Jessyca Auryn -Ryn- | 🇲🇨Artist

Jessyca Auryn -Ryn- | 🇲🇨Artist Follow

Follow @cheryst_id
•Endorsement/Business inquiries by
Line id : @sul4592n or 📧mail: Ryn.project@gmail.com
•PersonalManager 081806833779 Angel

https://mobile.twitter.com/xxrynisme

263,733 Followers  239 Follow

Share Share Share

Who is she ? 😆 #my #love #myvalentine
: Happy Valentine Day ❤
Selamat hari kasih sayang guys! •
NB;udah bilang aku sayang kamu ke gebetan belom hari ini ?😋
•
🤴🏻@ifunnnn ❤ 👸🏻 @xxrynisme
•
•
#myvalentine #mystory #mine #my #love
Who is he ? 😘 #valentines #valentine #love #valsday
👸🏻
Kira-kira ditanya apa hayoo kok senyum2 gituu 😆
•
•
•
•
📷by @ryanputrastones
Setahun lalu di undang ke @rumpi_ttv juga berdua @ifunnnn ☺❤ Time flies 🕰
•
•
•
•
📷by @wina_mediana 👗by @veloveboutique
😃📷😃📷
I'm super in love with this Minnie Mouse T-shirt!
Visit @ramayanadeptstore to find your favorite pieces and new collection of Disney original outfit. #DisneyHakSegalaBangsa
Hey guys! Apa kamu sudah nonton video #TemanMurni - Arti Gong Xi Fa Cai dari #BearBrand? http://bit.ly/temanmurnicny Jd tau donk kalo sehat itu mahal harganya dan melebihi nilai yg lain .

salah satu resolusiku adalah  memulai rutinitas olahraga yang baru, dan minum #BearBrand setiap hari. supaya badan tetap terjaga fit dan sehat.

Gimana dengan kamu? Pastikan diri kita selalu sehat dan fit dengan menjadikan #BearBrand sebagai #TemanMurni mu.
Coba ikutan dan share yuk Fortune Cookies ke #TemanMurni mu di sini http://bit.ly/2cnyfortunecookies
Don't give up . The beginning is always the hardest.
•
•
•
•
A photo by @wisputra
Organized by @hartawans
#photography #couple #bestdayever
First step of our journey #GodBlessUs
He put the ring on me 👸🏻 •
•
#engagementring #GodBlessUs