Official S5 (S - Five)

Official S5 (S - Five) Follow

2nd Single: Banyak Yang Cantik β€’ by RP Production β€’
Twitter : @WeAreS5 β€’ Youtube: S5 Official β€’ #BanyakYangCantik (MV) is OUT NOW!!! linkπŸ‘‡πŸΌ

https://t.co/Ic6YdBOD3M

12,518 Followers  69 Follow

Share Share Share

Hallo guys😊
Besok malam minggu datang ya ke UNPAD😊 Lets praise Him together βœ‹
See you 😊God bless all !!!
#KIRIMCINTAKU
#S5 #SFive #StarFiveBoys #RhenoPoetiray #PattonOtlivio #KevinJoanito #LamidoCorallo #KirimCintaku #RPProduction #Coming #soon
Hari ini bakalan ada kejutan buat kalian semua Surfivers, tapi sebelumnya coba absen dulu siapa yang udah penasaran sama single ke3 S5 - Kirim Cintaku? 😊
#KIRIMCINTAKU
#S5 #SFive #StarFiveBoys #RhenoPoetiray #PattonOtlivio #KevinJoanito #LamidoCorallo #KirimCintaku #RPProduction #Coming #soon
Dewa 19 medley
#indomusikgram #dagelanmusik #WeareS5
Jangan lupa guys! Malam ini jam 19.15 WIB, S5 bakalan live di instagram 😊
Info penting hari ini S5 mau ngadain open followback buat kamu yang mau di followback caranya gampang, comment dibawah tentang apa yang buat kamu suka S5 terus ajak teman2 kamu buat follow S5 juga 😊
.
.
Contoh : suka banget sama S5 mereka itu berbakat, jago nyanyi, jago main musik, suka coverin lagu kesukaan aku lagi, guys yuk follow @weares5 gak bakal nyesel deh @rhenopoetiray @lamidocorallo @pattonotlivio @jojoanito 
Ditunggu 24 jam dari sekarang yaa 
Semoga beruntung πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#KIRIMCINTAKU
#S5 #SFive #StarFiveBoys #RhenoPoetiray #PattonOtlivio #KevinJoanito #LamidoCorallo #KirimCintaku #RPProduction #Coming #soon
Selamat Sore Surfivers πŸ˜„
Jangan lupa malam ini S5 Live jam 7.15 yaa 😊 
Ada info penting juga nih like pict ini dulu terus baca infonya disebelah yaa πŸ‘ˆπŸ˜„
#KIRIMCINTAKU
#S5 #SFive #StarFiveBoys #RhenoPoetiray #PattonOtlivio #KevinJoanito #LamidoCorallo #KirimCintaku #RPProduction #Coming #soon
Latihan buat apa nih?
Ada yang tau? Comment yaa πŸ‘‡πŸ˜Š
#KIRIMCINTAKU
#S5 #SFive #StarFiveBoys #RhenoPoetiray #PattonOtlivio #KevinJoanito #LamidoCorallo #KirimCintaku #RPProduction #Coming #soon
@rpproduction_
#throwback - Cirebon
#KIRIMCINTAKU
#S5 #SFive #StarFiveBoys #RhenoPoetiray #PattonOtlivio #KevinJoanito #LamidoCorallo #KirimCintaku #RPProduction #Coming #soon
#throwback - Cirebon
#KIRIMCINTAKU
#S5 #SFive #StarFiveBoys #RhenoPoetiray #PattonOtlivio #KevinJoanito #LamidoCorallo #KirimCintaku #RPProduction #Coming #soon
#throwback - Cirebon
#KIRIMCINTAKU
#S5 #SFive #StarFiveBoys #RhenoPoetiray #PattonOtlivio #KevinJoanito #LamidoCorallo #KirimCintaku #RPProduction #Coming #soon
#Thorowback lagi ah, ada yang ingat ini S5 waktu on air dimana? Comment yuk yang jawabannya bener dapet apa yah kira2 😏
#KIRIMCINTAKU
#S5 #SFive #StarFiveBoys #RhenoPoetiray #PattonOtlivio #KevinJoanito #LamidoCorallo #KirimCintaku #RPProduction #Coming #soon
Sore - sore gini emang enaknya minum es teh manis sambil #throwback kenangan manis ya surfivers 😝
Btw ada yang masih ingat S5 sedang nyanyiin lagu apa disini? Atau yg lupa bisa tebak S5 nyanyiin lagu apa? Comment yaa πŸ‘‡πŸ‘‡
#KIRIMCINTAKU
#S5 #SFive #StarFiveBoys #RhenoPoetiray #PattonOtlivio #KevinJoanito #LamidoCorallo #KirimCintaku #RPProduction #Coming #soon