Official S5 (S - Five)

Official S5 (S - Five) Follow

2nd Single: Banyak Yang Cantik β€’ by RP Production β€’
Twitter : @WeAreS5 β€’ Youtube: S5 Official β€’ #BanyakYangCantik (MV) is OUT NOW!!! linkπŸ‘‡πŸΌ

https://t.co/Ic6YdBOD3M

12,151 Followers  55 Follow

Share Share Share

IM THE ONE - DJ KHALED
Haduhhh haduhhh 
#indomusikgram #ivgsundaymusic #dagelanmusik #WeareS5
Selamat Sore Surfivers πŸ˜„
Ada yang bisa usul ini gaya cocoknya disebut gaya apa? Comment yaa πŸ‘‡
Tag your bestfriend squad 😊
#S5 #starfiveboys #indonesia #musik #group #boyband #kirimcintaku
Selamat Siang Surfivers 😊
Jangan lupa makan siang ya kalian, btw hayoo siapa yang masih hafal full lagu ini? Coba comment yaa siapa tau bisa nyanyi bareng πŸ˜„
#S5 #starfiveboys #indonesia #musik #group #boyband #kirimcintaku
1 jam lagi menuju Live Instagram siap siap yaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Jangan lupa screenshot dan tag ke @Weares5 yaa πŸ˜„
#S5 #starfiveboys #indonesia #musik #group #boyband #kirimcintaku
Malam ini seru seruan bareng S5 di Live Instagram jam 19:00 WIB
Ayoo ada yg mau titip salam atau request lagu? *kok kaya di radio yaaπŸ˜‚
Pokoknya nonton aja deh ya live nnti malam πŸ˜„
#S5 #starfiveboys #indonesia #musik #group #boyband #kirimcintaku
Siang Surfivers 😊
Walaupun MONsterDAY tapi tetap harus semangat dong πŸ˜„
Seperti biasa setiap senin malam S5 akan nyemangatin kamu di Live Instagram malam ini jam 19:00 yuk tag ke teman2 kamu ajak join live  nanti malam πŸ˜„
#S5 #starfiveboys #indonesia #musik #group #boyband #kirimcintaku
Selamat Siang Surfivers
Jangan lupa makan siang 😊
Happy weekend guys πŸ˜„
#S5 #starfiveboys #indonesia #musik #group #boyband #kirimcintaku
Attention - Charlie Puth
BAJU MERAH NGAPAIN? πŸ˜‘πŸ˜‚
#indomusikgram #ivgsundaymusic #dagelanmusik #WeareS5
Siang Surfivers πŸ˜„
Mau tanya kalian lebih suka S5 nyanyi lagu genre apa sih? Pop? Jazz? Accoustic? Dangdut? πŸ˜‚
Apa aja deh yang penting lamido nya ikut nyanyi yaa πŸ˜„
#S5 #starfiveboys #indonesia #musik #group #boyband #kirimcintaku
2U - @justinbieber 
Hmmm πŸ˜‚
#indomusikgram #ivgsundaymusic #dagelanmusik #WeareS5
Sore Surfivers πŸ˜„
Cuaca disini mendung mendung senja nih bikin jadi keinget mantan eh keinget mie rebus deng πŸ˜„
Kalau ditempat kamu gimana udah move on belum? Eh maksudnya udah hujan belum πŸ˜‚
tag teman kamu deh😊
#S5 #starfiveboys #indonesia #musik #group #boyband #kirimcintaku
Find a group of people who challange and inspire you, spend a lot of time with them, and it will change your life,- A.P
Tag ur bestfriend 😊
.
.
Soree Surfivers, btw mau info ke kalian coba yg udah subscribe ke youtube channel S5 OFFICIAL subscribe juga ke chanel RP MUSIC PRODUCTION yaa biar gak ketinggalan update kegiatan S5 πŸ˜„
#S5 #starfiveboys #indonesia #musik #group #boyband #kirimcintaku