Zulfa Maharani Putri

Zulfa Maharani Putri Follow

18 & sagittarians. Contact person by email 👇🏼 or line @ick7586k using (@) (business inquiries only)

https://youtu.be/X_b-wNkz4DU

295,638 Followers  686 Follow

Share Share Share

👋🏽 and you'll always find a way back home
Aku dapet #pocky #rasabaru nih, yaitu Pocky Cookies and Cream. #new varian Pocky ini adalah #cookiesandcream pertama dalam bentuk stik di Indonesia. Praktis dan no crumbs lho, guys!
.
Makan #PockyCookiesAndCream bisa bikin kamu berekspresi unik kayak aku gini, karena sangking lezatnya perpaduan dari dua rasa jadi satu! Cek @keshyavlr
deh, ekspresinya saat makan Pocky seru bangeeett!!
.
Tunjukkin juga yuk 2 ekspresi unik kamu saat makan #PockyCookiesAndCream instastory kamu pake #2Rasa1Cerita #PockyCookiesAndCream #Zulfa mention juga ke @PockyIndonesia jangan lupa tag 3 temenmu dan dapetin iPhone X! Info lengkapnya cek langsung di @pockyindonesia
@doctorsiska is very friendly, skilled and experienced aesthetics doctor😍 @doctorsiska.beautycenter offers a good range of treatments at reasonable prices and I have no hesitation in recommending her. thank you @doctorsiska. definitely will comeback to @doctorsiska.beautycenter #doctorsiska #doktersiska #cosmeticdoctor #suntikputih #whiteninginjection #vsco
Di Hari Kartini ini aku mau kasih tau ke kalian semua kalau aku punya kartiniku sendiri dari kecil! 
Kalian bisa liat sendiri foto ibuku... perempuan tangguh yang selalu ngajarin aku buat jadi wanita yang independent dan beredukasi... terimakasih ibu karna sudah memberikan aku contoh nyata. Kalian ikutan #KartinikuInspirasiku seperti yang aku post di story aku yuk! Cek Instagram @fairandlovely_id untuk templatenya yaa 🌸
B612 itu keren bgtt!! ini salah satu Fitur favoritku, Magic Fokus yang bisa buat foto kayak difotoin pake kamera DSLR lohh

@official.b612
#b612app #b612selfie #b612camera (THROWBACK PHOTO)
Focus on me, please?
Sebagai pecinta pasta dan dessert, saya suka banget explore makanan yang enak dan tempat yang cozy. Coba deh dateng ke D'kevin bar bistro and steak untuk kalian yang punya selera sama kaya aku. Bisa juga beli voucher nya di @traveloka App. Selain hemat juga flexible sekali penggunaan nya

#AktivitasdanRekreasi
One of the risks of being quiet is that the other peeps can fill ur silence with their own interpretation; You're bored. You're depressed. You're shy. You're stuck up. You're judgemental. When other cant read us, their write their own story-not always one we choose or thats true to who we are
Definitely left a piece of my heart in Bali 😭🌴
Aku dan shasa gak perlu takut dituntut selalu bergerak aktif walau lagi banyak2nya menstruasi, karena ada Charm Extra Comfort! Pori serap extranya itu lohh, menyerap lebih banyak berkali lipat dibanding pembalut reguler. Hayoo, kalian udh siap #bebastakutbocor belum dgn Charm Extra Comfort? 😉
🦄🦄🦄 baby unëècorn🌸
missing bali already and my babês 🌴🌸 next trip please?