@zaahwaaa

@zaahwaaa Follow

harry styles is my #1 source of happiness 🌹
business inquiries?
• email : zahwaaqilahhh@gmail.com
• line : zahwaqilah14

https://youtu.be/5yCvLtmIe5c

170,258 Followers  734 Follow

Share Share Share

Happy 6th birthday Lazada! 🎉🎁
Mulai hari ini sampe 27 April 2018, lagi ada diskon up to 96% loh di Lazada Birthday Festival. Dan  ada juga flash sale pulsa sampe 6x sehari loh! Mantap kan!

Pas banget nih buat kalian yg lagi nyari diskon gede gedean. Oh iya ada cicilan sampe 16% untuk kalian pengguna debit bank MEGA dengan masukin code : LAZ6PRMT
Cek yukk link ini https://lzd.co/HBDLazZahwa

Yuukk serbuu buruan belanja di lazada jangan sampai kelewatan yah guyss😍😍
#festivaluntuksemua #PastiLazada @lazada_id
Sekarang aku selalu sedia @sincanjus . Karena dari semua pelangsing herbal yg aku coba, @sincanjus paling the best. Efeknya di aku cepat banget. .
@sincanjus sangat cepat membakar lemak. Pokoknya @sincanjus jadi pelangsing andalan aku sekarang. Apalagi @sincanjus100% herbal, jadi aman banget tanpa efek samping.
Oia, kulit juga jadi cerah loh karena kaya antioksidan.
Kalau mau diet sehat kayak aku, langsung cobain deh.

Dapatkan Discount sebesar Rp 50.000 dengan follow @sincanjus 
Order ke line : @sincanjus (pakai @)
.👉 CARA PESANNYA BAGAIMANA ?
👩🏻 WA: 0811 306 588 (pakai@)
👩🏻 LINE: @sincanjus
broken girls blossom into warriors 💫
hi guys! pada tau gak sekarang di aplikasi Lazada ada fitur baru namanya shakin’ deals? 😉 kalian bakalan dapet diskon hingga 50ribu dari Lazada loh 😻😻 yuk buruan gunain shakin’ deals di aplikasi Lazada, dijamin diskon-diskonnya bikin ketagihan! ❤️ @lazada_id
know ur worth ✨
super sukaaa sama maskernya ❤️ thank you @wonderful.mask ✨
😋😋
happy me! ❤️ • ootd from @folladezone ✨
solusi kurus 😻 sukaaaa banget! praktis & aku udah pake sekitar 2 minggu dan turun 6 kg ❤️ thanks @fitbellyslim
hella heart eyes for u ✨
🌹
udah (kurang lebih) 3 minggu pake produk produk dari @tiff_body & SUPER SUKA! 😻 awalnya cuma iseng2 aja nyoba karena aku tuh jarang banget yg namanya maskeran tapi ternyata bagus bgtbgtbgt 💯💯 super ngelembabin & bikin muka halus! go grab yours! ❤️