Jessyca Auryn -Ryn-

Jessyca Auryn -Ryn- Follow

Follow cheryst_id
•Endorsement/Business inquiries by
Line id : @sul4592n or Email: Ryn.project@gmail.com

https://youtu.be/m6M6MR94k7E

290,182 Followers  277 Follow

Share Share Share

Happy Fri-yay 😊
#duckface #selfie
"You're gonna be happy" said life ,
"But first i'll make you strong"
Got this beautiful lash extension from @lashout_inc_jakarta .
•
Sooo saudaraku buka lash extension nih di depok aku nyobain dan minta lash yg natural kayak gini , cocok buat org kerja or kamu yg kuliah tapi pengen tetep keliatan cetar ❤️ •
•
Jangan fokus ke pipi ya 😝
Gimana persiapan malam minggunya mblo?
Kalau Ryn mengawali malam minggu dengan yang manis2 😋
•
•
•
@bandungmakuta #initehngangenin #bandungmakuta #laudyacynthiabella #oleholehbandung #dessert #kue #saturday
Fri-Yay ! 
Don't forget to shine ❤️
Happy Saturday ! 
Have a wonderful day 💋
•
•
•
•
#red #classy #lady #saturday #look #style #ootd
Haiii ~ 
Salam dari pipi 😝
Lebih pilih cewek pipi chubby atau pipi tirus guys? 
Hihihi ~
 #girl #sweet #dessert
•
•
•
Tetep kuenya @bandungmakuta ❤️
#makuta #bandung #bandungmakuta #initehngangenin
Red : Symbolizes ❤️, rage and courage .
•
•
•
•
Wear : 
Bag from @jeecollections.id 
Dress @missoriclothingline 
#ootd #reddress #red
Tatapan mata ....
(Isi sendiri 😂) #bengong #sendirianajanih? #girl 📷by @ifunnnn motret 😝
Lebih baik di benci tapi menjadi diri sendiri / di suka tapi pretend jadi orang lain?
#fake #maskoff
#wanita .
Wanita itu unik mereka ingin kamu tahu bagaimana perasaannya tapi mereka tidak mengatakannya padamu .
True or Hoax? 😂 
Jadi para laki2 dituntut untuk memiliki kekuatan 'saikik' 😋 #girls #cewek #women
Biasanya malam minggu gini apa sih yang ngangenin ? 😝
(Yang jomblo jangan jawab nanti baper berkelanjutan) 😂
•
•
•
@bandungmakuta #initehngangenin #bandungmakuta #makuta #saturday #girlygirl