Zahwa Aqilah

Zahwa Aqilah Follow

honey, it's called being sarcastic πŸ’„
business inquiries :
β€’ line : @dlw6625f [NEW]
β€’ email : zahwaaqilahhh@gmail.com

https://youtu.be/5yCvLtmIe5c

165,833 Followers  556 Follow

Share Share Share

Penting banget bagi setiap perempuan untuk menjaga kesehatan kulit wajah dari bahaya sinar matahari yang bisa bikin kulit kita kusam, kering dan ga bercahaya. Thanks god! Sekarang udah ada Ultima II Pro Collagen Extrema Day Lotion yang bisa membantu menjaga kulit aku dari bahaya2 tersebut 😍. I've been using this product for my daily activities and now my skin feels so smooth & moist. Selain itu Ultima II Pro Collagen Extrema memiliki SPF 30 yang bisa melindungi aku saat beraktifitas diluar. You should try @ultima_id ! #beautyundefeated
hari ini aku pake sepatu sendal dari @noodastudio 🌸 super pewe & modelnya lucuuu banget! thankie 😽❀️ (swipe buat detail nya ya!)
happy! πŸ’“
mood
uty q πŸ’“
Happy birthday Lazada yang ke-5! Thanks buat #KejutanLazada ini! Seneng banget bisa dapet free produk dari Ponds! β˜ΊοΈπŸ’“ Btw guys, yuk cek Lazada sekarang untuk dapetin berbagai promo kejutannya 21-23 Maret! lzd.co/lzdbday
☺️☺️
i'm so down for you and only you πŸ’“πŸ”₯
β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»
yay! thanks @auliaslimmingherbal πŸ˜šπŸ’“
yuhuuuu πŸŽ‰