Jessyca Auryn -Ryn-

Jessyca Auryn -Ryn- Follow

Indonesian Artist
•Endorsement/PP/Business inquiry by
Line ID : @fhb7777p (pakai@) or Email: Ryn.project@gmail.com

https://youtu.be/kyqlJLoI4Tc

309,008 Followers  304 Follow

Share Share Share

‘MOM’ a title just above QUEEN 👑 •
•
•
Fur Coat by @ohayosarah 
A Photo by @musefoto •
•
•
#maternity #maternityphotography #maternityshoot #maternitystyle #maternityfashion #pregnancy #pregnantbelly #pregnant #babybump #bumil #bumilkece #bumilcantik #bumilhappy #momtobe
아름답고 잘 생긴 부부 😋
Cover drama korea terbaru ❤️Selamat hari sabtu ! 
Cast @ifunnnn & Ryn & lil’ baby inside
•
•
•
•
📷 @musefoto 
#maternity #maternityshoot #maternityphotography #couple #pregnancy #expecting #parentstobe
#bumil #bumilkece #bumilnarsis 
Biarkan hashtag yang berbicara 🤪 #tbt
Memasuki usia #kehamilan 34 minggu biarpun kamar baby belum jadi 🤣 tetep mulai siapin keperluan baby seperti baju , handuk , selimut & atas saran benerapa ibu2 yang udah punya baby akhirnya beli @craneindonesia yang wajib ibu2 punya untuk menjaga kelembaban udara di kamar babynya biar gak gampang kena pilek . 
Udah gitu bentuknya lucu2 😍 jadi bikin kamar babynya makin gemesh .
Masih banyak banget keperluan baby lainnya yang belum aku siapin nih jadi sekarang kerjaannya bikin list keperluan baby yang harus dimiliki *biar gak lupa*
Kira2 ada masukan gak barang baby apa yang penting dan harus aku punya? 
#pregnancyupdate #pregnancy #bumil #bumilhappy #34weekspregnant #expecting #pregnant #pregnantlife #maternity #momtobe
Hugging my baby inside my belly 🤰🏻
•
•
No medicine cures what happiness cannot ❤️Happiness is the meaning and the purpose of life .
•
•
•
•
#expecting #momtobe #love #pregnancy #happy #happiness #babymoon #tbt
Enjoying my 3rd trimester be like ~ 🤰🏻
Sekarang setiap malam susah bobo banget gara2 debaynya aktif bener kungfu di dalem perut . 
Kayak hari ini baru bisa bobo jam 6 pagi 😭
Faktor yg bikin susah bobo : debay diperut kungfu gak berenti2 , nyari posisi buat bobo yg pewe tuh kalau perutnya udah gede ternyata susah syekali 😅
Ada saran gimana biar bumil bisa bobo lebih cepet & enak? Hahaha~
•
•
•
•
📷 @blitz_on 
#preggolife #pregnancyupdate #bumil #maternityphotography #maternity #momtobe #3rdtrimester
Memasuki usia kehamilan 33weeks berat badan juga udah naik 13kiloan 😂 akhirnya untuk pertama kalinya aku dan suamik belanja keperluan baby di @birdsnbeesbaby .
Pas masuk tokonya (karena ini pertama kali masuk toko perlengkapan bayi) langsung gemesss banget sama barang2nya 😂 Serba mungil & imut2 jadi ga berenti bilang “duh lucu yaa .. duh gemess yaa” dan mungkin ada sekitar 2 jam aku didalam toko yang serba ada ini untuk ngeliatin barang2 lucu sementara suamik nyari kursi buat duduk nungguin hahaha ~ (biasa emak2 baru , norak deh 🤪)
•
•
•
•
#bumil #maternity #preggolife #preggo #babybump #33weekspregnant #expecting #momtobe
Gak kerasaaaa perut udah gede binggoo ~ 
Sekarang kalau bobo udah mulai susah cari posisi yang pewe 😭🤰🏻
Kalo kelamaan duduk juga suka pegel ketekuk perutnya .
Kalo kelamaan jalan pinggang rasanya makin encok , nafas makin pendek tapi excited karena waktu penantian ketemu debayy makin deket jugaa hihi ❤️ Ternyata seperti ini rasanya hamil gede ya 😓 
Maklum first timer 🤣
#33weekspregnant  #pregnancy #pregnancyannouncement #pregnancyupdate #preggo #babybump #momtobe #expecting #bumil #maternity #maternityphotography
Perut semakin membesar ~ tapi debay gak berenti bergerak di dalam perut ! 
