Wota JKT48 Family

Wota JKT48 Family Follow

🌸Since : 23 Februari 2013
"Keep calm and Be a fans"
Berawal single Fighter
Menjadi single Squad
Line@ : @xcq8527a
CP : wotajkt48indo@gmail.com

http://jkt48.com/

29,503 Followers  219 Follow

Share Share Share

Uwuwuwuw #HD
Tinggian siapa?? #HD
Selamat bobo dede @jkt48.eve  #HD
Kita jual tiket buat acara tanggal 26 juga nih dari pada boring dirumah mending dateng ke acara ini.
.
.
Khusus yg beli via @hadiblacksite Harga tiket tetap 180k bisa dapat bonus cd theater ver & photopack random
.
.
Kuota cuma ada 15 tiket aja yg dijual di @hadiblacksite
.
.
Ohh iya disana juga bakal ada booth @wotastore loh yang mau belanja kaos2 dan merch lainnya hhe
.
.

Langsung ke cp aja ya gaess #jkt48 #event #eventjkt48
.
Haii kamu yang senantiasa bertambah umur, semoga selalu baik saja, walau kini aku hanya bisa mendoakan dalam semu, dalam cinta yang terbilang hanya untukmu.
.
Namun itu terdahulu ketika kau masih menyapaku, masih tersenyum padaku,  dan kini cukup, bagiku kamu adalah bagian yang hanya kudoakan untuk setiap langkah kebaikanmu.
.
Sekali lagi Selamat Ulang Tahun 24th.
.
Dari aku yang mengagumi dalam diam. nb(dulu)
.
#malamminggukelabu
#r.k
Kenapa?
Dedek km yg mana nih?? #HD
#Ama21ngfirework @jkt48lidya hapibesdeh minlid yg udah lama ngga ngadmin krn sibuk kuliah 😄, panjang umur,semua yg terbaik terkabul sukses terus semangat kuliah dan jkt48 nya, i love you 😚💙 mawar biru ku ... #JR
No caption.. biar komentar aja yg banyak
Eh nju kok senyuman nya bikin pengen.......... .
.
.
Kata @varin
Yuri atau kinal?