#batu Follow

Photos and videos with the hashtag ‘batu’ on Instagram

1,085,260 posts

Share Share Share

Kalimaya opal bo
Origin banten indonesia,...
Nyala 24 jam,...
Ring perak,...
Juara III ( 2x ) kota serang & cilegon,... Only peminat serius,... Whatsapp : 085888823859
.
#bacan #batubacan #batu #tangerang #bacandoko #bacangulao #bacankura #antik #langka #ring #cincin #batuakik #batupermata #batu #akik #unik #langka #stone #jewelry #gemstone #gems #fashion #quality #indonesia #lifestyle #permata #world #collection #amazing #taiwan #kalimaya #opal
Kalimaya opal bo
Origin banten indonesia,...
Nyala 24 jam,...
Ring perak,...
Juara III ( 2x ) kota serang & cilegon,... Only peminat serius,... Whatsapp : 085888823859
.
#bacan #batubacan #batu #tangerang #bacandoko #bacangulao #bacankura #antik #langka #ring #cincin #batuakik #batupermata #batu #akik #unik #langka #stone #jewelry #gemstone #gems #fashion #quality #indonesia #lifestyle #permata #world #collection #amazing #taiwan #kalimaya #opal
Kalimaya opal bo
Origin banten indonesia,...
Nyala 24 jam,...
Ring perak,...
Juara III ( 2x ) kota serang & cilegon,... Only peminat serius,... Whatsapp : 085888823859
.
#bacan #batubacan #batu #tangerang #bacandoko #bacangulao #bacankura #antik #langka #ring #cincin #batuakik #batupermata #batu #akik #unik #langka #stone #jewelry #gemstone #gems #fashion #quality #indonesia #lifestyle #permata #world #collection #amazing #taiwan #kalimaya #opal
Natural Sun Stone
Warna unik, luster top, mulus
Dim : 
Ring Crodium
IDR - 50

#sale #forsale #jual #jualbatu #batu #akik #permata #cincin #ring #kolektorbatu #sunstone #murah #permatamurah #murmer #akikmurah #cincinmurah #promo #naturalsunstone #fashion #instagram #instagood #instapic #instagemstone #preciousgems #gems #gemstone #gemstonejewelry #dgemsciputat
#baba olmak nedir bir görmek lazım😍👼 #ikiz babası hemde 🌸🌸
#ikizmeleklerimizle bir ömür mutlu huzurlu  günlerin olsun inşallah ,🙏🙏 seni çok seviyoruZ 🎈🎈🎈 #baba #o #baba 😄😄 #sevdiğimmmadam💟
.💐 #batu&masal 💐
Disaat orang2 liburan.. kita jualan 😀😂
#musemangkut
#batu
#malang
Holiday, please come to me 😭

#holiday #lowseasonismyth #trip #exploremalang #travelling #malang #batu #refreshing #nature

#Insomnia
Tem samba sim senhor @israelnogueira_baixista @katylira47 ...👊🏾💥😌 #drummer #vaterbrasil #yamahadrumsofficial #drumeo #artistas #drumstagram #drumsharing #drumsoutler #drumvideo #drummerslife #bateria #goodmorning #goodnight #bateristas #baterista #prostick  #batuque #batu #samba #sambando #playgo #playdrum .. #25deagosto #caxias #portaldasbaquetas @portal_das_baquetas  @ajdrummer ..21985122792
Bacan super kristal
Dim 13 mm,...
Ring perak,... Whatsapp : 085888823859
.
#bacan #batubacan #batu #tangerang #bacandoko #bacangulao #bacankura #antik #langka #ring #cincin #batuakik #batupermata #batu #akik #unik #langka #stone #jewelry #gemstone #gems #fashion #quality #indonesia #lifestyle #permata #world #collection #amazing #taiwan #emerald #jade
.
.
#kumis baru 😎
.
.
Terkadang manusia kurang memperhatikan substansi kehidupan
.
Mereka lebih memperhatikan dan setuju terhadap apa yang BIASA mereka lihat, apa yang mereka BIASA dengar dan apa yang BIASA BANYAK orang lakukan
.
Mereka lebih memusingkan apa yang BIASA dan BANYAK orang lakukan dari pada apa yang BAIK dan apa yang BENAR
.
Contoh jaman old yang jadi supir taxi itu boy dan ketika ada seorang girl jadi supir taxi wow semua pada noleh tuh ... serius aneh bingit padahal ya kagak ada wrong sama sekali dengan hal itukan?
.
Kids jaman now sih gak akan paham kejanggalan ini, orang sekarang para cewe juga jadi supir bes sudah biasa tuh, bahkan  antem2man, tonjog2kan dalam ring mah gak kalah beringas dengan para cowok
.
Well jadi kesimpulannya adalah tadi gue di #batos #batu ketemu ama ex murid gua sekeluarga dan  ketika si cus murid gua lihat gue punya wajah langsung tanyak
.
"Ini mister yang ngajar di sekolah ya ?"
.
Mau jawab eh udah didului mama murid gua
.
"Iya sus"
.
Lalu dengan lirih dia menjawab
"Kok beda ya"
.
Egh kok jadi curhat 😋. Belum tahu dia kalau #rambut gue urai dan kibas-kibasin 😑😑😑
.
#hairstyle
#longhair
#blackhair
#selfie
#potrait
#man
#asianboy
#Indonesia
#beard
#mustache
#guitar#jazz#bas#basguitar#jazzklarnet#ilter#fan#ilterkurcala#sezenaksu#batu#batuoffical#GSL#müsic#aşk#huzur#sevgi#solo#hicaz#ud#bağlama
WAKTU MENULIS DI PUNGGUNGMU,  DIKAKIMU,  DIKULITMU . °

#firefire #gunting #lipat #batu