Ubay

Ubay Follow

(Business Inq / Endorse) : ubayoursofficial@gmail.com

https://youtu.be/ubCTLCs_FL8

22,628 Followers  913 Follow

Share Share Share

Mas bruno @brunomars rabi rak kabar2 ki piye to 
Anyway Bruno mirip ama Didikempot lho mbak mas, percoyo ra ?

Rasah ding, ndak musrik, mengko didukani pake buke..... Just for fun ya, jgn diambil serius, serius ude bubar su'alny 
#24kmagic #brunomars
Jadi guys, menurut kalian lebih bagus berambut atau potong cepak ? 
Ni bentukanny ky gini kalo gue berambut.

Ditunggu pendapatnya, ok siiiip ;) #hairy #baldy ? #whichone
Ketika kriput sudah mulai bersahabat dengan muka saya, #senyuminaja 
#wrinkleface
Memang terkadang bahagia itu sudah ada di depan mata kita. 
@teddysphotos "PERFECT"

Hope you like it guys, kali aja mau nonton full videony, tinggal di click Link yang ad di Bio, thankyou !

Video by @dadanjacs 
@indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus 
#edsheeran #edsheeranperfect #yusufubay29
Perfect - @teddysphotos 
Try to cover this song, for full video just click link on my Bio, enjoy 
Video by @dadanjacs 
#perfect #edsheeranperfect #edsheeran #music #covervideo #yusufubay29
#musician #indonesia
Well i found you *full video on bio 
#perfect #edsheeranperfect #edsheeran #music #musicvideo
@teddysphotos

@indomusikgram #indomusikgram
#tumbenbanget
Ude telat si sebenrny, tunggu ya
Kura-kura aja berpasang-pasangan, kalau kamu gimana ?
Dia bernyawa !

Namanya Boni dan kinkan ni keknya :) Jadi ada hasrat, untuk membelinya, mungkin 1 dulu

#albinoturtle
Look Out the window 沽
Temaram