Jessyca Auryn -Ryn-

Jessyca Auryn -Ryn- Follow

Follow cheryst_id
•Endorsement/Business inquiries by
Line id : @sul4592n or Email: Ryn.project@gmail.com

https://youtu.be/7j8ygxLhqjk

290,267 Followers  272 Follow

Share Share Share

Hi fellas! Ikut yuk travelling gratis (gak perlu beli tiket pesawat , tinggal bawa diri hehe) bareng ke tempat biasa aku kalap belanja baju 😋 alias Bangkok , Thailand .
Wihhh ~ gak sabar mau jalan2 dan wisata bareng temen2 baru yang beruntung ☺️
Let's join my trip to Bangkok ❤
•
•
•
Selain liburan bareng ke Bangkok , kamu juga bisa dapat kesempatan utk dapatin iphone 7 😍
Untuk daftar or more information bisa tanya2 lewat line/WA admin : 081331019492
Try to caption this 😋
Ekspresi muka ketawan texting sama cowo lain kayaknya ya ini 😝😝😝
•
•
•
•
#Ootd by @luxuriouswholesaler #dress #stripes #fashion  #style
Genk penuh perjuangan 💪🏻 Hahaha ~ 
Jangan salah fokus ke tumpengnya ya 😂 
Sayang ga punya foto rame2 lagiiii ... See you again soonn ❤
•
•
•
•
#girls #movieproject #movieteam
A smile can hide so many feelings.
Fear , sadness , heartbreak...
But also shows one other thing ... Strength 💪🏻 #style #fashion #ootd #smile #quotes
Ini judulnya apa ya ....
Hmmm ~
Perkenalkan girl band and boy band 2017 👍
Ga nyangka ud ada yg jadi mahmud yaaa , time flies ...
Bahkan ada yg anaknya 3 nih tebak yg mana 😝
#girls #boys #friendstime #friends #goals
Kira2 caption yang tepat utk foto di atas apa ya hmmm..... •
•
•
•
•
#ootd by @cawaiz_boutiquez 
#wondering #smile #girl
Always classy , 
Never be trashy , 
and a little bit sassy .
•
•
•
Dress by @missoriclothingline 
#fashion #style #elegant #ootd
Waktu liputan untuk E-News kemarin ❤
•
•
•
•
Blue Dress by @cawaiz_boutiquez 
#dress #fashion #style
"Elegance is when the inside is as beautiful as the outside" - Chanel .
•
•
•
#ootd by @missoriclothingline 
#elegance #elegant #dresses #blackandwhiteonly #quotes
Having a good coffee time ☕️ ❤
•
•
•
•
Location @missmcafe 
Dress @missoriclothingline 
Photo @sandhy.go 
#cafe #coffeetime #qualitytime
Short hair ? 😋 •
•
•
#selfie #shorthair #ulzzang #makeuplook
Ini silahturahmi-nya kitaaa ❤️
Gimana silahturahmi kamuuu ? Hehehe ~
Selamat Hari Raya Idul Fitri ~