oops hi

oops hi Follow

honey, it's called being sarcastic πŸ’„
pp/pe? line : @msd3680z
or πŸ’Œ zahwaaqilahhh@gmail.com

https://youtu.be/frEvubRECao

146,202 Followers  526 Follow

Share Share Share

just look at him omg he is my cute little squishy baby I love him with all my heart 😭😭😭😭😭😭❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
lovin' this super cute case from @thecasestory.co πŸ’“ thankie!
#qotd : dont cry for him. oops.
wavy daaay! anyway, jangan lupa follow @ellips_haircare yaa! Ada challenge seru buat bisa dapetin hadiah menarik buat rambut cantikmu❀ #7StylesChallenge #ShineLikeStars @ellips_haircare
w/si alay πŸ’©β€οΈ
sok kalem gt yha πŸ˜‹ btw, aku dapet dress ini dari @lacelys ❀️ thank you! β€’ handled by @magiskaproject
#tukangbuburnaikhaji ❀️
πŸ‘―
aku dapet semua rangkaian lulur, creambath & toner strawberry ini dari @foryou_monts πŸ“ wanginya enak-enak banget! go grab yours ✨
but i got you this rose and i need to know... will you let it die or let it grow?
Sekarang aku udah gak takut lagi buat beraktifitas di luar πŸ˜‹ Padahal, hanya 10 menit di luar aja bisa bikin 10 masalah noda dan penyebab kulit tampak gelap loh! But, guys, POND's White Beauty Baru is superior. It fights 10 toughest spot and darkening problems! πŸ’“#Lawan10Nodaku.

Btw di sini aku pakai baju yang nyaman banget buat weekend ini, it's #COTTONINKxRaisa @pondsindonesia x @cottonink :)