Holla!
Lama tidak bikin review dan swatch lipstick. Kali ini aku mau kasih review soal lipstick hits terbaru dari @fanbocosmetics . Namanya Fanbo Ultra Satin Lip, dari namanya jelas lipstick dengan finish satin. Meskipun lipstick satin ternyata tahan lama juga lho, awalnya bakal transfer tapi lama-lama menyatu dibibir dan tidak meninggalkan bekas pada gelas/sedotan.

Ada 8 warna yang super cantik banget!

01 Prom Queen
02 Nerd
03 Feminine
04 Adventurous
05 Fashionista
06 Innocent
07 Possesive
08 Ambitious

Dari yang Nude sampai Bold ada, tinggal disesuaikan saja dengan warna kesukaan dan makeup kalian. Di foto pertama ini aku pakai warna favoritku nomor 3 Feminine. Warnanya tuh pink nude gitu. Cakep banget sih buat daily use.

Slide selanjutnya aku swatch lengkap dan menurut kalian aku cocok pakai warna yang apa nih?

Kelebihan Fanbo Ultra Satin Lip yang jelas dia tidak akan membuat bibir kering, bibir lebih lembab dan warnanya cukup tahan lama untuk lipstick satin. Yang bosen dengan lipcream kalian harus coba si Fanbo Ultra Satin Lip ini! 😍

Thank you @beautiesquad dan @fanbocosmetics 😍
#Beautiesquad #FanboCosmetics #BeautiesquadxFanbo #BeautiesquadReview #fanboultrasatinlip #indonesianbeautyblogger #indonesianblogger #love #makeup #swatch #lipsticks

109 likes  5 comments

Share Share Share


Dewie AprilliaDewie Aprillia