pertama untuk olahrga harus batal due to bad weather ⛈ (zaaadd!) ngerasa kurang aja ngbrol tanpa makanan kan, nah akhirnya mutusin untuk order pizza!  @imanhakiki ngajak buat challenge untuk ngabisin 3 pizza secepat-cepatnya, ya berhubung aku cewek dan mulut dan nafsu makan ga sebuas dia dengan lapang dada aku harus kalah, dan akhirnya hrs nerima punishment untuk nurutin 1 permintaan @imanhakiki ☹️
.
.
nah terus td sempet take video sambil challenge dan mutusin untuk ngedit dikit biar ga sepi sepi amat lol! .
.
.
terbesit untuk bikin vlog yang seru2 jadinya nah minta pendapat kalian dong, kira kira kalo aku sama @imanhakiki bikin vlog misalnya kaya di video ini kalian setuju gak sih? any advices to us?
#friendshipgoals #vlog #vlogger #newvlog #challenge #challengepizza #happyday #newproject #funnyvideos #funnyface
Alhamdulilah hari ini tasyakurannya berjalan lancar,seneng nya bisa silaturahmi bersama keluarga besar (saidano) dan adik2 dari panti asuhan Yayasan Al-mukhlisin .
Terimakasih ustad untuk tausiyah yang menyentuh hati ,ustad @abeey254 .
thankyouu so much @nasiranjaumakmpur @mo.raniaja dikirimn nasi ranjau yang endess banget, bener2 lupakan diet.. super enak !’
And special shout out to @imanhakiki @fajarezky for helping us out to made this day .
And last but not the least for the special one myhusby @yogiyose . And mama tercinta dan ibu mertua yg sibuk masak masakan ala padang n siapin ini itu. 
aahh LOVELOVE.
ga bisa di ungkapin pakai kata bahagia nya 🤗💓😘
📸 :  @pdwitama @renaananda @olgaerzana
ya Allah terimakasih atas matahari yang masih Engkau tampakkan hari ini, nafas kami yang masih Engkau panjangkan dan karunia yang tiada henti Engkau berikan..
Duuh jangan diliatin terus, kan jdi malu... 😁💏
Im showered with so much blessings. I’m beyond happy with all gifts i got today. Dear my lovely husband mas @yogiyose .i’m thanking for you who’ve been stay with me as my biggest support system.
Dear family of TRIwarna thankyou for completing my day.
There is no words to describe how happy i am to having all of you in my life.
My #birthday couldn’t be special without all of you!
Thank you my besties.
💓💓💓💓sweet banget...
@maygetsita .
Alhamdulilah, makasih ya Allah untuk semua kebaikan dan pencapaian aku di sisa umur ini.bahagia nya ga bisa di ungkapin, di kelilingin orang2 baik, peduli dan syg sama aku.
Makasih banyak kesayang2an aku, sesibuk itu masih sempatkan waktu buat dtg pagi2 buta. ❤️❤️❤️
Dan special thanks buat misuaku yg jago banget actingnya nyuruh cepet2 tidur 😜.
Semoga taun ini bisa jadi org yg lebih baik lgi dan membawa kebaikan...
..."BISMILLAH"...
Saksikan Sinetron MNCTV "KENAPA AKU JADI LUTUNG"
Jam 16.30 Wib
Hanya di @officialmnctv .

@adhiyat7 @ciara_nadine_brosnan @rendykrisna @yogiyose @harlanchaniago @syaaelsya @riodestha_rengga @prasushiniti @atqiyarevi @rezqialfarezi @sitirosyidah05 @damiana1202 @rachmad_rangkuti 
Jangan Lupa Nonton ya...❤️❤️
Hi,para wanita cantik selamat hari minggu.
mau punya Wajah Glowing dalam sekejap
Memiliki wajah cerah, glowing, bebas jerawat,bebas flek dan pori pori kecil adalah dambaan setiap wanita. @lebeaute_aesthetic menyediakan solusi hanya dalam 1 treatment.
Hydradermbaration and Rejuvenation treatment.

Hydradermabration & rejuvenation adalah rangkaian perawatan yg terdiri dari 3 treatment utama yaitu ( face dermabration, face rajuvenation & hydro infusion) yg bekerja pada lapisan kulit yg berbeda dan sangat efektif dalam mengatasi masalah kulit kusam, jerawat, keriput dan pigmen) dikerjakan dengan diawasi oleh tenaga ahli kami. 
Fungsinya antara lain:
1. Mengakat sel kulit mati
2. ‎mengecilkan pori pori
3. Mengatasi dan membunuh bakteri penyebab jerawat
4. ‎meregenerasi dan merangsang colagenisasi
5. Mencerahkan dan melembabkan 
6. Mengurangi flek 
7. Mengatasi keriput halus

So..... buat kamu yang tidak punya banyak waktu perawatan tapi menginginkan wajah kencang, lembab, glowing dan bebas masalah dalam seketika.. treatment ini solusinya. 
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan datang ke Le Beaute di cibubur dan di benhil 🙏🏻🙏🏻😘😘😘
@lebeaute_aesthetic @arumindah_lebeaute 
Makasih dokter cantikku @dr_mona_le_beaute .
#lebeauté #beauty #beautyblogger #beuatybloggers #treatmentday #treatmentlikeaqueen
Bismillah.
Ayo siap2 depan tv bentar lagi kenapa aku jadi lutung tayang. 
Pkl 16.30 @officialmnctv .
@adhiyat7 @ciara_nadine_brosnan @syaaelsya @harlanchaniago @yogiyose @riodestha_rengga @rachmad_rangkuti @prasushiniti @atqiyarevi @rezqialfarezi
Aduh ketauan deh kalau lutung itu dani, gimana nasib dani ya selanjutnya ya? jangan lupa nonton sore ini pkl 16.30 @officialmnctv .
@adhiyat7 @yogiyose @ciara_nadine_brosnan @syaaelsya @harlanchaniago @riodestha_rengga @rachmad_rangkuti @rezqialfarezi @atqiyarevi @randyrinalzy 
#serialmnctv #serialanak #sinetronmnctv