Follow

An introvert, sarcastic and Sagittarians squad. Contact person by dm or line @ick7586k using (@) (business inquiries only)

224,645 Followers  461 Follow

Share Share Share

Hi, meet arin! 💛 #soon
Have a nice day!!! 💃🏼❤
My secret skincare routine, highly recommended @organic.kefir ✨
My favorite Disney princess movie growing up along with my favorite actress! Beauty and the Beast was so much more than I expected💛I've never been so happy. My dreams all come true akhh my belle😭👸🏼💛✨ .
.
.
.
.
.
.
.
. .
.

the Disney nostalgia is REAL 👸🏼✨
Closer to me
Im in love with the shape of me
Beratnya biaya bukan halangan untuk melanjutkan pendidikan demi masa depan yang cerah. Setelah menonton video #FALBintangBeasiswa aku makin yakin kalau kuliah itu penting banget. Dengan kuliah wawasan dan ilmu kita akan bertambah, bahkan bisa merubah nasib. 
Dari kecil, aku udah suka sama dunia entertainment, sering pura pura ngomong sendiri di depan kaca, berkhayal jadi karakter ini itu. Tapi, aku ngga mau cuma modal fisik tanpa dasar pendidikan yg kece. Makanya aku pengen banget ambil kuliah jurusan ilmu politik atau ilmu komunikasi. dan harus bisa selesai tepat waktu. 
Nah, sebagai perempuan, apapun cita-cita dan pekerjaan kamu, pasti akan makin kece kalo punya modal pendidikan yg bagus juga. Fair & Lovely Bintang Beasiswa bakal membantumu untuk kuliah! Yeay! Ada 50 siswi beruntung yang akan terpilih. Makanya daftarkan diri kamu sebelum 31 Maret 2017, ya! Klik www.voteuntukimpianku.com untuk info lebih lanjut. #FALBintangBeasiswa
Madré! ✨
kamu dan es teh adalah zona nyamanku 
Lalu 
Dimana kah kita
Kemana kah kita
Biarkan waktu membawa kita
Dan suratan takdir 
Melabuhkan kita
pergi atau kembali
Menemukan atau ditemukan
Pada akhirnya hanya diri-NYA lah yang menentukan .
.
.
.
- aku dan zona nyamanku -
T-shitt from @rplus.basic. Comfy 🖤 highly recommended
Side to side
Natural make up by mua hits banjarmasin @anisafdyn ❤🖤flawless dan suka bgtt 😭 jadi buat kalian yang bingung cari mua di banjarmasin bisa hubungin ka anisa. #muabanjarmasin #muabjm #muahunter 🌌🐳✨