agung zildian

agung zildian Follow

Perlu2 DM πŸ˜€
Line : agungzildian
WA : 0821-7759-9795
Jambi

93,320 Followers  157 Follow

Share Share Share

Break the limit 😎
...
Tag temen kalian gaes ...
#kisahkecebong #zildian_komik #komikinajah #komik #komikstrip #ngakakkocak #meme #memecomic #memecomicindonesia #komikjambi #jambi #dagelan #naruto #narutoshippuden #narutohokage
Apakah kamu kelebihan berat badan ?

Tahukah kamu, kegemukan dapat mengakibatkan serangan jantung mendadak ? Kamu mungkin merasa sehat-sehat saja, namun tanpa kamu sadari, lemak ditubuhmu perlahan menyumbat pembuluh darah yang menuju jantungmu.. Tidak memandang umur dan tidak mengenal waktu, penyakit jantung bisa menyerangmu.

Untunglah ada cara mudah & cepat mengurangi berat badanmu.
.
Optrimax plum delite terbuat dari 100 % buah plum asli, yang aman dikonsumsi karena sudah memiliki BPOM dan teruji mampu meluruhkan 5 kg lemak dalam 10 hari.

Kamu bisa mendapatkan Optrimax plum delite sekarang juga dengan memesan via whatsapp 081212225226 atau line @lix3737b
Jangan lupa juga untuk follow di Instagram @dietografi
@dietografi
Lagi Cari sepatu kekinian? 
Disini tempatnya @kekinian__store .
.
Disini kamu bisa temukan sepatu keren yang kamu suka dan tentu dengan harga terjangkau 
Gambarnya real pict loh .
.
So tunggu apa lagi buruan follow dan order sepatu nya di @kekinian__store .
.
.
#Nike #sepatunya #sepatunike #sepatucewek #sepatucowok #adidas #sepatuadidas #nikecewek #nikecowok #adidascewek #adidascowok #sepatumurah #dropshipper #reseller #sepatu #sepatumurah #sepatubagus #sepatulaki #sepatubagus #jualgrosir #jualmurah #sepaturunning #jualsepatu #promosijualanku #Pekanbaru #Dumai #Jakarta #Bekasi #Mataram #ntt
Letakan rasa syukur diatas keinginan mu nincaya kau tak akan pernah merasa kekurangan 😊
...
Tapi jika kau letakkan nafsu diatas keinginanmu maka nikmat seluas samudra pun tak akan terasa
....
Selamat berbuka puasa πŸ˜πŸ™
...
...
#zildian_komik #komikinajah #komik #ngakakkocak #meme #memecomic #memecomicindonesia #komikjambi #jambi #dagelan
DISKON SPESIAL RAMADHAN!!!
.
Diskon up to 40% hanya untuk 10 Orang Pembeli Pertama Saja guys, buruan Serbu sebelum kehabisan..!!!
.
Promo ini hanya berlaku 3 Hari saja guys
Catet tanggalnya ya...
.
Berlaku dari 26 - 28 Mei 2018
.
Cek dimari
#diskon_jamtangan_spesial
#diskon_jamtangan_spesial
.
@jamtangan_spesial
@jamtangan_spesial
.
WA >> 085607078522
.
#jam #jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #original #jamtangancewek #jamtangankw #jamtanganori #jamtangancowok
Bukan maksud hati ingin mengeluh tentang kodrat, tapi buat kamu semua yang paham soal derita jadi orang pendek pasti setuju sama poin poin ini. Kadang beberapa momen membuat kamu yang kurang tinggi badan jadi ngerasa rendah diri bahkan menderita kayak gini.

TAG TEMAN LO!

1. Susah bengambil barang di tempat tinggi
Namanya juga pendek, pasti lawannya ya tinggi. Kesulitan menggapai tempat-tempat tinggi ya udah pasti jadi masalah nomer satu orang pendek, makannya jangan deh nyuruh orang pendek buat ngambil barang ditempat yang tinggi. nyuruh apa ngeledek!

2. Sudah hafal aroma ketek
Coba bayangin aja buat orang yang kekurangan tinggi badan ada di kereta atau konser yang penuh, mau gerak pun susah kiri kanan sudah pasti jadi musuh lo adalah ketek orang sekitar.

3. Susah cari celana panjang.
Padahal udah nyari ukuran kecil eh malah kependekan, giliran nyari satu ukuran di atasnya malah kepanjangan. Nasib yah kalo kekurangan tinggi badan, nyari celana yang pas saja sulit. Jalan keluarnya harus ke tukang vermak, keluar biaya lagi.

