Selamat yah @rokijuplle bisa ngewakilin Indonesia di Munich , bawa nama baik org tua bawa nama baik pelatih bawa nama baik tim terutama bawa nama baik Negara Kita INDONESIA , Sukses selalu jgn cepet puas sampai disini semoga kedepan nya lebih baik amin .
.
#ajfc2017_id #ajfcbali #allianzjuniorfootballcamp2017 #indonesia #anakpriokgotomunich #popeyefutsal
Indonesia🔴⚪
•
•
•
•
•
#AJFC2017
#TakeYourChance
#AJFC2017_ID
#AllianzIndonesia
Teman Allianz, kemarin 10 anak dari Indonesia dan 39 anak dari negara Asia lainnya sudah sampai di Bali untuk mengikuti AJFC Asia 2017. Acara penyambutannya seru banget, salah satunya ada pertunjukan capoeira. Anak-anak, Giovane Elber dan seluruh pelatih remaja FC Bayern Munchen juga ikutan berlatih capoeira lho! // Selain itu, mereka juga makan malam bersama sekaligus memperkenalkan diri masing-masing. Di AJFC Asia 2017, selain pengetahuan tentang teknik sepakbola yang bertambah, teman baru mereka juga bertambah. // Hari ini training AJFC Asia 2017 dimulai. Ikuti terus update-nya ya! // #AJFC2017_ID #AJFC2017 #TakeYourChance
"Sukses tidak selalu dimiliki oleh orang pandai, tapi sukses akan lebih dimiliki oleh orang yang gigih"

#AJFC2017_ID
(Part1)🎥 If you can dream it, you can do it. Mimpimu pasti akan menjadi kenyataan ketika km terus berusaha! Untuk kalian yang tidak lolos, masih ada tahun depan! Teruslah berharap agar mimpimu menjadi kenyataan! 
Allianz Junior Football Camp wujudkan mimpimu menjadi kenyataan! #AJFC2017_ID
💪🙏💪🙏 #ajfc2017_id
Laskar pinang

#ajfc2017_id #depokraya#1st#allianzarena#alhamdulillah
Elang Futsal Junior.
#ajfc2017_id
#AJFC2017_ID 
allhamdulillah masih lanjut di 8 besar
@kresnajulio dan @ilhamramdana punya cita2 terpendam untuk jadi pemain sepakbola. Tapi karena mereka merasa lebih cocok jadi penyiar #SunsetTrip, bisanya cuma ikut2 gaya pemain bola aja! Udah cocok belom buat main di Allianz Arena????
•
Nah untuk Kawula muda yg umurnya 14-16 tahun mau jalan2 ke Allianz Arena & Meet & Greet sama pemain FC Bayern? Yuk ikutan Allianz Junior Football Camp 2017!
•
Caranya, kamu harus ikutan Instagram Challenge - Celebration Look Alike, dengan cara :
- daftar di Microsite AJFC 2017 ajfc2017.pramborsfm.com
- posting foto kamu di IG dengan gaya kamu lagi selebrasi - terus mention ke IG @prambors & @allianzindonesia pake hashtag #AJFC2017_ID •
Yuk buruan ikutan ya kawula muda!