#JKT48xTHEREALCLUBSKY Follow

Photos and videos with the hashtag ‘JKT48xTHEREALCLUBSKY’ on Instagram

12 posts

Share Share Share

Jadi gimana bang..? | @rendysatrya : Begini nii...
.
📷 : @radian.adi
.
.
#JKT48SoLongHS 
#JKT48LoveHokkaido 
#JKT48xTheRealClubsky 
#IROnight 
#IROIRO
#traxfmjkt 
#Host
Keseruan di So Long! Handshake Festival JKT48 Love Hokkaido
. 
Domo Arigatou @_officialjkt48 untuk kesempatannya ikutan nge-Host di acara keren inii! Semoga bisa kerjasama lagi di kesempatan berikutnya!
.
Thanks @marshaindira_ @jkt48della
@jkt48natalia @jkt48sonia @jkt48melati
@jkt48.aya @jkt48nadila @jkt48melodynl untuk partisipasinya ☺️☺️
.
📷 : @radian.adi
.
.
#JKT48SoLongHS 
#JKT48LoveHokkaido 
#JKT48xTheRealClubsky 
#traxfmjkt 
#hitsyangkamusuka 
#IROnight
#IROIRO
Ole! Thanks yaaa @_officialjkt48 yang sudah membuat kita gemash di setiap minggunya! Pasti rame banget kalo siaran bareng kalian, ditunggu kedatangan selanjutnya yaps.. Atau ya tinggal minta #Ecchibon buat nyulik lagi.. Mwhahahaaaahhahah 😇😈😇😈
. . 
Kapan2 kebalik dong, abang2 ini yang diundang ke markas kalian.. Kita kan "ceritanya" belom tau tau bwanget neee.. @misterwillz
@dmustakira . . . 
@jkt48della @jkt48saktia @jkt48sisil @jkt48rona @jkt48shani @jkt48achan @jkt48melati @jkt48.aya @jkt48cinhap @jkt48natalia @jkt48nadila @jkt48aurel
.
.
#JKT48xTHEREALCLUBSKY 
#IRONIGHT 
#TRAXFMJKT 
#hitsyangkamusuka
#jkt48
#idol
#idolgroup 
#akusayangkamusayangkalian
#waropakecurang
#palingtau
#palingtuauau
Terimakasih yaa @_officialjkt48 udah bolehin dedek2 gemetsnya main terus tiap minggunyaa! Mereka lucu-lucu, seru-seruu.. Jangan segan untuk main lagi yaa adek-adek, nanti kaka beliin permen yang banyak!
.
.....Sama pulpen wangi
.
. 
@jkt48della @jkt48saktia @jkt48sisil
@jkt48rona @jkt48shani @jkt48achan
@jkt48melati @jkt48.aya @jkt48cinhap
@jkt48natalia @jkt48nadila @jkt48aurel
.
.
#JKT48xTheRealClubsky 
#IROnight 
#traxfmjkt 
#hitsyangkamusuka 
#jkt48 
#idol 
#dedekgemets 
#akusayangkamusayangkalian 
#waropakecurang 
#palingtau 
#pualingtuauau
Akhirnya sampai juga di Minggu terakhir #Jkt48xTheRealClubsky di #TraxFm! Duh, kayaknya masih kurang yah, Anak Trax? Tapi mau bagaimana lagi, waktu jua lah yang memisahkan kita!
.
.
Thank you buat @_officialjkt48 Yang udah mau meluangkan waktu seru-seruan tengah malem sama kita! Terima kasih juga buat Anak Trax yang udah ikut berpartisipasi dan bikin jadi trending terus selama 4 minggu berturut-turut! Kita ketemu lagi di lain kesempatan #TraxFm #HitsYangKamuSuka
Lanjut ga nih? Lanjut ga nih??? Lanjut yaaahh!!!! Let's Go!!! Kita seru-seruan lagi malem ini bareng @_officialjkt48 di #Jkt48xTheRealClubsky!
.
.
Seperti biasa, tebak member lagi!! Siapa hayo yang akan dateng nanti malem???
Belum sempet dengerin JKT48 minggu lalu? Tenang, malam ini masih ada IRO NIGHT di The Real CLUBSKY! Kira-kira malem ini siapa member yang dateng? Coba tebak~
.
.
#TraxFM #HitsYangKamuSuka #JKT48XTHEREALCLUBSKY #IRONIGHT #IROIRO #JKT48
Dengarkan suara merdu Member JKT48 di @TraxFMJKT 101.4 FM malam ini, pukul 21.00 WIB! #JKT48XTHEREALCLUBSKY
Siapa yang ngefans sama @_officialJKT48? Nih, kita bawain! Selama satu bulan kedepan, akan ada #JKT48xTheRealClubSky! Tuh kurang seru apa coba! Makanya stay tune terus yah di 101.4 #TraxFm #HitsYangKamuSuka
.
.
.
Ayo kita tebak-tebakan lagi! Siapa member @_OFFICIALJKT48 yang berikutnya akan dateng dan seru-seruan bareng @dmustakira & @misterwillz
[INFO  by JKT48 official]  #JKT48xTHEREALCLUBSKY Jangan lewatkan siaran JKT48 di @ TraxFMJKT 101.4 FM malam ini mulai 21.00 WIB! 
#jkt48 #jkt48member #48group #traxfmjkt #traxfm
Jangan dilewatkan... Jangan dilewatkaaann...!! *link streaming cek bio @traxfmjkt

#therealclubsky
#IROnight
#JKT48xTheRealClubsky
#traxfmjkt
#hitsyangkamusuka 
#obatawetmuda
#tanpapengawet
#tanpapemanis
#tanpamsg
#tanpamuakuapelah
Siapa yang ngefans sama @officialJKT48? Nih, kita bawain! Selama satu bulan kedepan, akan ada #JKT48xTheRealClubSky! Tuh kurang seru apa coba! Makanya stay tune terus yah di 101.4 #TraxFm #HitsYangKamuSuka
.
.
.
Sambil nunggu, coba tebak siapa member @OFFICIALJKT48 yang akan dateng pertama dan ikut seru-seruan bareng @dmustakira & @misterwillz