#JKT48xTHEREALCLUBSKY Follow

Photos and videos with the hashtag ‘JKT48xTHEREALCLUBSKY’ on Instagram

17 posts

Share Share Share

Selamat jumat, selamat weekend, dan selamat Hari Pahlawan!
Kami dari Ranger SIX biarpun ngga jadi pahlawan buat ngusir penjajah menumpas teroris, paling ngga yaa jadi pahlawan di hatimu masing-masing lah yaa~
.
Tapi menurut lo nih, kita ini cocoknya jadi ranger apa aja dan kenapa yaa? Selain si @jkt48lidya yg udah fix banget jadi Ranger Merah. Tinggal @jkt48vienny @jkt48natalia @dmustakira @rendysatrya dan gue sendiri yg belom ditentuin jadi ranger apaan! Saatnya berubah!!
.
#jkt48
#TheRealClubsky
#JKT48xTheRealClubsky
#jkt48rh2017
#rangerSIX
#saatnyaberubah
#kamutuhharusberubah
#kitatuhgabisabeginiterus
#iyasayang
#anakradio
Usai sudah pergelaran #JKT48XTHEREALCLUBSKY hari ini Anak Trax! Seruu yaaah! Tenaang masih ada lagi minggu depan kok! Dan yang pastinya bakal lebih seru dari minggu ini~~
•
Makanya, dengerin terus #TheRealClubsky tiap hari yaah! #anakradio #traxfm #hitsyangkamusuka
Saatnya #JKT48xTHEREALCLUBSKY #JKT48RH2017 sudah dimulai!! Ayo sapa @nadila_jkt48 @S_siscaJKT48 @Ayen_JKT48 @N_aurelJKT48
Yaaak! Kelar sudah #JKT48XTHEREALCLUBSKY malam ini Anak Trax! Gimana gimana? Seru kaaan? Sampe lelah rahang ini cuwawaan mulu 😂😂
•
•
#traxfm #hitsyangkamusuka #anakradio
Jadi gimana bang..? | @rendysatrya : Begini nii...
.
📷 : @radian.adi
.
.
#JKT48SoLongHS 
#JKT48LoveHokkaido 
#JKT48xTheRealClubsky 
#IROnight 
#IROIRO
#traxfmjkt 
#Host
Keseruan di So Long! Handshake Festival JKT48 Love Hokkaido
. 
Domo Arigatou @_officialjkt48 untuk kesempatannya ikutan nge-Host di acara keren inii! Semoga bisa kerjasama lagi di kesempatan berikutnya!
.
Thanks @marshaindira_ @jkt48della
@jkt48natalia @jkt48sonia @jkt48melati
@jkt48.aya @jkt48nadila @jkt48melodynl untuk partisipasinya ☺️☺️
.
📷 : @radian.adi
.
.
#JKT48SoLongHS 
#JKT48LoveHokkaido 
#JKT48xTheRealClubsky 
#traxfmjkt 
#hitsyangkamusuka 
#IROnight
#IROIRO
Ole! Thanks yaaa @_officialjkt48 yang sudah membuat kita gemash di setiap minggunya! Pasti rame banget kalo siaran bareng kalian, ditunggu kedatangan selanjutnya yaps.. Atau ya tinggal minta #Ecchibon buat nyulik lagi.. Mwhahahaaaahhahah 😇😈😇😈
. . 
Kapan2 kebalik dong, abang2 ini yang diundang ke markas kalian.. Kita kan "ceritanya" belom tau tau bwanget neee.. @misterwillz
@dmustakira . . . 
@jkt48della @jkt48saktia @jkt48sisil @jkt48rona @jkt48shani @jkt48achan @jkt48melati @jkt48.aya @jkt48cinhap @jkt48natalia @jkt48nadila @jkt48aurel
.
.
#JKT48xTHEREALCLUBSKY 
#IRONIGHT 
#TRAXFMJKT 
#hitsyangkamusuka
#jkt48
#idol
#idolgroup 
#akusayangkamusayangkalian
#waropakecurang
#palingtau
#palingtuauau
Terimakasih yaa @_officialjkt48 udah bolehin dedek2 gemetsnya main terus tiap minggunyaa! Mereka lucu-lucu, seru-seruu.. Jangan segan untuk main lagi yaa adek-adek, nanti kaka beliin permen yang banyak!
.
.....Sama pulpen wangi
.
. 
@jkt48della @jkt48saktia @jkt48sisil
@jkt48rona @jkt48shani @jkt48achan
@jkt48melati @jkt48.aya @jkt48cinhap
@jkt48natalia @jkt48nadila @jkt48aurel
.
.
#JKT48xTheRealClubsky 
#IROnight 
#traxfmjkt 
#hitsyangkamusuka 
#jkt48 
#idol 
#dedekgemets 
#akusayangkamusayangkalian 
#waropakecurang 
#palingtau 
#pualingtuauau
Akhirnya sampai juga di Minggu terakhir #Jkt48xTheRealClubsky di #TraxFm! Duh, kayaknya masih kurang yah, Anak Trax? Tapi mau bagaimana lagi, waktu jua lah yang memisahkan kita!
.
.
Thank you buat @_officialjkt48 Yang udah mau meluangkan waktu seru-seruan tengah malem sama kita! Terima kasih juga buat Anak Trax yang udah ikut berpartisipasi dan bikin jadi trending terus selama 4 minggu berturut-turut! Kita ketemu lagi di lain kesempatan #TraxFm #HitsYangKamuSuka
Lanjut ga nih? Lanjut ga nih??? Lanjut yaaahh!!!! Let's Go!!! Kita seru-seruan lagi malem ini bareng @_officialjkt48 di #Jkt48xTheRealClubsky!
.
.
Seperti biasa, tebak member lagi!! Siapa hayo yang akan dateng nanti malem???
Member JKT48 akan siaran lagi di @TraxFMJKT 101.4 FM Rabu, 10 Mei, pukul 21.00 WIB #JKT48xTHEREALCLUBSKY #OFFICIALJKT48 #JKT48 #JKT48PROJECT
Belum sempet dengerin JKT48 minggu lalu? Tenang, malam ini masih ada IRO NIGHT di The Real CLUBSKY! Kira-kira malem ini siapa member yang dateng? Coba tebak~
.
.
#TraxFM #HitsYangKamuSuka #JKT48XTHEREALCLUBSKY #IRONIGHT #IROIRO #JKT48