Setiap malam pas mau tidur dia malah aktif banget berenang kekiri kekanan keatas kebawah perut 😂 (lebay padahal mungkin cm nendang2 , cegukan & peregangan tapi gak berenti2)
Jadi kadang susah tidur nih tiap malam 😅 
Tapi gak papa ... debay aktif pertanda debay yang sehat 😇🙏
Gak sabar mau malam mingguan sama lil baby 🍼 
Rencananya hari ini ngapain aja nih guys?
•
•
•
•
📷 by @blitz_on 
#32weekspregnant #babybump #pregnancy #pregnantbelly #maternity #bumil #ibuhamil #maternityphotography #momtobe
Mau cerita soal kehamilanku yang tidak diduga dan tidak direncanakan yang sangat aku syukuri 😇🙏 Jadi sebelum hari pernikahan aku dan @ifunnnn 29 April 2017 tahun lalu . .
.
Aku melakukan pemeriksaan kesehatan/ pre-marital checkup ke rumah sakit mulai dari tes darah , semua organ di cek dan aku cerita ke dokternya kalau aku punya masalah nyeri perut parah setiap aku menstruasi .
Pas di usg perutku dokternya bilang aku ada endometriosis yang katanya menyebabkan sekitar 30% - 40% wanita dengan endometriosis sulit untuk hamil dan itu yang menyebabkan perut bagian bawahku selalu nyeri saat menstruasi .
.
.
Well, waktu itu dokter sarankan utk treatment terapi dengan sinar kalau gak salah atau opsi terbaiknya adalah dengan operasi/laparoscopy.
Tapi karena waktu itu sudah dekat2 dengan hari pernikahan dan banyak sekali yang harus aku urus jadi aku melewatkan treatment untuk itu 😅 Dan aku gak berpikir kalau setelah nikah ingin langsung punya baby atau mau program dll jadi aku belum melakukan treatment apapun utk endometriosis itu dan lebih berserah dan berdoa saja sama Tuhan . .
.
Jadi setiap kali ditanya sama orang2 sekitar/media dengan pertanyaan “Setelah nikah gak berencana mau langsung punya baby?program gak biar cepet hamil?” dan lain2 , jawaban aku cuma “SedikasihNya yang DiAtas aja .” .
.
.
5 bulan setelah menikah aku dan suamik dikasih surprise sama Tuhan 😊 aku dinyatakan positif hamil .
Haha rasanya aneh dan waktu itu masih ragu dan gak percaya sih 😂 .
.
Sekarang perutku udah mau sebesar semangka dan baby yang bertumbuh didalam perutku sehat 😇 
Terima kasih Tuhan telah mempercayakan aku untuk bisa jadi seorang ibu .
.
.
Untuk wanita2 diluar sana semoga diberikan kesehatan,ketegaran& iman yang kuat supaya bisa merasakan jadi seorang ibu juga ya .
May God Bless Us ! •
•
•
#maternity #pregnancy #pregnantlife #pregnant #pregnantmom #hamil #ceritakehamilan #kehamilan #bumil #curhatibu #pregnancyupdate #hamilsehat #momtobe #expecting #miracle
Percaya nggak percaya #ibuhamil itu suka banyak tekanan / pressure-nya . 
Entah karena pengaruh perubahan hormon atau apalah yang katanya bisa bikin moodnya gak karuan lah sensitif lah .
But the pressure is real ! Karena semua perasaan tentang #kehamilan dan bagaimana proses #melahirkan nanti bercampur aduk .
Mulai dari banyaknya kebutuhan yang harus dipenuhi untuk baby nanti , badan pegel2 , sampai masalah pekerjaan suami pun bisa jadi buah pikiran #bumil 😂
Hanya doa yang bisa menenangkan perasaan bumil yang kadang gak bisa di kontrol ini , jadi berkeluh kesahnya sama Tuhan .
😂 Kalo sama suami suka ditinggal tidur/main game sih *colek @ifunnnn . #curcol •
•
•
•
📷 by @blitz_on 
#pregnancy #momtobe #bumilcantik #pregnancydiary #maternityshoot #maternity #pregnant #pregnancyupdate #31weekspregnant
Throwback foto #prewedding yang belum pernah di post 🤪 Saat berat badan belum naik 10 kilo seperti sekarang 🤰🏻 #bumil 
Happy Saturday ❤️ Hari ini ngapain aja ?
•
•
•
•
•
Gown by @dorrenmallory