Wota JKT48

Wota JKT48 Follow

(since 2015)
"Keep calm and Be a fans"
β˜…Only HD picture β˜…
β˜…JKT48 Recent Update β˜…
oa line: @xcq8527a
visit our website πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://wotajkt48.com/

24,912 Followers  162 Follow

Share Share Share

Ohayou~
Ada poto siapa nih? Wkw #jkt48 #fenijkt48
Ciee yang abis perform dibandung πŸ˜„ #jkt48
Happy Birthday Jessica Vania JKT48 Team J yg ke 21 πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽŠπŸŽπŸŽ‚πŸŽπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽˆ
Trailer DVD "The Untold Story JKT48 at Gelora Bung Karno"
.
.
.

Yang mau pesan DVD nya bisa ke @hadiblacksite
.
.
.
FREE Photopack untuk 5 Pembeli Pertama!
.
.
. .
.

#jualphotopackjkt48
#photopack
#photopackjkt48 #swag #swagjkt48 #photopackmurah #ppjkt48 #ppmurah #jualappmurah #jualppjkt48 #jkt48 #jkt48member #wtsjkt48 #wtsppjkt48 #cd #dvd #single #lovetripjkt48 #lovetrip #dvdsetlist #dvdjkt48 #untoldstoryjkt48
Req bebek neptunus ex member. 😝
.
.
Hayoo siapa yang kangen πŸ˜„
Req Dj Nadse
Selamat sayang.. Req pic yuk komentar nama member dibawah + tag 1 temanmu. 4 orang beruntung kita promote dan share pic nya :) #jkt48
Kemarin mimin abis pulang sts @jkt48feni , eh tiba2 ada paket misterius.. Pas dibuka ternyata kalender jeketi dari @48store . Nih kalender ternyata aslinya lebih bagus dari gambar yg diupload @48store
.
.
Pass banget nih kalender buat fans JKT48 karna beda dari kalender biasa.. Jadi bisa inget dan tau kapan aja sts atau ulang tahun member JKT48. Pokok'e mantul, fans JKT48 harus punya nih kalender nyaa πŸ˜„πŸ˜„ .
.
Langsung bisa order atau tanya2 di @48store ya gaess πŸ˜‰
Feni sayang, jangan lupa maghribannya bagi yang muslim 😊
JKT48 Jadi Ide Tugas Akhir Ve

Pengalaman bergabung dengan JKT48 tidak hanya mengasah skill Jessica Veranda sebagai idol. Member Team J ini ternyata juga menjadikan JKT48 sebagai ide untuk mengerjakan tugas akhir kuliahnya.

Lewat Twitter-nya baru-baru ini, Ve menceritakan proses ketika ia mengerjakan coffee table book untuk tugas akhirnya. Buku setebal 200 halaman itu diakui Ve terinspirasi dari buku 88 Love Life karya Diana Rikasari. β€œJadi karya TA aku itu bikin coffee table book gitu. Bener-bener terinspirasi dari bukunya Kak Diana Rikasari yang 88 Love Life, aku suka banget. Langsung terinspirasi β€˜Ok, Fix, TA nanti aku mau bikin buku seperti ini.’ Pengen bikin buku yang bisa menginspirasi pembacanya..,” tulis Ve dalam tweet-nya.

Menariknya, Ve menggunakan lirik lagu dan kerja keras JKT48 yang inspiratif sebagai konten bukunya. β€œKonten bukunya itu, kutipan-kutipan lirik lagu JKT48 yang bisa memberi inspirasi atau motivasi.. Kan lagu JKT48 banyak banget tuh. Terus diselipin sama sedikit cerita perjuangan member dalam meraih mimpi mereka di JKT48..,” imbuh Ve.

Meskipun demikian, member yang pernah mendesain cover album
Mahagita JKT48 ini mengaku belum percaya diri untuk menerbitkan bukunya. β€œYah kalau untuk diterbitkan beneran aku sih belum PD, secara masih karya seorang amatir. Karena ini cuma buat tugas akhir jadi aku PD aja,” kata Ve.