Official S5 (S - Five)

Official S5 (S - Five) Follow

2nd Single: Banyak Yang Cantik β€’ by RP Production β€’
Twitter : @WeAreS5 β€’ Youtube: S5 Official β€’ #BanyakYangCantik (MV) is OUT NOW!!! linkπŸ‘‡πŸΌ

https://t.co/Ic6YdBOD3M

2,581 Followers  93 Follow

Share Share Share

Thank you @YayasanPrimaUnggul For Having Us! Happy 6th Anniversary God Bless ❀😊
Btw Happy Weekend all Surfivers, 
Buat kamu yang malam minggu cuma dirumah aja jangan sedih ya mending check Youtube Channel S5 OFFICIAL ditonton deh ada Q&A, Cover, VLog, Live Perfomance yang seru seru deh pokoknya 
Jangan lupa Subacribe, share, like dan comment yaa 😊😊
S5 is now live on #YayasanPrimaUnggul 6th Anniversary
S5 (S - Five) Live Event Celebration 6th @Yayasanprimaunggul 
At Wisma Bonaventura Pulomas 
Saturday, 25 February 2017
Follow and support us on:
Youtube Channel : S5 Official
Twitter, Instagram & Facebook Official Page : WeareS5
#BanyakYangCantik #s5banyakyangcantik #S5 #starfiveboys #indonesia #musik #music #boyband
Q&A with S5 (S - Five) #1
Sudah ada di Youtube Channel S5 OFFICIAL lohh,
Yuk ditonton surfiver dijamin bikin kamu senyum - senyum sendiri deh, Jangan lupa subscribe,share,like dan comment yaaπŸ˜„ 
Nah kesan pertama kamu setelah nonton video Q&A pertama S5 apa nih? Yuk comment dibawah πŸ‘‡πŸ˜Š
#BanyakYangCantik #s5banyakyangcantik #S5 #starfiveboys #indonesia #musik #music #boyband
Bakalan diupload jawaban jawaban dari Q&A kemarin, Jadi stay tuned ya di Youtube Channel S5  OFFICIAL dan pastinya wajib subscribe dulu yaa surfivers 😊
.
.
.
Maaf ya ga jadi diupload kemarin malam, hujan soalnya jadi adminnya lagi galau hehehe engga deng karena ada sedikit kendala, ditunggu aja ya pokoknya surfivers ✌
Siang surfivers jangan lupa makan siang ya 😊
Btw ada yang inget waktu live ini mereka lagi ngapain?
Comment dibawah ya surfivers kira2 S5 lagi apa ngapain nih di gambar ini πŸ‘‡πŸ˜Š
#BanyakYangCantik #s5banyakyangcantik #S5 #starfiveboys #indonesia #musik #music #boyband
HAMPIR AJA KE BEGAL ! 
Malam ini S5 lagi interview salah satu pembegal yang masih berkeliaran di Jakarta ! Wah masa sih masih ada? Nah hampir aja anak anak S5 kebegal juga pas mau naro kamera tersembunyinya !! Gimana nih ??? .
.
.
.
.
.
.
@dagelan @indovidgram @ngakakkocak @videolucu123 @janganserius #dagelan #indovidgram #ngakakkocak #janganserius #videolucu123 #aksi212 #begal #iwanbopeng
Repost from ka @hengkykurniawan 
Surabaya... Makasar... Medan... Palembang.... Balikpapan... Manado.... Banjarmasin... Cirebon.... Bandung....kalian pengen ngerasain Serunya Konser @prillylatuconsina96 dikota kamu ????? Tunggu tanggal mainya.. Coming Soon 2017πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ€˜πŸ»πŸ€˜πŸ» @prillverslove_
Hello Surfivers, Kalau kemarin ada yang ketinggalan live atau udah live tapi masih kangen sama S5, Jangan sedih ya😊
Hari ini S5 ngadain Question and Answer loh, jadi buat surfivers yang kepo semua hal yang berhubungan dengan S5 langsung aja comment dibawah dan boleh nanya sebanyak banyak nya ditunggu sampe jam 4 sore yaa 😊
.
.
.
P.s :  please jangan ada pertanyaan 'kamu mau ga jadi pacar aku?' S5 udah dibook sama admin soalnya.
hehehe kidding deng ✌

#BanyakYangCantik #s5banyakyangcantik #S5 #starfiveboys #indonesia #musik #music #boyband
Yuk kasih tau temen temen semuanya ya😊
Jangan sampe kelewatan malam ini Jam 7 S5 bakalan nemenin malam selasa kamu nih surfivers 😊
See you πŸ™‹
Follow and support us on:
Youtube Channel : S5 Official
Twitter, Instagram & Facebook Official Page : WeareS5
#BanyakYangCantik #s5banyakyangcantik #S5 #starfiveboys #indonesia #musik #music #boyband
Have a nice monday surfivers 😊
Terima kasih untuk surfivers yang tetap semangat request lagu S5 #BanyakYangCantik 
Dan terima kasih banyak untuk radio radio yang sudah support S5 😊
Chart minggu ini:
Hits Radio Bandung Chart no.8
Gen FM Jakarta Chart No.15
Ray FM Cirebon Chart no.7
Pilar Radio Cirebon Chart no.22
Emdikei Tasikmalaya Chart no.20
.
.
.
Follow and support us on:
Youtube Channel : S5 Official
Twitter, Instagram & Facebook Official Page : WeareS5
#BanyakYangCantik #s5banyakyangcantik #S5 #starfiveboys #indonesia #musik #music #boyband
Udah up nih di S5 Official😊
Sebelum di tonton subscribe dulu yaa
Sesudah ditonton dikasih like, comment dan share ya surfivers biar S5 semakin semangat bikin VLOG dan Konten konten seru lainnya 
Yuk yuk kita nonton 
S5(S - Five)VLOG#5 πŸ‘‰ https://youtu.be/0I1Rajg9Mkk .
.
Btw gimana surprisenya Surfivers? Kurang banyak telornya ya hihihi, menurut kamu gimana? Comment dibawah yaaa πŸ˜ŠπŸ‘
#BanyakYangCantik #s5banyakyangcantik #S5 #starfiveboys #indonesia #musik #music #boyband #VLOG