CARA WAJAH CERAH DALAM SEKEJAP
Mesti keluar tapi males dandan?
Aku sering banget ngalamin, tiap hari si sebenernya. Hehe
Mesti tampil cerah, seengganya ngga kucel dalam waktu sekejap itu prosesnya banyak, tapi aku si santai aja, rahasianya aku cukup pakai Garnier Bright Up Tone Up Cream.
Mungkin, kalo yang lain tampil cerah menghabiskan waktu 15-30 menit, aku cuma 5 menit!
Biar ngga keliatan polos banget, tinggal tambah liptint atau lipstik ombre style, terus capcuss deh. Mau pergi kekantor, ke mall, atau hang out, ngga perlu ribet.
Mau beli @garnierindonesia Bright Up Tone Up Cream juga? Di minimart, drugstore/e-commerce kesayangan kamu ada kok.
@elsacornelia2 @weddewi , ikutan Cerah Natural Challenge yuk, hadiahnya bisa dapet Samsung Galaxy A8+ ๐Ÿ˜ฑ
Ayo #cerahkansekarang !

130 likes  3 comments

Share Share Share


Regita Kurniavi | BloggerRegita Kurniavi | Blogger