Jessyca Auryn -Ryn-

Jessyca Auryn -Ryn- Follow

Indonesian Artist
•Endorsement/Business inquiries by
Line ID : @fhb7777p (use@) or Email: Ryn.project@gmail.com

https://youtu.be/4xEK53dVjgw

298,520 Followers  287 Follow

Share Share Share

• Wondering •
Hello 2018 ! Hahaha late banget ya 😝
Gimana awal tahun kalian guyss ?
Lagi ngebayangin pasti tahun ini akan jadi beda banget dari tahun2 sebelumnya ❤️ Semoga Tuhan terus menyertai kita semua di setiap harinya 😇
Can’t say goodbye to Christmas Vibes ❤️
#still2017
Merry Christmas 🎁 🎄 
And Happy Holidayyy !
Liburan kemanaa guyss? Hehe ~ 
#christmas #holiday
KEJUTAN AKULAKU! Kalau kamu lagi lihat foto ini dan baca caption ini, selamat! KAMU BERUNTUNG!
Akulaku lagi nyari 100 orang untuk diwujudkan mimpinya! 
Kamu punya wishlish yang belum kesampaian gak? Misalnya kamu ingin ganti handphone tapi belum bisa? Mau hadiahin TV ke orangtua tapi dana belum ada? Atau bahkan hal-hal kecil seperti ingin isi kuota internet, pengen belanja dengan voucher Indomaret/Alfamart atau butuh ngisi token listrik? Tenang, dalam rangka menyambut Tahun baru 2018, AKULAKU @akulaku_id, APLIKASI CICILAN ONLINE TANPA KARTU KREDIT akan mewujudkan mimpi kamu!

Gimana caranya? Pertama repost Banner Ini dan tunjukkan keinginan Kamu dengan cara screenshot barang yang kamu inginkan dari aplikasi Akulaku. Ada dua yang akan kamu post: banner utama dan hasil screenshot barang yang kamu inginkan. Jangan lupa sebutkan alasan kenapa pilih @akulaku_id sebagai aplikasi cicilan online tanpa kartu kredit.

Wajib follow IG @akulaku_id atau Fanspage FB: Akulaku Indonesia. Jangan lupa untuk mention dan tag @akulaku_id dan sertakan tiga hashtag: #akulaku #akulakuhebat #kejutanakulaku

Periode promo dari tanggal 23 Desember - 6 Januari. Pengumuman Tanggal 12 Januari dan Pengiriman Hadiah Maksimal Tanggal 31 Januari.

Good Luck!
• Pitt, Felly , Cherly , Ryn , Boy • 
Nonton ya kebocoran obrolan kt bareng boy di youtube #nebengboy (gara2 boy)
Kata siapa belanja baju baru utk natal & tahun baru ribet n mahal? 
No! di @lazada_id taobao collection kalian bisa nemuin koleksi2 yang nggak kalah kece, kayak yg aku pake sekarang ini nih. 
Selain banyak pilihan & bagus, koleksi yang ada di taobao ini juga #murahberkualitas.
Dan untuk hari ini kalian bisa belanja sepuasnya, karena ada diskon 90%!!! Udah gitu ada GRATIS ONGKIR untuk minimum pembelanjaan 150k loh...
Oh iya, ada lagi nih tambahan diskon 20% Hingga 120Ribu dengan Min pembelian 200Ribu. 
Jangan lupa Gunakan Kode Voucher 1212TAOBAO sekarang! #TaoBao1212
Happy kan~ ❤️
Good Night world 🌙⭐️
Sebelum bobo jangan lupa berdoa ya . 
Pray for the happiness of people around us ❤️ xoxo
- Sometimes the strongest among us are the ones who smile in silent pain , cry behind closed doors and fight battles that nobody knows about - and that’s us .
Selamat Nikah Oppa @leejeonghoon & Eonni @moa_aeim ❤️
Welcome to married life ! Hehehe ~ 
#leemoawedding #kondangansquad
Sebelum jadi lebih gendut lagi 🙈
•
•
•
May God Bless our lil’ fam 😇
He’s tougher than everyone else 😋
•
•
•
Ini manusia lhooo bukan karung berass kok gendongnya gituuu bangg @ifunnnn 🙈 kurang lomantiss nihh 😝
(Padahal takut bgt digendong gini , takut yang gendong gak kuat terus kecebur ke sawah 😂)
Foto jaman waktu itu 😝 
Ini pas belum ada yang nikah , sekarang tinggal tunggu 2 lagi nih ~ #timeflies