@zaahwaaa

@zaahwaaa Follow

harry styles is my #1 source of happiness 🌹
business inquiries :
• email : zahwaaqilahhh@gmail.com

https://youtu.be/5yCvLtmIe5c

169,942 Followers  589 Follow

Share Share Share

💫
i’ve loved you for so long now that i’ve forgotten what it’s like to love myself. how tragic 🍂
Akhir – akhir ini aku memang suka banget sharing sesuatu di IG Live. Tapi pengalaman aku makin berbeda ketika menggunakan fitur Beauty Live dari Zenfone Live. Alasannya simple banget, karena teknologi Livestreaming Beautification nya yang bikin muka mulus dan glowing. Ditambah lagi dengan adanya Selfie Spotlight, makin dehh keliatan lebih bright muka aku pas live streaming. .

Fitur ini sangat berguna buat aku, apalagi kalau lagi sesi sharing sama viewers di IG. Misal sharing tentang tutorial skin care atau pas aku lagi siap – siap buat aktifitas lainnya. Serunya, aku bisa sharing gak cuman di IG aja tapi juga di FB, youtube dan 30 aplikasi live streaming lainnya dengan suara yang jernih karena teknologi Five-Magnet Speaker yang bisa menghadirkan 67% lebih keras dibandingkan smartphone lain di kelasnya.
.
#ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017 @asusID
Selain keistimewaan fitur Live-Beautification pada aplikasi BeautyLive, ternyata Zenfone Live memiliki kualitas audio yang maksimal, dan dapat menghasilkan suara lebih jernih, serta meminimalkan noise karena fitur dual microfon noise cancellation serta Five-Magnet Speaker dan smart amplifier.
.
#ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017
🌴🌴🌴
Tepat tanggal 16 Mei kemarin, ASUS baru aja launching 2 tipe smartphone terbarunya. Yaitu Zenfone Live dan Zenfone Zoom. Hari ini aku dapat kiriman istimewa dari @asusid berupa Beauty Live Box, dan di dalemnya ada smartphone terbarunya yaitu Zenfone Live ❤️ Keistimewaan product ini adalah di fitur BeautyLive yang bisa menghasilkan Live-Streaming sempurna karena teknologi Livestreaming Beautification nya. Thank you, ASUS ❣️ #ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017
gold jewelry shinin' so bright, strawberry champagne on ice 🍷🍷
you were put on this earth for a reason that no one else can fulfill but you; you’re truly irreplaceable.
🌹❣️💄
she is water; powerful enough to drown you, soft enough to cleanse you and deep enough to save you.
.
• top from @typo.stuff
#throw🔙
#tfios ❣️