4. Selalu dianggap sebagai anak kecil.
Rasanya gimana kalau pas udah dewasa tapi dipanggil "Dek" sama orang yang lebih muda? Keki banget kan rasanya.

5. Susah kalo foto rame rame
Suka nyesek kadang kalo foto rame rame sama teman teman atau sahabat, padahal udah jinjit jinjit biar keliatan, eh pas liat hasilnya yang keliatan cuma jidat dan rambut doang kalo ga tangan doang. HUH!

Sedih kan jadi orang pendek?
Nah, Saat ini @hi.cal.id menawarkan 3 metode terapi yang bakal mempercepat tinggi tubuh kamu dan lepas dari semua penderitaan itu brosis.

Jadi, Jangan kuatir buat kamu yang merasa pendek masih bisa loh kamu menambah tinggi. 
OrderLangsung untuk tinggi tubuh di bawah 170 cm dapet FREE ONGKIR khusus 17 orang aja. 
Buruan order di @hi.cal.id 
@hi.cal.id 
@hi.cal.id 
@hi.cal.id
Andaiku malaikat, kupotong sayapku dan rasakan perih di dunia bersamamu
Perang kan berakhir, cinta kan abadi, di tanah anarki romansa terjadi 🎡
...
...
Tag temen2 kalian gaes 😏
...
...
#zildian_komik #zildian_papercut #komik #komikinajah #komikstrip #komikstripindo #dagelan #ngakakkocak #komikjambi #jambi
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal dari @kesempurnaanmata
Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)
Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpah harus Menggunakan Alat Bantu ?
Konsultasikan langsung @kesempurnaanmata
@kesempurnaanmata

WA:082253051144
 Idline:-klik-di-bio
--- IKLAN ANDA KAMI Di DUKUNG ---
#mataminus #mata  #mataminuslensa #mataminusplus #kacamatamin#kacamataminus #mataminus
#solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus  #lasikmata #operasimata #obatmataherbal #caramenormalkanmata
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? 
MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?  MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? 
Sudah coba macam2 cara ,tapi tidak ada hasil nya.

Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.  Sudah TERBUKTI TERPERCAYA 
Mau Order?
Langsung chat aku
WA 08989790315 
atau DM @breast.care.official.id

#breastcare #breastgirl #breastmask #asibanyak #breastcareofficial
#pembesarpayudara #payudaraherbal #kesayanganbunda #olshop #asi #bankasi #fullbra #payudara #36cup #seksi #payudarabesar #payudarasehat #payudaraindah #konsultasikanyuk #asiibu #pompaasi #drlim #jakarta #jakartaselatan #kemang #payudararemaja #payudaramontok #payudaranwanita
Kalahkan imajinasimu πŸ˜‚πŸ‘
...
Tag temen kalian gaes ...
...
...
#zildian_komik #komik #komikinajah #komikstrip #memecomicindonesia #meme #dagelan #comic #comicstrip #jambi
DIET SEHAT DALAM WAKTU SINGKAT !

Langkah mudah menurunkan berat badan 2-7kg dalam waktu hanya 2 minggu tanpa efek samping dan juga aman untuk dikonsumsi. Cukup mengkonsumsi 1 sachet per-hari saja lhooo 😳
Diet dengan BUAH PLUM hasil fermentasi yang sudah dikeringkan dan masih ada bijinya dikombinasikan dengan JELLY ekstrak greentea.
Fungsi Optrimax Plum Delite :
πŸ‘ Detox sistem pencernaan yang menyehatkan
πŸ‘ Menurunkan berat badan
πŸ‘ Mencegah kanker usus
πŸ‘ Membakar lemak
πŸ‘ Mengurangi kolesterol
πŸ‘ Membersihkan usus besar
Kandungan Optrimax Plum Delite :
πŸ‘‰ Probiotik
πŸ‘‰ Green Tea (Fat Burn)
πŸ‘‰ Pu'er Tea (Fat Blocker)

DIET SEHAT, ALAMI DAN INSTAN
Tunggu apalagi ? Yuk order produknya dan dapatkan harga terbaik serta bonus menarik lainnya.
Contact langsung, dijamin Fast Response !
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : @fut4551e (pake @ 😁)
WA : 08119966638
DM juga bisa yaaa @kawandiet.id
Sakit tapi ga berdarah πŸ˜‚
...
Tag temenmu gaes ...
...
#zildian_komik #komikinajah #komik #komikstrip #ngakakkocak #meme #memecomic #memecomicindonesia #komikjambi #jambi #dagelan #ramadhan #puasa #sahur #bukapuasa #takjil