Official S5 (S - Five)

Official S5 (S - Five) Follow

2nd Single: Banyak Yang Cantik β€’ by RP Production β€’
Twitter : @WeAreS5 β€’ Youtube: S5 Official β€’ #BanyakYangCantik (MV) is OUT NOW!!! linkπŸ‘‡πŸΌ

https://t.co/Ic6YdBOD3M

2,630 Followers  93 Follow

Share Share Share

Selamat siang surfivers😊 jangan lupa makan siang ya 😊
Kalau ada yang mau makan siang bareng patton juga boleh tinggal comment dibawah ini kira kira kalian masakin apa buat patton dan S5 😁
Btw kalian sudah download lagu #BanyakYangCantik di Joox dan iTunes kan? yang belum yuk download dulu πŸ™‚
.
.
.
Ps: patton lagi liatin apa ya disana ,comment yaa yang tebakannya bener kali aja dapet follback dari aku eh dari patton πŸ˜„
#BanyakYangCantik #s5banyakyangcantik #S5 #starfiveboys #indonesia #musik #music #boybandindonesia
Get well soon Ka @juliaperrezz πŸ™β€οΈ
Late Post with @londonschoolradio Team thank you Kakak MD LSPR Radio dan semua kakak kakak di LSPR.
Besok besok ajak S5 seru seruan lagi yaa! Sukses untuk LSPR Radio jangan lupa diputar terus lagu S5 Banyak Yang Cantik ya kakak 😊
#lspr #radio #S5 #BanyakYangCantik #SFive #RPPRODUCTION
Selamat Hari Nyepi 
Tahun Baru Saka 1939 untuk teman teman yang merayakan
Semoga membawa damai sejahtera bagi kita semua 😊
.
.
.
Liburan kemana aja nih surfivers comment dibawah yaa siapa liburan yang paling jauh dapet hadiah liburan bareng salah satu personil S5 nih *eh kidding deng hahaha ✌😊
To be with you - Mr. Big
.
.
Selamat berlibur besok! πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
#indomusikgram #vokalplus #ivgsundaymusic #hotvocals #infiacoversong #indomusisigram #dagelanmusik #dagelan #musik #music #tobewithyou #mrbig #cover #wowmusicians #S5
Siang menjelang sore surfivers😊
Siapa yang tadi ikut seru seruan bareng S5 di LSPR?
Kalau ada yang kelewatan/ gak sempat nonton 
Jangan sedih ya malam ini seperti biasa setiap senin S5 akan menemani malam kamu πŸ˜€
Yuk share ke temen temen kamu malam ini S5 Live Instagram jam 19:00😊
Selamt Pagi Surfivers, sudah hari senin waktunya seru seruan bareng S5 (S - Five) di @londonschoolradio yuk surfivers dateng aja ya ke LSPR Jam 12 siang nanti, 
Sampai ketemu disana πŸ™‹πŸ˜Š
#BanyakYangCantik #s5banyakyangcantik #S5 #starfiveboys #indonesia #musik #music #boybandindonesia
#Repost @londonschoolradio -
SEE YOU ALL TOMORROW !!! ・・・
[INFO FROM LONDON SCHOOL RADIO]

Ayo ramaikan Kongkow Bareng Spesial S5! . πŸ“† Senin, 27 Maret 2017
πŸ•› 12.00 - 13.00 WIB
πŸ“ kantin Kampus B LSPR Jakarta

Untuk informasi lebih lanjut cek instagram kami di @londonschoolradio !
Happy sunday surfivers😊
Thank you surfivers bandung buat hari ini 😊
Besok ketemu S5 lagi di cafetaria LSPR yaa atau bisa streaming di LSPR.EDU/LSPRRADIO 😊
See you guys πŸ™†
Seru bangett!!
Thank you @bandungradio952 for having us 😊
Besok besok ajak kita seru seruan lagi ya πŸ˜‰
Surfivers jangan lupa besok seru seruan bareng di @londonschoolradio yaa 😊
Sampai ketemu besok di London School Public Relation surfivers!!! .
.
BANYAK YANG CANTIK!
That's what i like - @brunomars
.
.
Happy sunday people! πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#indomusikgram #vokalplus #ivgmusikgram #ivgsundaymusic #cover #brunomars #S5 #weares5