Zulfa Maharani Putri

Zulfa Maharani Putri Follow

18 & sagittarians. Contact person by email ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ or line @ick7586k using (@) (business inquiries only)

https://youtu.be/X_b-wNkz4DU

284,654 Followers  674 Follow

Share Share Share

๐ŸŒด๐ŸŒŠ B for BALI ๐ŸŒธโœˆ๏ธ
๐ŸŒด๐ŸŒŠ๐Ÿ“ท๐ŸŒธ
Aku dapet shampoo terbaru CLEAR NATURAL BLACK, ini varian pertama dari CLEAR dengan kandungan bahan natural Tea Tree Oil & Zaitun Hitam, bikin kamu 100% yakin ngga ada ketombe & upgrade rambut hitam naturalmu! Cocok banget buat aku yang identik dengan rambut hitam natural ๐Ÿ˜œ dan yg suka aktivitas diluar ruangan๐Ÿ–ค Letโ€™s try CLEAR NATURAL BLACK now!#ClearNaturalBlack #UpgradeRambuHitamMu
Bali vibes ๐ŸŒธ
It will happen. It will come. they will find you ๐Ÿ“ท: @ramizmasyhur
Happy Chinese New Year!!! โค
Kompetisi #MyFirstThing diperpanjang lho, Gengs... Kamu masih punya waktu sampai 18 Februari 2018 untuk ceritain pengalaman pertamamu menggunakan Lip Balm @Lipice_ID 
And #MyFirstThing was Priceless!
Pertama kali pake Lip Ice, waktu aku kelas 1 SMA. Tau kan... aku tuh orangnya pemalu banget, gak pernah mau pake makeup apapun. Setelah dipaksa teman-temanku yang bilang kalo Lip Balm @LipIce_ID itu adalah lip care yang bisa bikin look bibir kita lebih fresh dan sehat, aku langsung coba deh. Akhirnya... malah aku yang paling rajin pake lip balm Lip Ice Sheer Color. Haha

Nah... sekarang giliran kamu ceritain #MyFirstThing versimu dan upload foto yang mendukung cerita tersebut. Hadiahnya keren banget lho... 3 pemenang utama akan menjadi bintang video Lip Ice terbaru bersama @BebyTsabina, 20 pemenang lainnya akan diundang Meet and Greet bareng Beby Tsabina, dan 20 pemenang lainnya mendapatkan hampers produk @LipIce_ID. 
Tunggu apalagi! Buruan ikutan sebelum telat... #ListenToYourLips #LipIceSheerColor #LipiceXZulfa
Aku yang dulu adalah Zulfa yang pemalu dan pendiam #Haha Malu saat harus bicara depan orang dan grogian banget! Tapi aku memutuskan untuk keluar dari zona nyamanku... Alias merubah bad habitku. Dengan dukungan keluarga, aku terjun ke dunia entertaiment dan disinilah hidupku berubah. Aku pun sedikit demi sedikit bisa tampil lebih percaya diri di depan umum. Bersyukur juga bisa terlibat dalam beberapa produksi sinetron dan film tanpa mengenyampingkan pendidikanku yang utama. Sekarang pun aku kuliah dan mengambil jurusan Public Relation. Dan ternyata semua itu sangat menyenangkan #Ididitanyway #VPoseROD

Jangan lupa selalu gunakan Vitalis Fragranced Deodorant Roll On "Extra Whitening" yang membantu mencerahkan kulit ketiak, memelihara kulit ketiak tetap kering dan nyaman hingga 48 jam, diperkaya dengan parfum khas @pesonavitalis yang segar dan tahan lama, dalam kemasan botol gelas yang premium dan menjaga isi di dalamnya tetap optimal. 
Apakah kamu punya pengalaman inspiratif tentang kepercayaan diri yang membawa kesuksesan dalam menghidupkan mimpimu? Yuk share pengalaman #IDidItAnyway #VPoseROD mu! Tag 5 temanmu untuk kamu ajak ikutan juga ya ๐Ÿ˜Š
Masih inget dong keahlian Dilan buat ngambil hati Milea di Gala Premiere kemaren dengan ngasih #GombalanGoceng dan #CornettoLoveRibbon? Keren banget kan ya si Dilan.
Yakin gak mau pake jurus Dilan buat PDKT sama gebetan kamu? Cuma dengan Rp 5.000 kamu bisa dapetin #CornettoLoveRibbon tanggal 14 Februari nanti. Gak Cuma itu, kamu juga bisa dapetin hadiah menarik lainnya dengan share foto #cornettoloveribbon ke social media kamu. Mau tahu lebih lanjut? Cek di sini aja (https://www.facebook.com/CornettoIceCreamOfLove)
Jangan lupa ajak gebetan kamu nonton film Dilan ya! :D Siapa tau ada bisa bikin dia happy juga
Mas mas nya minta photo bareng ๐Ÿ™‚
WOOOOOW 3 JUTA PENONTON FILM @film.dilan1990 Alhamdulillah!!! ๐Ÿ’™ kalau misalkan tembus 4 juta mau challenge apa yaa๐Ÿค“๐Ÿค“
Hey pwease come over ๐Ÿ’™
.
.
.
.
Cr mimin tamvan @kwikku