Zaskia Sungkar

Zaskia Sungkar Follow

▪️MadeinIndonesia 🎬 🎤✂️🍰
@JannahCorp

11,295,916 Followers  1,036 Follow

Share Share Share

< mendoakan dari jauh ♥️😍 terharu MashaAllah bismillah @pekanbarujustcake @melly_goeslaw @antohhoed #IJUSTwannasayIloveCAKE >
< ✈️ HK >
< Bedebar hati saye kalo Kak Melly @melly_goeslaw and @antohhoed dah sebut macam ni. Besua kite besok e kak, sambil bedendang. Bole rase kan kak kue kita tu?
.
Besua Besame Kak Melly
Hari : Sabtu
Tanggal : 22 Juli 2017
Pukul : 13.00-15.00 wib
Aktivitas :
-test cake besame Kak Melly
-meet and greet besame Kak Melly
-akustik
-photo bersama

Pekanbaru JustCake
🏠 Jalan Gatot Soebroto No. 47 Pekanbaru
📱08116908811
👉 Official LINE @pekanbarujustcake (pake tanda @ diawal) ye

#buattebayang
#Pekanbarujustcake 
#oleholehkakmelly
❤️💛🖤
< teman2 di Pekanbaru!!!! yuk mampir ke @pekanbarujustcake besok ! Bareng @melly_goeslaw .. jam 1 siang di store @pekanbarujustcake Jl. Gatot soebroto no 47 , Pekanbaru >
< secret project 🙊 #comingsoon #bismillah>
<Perfect perfomance in black smartphone! Wujudkan kesempurnaan 20MP Softlight Camera dari #VivoV5sAlPhone untuk mendapatkan #PerfectSelfie seperti aku dan @shireensungkar. Ikuti juga acitivity "Selfie in the Dark" di www.perfectselfie.id dan kamu berkesempatan untuk memenangkan hadiah #VivoV5sAlPhone dan exclusive black item dari perfect selfie icon @vivo_indonesia. Good luck guys! #PerfectSelfie>
< had soooo much fun today on set 🎬♥️>
< semangat pagi buat kamu yg manis-manis , tanpa pemanis 😂semanis @surabayasnowcake 😍>
< Baby Really👧🏻 @really_cake @prillylatuconsina96 >
< Behind the scene shooting video clip "Hey yooo Rafathar" OST @rafatharmovie 🎉🎉 Thanks to om @ruben_onsu @irwansyah_15 @zaskiasungkar15 @babecabiita @superbon @anggy_umbara @ayushita @syahnazs mama @amy_r_qanita dan @govindaofficial 😁😁😇 Dan tentunya @melly_goeslaw @antohhoed yg menciptakan lagu super keren buat superbeibi Rafatharrrrr 😎💪🏻🎉 .
Yg penasaran film @rafatharmovie kayak gimana segera klik link di bio yah 👆👆https://youtu.be/BFJZQjIIHqY >