Jessyca Auryn -Ryn-

Jessyca Auryn -Ryn- Follow

Follow @cheryst_id
•Endorsement/Business inquiries by
Line id : @sul4592n or Email: Ryn.project@gmail.com

https://mobile.twitter.com/xxrynisme

288,128 Followers  262 Follow

Share Share Share

You know my name but not my story.
So ya, this is little me ...
If you can see , I don't have any expressions on my face and you will not see any happiness in there .
Because yes , I was a little unhappy kid .
Dari kecil Ryn adalah seorang anak yang pendiam banget , pemalu dan menyedihkan ya seperti yang kalian bisa lihat dari foto mukaku hahaha .
Waktu kecil aku sangat sedih karena sering berantem sama kakak laki2ku dan merasa tidak pernah ada satu orang pun dari keluargaku yang belain aku . Lol *klasik bgt*
Tapi as a anak kecil waktu itu bener2 rasanya sedih banget lho . Merasa tidak disayang sebagai seorang anak (padahal pada kenyataannya mana ada orang tua yang gak sayang anaknya ya *lol) tapi seperti itulah rasa masa kecilku .
And well ternyata memang perlakuan orang tua/lingkungan itu sangat berpengaruh terhadap tumbuh kembang & sikap anaknya .
Waktu kecil aku gak pernah minta orang tuaku untuk beliin barang apapun .
Karena aku tau mereka juga butuh uang untuk keperluan lain (untung Ryn anaknya gak egoisan waktu kecil HAHA)
Akhirnya aku mulai menyisihkan uang jajanku setiap hari untuk ditabung di celengan ayam 🤣 untuk beli sendiri barang yang aku mau dan sisanya dikasih ke mami lagi(waktu itu masih sekitar kelas 1-2SD) dan sampai aku tumbuh besar I never asked my parents  or anyone for things .
(NOTE : I love my parents, I love my brother and I love my family ❤ dan juga sebaliknya , ini hanyalah cerita apa yang dirasa oleh Ryn kecil yang ada di foto diatas dan cerita ini juga yang membuat Ryn bisa jadi seperti sekarang , I Thank God for his plan in my life )
•
•
Mungkin memang ryn belum menjadi orang tua sekarang tapi kita semua pernah merasakan jadi anak .
So dear parents , cintailah anak2mu equally , tunjukkan/katakanlah kalau kalian memang sayang kepada mereka .
Karena kadang apa yang orang tua rasakan belum tentu dirasa dan dimengerti oleh anak2 , juga jadilah orang tua yang terbuka .
•
•
Mungkin kalau ryn bikin video Draw My Life utk di youtube dari waktu kecil sampe sekarang durasinya akan 2 atau 3 jam lebih kali ya sampe bisa dibuat film dan gak akan ada yang mau nonton HAHA (well sayangnya ryn emang gak bisa ngegambar bagus jadi belum bisa buat)
Life is all about making choices.
Always do your best to make the right ones and always do the best to learn from the wrong ones .
You must be hurt & broken .
But always believe that God give you a choices and always has a plan with it .
•
•
•
•
Jam segini siapa yang udah nungguin buka puasa ? Hihihi ❤#HappyFasting
Saturday Night ❤ 
Kemana di malam minggu?
Sekarang ryn udah jarang bgt pergi nonton bioskop 😂 sebulan mungkin cuma 1x . (Selain males ke mall yg rame sekalian lumayan nabung buat keperluan yang lain ceritanya 😋 lol)
Malem minggu gini kalau lagi free biasanya spending time dirumah sampai sore terus pergi makan malam sama temen/pacar kalau mereka lagi available juga ❤ kalau kalian gimana?
•
•
•
#Saturday #satnight #mystory
Eyes on you 👀
Bali vibes ❤️ No make up make up 😋 
ini cuma pake alis merk etude yg terkenal itu 😂 sama mascara and gak perlu di curl lagi bulumatanya karena udah di lentikin di @lavishbrow .
Gak perlu pakai bedak lagi soalnya habis perawatan muka di @myclickhouse 😍
Terus makan apa ya ini namanya lupa 😂 sandwiches gitu ada bacon and egg benedict nya enak 👍❤️
Picture taken by @ifunnnn 
#bali #balivibes
A true lady doesn't demand , she thanks .. a true man doesn't promise , he commits.
•
•
•
Photo taken by @ifunnnn 
Dress by @veloveboutique
Friends who will grow old together ! We Love Youuu ❤❤❤
#friends #friendshipgoals #bff
Foto muka hepi kemarin malam sehabis perform diacara launching All New Honda Scoopy di kota beroleh-oleh pempek , Palembang ❤️ ❤️❤️ see you again soon !
•
•
•
Love the dress by @indahkwok.rtw 
#dress #Honda #astramotor #princess #palembang #performer #jessycaauryn
A short movie about my wedding video edit by @blitz_on .
Mau nonton lanjutan video fullnya ada di account ig nya @ifunnnn yaa ❤️
Hihihi ~ and We thank to all vendors for helping us creating our beautiful moments ❤️
•
•
•
Blessing gown @dm.prestige 
Night reception gown @lecreateur_id 
Groom's suit @dm.prestige 
Make up @imelvilentcia 
Hair do @jenifetriana 
Kimonos @lilasetlavande 
Photography @blitz_on 
Photography 2 @azzamphoto 
Decorations @viviandcobali 
Wedding venue @tirthabridal 
Wedding invitations @__mitraacrylicdesign 
MC @imamdarto •
•
#wedding #ivanrynwedding #rynivanwedding #bride #groom #weddingday #weddingideas #weddinginvitation #weddinginspiration  #baliwedding
Many girls said that 'wedding' is about what her dreamed .
#baliwedding #weddingday #weddingideas #rynivanwedding #ivanrynwedding #wedding #bride
" Love is patient love is kind "
•
•
•
Thanks dear @id.frontline for my wedding souvenirs and @cheryst_id it's looks extremely beautiful ~❤
#wedding #weddingideas #weddingsouvenir #weddingday
One fairytale day 🥂
Gimana sih wedding impianmu? 
But in reality , don't expect to much on your wedding day because if it's not realized you'll disappoint yourself .
Like me , I don't expect to much on my wedding day and I just enjoyed everything on that day 😆❤️
Your fairytales begins when you're ready .
#wedding #weddingideas #bride #groom #baliwedding #ivanrynwedding #rynivanwedding