@zaahwaaa

@zaahwaaa Follow

harry styles is my #1 source of happiness 🌹
business inquiries?
• email : zahwaaqilahhh@gmail.com
• line : zahwaqilah14

https://youtu.be/5yCvLtmIe5c

169,363 Followers  746 Follow

Share Share Share

unbothered by negative souls 🌈 • hoodie from @hoodieku
pUngs 👃🏻❤️
eid mubarak! 🌈
hi, girls ❤️
setuju kan kalo punya kulit yang sensitif dan cenderung berjerawat ga bisa sembarangan pilih produk untuk muka? nah aku mau sharing nih rahasia aku bersihin muka yang aman buat kulit sensitif. Karena dari kemaren pada banyak yang nanya, aku jawab yah. ininih jawabannya Ovale Micellar Water. Bahkan ga hanya bikin muka bersih seketika, tapi juga bikin wajah cerah loh! udah gitu pas banget buat kamu yg sibuk, karena kalo pake ini kamu ga harus lama-lama ngebersihin muka. Cobain aja. share juga yaa pengalaman kalian dengan komen di bawah ini! #micellarwaterproduct ❤️
Menurut aku jadi anak remaja itu susah-susah gampang, karena kita harus menghadapi masa transisi. Dari anak-anak yang cuek jadi remaja yg kadang insecure sama diri sendiri, insecure sama bau badan apa lagi kalo abis beraktivitas diluar ruangan, bikin bau matahari dan bau asep kendaraan. Banyak hal yang bikin jadi nggak pede saat memasuki masa remaja dan bikin aku jadi minder. Untungnya aku punya temen-temen yang bisa aku ajak sharing. Lama-lama aku makin pede karena dukungan temen-temen. Pas banget sama cerita di video ini, ada temen-temen yang selalu kasih dukungan saat kita lagi nggak pede. Kalo kamu gimana? punya cerita yang sama? Yuk share, because we are #StrongTogether. Tingkatin rasa percaya diri kamu dan dapetin hadiah dari @eskulin_id
Hello guys, aku setiap beli flannel atau jaket pasti di @broodis Kenapa ? Karena selain motif dan fitting nya yg unisex, bahan nya itu loh yg super adem dan nyaman bgt kalo dipake. Btw skrg @broodis lagi ada SALE Diskon up to 35% loh di @lazada_id #Puasale
.
Jangan sampai ketinggalan ya kesempatan langka ini 😊 Klik aja link https://bit.ly/2rNGfzD atau download langsung apps Lazada dan pakai kode voucher RMDHNBRO ya guys 😉 Ingat cuma sampai tgl 28 May 2018 !!! Don’t miss it.
Yeay! Mulai hari ini bakal ada #LazadaPuasale dari tanggal 25-28 Mei lowhhh 😻 bakal ada promo keren dari @lazada_id buat kalian para cewek yang mau belanja baju, tas, aksesoris & juga sepatu ✨ 
Kalian bisa pake kode dari aku “PUASALEZAHWA” buat tambahan diskon dari lazada, cek link ini yaah lzd.co/PUASALEZAHWA buat langsung buka ke apps nya. Oh iya khusus tanggal 25 Mei ada Promo Kosmetik & Kebutuhan Bulanan nihh!

Ada juga gratis ongkir sampe 90k nihh ❤  kapan lagi lohh bisa dapet diskon gede pas bulan puasa gini, apalagi ada free ongkir sampe 90k,  langsung mau borong ahh akuu 👗💄😂
#LazadaPuasale #PastiLazada @lazada_id
lets just be who we really are 🥂
suka bangettt sama @buffy_aquaantiseptik 😻❤️ praktis & super ampuh! thankieee ✨
Buatku, merawat kulit itu hal terpenting buat wanita. Karena kulit juga salah satu aset buat aku. Apalagi kegiatan aku yang padat, kulit tetap harus di jaga. Nah salah satu produk yang aku suka untuk bikin kulit sehat dan cerah yaitu Marina Body Scrub dan Marina UV White Hand and Body Lotion. -
Tekstur dari body scrub dan body lotion Marina ini tuhh enak bangettt, apalagi yg body scrub! Tekstur nya gak kasar sama sekali lohh! Aku biasanya sebelum mandi pakai Marina Body Scrub dulu, tunggu 10-15 menit baru dibilas deh. Langkah selanjutnya setelah mandi aku pake Marina UV White Hand and Body Lotion. Kulitku berasa sehat dan cerah seharian 😊👌🏻
-
Yukk coba Marina Body Scrub dan Marina UV White Hand and Body Lotion juga! Supaya kulit kalian cerah dan bersih setiap hari! Oh iya komen di bawah yaa kalo kalian udah pake produk Marina Body Scrub dan Marina UV White Hand and Body Lotion! Aku akan siapkan hadiah special buat kamu yang komen paling seru! 😘
#Steps2Shine #MarinaUVWhite @sahabatmarina
Happy 6th birthday Lazada! 🎉🎁
Mulai hari ini sampe 27 April 2018, lagi ada diskon up to 96% loh di Lazada Birthday Festival. Dan  ada juga flash sale pulsa sampe 6x sehari loh! Mantap kan!

Pas banget nih buat kalian yg lagi nyari diskon gede gedean. Oh iya ada cicilan sampe 16% untuk kalian pengguna debit bank MEGA dengan masukin code : LAZ6PRMT
Cek yukk link ini https://lzd.co/HBDLazZahwa

Yuukk serbuu buruan belanja di lazada jangan sampai kelewatan yah guyss😍😍
#festivaluntuksemua #PastiLazada @lazada_id
Sekarang aku selalu sedia @sincanjus . Karena dari semua pelangsing herbal yg aku coba, @sincanjus paling the best. Efeknya di aku cepat banget. .
@sincanjus sangat cepat membakar lemak. Pokoknya @sincanjus jadi pelangsing andalan aku sekarang. Apalagi @sincanjus100% herbal, jadi aman banget tanpa efek samping.
Oia, kulit juga jadi cerah loh karena kaya antioksidan.
Kalau mau diet sehat kayak aku, langsung cobain deh.

Dapatkan Discount sebesar Rp 50.000 dengan follow @sincanjus 
Order ke line : @sincanjus (pakai @)
.👉 CARA PESANNYA BAGAIMANA ?
👩🏻 WA: 0811 306 588 (pakai@)
👩🏻 LINE: @sincanjus