Jessyca Auryn -Ryn-

Jessyca Auryn -Ryn- Follow

Follow cheryst_id
•Endorsement/Business inquiries by
Line ID : @fhb7777p (use@) or Email: Ryn.project@gmail.com

https://youtu.be/4xEK53dVjgw

293,253 Followers  281 Follow

Share Share Share

Sebelum jadi lebih gendut lagi 🙈
•
•
•
May God Bless our lil’ fam 😇
Info buat kamu nih yang mau punya bisnis yang bisa dilakukan kapan dan dimanapun .
Cocok bagi semua profesi karena hanya dengan menggunakan Gadget kamu bisa kelola toko online sendiri lho ! 
Yuk kepoin @yunling_business yang sudah banyak direkomendasikan orang2 ☺️
He’s tougher than everyone else 😋
•
•
•
Ini manusia lhooo bukan karung berass kok gendongnya gituuu bangg @ifunnnn 🙈 kurang lomantiss nihh 😝
(Padahal takut bgt digendong gini , takut yang gendong gak kuat terus kecebur ke sawah 😂)
Foto jaman waktu itu 😝 
Ini pas belum ada yang nikah , sekarang tinggal tunggu 2 lagi nih ~ #timeflies
👯👯👯👯👯👯
Genk Gatau Malu 🙈🙊
Ceritanya sih mau bikin malu bride to be dengan bikin challenge ngamen di dalem Mall yang super rame di malam minggu (alias hari sabtu)
Tapi kok yang di kerjain malah gak malu-malu 🤣😝 #teambride #bridalshower #sisterforlife
Look! Who’s going to be someone’s wifey ❤️
Semoga lancar semuanya sampe selesai hari-H ya @cherly7uno ! 
#bridalshower #marriedsoon #sisterforlife
SHOCK BERAT! Di tanggal 11-11 ini, semua keinginan ku bisa dikabulkan oleh LAZADA yg bisa memenuhi wish list kalian.. Pluss di @lazada_id 1111 ini ada diskon 85% untuk semua item loh! 
And yg lebih dashyat lagi setiap belanja gratis ongkir!
Gimana gak bikin semesta terguncang..
#lazadamengguncangsemesta
Happy Saturday guyss ! Apa planning hari ini? Hihi ~
•
•
•
Sebagai cewek harus banyak perawatan buat maintain kulit wajah ❤️ Kali ini nyobain @organic.kefir #kefir #organic
Gak kerasa ya udah mau akhir tahun aja nih ...
2bulan lagi udah New Year !
Tapi masih banyak banget barang2 yang belum kesampean dibeli di tahun ini ...
Andaikan semua barang wishlist aku ada di @lazada_id , I will make a wish now!
“Dear Venus, aku mau punya kamera baru khusus utk vlogging , pengen punya ruang make up pake vanity mirror ala2 beauty blogger , make up baru baju baru sepatu baru daaannnn iphone X”
Semoga semua bisa diwujudkan di @lazada_id 🙏🏻
• kalau kalian lihat bintang jatuh apa wish kalian guys? Hihi ~
#lazadamengguncangsemesta
🙄 Just another #selfie
Kadang biar good mood harus makan yang manisss .
•
•
•
@bandungmakuta @laudyacynthiabella
#bandung #makuta #bandungmakuta #dessert
Hidup juga seperti cuaca , hari ini cerah besok bisa hujan .
Tapi nggak akan selamanya hujan & kemarau kok .
Kita butuh pahit & manis dalam hidup . 
Supaya bisa belajar jadi pribadi yang lebih baik lagi ❤️#quote #life #smile