Jessyca Auryn - Ryn -

Jessyca Auryn - Ryn - Follow

Follow @cheryst_id
•Endorsement/Business inquiries by
Line id : @sul4592n or 📧mail: Ryn.project@gmail.com
•PersonalManager 081806833779 Angel

https://mobile.twitter.com/xxrynisme

261,922 Followers  213 Follow

Share Share Share

Pretty inside beautiful outside 💁🏻😋
•
•
•
•
👗by @veloveboutique
Hello Surabayaaaaaa ! Jangan lupa besok tanggal 9 Desember jangan lupa ya datang ke Galaxy Mall Surabaya ~
Ryn dan Steffy akan berkunjung ke boothnya @cheryst_id ft. @bazaaroutloud . See you tomorrow!
My Favorite Body Wash and Body Mist 
@Cheryst_id ✨
Aku suka pake Cheryst karena :
1. "Penting" Sabun mandinya gak bikin kulit kering dan gak licin dikulit . Vitamin E nya Mengembalikan kondisi kelembaban kulit dan menghaluskan .
2. Body mist (parfum) -nya wanginya lembut kayak bedak baby dan tahan seharian ! Wangi soft nya aku suka banget , gak nusuk idung 😂. Kalo mau beli sekarang buat hadiah natal utk org terdekat dan orang tercinta check ig @cheryst_id ✨
😊😊😊😊 •
•
•
Throwback pemberkatan nikah kk ku @jesenstefan & @julianajjxu 
#tbt
Smile is the power of beauty.
•
•
•
Wearing top from @lookboutiquestore
Photo by @ruangproduction
I Love traveling veryyy muchhh ❤️Sebentar lagi holiday season nih!
Dan 7 hari lagi aku bakalan belanja semua keperluan traveling aku selama periode HARBOLNAS 12-14 Des di Lazada Online Revolution .
Share your happy moments using #CeritaBelanjaLazada dan menangkan perjalanan menyenangkan ke NEW YORK worth up 100 million IDR!
Collect moments not things ✨ #Japan #Travel #nihon #meijishrine #tokyo #shibuya
There are no foreign lands . It is the traveler only who is foreign . #japan #shibuya #meijishrine #tokyo #nippon #nihon
Saturdate with mommy @susianasansan ~ ♥️ Biar awet muda kata mami harus rajin perawatan dari sekarang ! Go get your treatment @myclickhouse ✨#beauty #treatment #myclickhouse
Lagu kita judulnya Diam-diam I Miss You @ofcmabelle Buat kalian yang suka mengenang masa lalu , mantan yang lalu , supir yang lalu , mbak yang lalu , peliharaan yang lalu & semua yang lalu-lalang dikehidupan ini (apasih) 😅
Siapaaaaa yang sukaaa ngenang masa laluu / Nostalgia hayooo? (Ditunggu VideoKlip nya tayang yaa hihi) #DiamDiamImissYou #Nostalgia
Black and white never go wrong .
•
•
•
Photoshoot for @tabloidbintang
wearing @veloveboutique jumpsuit in black #photoshoot #magazine
Udah denger lagu kita belum? 🤗 @ofcmabelle